Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

Бодрого утра!)
гелена писал(а):
Что за книга такая ценная?

Алмазный башмачок Фэйзер в Шарм-коллекции, все другие ее книги в этой серии у меня давно есть, а эта как проклятущая.
dizzy писал(а):
Спасибо, но вроде стараюсь как можно меньше писать об этом, но видимо не получается нытиком стала совсем

Ну что ты такое говоришь) причем тут нытик...
dizzy писал(а):
Поздравляю! Надеюсь это именно то, что ты и хочешь

ооооо, еще как хочу)))))))))))) столько лет хочу заразу)))))))
Мария Ширинова писал(а):
Что вы говорите, кто бы мог подумать?

да, мне открылась истина Laughing Laughing Laughing
Фройляйн писал(а):
Ой, это не про меня. Я уступлю вам, Холмс.

Нет-нет, вы это... более дальнозорки)))))
Фройляйн писал(а):
Ага, и от этого ещё больнее и стыднее. Имхо, конечно.

Тоже имхо - но мне вот как-то больше все равно было бы на кучу совершенно незнакомых людей, чем на определенный круг общения.
Леди Ксю писал(а):
Всем доброго вечера.

Привет! Все забываю спросить: у тебя в графе "среди своих" написано "Рюк" - это с аниме связано?))

...

Электра:

Привет, мои хорошие

Настроение замечательное, вчера все-таки купались всей семьей
Оля, сыночка с Днем Рождения!!!

Федор писал(а):
Сегодня по телеку сообщили, что умер артист Евгений Жариков. А ведь я с ним кончала одну школу, он был чуть моложе. Мы ведь не были друзьями, сталкивались только в школе. Красивый был мальчик. Уходят мои ровестники, уже стольких нет. Очень больно. Вот поделилась с вами и полегче стало.

Очень приятный актер, там жалко, что уходят таланты.
black_angel писал(а):
Неа, но ты мне его уже советовала с бурным восторгом)))))

Тати, давай, соберись и посмотри
black_angel писал(а):
Вот чего не обещаю, того не обещаю, гвардия рвется в бой))))

Пусть свой запал на современной вечеринке реализуют
black_angel писал(а):
Электра писал(а): Хорошо, что мы не в Средневековье, а то я бы выколоть предложила

Хорошо, что мы не в Средневековье, а то бы тебе никто даже права слова не дал, женщина.

А на Руси мрачного Средневековья, как такового и не было... Где ж это видано красивых баб, да на костер
black_angel писал(а):
может все-таки не стоит вводить отрицательные номинации?

Можем кого-нибудь обидеть
black_angel писал(а):
А еще Кросби и Алонсо)

Точно, про Алонсо я помнила(его еще хотела добавить), а вот Кросби совсем забыла Ирочка, вносите!!!
black_angel писал(а):
А что, в те времена женщин разве не было?)))) Тут как раз огромный простор для фантазий! Хозяйка ранчо, девица из борделя, хозяйка салуна))))

Тати, хватит выдавать мои идеи
black_angel писал(а):
Знаю, конечно. Эрика без вариантов)))

black_angel писал(а):
Слушайте, оказывается реклама - такооое полезное дело!!! Зашла сегодня в клуб и уже собиралась выйти, как углядела сверху рекламку Озона с книгой, за которой 4 года охочусь и никак она мне, сволочь, не давалась! Перешла по ссылке и глазам не поверила - появилась в продаже в букинистике! Заказала у конкурентов (и еще одну прихватила), что делать... теперь сижу довольная) Хотя меня смущает, что у них серия неверно указана, но по обложке вроде она, зараза Шарм-коллекциевская, чтоб ее... до сих пор у меня комплекс этой серии)))))))))))))

Я тебя поздравляю, дорогая
Фройляйн писал(а):
А что? Мысль.

Мне Оля(шоти) в прошлый раз подсказала в тесто добавить какао, получается очень красивый корж - темное тесло и чуть желтоватая(может от домашних яиц) начинка. И вкусный
Фройляйн писал(а):
А кто тебе мешает? Приезжай и тискай. Если он дастся...

Пока мне мешает цена на билеты
Фройляйн писал(а):
Обе, по отдельности. У каждой свой профиль.

Вот и чудесно, посмотришь какая методика на него лучше будет влиять.
Фройляйн писал(а):
И с другими детками пока не занимаемся, сказали до весны точно.

Пусть сначала со взрослыми освоится, так решили? Ну им видней, как лучше пройдет освоение в обществе
Фройляйн писал(а):
Никуда.

Ну тебя, я себе уже голову сломала, как в каждой номинации постараться оставить только по 1-му человеку
Фройляйн писал(а):
А ты что собиралась?

И собралась Я уже лет 6 каждое Крещение окунаюсь
эля-заинька писал(а):
есть, я буду самым гадким персом)

Ну что ты раньше времени себя "хоронишь", Настюха в первой игре тАкой стервой должна была быть
эля-заинька писал(а):
не знаю, буду пробовать

Расскажи потом.
эля-заинька писал(а):
Я их фанат)

Скоро будет фан-клуб
шоти писал(а):
И первый вопрос, а что ты делаешь?

Сижу и радуюсь, какой у меня муж замечательный
шоти писал(а):
Помню. Но это так давно было, что думала - не актуально.

Столько новых девочек пришло, вдруг на "наших" позарятся...Не... надо "пометить" территорию
newmoon писал(а):
Мы с подружкой в театр ходили, так меня запечатлели на ступеньках входа... Надо пойти найти и выложить на общий суд...)))

Мимими
newmoon писал(а):
С понедельника дали отпуск на целых семь дней.

И никакого баланса?
Федор писал(а):
А мы еще чуток покоптим небо.

Ladi Meri писал(а):
эхе-хе, жаль....

Угу, нет в жизни справедливости У меня ведь на примете еще целая олимпийская сборнаяпарочка спортсменов.
mariatos писал(а):
я теперь счастливая обладательница электронной книги ))

Поздравляю тебя
Мария Ширинова писал(а):
Моя любимая Анджелка

Ну на вечеринке они еще этого могут не знать
Мария Ширинова писал(а):
Не ври мне. Ты не можешь быть нечЮткой! Ты, вообще, сама чЮткость. Причем в кубе.

Мария Ширинова писал(а):
Я сейчас немного.. как бы это сказать.. под виски...

Моя хорошая Приезжай ко мне в гости, выгоним Дена на охоту, возьмем вискарика и будем девчонкам сообщения писать
Фройляйн писал(а):
После 25-ого. В общем, когда появится реклама вечеринки. Я предупрежу.

Эрика, я еще хотела спросить про "ограничение мест" - это для красного словца или будешь ограничивать ?
Фройляйн писал(а):
Ага, то есть смотреть как зверски убивают человека (фильм ужасов) - это нормально, а про светлые чувства - деградация?!

Он не про все фильмы так говорит, только про очень-очень "сладко-карамельные". Хутит
Женевьева писал(а):
Всем привет!

Жен, ты как? Не болеешь? Настроение? коленки зажили?
Мария Ширинова писал(а):
Как время летит.

Все время об этом думаю.
filchik писал(а):
Что-то видимо есть в ваших носках. Часто стираешь?

У нас что-то на моих тапках, мой котик с утра(за полчасика до подъема) уходит с кровати и нагревает мне их
filchik писал(а):
Практичная ты наша! А я вот ещё обычно думаю сколько такие тачки бензина жрут и какой налог за них платить

На них можно поставить метан, достаточно экономно выходит А вот с налогом уже ничего не сделаешь
filchik писал(а):
Фотки

Класс!!!
Мария Ширинова писал(а):
Ты с ума сошла?! Какая на фиг прорубь?! Маруся, окстись, не выдумывай себе на попу приключения.

Не удержалась вчера Но я потом никогда не болею
Мария Ширинова писал(а):
Маман на русском говорит, Мишка ей на иврите отвечает. Он мне как-то признался, что лучше бы мама с ним по-русски разговаривала, а то на иврите у нее такой акцент, что он ее еще хуже понимает, чем на русском.

Люблю твою семью
uljascha писал(а):
Девочки, всем привет, я на минутку

Муза писал(а):
А.. и это... Уорд читаю и балдю,

А я все думала, где наша девочка
гелена писал(а):
Ха-ха. Поверь мне, у меня есть что потерять
Ой, ну разве что с лета ты на 20 кг. поправилась...и то не уверенна
гелена писал(а):
А я вчера ножи купила В "тему" сказала, да?

Очень в тем, мне так нужны хорошие ножи А я про них вечно забываю . теперь вспомню про сапоги - вспомню и о ножах
З.Ы. Ульяша, с новым званием!!!

...

ОЛЯ:

гелена писал(а):
Просто не радостно, что проблем больше порой, чем хороших новостей
Это точно . Иногда очень хочется написать......подумаешь, ну, чем хвалиться Sad

гелена писал(а):
Вещь очень и очень необходимая- поздравляю Ok

эля-заинька писал(а):
но вот рафаэлки.... это моя ахиллесова пята, могу сожрать сколько угодно
prv Эх , если бы ещё цена была как у простых карамелек Laughing

uljascha писал(а):
Лике джазовки новые
скажи, что это Embarassed

uljascha писал(а):
зато мозг мне вынул по полной – у Ксю компьютерная зависимость, а мои проблемы – духовные, и я сама в них виновата.
Поверь , про то, что "мои проблемы"- это мои я слышу регулярно, что всё хорошо, а я заморачиваюсь Gun Мужики что- то фантазию не особо проявляют ! С повышением тебя !

[quote="dizzy"]а это что такое? мини-степпер? Прикольная штука !

filchik писал(а):
Сегодня получила первый раз денежку на второй работе и купила себе осенне-весенние сапоги CHESTER
Поздравляю ! Обувь- это класс , это слабость Laughing

filchik писал(а):
У нас все снегом замело, такая красатища, прям реальные декорации к сказке "Морозко
Нас тоже порадовала зима , снега немного, но деревья все облеплены Laughing

Фройляйн писал(а):
посмотрел на эти полуспектакльные картинки и говорит: "Что это за туфта?".
Laughing Laughing Не понять русскую душу ? Laughing

Мария Ширинова писал(а):
Я стараюсь, но не каждый же день деточке, крошечке, кровиночке моей 22 года исполняется
Эх, время......растут !

Вчера разговаривала с Дашкиной классной ( ей 35 лет) - попросила разрешения перекрасить Дашкины волосы из белого в натуральный..... надеюсь, это всё ! Даша это сама решила, окончательно. Когда я просила не красить в белый цвет, Даша устроила истерику и т.д. - я разрешила, педагогический момент удался Laughing- сама признала , что плохо . Может, я и странная мама, что определённые вещи разрешаю, но..... моя кожа никак не изменилась от того, что я начала эксперименты с косметикой в 11 лет , волосы, слава Богу , тоже ...... просто я ПОУМНЕЛА и сама поняла, что надо и что не надо . Вот так теперь и дочке информацию подаю- что не "фанатизм" можно попробовать, лишь бы я была в курсе !

Леди Ксю писал(а):
Всем доброго вечера. Я на минутку, пока мамы нет.
Laughing Laughing Уже подрастающее поколение вклинивается ! Laughing

mariatos писал(а):
забежала похвастаться ) я теперь счастливая обладательница электронной книги ))
Поздравляю !

QUEEN писал(а):
а у меня денежки закончились на счету инета...
А у вас 3G ? Я недавно додумалась ( у нас же мтсовский) , что можно с телефона перекидывать - получилось Laughing

Ladi Meri писал(а):
И вообще, обожаю старые фильмы советские и многих артистов того поколения.
Они хорошие, добрые и со смыслом !

Ladi Meri писал(а):
Оля, коллега дала такой рецепт:

Пьяная вишня
Спасибо ! В общем , я сделала вывод , что основное в торте- вишня Laughing Laughing
Федор писал(а):
В нашей кулинарии тоже есть рецепт Пьяной вишни.
Спасибо, Ира показывала

Ladi Meri писал(а):
так она шутя торт этот называет Трезвая вишня
Laughing Laughing Да я тоже , думаю, не буду в алкоголе замачивать.....или вино возьму сухое .

...

эля-заинька:

Надюша, спасибо) от Доминика особо приятно слышать)
гелена писал(а):
Тебе, как первому члену его фан-клуба, презентую новую фотку вечерком

буду ждать)
гелена писал(а):
Оставь её в покое

ни за что)
гелена писал(а):
Эля, ты "Жену" дочитала? Как тебе?

пока читаю, еще даже половину не прочла, времени катастрофически нет
отзыв будет обязательно)
гелена писал(а):
Элик - ты очень красивая девушка

Электра писал(а):
Ну что ты раньше времени себя "хоронишь", Настюха в первой игре тАкой стервой должна была быть

Маруся, это будет реинкарнация Пашки, будет мерзкий тип, ругающийся матом и пытающимся завалить все, что движется)
Электра писал(а):
Расскажи потом.

нашла эту функцию, опробую)
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

...

ОЛЯ:

Оля, поздравляю сына с Днём рождения ! Желаю всего самого доброго и хорошего !

Электра писал(а):
Настроение замечательное, вчера все-таки купались всей семьей
Ой Shocked, круто- молодцы ! А наша семья только в сауне может окунуться в холодную воду Laughing Laughing Дашке так понравилось на Новый год , если бы я знала, что всё благополучно- рискнула бы на Крещение , но..... стрёмно как- то Sad

...

Мария Ширинова:

Оль, с Днем рождения ребенка! Здоровья и счастья ему, и тебе!

Я пока на пару слов.

dizzy писал(а):
По моему там Фатеева играла

uljascha писал(а):
Фатеева и Кустинская

Одна у другой потом мужа увела.
эля-заинька писал(а):
моя самооценка резко стартанула с места в карьер) В смысле вверх)

Ой, ну не надо скромничать!!! Чего ты хочешь от своего организма? Он у тебя в шикарной форме. Придумала себе какую-то мифическую проблему там, где ее и близко нет. Пузо, пузо... Показать тебе настоящее пузо?
Муза писал(а):
А.. и это... Уорд читаю и балдю, хотя всё ещё только первую, но уже предвкушаю следующие.

Надюшка, и тебя присадили?
Муза писал(а):
Классно вы подарок подарили

гелена писал(а):
Нам надо темку Уорд к себе перетащить

Зачем. Мы все дружно можем туда (в темку) пойти.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, которые читают в fb2, если книги нет на Флибусте, а она вам нужна, свистите, не стесняйтесь.
Какая ты "под виски" добрая Я и так не стесняюсь
А без виски я обычно говорю "не вздумайте у меня просить"?
гелена писал(а):
Найти сапоги - целая проблема. Или может я такая нудно-привередливая?

Да, удачно ввернула. И че, теплые ножи? Замшевые?
гелена писал(а):
Каждый день чистые одеваем

Если че, то "надеваем".
Одевают кого-то / надевают что-то.
гелена писал(а):
Маша, я седею, стремительно седею
Но "ломать" его не собираюсь, просто же надо как-то воспитывать подростка , чтобы он совсем не обнаглел

Да это понятно. Что ты седеешь.
А если серьезно, то я сама ОЧЕНЬ строгая мамаша.
До сих пор.
гелена писал(а):
Ой, вот мы ждать - то будем Но носочек прихвати и орешку миндальную

Интересный костюм получится: из всей одежды в руках носочек, а в носочке орешик. Заманчиво.
гелена писал(а):
С мозгами всё хорошо,дело во внимании и усидчивости.Нет мотивации.

Лен, ну какая у него может быть мотивация? Игрушки-гулянки?
black_angel писал(а):
да, мне открылась истина

Ну слава богу, а то в теме "реклама на форуме" дамы прям изнылись, что им реклама мешает.
Электра писал(а):
Не удержалась вчера Но я потом никогда не болею

Мои больные на голову детишки тоже поперлись ночью в роднике купаться.
Электра писал(а):
Люблю твою семью

Мне они тоже нравятся.

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
А ты не помнишь, как во времена нашего советского детства показывали "Рожденную революцией" с Жариковым и Гвоздиковой в главных ролях?

Нет, девочки, этот фильм я не помню. Название уже слышала, а фильм, наверное, не смотрела.
Мария Ширинова писал(а):
Абракадабра.
У нас так Мишка, Юлька и мама разговаривают. Так смешно. Маман на русском говорит, Мишка ей на иврите отвечает.

Маш, так разговаривают аболютно все переселенцы. Я, например, на чисто русском уже говорить и не могу, постоянно вворачиваю немецкие слова. Потому что употребляю их чаще и они вспоминаются легче. У нас в прошлые выходные были моя кузина со своим "новым" мужем, так он на немецком ну оочень плохо. Я так старалась говорить на русском, но постоянно ловила себя на том, что перехожу на немецкий. Мораль истории такова: как легче - так и говорим.
эля-заинька писал(а):
Я вообще к сладкому очень равнодушна, не влекут меня ни торты, ни пироги, ни варенье, ни конфеты, но вот рафаэлки....

Я равнодушна только к шоколаду, всё остальное сладкое "влечёт" меня со страшной силой.
dizzy писал(а):
О я обожаю этот фильм, а Софико Чиаурели в нем вообще неподражаема. Всегда смотрю с удовольствием.

А эта секретарша очкастая? Я над ней каждый раз угораю. Отличный фильм! Некоторые просто ни фига не понимают. lac
гелена писал(а):
Не ноешь, а делишься. Мы тут все делимся своими проблемами.

Иногда поноешь и на мноооого легче становится.
black_angel писал(а):
в Шарм-коллекции

Хаешь ты эту серию, хаешь, а как только встретишь - тут же покупаешь!
Электра писал(а):
Эрика, я еще хотела спросить про "ограничение мест" - это для красного словца или будешь ограничивать?

Это вполне серъёзно - количество игроков будет ограничено.
Во-первых, вспомни "Рождественский бал", сколько нас там было 26? Было не протолкнуться.
И во-вторых, и эта причина важнее, круг подозреваемых не должен быть сильно большим, чтобы у нашего следователя был реальный шанс найти виновного.

Кстати, если вы помните, я ищу добровольцев на роли "преступника" и "следователя"! Одну из ролей уже забрали! Какую не скажу, но если хотите-таки "попробовать себя" - пишите!

Электра писал(а):
я себе уже голову сломала, как в каждой номинации постараться оставить только по 1-му человеку

Это не обязательно, можешь писать по двум претендентам. Тогда они разделят почётное звание.
[/b]

...

Ejevichka:

Добрый день! я с работы на минутку. Успела зато все почитать!
Всех с праздником Крещения! Здоровья, счастья!
Завидую всем, кто сумел искупаться. я же весь вечер промучилась с мигренью, и сегодня еще продолжается. Но это ничего, это ежемесячная процедура, я уже привыкла.

Электра писал(а):
Очень приятный актер, там жалко, что уходят таланты

жаль его! замечательный актер!

...

dizzy:

ОЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!

эля-заинька писал(а):
Я вообще к сладкому очень равнодушна, не влекут меня ни торты, ни пироги, ни варенье, ни конфеты,

Эт хорошо, а меня ТАК все влечет, я сладкое все обожаю и вынуждена контролировать это потребление не люблю только если сладкое с орехами
Муза писал(а):
А.. и это... Уорд читаю и балдю, хотя всё ещё только первую, но уже предвкушаю следующие.

+1
Муза писал(а):
Надо наверно всё таки приобрести, пусть тренирует себя

Я выписывала через интернет
гелена писал(а):
Тебе, как первому члену его фан-клуба, презентую новую фотку вечерком

Вступаю в фан-клуб и тоже хочу полюбоваться фоточкой. Твой Смоки очень нравится, такая лапка
гелена писал(а):

А искала сапоги?
гелена писал(а):
С мозгами всё хорошо,дело во внимании и усидчивости.Нет мотивации.

Ну сейчас какая мотивация мотивация ближе к старшим классам появляется, это уж верно Ok
Электра писал(а):
а вот Кросби совсем забыла Ирочка, вносите!!!

Уже
эля-заинька писал(а):
это будет реинкарнация Пашки,

А , извините, какого Пашки, что-то пропустила
Фройляйн писал(а):
А эта секретарша очкастая? Я над ней каждый раз угораю

Фройляйн писал(а):
Иногда поноешь и на мноооого легче становится.

Что верно, то верно

...

uljascha:

Всем спасибо за поздравления и подарочки - утащила, всех с праздником. Мне что-то совсем хреново - голова болит, не проходит, может, погода меняется, не знаю, поэтому, простите, писать не в состоянии, но я всех вас люблю.

...

dizzy:

» Самые оригинальные бары и рестораны со всего мира

Самые оригинальные бары и рестораны со всего мира.

Современного путешественника трудно удивить ультрасовременным или старомодным, изысканным или демократичным дизайном бара или ресторана, все они рано или поздно стираются из памяти. Однако если вы побываете хотя бы в одном из этих необычных баров, вы не забудете об этом никогда. Итак....

...

Леди Ксю:

black_angel писал(а):
Привет! Все забываю спросить: у тебя в графе "среди своих" написано "Рюк" - это с аниме связано?))

Да, милорд, я Рюк))) и люблю яблоки))

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
оказать тебе настоящее пузо?

ага, сильно хочется глянуть)
Мария Ширинова писал(а):
Интересный костюм получится: из всей одежды в руках носочек, а в носочке орешик. Заманчиво.

и на это мне тоже сильно хочется глянуть)
Фройляйн писал(а):
Во-первых, вспомни "Рождественский бал", сколько нас там было 26? Было не протолкнуться.

мысль хорошая, столько игроков и у на сбудет, баннер и рекламу можно и не делать
Фройляйн писал(а):
Я равнодушна только к шоколаду, всё остальное сладкое "влечёт" меня со страшной силой

печеньки, зефиры, тортики?
я тут рецепт откопала, просто офигела от него, называется Тирамису из обычных продуктов вроде и не сложно, но как-то офигительно трудоемко кажется
ОЛЯ писал(а):
Нашла картинку - не могу не поделиться

dizzy писал(а):
А , извините, какого Пашки, что-то пропустила

Ира, да нет. не пропустили) Это я Марусе отвечала, мы с ней любим Пашку (это герой одного моего рассказа, мерзкий тип)
dizzy писал(а):
не люблю только если сладкое с орехами

а миндаль считается орехом? вы Рафаэлки не любите???
dizzy писал(а):

спасибо) очень понра Исландия и Африка) ловите

...

Ejevichka:

эля-заинька писал(а):
Тирамису из обычных продуктов

Очень многабукаФФ!!!

uljascha писал(а):
Мне что-то совсем хреново - голова болит, не проходит

Сама такая сижу третий день. Поправляйся!

dizzy писал(а):

Класс! Тебе - сердечко!

...

Электра:

Дорочка, как вы там? Как Басечка себя чувствует???
ОЛЯ писал(а):
Эх , если бы ещё цена была как у простых карамелек

эля-заинька писал(а):
Маруся, это будет реинкарнация Пашки, будет мерзкий тип, ругающийся матом и пытающимся завалить все, что движется)

Я Пашку люблю очень, хоть он и засранец.
эля-заинька писал(а):
от Доминика особо приятно слышать)

Сказала простая баба-герцогиня, перерубив бревнышко
ОЛЯ писал(а):
А наша семья только в сауне может окунуться в холодную воду Дашке так понравилось на Новый год , если бы я знала, что всё благополучно- рискнула бы на Крещение , но..... стрёмно как- то
Вообще отлично такое купание идет, единственное - первый раз окунаться очень холодно, а оставшиеся два уже запросто
Мария Ширинова писал(а):
Мои больные на голову детишки тоже поперлись ночью в роднике купаться.

Все Дениски с Машами друг друга понимают
Мария Ширинова писал(а):
Ну слава богу, а то в теме "реклама на форуме" дамы прям изнылись, что им реклама мешает.

Пусть отключат все картинки - рекламу будет не видно, раз уж она им так жить не дает Я привыкла, первое время только все время думала, что мне заново "вход" надо делать
Мария Ширинова писал(а):
Если че, то "надеваем".

Одевают кого-то / надевают что-то.

Одеть Надежду, надеть одежку
Фройляйн писал(а):
Это не обязательно, можешь писать по двум претендентам. Тогда они разделят почётное звание.

УРА!!!!А то я себе голову сломаю
Фройляйн писал(а):
Это вполне серъёзно - количество игроков будет ограничено.

Как только будет открыта регистрация - я кинусь к тебе в личку
ОЛЯ писал(а):
Нашла картинку - не могу не поделиться

dizzy писал(а):

эля-заинька писал(а):
Это я Марусе отвечала, мы с ней любим Пашку (это герой одного моего рассказа, мерзкий тип)

Мы с Элечкой вообще гадов любим А Пашка он такой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню