Руста:
Kiki писал(а):пристраивается к верблюду и...
(Всплескивает руками) Ну а я о чем?!
Тира, срочно эвакуируй коров!)))
...
Тира:
Ой, нет,
Руста...
*зевает, прикрывая ладошкой рот, и взбивает подушки* я сегодня так намаялась с этим мистером N, что совершенно выбилась из сил. Тем более что ты сама сказала:
Цитата:..пусть уж лучше с прислугой у него сотрется.
твое слово - закон, а закон обратной силы не имеет)))
*телепает сквозь сон* сиделку я к нему отправила, а то мало ли что.. Нет, не ту, на которую ты щас подумала...)))
...
Kiki:
Ну, судя по крепости зелья, недолго ей ходить в сиделках, да и вообще ходить.
Мощным движением кхе-кхе сиделка превращается... превращается сиделка... в лежалку))
Тирусь, а мы неплохо смотримся рядом)) Главное, последовательно: закатный блеск, потом лунное сияние)) ...
Руста:
Тира писал(а):Нет, не ту, на которую ты щас подумала...)))
Аха... Значит, не
Бэс...
(Быстро перебирает в уме всех, кто участвовал в разговоре) Так...
Систер не подходит, спит давно...
Кики тоже не до того...
Лора...
Лора?
(Воображение рисует некую картину)
Она сиделкой быть согласилась? Ну
Кики, ну ты чего людей пугаешь? А то смотри, тебе это партийное поручение дадим!
...
Тира:
Руста писал(а):Она сиделкой быть согласилась?
*гомерический хохот сквозь сон* ага, утащила моего управляющего к себе в склеп на парижском кладбИще))))
не-не, Кик, все наоборот: лунный блеск, а потом кровавый рассвет))) ...
Kiki:
Руст, а че сразу пугаю? Может, кому-нить это оч даже радостная перспектива))
В меня попрошу пальцем не тыкать, у меня пока еще не та фаза, так-что никаких заданий)))
Вот так, Рыжая, всю малину наломала, а как хорошо все начиналось (( ...
Оксаночка:
Элви, гандиадд просачивается время от времени всюду))
Эликсирные опыты очень интересные, эффЭкт от пробной партии №рас впечатляющие. Не думаю, что завтра мистер N будет жаловаться))
Тира, если ему не говорить, что рЭзультат непредсказуемый, то он, как минимум, ещё разок попробовать твоего "вина" должОн согласиться, а если получится то, что и планировалось, так он вообще про всё забудет. Так что,
Бэс, совершенно не о чем переживать и можно с партией № дыва смело идти проведывать "болезного". Кстати,
Тирусь, а тебе зачем такое средство? Шоб було?))
...
Каталина:
Доброе утро! ну или... добрый день, уже))
*Решила новости ТД узнать с последних страниц, и сначала офигела, потом все же успокоилась. Но кадр с последствиями бутылочки вина прокрутила несколько раз. Для закрепления, так сказать*.
Ото напор!! Ото управляющий! Ото эликсир! А вид со спины какой)) Что посмотрела, то посмотрела.
Тира, никогда даже подумать не могла, что сок кизила вызывает такую реакцию))) Если не секрет. Какая дозировка? *вспоминает о прошлогоднем запасе в погребке* Так... для будущего...
*Читает дальше*
Твою мать!!! Вернее, сначала не то.
Элви, наша молодая мамочка. От всей души поздравляю с прибавлением в семействе! Теперь, на два маленьких ангелочка стало больше)) И имена очень красивые.
А теперь: Твою мать!
Об отречении от фаворитства. Не хочу бередить рану, но все-же выскажу свое небольшое мнение. Белет - Король Ада. И его решение об отказе от Фаворитки, не было странным(по-крайней мере для меня). Особенно после всех тех событий, что происходили в его жизни. Он ведь в первую очередь, мужчина, а нормальный мужчина после того. как его любимая женщина забеременела от другого, по головке ее точно бы погладил. Это еще хорошо, что он не убил Элви. Поэтому, в этом случае он поступил как раз милосердно (если такое слово приемлемо к демонам). И я думаю, права все таки Руста. Будет ему хреново и тяжело. И кто знает, куда поведет их эта дорога...
Тира писал(а):*гомерический хохот сквозь сон* ага, утащила моего управляющего к себе в склеп на парижском кладбИще))))
Будет ему экскурсия по злачным местам парижского кладбища))) Надолго запомнит.
Элви фотка зачетная))) Я хоть и не являюсь ярой поклонницей Ганди, но художника оценила))
...
Loreley:
*
просыпается рядом со склепом невдалеке от могилы Оскара Уайлда. С трудом разминает ноющие мышцы, запускает пальцы в спутанные волосы и пытается создать некое подобие прически. Внимательно изучает состояние той немногой одежды, что на ней одета. С грустью обнаруживает многочисленные пятна от травы, земли и еще непонятно чего. Страшно раскалывается голова, странные синяки на плечах и, судя по всему, спине, ободранные колени покрылись корочкой*
Какого чёрта я здесь делаю? Помню, что вчера поздно вечером неимоверным усилием воли заставила себя оторваться от наблюдений за судьбой Господина N и отправилась продумывать маршрут кладбищенской экскурсии, а потом, потом...
*
добравшись до оповещалки смотрит на зарисовку Провокационного воображения*
Эээ... Мммм... Вы чё, серьезно? Да не может быть! Точно, не может!!!
*
прикладывает лед к саднящему локтю*
Тира, срочно проверь наличие сиделки и её подопечного! А то, чьёрт побьяри, я уже начинаю ваши эликсиры подозревать в дистанционном воздействии ))
...
Kiki:
Ооо,
Лорик, тут помню, тут не помню? ПрЫкольно)) Тебе снег башка не попадал?
Вспоминай, вспоминай давай, да рассказывай!
...
Kriska:
» Ф-моб. Один день из жизни: Крис
Lady Elwie писал(а):это жизнь в Клубе, в нашем мире, с нами.. день за днем
Это точно!
Кстати о днях...
Проснулась я сегодня ранехонько... Повернула голову к окошку, а там еще только светает
Перевернулась на другой бок и снова уснула. Не успела я уснуть как зазвенел будильник, будь он неладен. Хотела я было еще поспать немножечко, но разве этот гадский будильник даст?
Короче, выкинула я его в окно как обычно, но от таких упражнений совсем проснулась.
Да и за окошком уже восходило что-то непонятное... Вот сколько раз уже вижу и каждый раз диву даюсь.
Ну, чтож, раз уж я встала, надо бы и позавтракать. Подошла к двери
потянула... посильнее потянула.... изо всех сил потянула, а они открылись всего на пару сантиметров. Я оказалась взаперти, хотя чисто формально меня никто не запирал, открывай дверь и выходи. Да без магии мне это не под силу.
Это что же получается? они теперь будут меня голодом морить? Я подошла к двери и начала в нее барабанить и кричать что есть мочи:
- Откройте, изверги, я есть хочу!
Когда я только начинала кричать, я и есть-то не особо хотела, только кофе, но от потраченных усилий разыгрался аппетит и я уже искренне кричала, от обиды, что меня оставили голодом.
На мой крик отозвались и прямо перед носом дверь отварилась и у меня перед носом появился поднос с завтраком
Потирая руки от предвкушения я открыла крышку, а там... манная каша
Вот не люблю я ее с детства...Хотя в детстве ела, мамину, на сгущенке, мммм как вкусно было. Закрыла глаза и представила мамину кашу. Открыла и увидела эту, а есть хочется. Может быть вот так вкуснее будет?
Вот за что я люблю Валгаллу, так это за исполнение желаний - каша на сгущенке и без единого комочка оказалась, совсем как в детстве.
Покончив с кашей, я взяла какао (в кофе мне тоже было отказано) и выглянула в окошко, наслаждаясь вкусом детства.
Немного полюбовавшись Тором,
я увидела куда-то спешащего Дока
Хотела было помахать ему рукой и спросить, куда он так торопится, но его уже остановил его “друг” Саид
и как всегда между ними завязалась перепалка, которая переросла в драку, к которой присоединился и морпех и, которую подхватили и викинги
через некоторое время уже все забыли из-за чего все началось и просто дрались ради забавы
прибывали все новые и новые викинги
уже была одна сплошная драка во дворе
Мне вскоре надоело на все это смотреть, поэтому я вернулась в комнату, раздумывая как бы слинять из комнаты и избежать наказания. И вообще, что они подразумевают под самыми тяжелыми работами?
Я еще не успела ничего придумать как явилась старшая валькирия и поставила передо мной
- Что это?
- Одежда викингов, ее надо постирать и привести в порядок
Я стала оглядываться в поисках стиральной машины и маломальской швейной, видя что все это еще и зашивать придется. Увидев мой взгляд главная валькирия сказала:
- Вот тебе стиральная машина.
- А это - швейная
И она ушла, оставив меня выполнять поистине самую тяжелую работу...
…
Стирка закончилась только после обеда. Развешивая белье, я чувствовала себя преотвратно,
когда все высохло я отправилась зашивать порванные вещи, чертыхаясь на каждом шагу, когда с непривычки колола пальцы
- Они думают я не справлюсь? Да как бы не так! Я зашью эти чертовы рубашки, я их так зашью!...
Вспомнив, как в своей еще человеческой жизни я вышивала крестиком и всякой там гладью, я с кривой ухмылкой продолжила работу, выудив из кучи рубашки Тора, я решила реализовать свою задумку на его вещах.
К ночи я успела закончить всего две штуки, и сама не заметила, как уснула, не донеся даже головы до подушки.... ...
Руста:
Блин,
Крис)))) Жаль, Тор померить не успел! Вот бы была
умора красота))) А стиральная машина... ого-го, как я тебе сочувствую((( Помнится, как-то в деревне мне такую же свекровь подсунула. И вот так же я стирала(( Испытание на прочность...
...
Lady Elwie:
когда я в детстве (и не только в детстве) врубала на всю ивановскую свой любимый HMR, матушка говорила, что звуки сии похожи на такую вот стиральную машину))
Крис, а ты рубашечку Тору положи на подушку))) богатыр земли русской, т.е. скандинавской))))
а долго тебе еще
домовальгалохозяйкой быть?)))
...
Kriska:
Изначально назначили неделю тяжелых работ....
*задумчиво* может за хорошее поведение скостят срок?
Lady Elwie писал(а):а ты рубашечку Тору положи на подушку)))
да я бы с радостью, да вот только дверь открыть не могу((( не выйти мне без посторонней помощи
...
Тира:
Крис, не день, а сплошная трудовая повинность)) Тяжко тебе без магии, теперь я это понимаю.
Красиво вышиваешь)) Говорят, чтоб оценить мастерство вышивальщицы, надо посмотреть как выглядит изнанка изделия.
Думаю, Тору понравится твоя работа. Размер под его двухстворчатый шкаф сложновато найти, а уж вышить такую площадь..))
зы. а такая стиральная машина у меня тож есть. Когда пропадает электричество, стирать на ней самое то))
...