Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Kimana писал(а):
Эми, я ж говорю, шо склероз меня настиг... Верни ту ностальгическую аву, а? Я прямо юность вспоминала, ну еще на денек )))) Эх, кудри мои, кудри...

Кимка, уже не могу... только сегодня издевалась над причуханом, пытаясь привести себя в порядок)) Но торжественно клянусь сделать такой-же на следующие танцульки)

Хико)))) нахалюшка))) где продолжение эротического триллера)))

...

Kimana:

Ээээээээхххх... *отложив четки* А я было на экскурсию собралась...
*еще разок представила группу преследователей в монастыре... воодушевилась... вновь вздохнула и села на место*
Мдя, Бэс, мдя )) А как красиво звучит "совратить послушника" ))))

Эми, ты меня наживую режешь ))) Усе, шобы на мюзиклы с хаером была )))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
мне б хоть недельку тишины и покоя, а?)))

*хихикаю, зажимая ладошкой рот* не побоюсь показаться банальной, но "покой нам только снится")))

Эми, причесалась, такая серьезная стала, а кто еще вчера просил Русту написать одно словцо Марбасу?)))

...

Kiki:

Ух ты, Эми, какой романтик! Very Happy

*скандирует*

ХИКО! ХИКО! ХИКО! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

...

Хико:

Тира, с лупой? О, майн гот!!! *нервно сглотнула*
Kimana писал(а):
Хико, блин... у меня мурашки по телу... От первой части жутковато было... от второй нормально ))) Но, вообще... это очень здорово!

Праильно, так и дОлжно быть, вторая кусочка, как доп.матЕриал))) Laughing Спасяб..., сама тащусь от своей жизни... *развалилась на диване, уже практичесХи залечив себя* Crazy
Arabeska писал(а):
Хиииико! Ты гиде? Вот вовремя Ким про тебя напомнила! Гони проду)))

Kimana писал(а):
*пристраивается рядом и достает транспарант* Хико, ну в самом деле, иде ты? Проду, проду, проду ))

Ой, дык, я это..нууу...., готовлюсь, готовлюсь к встрече.... Ну, там, маникюр, педикюр...спа разные...

Элви, а иначе...*снова сглотнула* к-кари-дина... *глоток воды, прочистить горло* ...льные меры...?

Miss Amy писал(а):
Хико)))) нахалюшка)))

Эми, дяяя, мы такие... Tongue
Kiki писал(а):
ХИКО! ХИКО! ХИКО! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

...

Lady Elwie:

Бэс, недельку? (это сколько же часов, ммм??? я ж с тоски загнусь!!!)
но что не сделаешь ради подруги!! лана.. неделя тишины и покоя!!!
с завтрашнего дня ))

а Смерть с Белетом те медаль вручат ))))) за то, что именно ты меня сподвигла.. на покой ))
**сложила ручонки на пузике и изобразила тихую, примерную, послушную жену**

Кики?? (шепотом), если кто-то из моих церберов тя ночью ко мне вызовет, не пугайсо )) со мной все ок )))
а им успокоительного вколи ))) по лошадиной дозе ))) а то ж напугаются моим покорным видом, потом еще их откачивать придется )))

...

Arabeska:

Ким, звучит-то красиво... Вот только стоит ли оно того?))) Короче, чётки в тумбочку! Нафига нам светлое будущее, когда ещё не закончилось тёмное пиво?))))
Тира, мне покой даже не снится... Мне в последнее время вообще ничего не снится))))

...

Lady Elwie:

**голос из темного уголка** Бэс, совсем-совсем? )))

Эми, слуш.. вот ей-богу )) твоя ава )) Марбасику-то понра, ой понра )))) они а таких заинек западают пуще прежнего ))))

Хико.. они самые ))) меры.. помни!!!!

...

Kiki:

Элви, заметано! Уже приготовилась)))

Хико, какие у тя смайлы клевые! Very Happy

...

Kimana:

Где ТЕМНОЕ ПИВО??? *вспомнив светлую водку* Хотя не... я воздержусь... от всего )))

*еще раз вспомнив светлую водку* Ласки? Лааааасссскииии!!!! Зай, ты где??? Я ж порывалась тебя накрыть... Но на Ибице же тепло... И водка еще оставалась... ГДЕ ТЫ???

Оу, Хико, ну ты там перышки набриолинь и ДАВАЙ УЖЕ... (пипец, как мне капслок припер)

...

Arabeska:

Элви, ты настоящий друг))) Если мне вручат медаль - в чём лично я сомневаюсь - то я отдам её тебе))) За терпение))) а что мне снится - это вопрос скользкий, тёмный и вообще... личный)))

...

Оксаночка:

Хико , хиде продолжение ? Заглянула специально ради него , забросив работу )) И что ?
Мучительница)))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Эми, причесалась, такая серьезная стала, а кто еще вчера просил Русту написать одно словцо Марбасу?)))

Kiki писал(а):
Ух ты, Эми, какой романтик!

Lady Elwie писал(а):
Эми, слуш.. вот ей-богу )) твоя ава )) Марбасику-то понра, ой понра )))) они а таких заинек западают пуще прежнего ))))

Спасиб девы) А я это.... спЭцЭятельно)))) Пусть помучается, а я потом отыграюсь... Для него же практически старалась...его любимый горошек надела)))
Kimana писал(а):
Эми, ты меня наживую режешь ))) Усе, шобы на мюзиклы с хаером была )))

Заметано!

...

Kiki:

Окси, РАБОТУ?!?! Пардон, какая работа в половине первого ночи (если только не в больнице - там такие все "счастливые", что часов не наблюдают Laughing )

...

Оксаночка:

Kiki , есть еще одна круглосуточная профессия - командовать мужчинами))... работающими на железной дороге ...
Все не вовремя прибывшие и отправленные поезда - моя головная боль))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню