Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Kiki писал(а):
пристраивается к верблюду и...

(Всплескивает руками) Ну а я о чем?! Тира, срочно эвакуируй коров!)))

...

Тира:

Ой, нет, Руста... *зевает, прикрывая ладошкой рот, и взбивает подушки* я сегодня так намаялась с этим мистером N, что совершенно выбилась из сил. Тем более что ты сама сказала:
Цитата:
..пусть уж лучше с прислугой у него сотрется.

твое слово - закон, а закон обратной силы не имеет)))
*телепает сквозь сон* сиделку я к нему отправила, а то мало ли что.. Нет, не ту, на которую ты щас подумала...)))

...

Kiki:

Ну, судя по крепости зелья, недолго ей ходить в сиделках, да и вообще ходить.
Мощным движением кхе-кхе сиделка превращается... превращается сиделка... в лежалку))

Тирусь, а мы неплохо смотримся рядом)) Главное, последовательно: закатный блеск, потом лунное сияние))

...

Руста:

Тира писал(а):
Нет, не ту, на которую ты щас подумала...)))

Аха... Значит, не Бэс... (Быстро перебирает в уме всех, кто участвовал в разговоре) Так... Систер не подходит, спит давно... Кики тоже не до того... Лора... Лора? (Воображение рисует некую картину)

Она сиделкой быть согласилась? Ну Кики, ну ты чего людей пугаешь? А то смотри, тебе это партийное поручение дадим!

...

Тира:

Руста писал(а):
Она сиделкой быть согласилась?

*гомерический хохот сквозь сон* ага, утащила моего управляющего к себе в склеп на парижском кладбИще))))

не-не, Кик, все наоборот: лунный блеск, а потом кровавый рассвет)))

...

Kiki:

Руст, а че сразу пугаю? Может, кому-нить это оч даже радостная перспектива))
В меня попрошу пальцем не тыкать, у меня пока еще не та фаза, так-что никаких заданий)))

Вот так, Рыжая, всю малину наломала, а как хорошо все начиналось ((

...

Оксаночка:

Элви, гандиадд просачивается время от времени всюду))

Эликсирные опыты очень интересные, эффЭкт от пробной партии №рас впечатляющие. Не думаю, что завтра мистер N будет жаловаться)) Тира, если ему не говорить, что рЭзультат непредсказуемый, то он, как минимум, ещё разок попробовать твоего "вина" должОн согласиться, а если получится то, что и планировалось, так он вообще про всё забудет. Так что, Бэс, совершенно не о чем переживать и можно с партией № дыва смело идти проведывать "болезного". Кстати, Тирусь, а тебе зачем такое средство? Шоб було?))

...

Каталина:

Доброе утро! ну или... добрый день, уже))

*Решила новости ТД узнать с последних страниц, и сначала офигела, потом все же успокоилась. Но кадр с последствиями бутылочки вина прокрутила несколько раз. Для закрепления, так сказать*.
Ото напор!! Ото управляющий! Ото эликсир! А вид со спины какой)) Что посмотрела, то посмотрела.
Тира, никогда даже подумать не могла, что сок кизила вызывает такую реакцию))) Если не секрет. Какая дозировка? *вспоминает о прошлогоднем запасе в погребке* Так... для будущего...

*Читает дальше*
Твою мать!!! Вернее, сначала не то.

Элви, наша молодая мамочка. От всей души поздравляю с прибавлением в семействе! Теперь, на два маленьких ангелочка стало больше)) И имена очень красивые.

А теперь: Твою мать!

Об отречении от фаворитства. Не хочу бередить рану, но все-же выскажу свое небольшое мнение. Белет - Король Ада. И его решение об отказе от Фаворитки, не было странным(по-крайней мере для меня). Особенно после всех тех событий, что происходили в его жизни. Он ведь в первую очередь, мужчина, а нормальный мужчина после того. как его любимая женщина забеременела от другого, по головке ее точно бы погладил. Это еще хорошо, что он не убил Элви. Поэтому, в этом случае он поступил как раз милосердно (если такое слово приемлемо к демонам). И я думаю, права все таки Руста. Будет ему хреново и тяжело. И кто знает, куда поведет их эта дорога...

Тира писал(а):
*гомерический хохот сквозь сон* ага, утащила моего управляющего к себе в склеп на парижском кладбИще))))

Будет ему экскурсия по злачным местам парижского кладбища))) Надолго запомнит.

Элви фотка зачетная))) Я хоть и не являюсь ярой поклонницей Ганди, но художника оценила))

Сеты у всех сногсшибательные))) И грустные, и воинственные, и наводящие на раздумья...

_________

Ушла воевать со смородинкой.

...

Loreley:

*просыпается рядом со склепом невдалеке от могилы Оскара Уайлда. С трудом разминает ноющие мышцы, запускает пальцы в спутанные волосы и пытается создать некое подобие прически. Внимательно изучает состояние той немногой одежды, что на ней одета. С грустью обнаруживает многочисленные пятна от травы, земли и еще непонятно чего. Страшно раскалывается голова, странные синяки на плечах и, судя по всему, спине, ободранные колени покрылись корочкой*

Какого чёрта я здесь делаю? Помню, что вчера поздно вечером неимоверным усилием воли заставила себя оторваться от наблюдений за судьбой Господина N и отправилась продумывать маршрут кладбищенской экскурсии, а потом, потом...

*добравшись до оповещалки смотрит на зарисовку Провокационного воображения*

Эээ... Мммм... Вы чё, серьезно? Да не может быть! Точно, не может!!!

*прикладывает лед к саднящему локтю*

Тира, срочно проверь наличие сиделки и её подопечного! А то, чьёрт побьяри, я уже начинаю ваши эликсиры подозревать в дистанционном воздействии ))

...

Kiki:

Ооо, Лорик, тут помню, тут не помню? ПрЫкольно)) Тебе снег башка не попадал?
Вспоминай, вспоминай давай, да рассказывай!

...

Kriska:

» Ф-моб. Один день из жизни: Крис

Lady Elwie писал(а):
это жизнь в Клубе, в нашем мире, с нами.. день за днем

Это точно!
Кстати о днях...

...

Руста:

Блин, Крис)))) Жаль, Тор померить не успел! Вот бы была умора красота))) А стиральная машина... ого-го, как я тебе сочувствую((( Помнится, как-то в деревне мне такую же свекровь подсунула. И вот так же я стирала(( Испытание на прочность...

...

Lady Elwie:

когда я в детстве (и не только в детстве) врубала на всю ивановскую свой любимый HMR, матушка говорила, что звуки сии похожи на такую вот стиральную машину))

Крис, а ты рубашечку Тору положи на подушку))) богатыр земли русской, т.е. скандинавской))))
а долго тебе еще домовальгалохозяйкой быть?)))

...

Kriska:

Изначально назначили неделю тяжелых работ.... *задумчиво* может за хорошее поведение скостят срок?
Lady Elwie писал(а):
а ты рубашечку Тору положи на подушку)))

да я бы с радостью, да вот только дверь открыть не могу((( не выйти мне без посторонней помощи

...

Тира:

Крис, не день, а сплошная трудовая повинность)) Тяжко тебе без магии, теперь я это понимаю.
Красиво вышиваешь)) Говорят, чтоб оценить мастерство вышивальщицы, надо посмотреть как выглядит изнанка изделия.
Думаю, Тору понравится твоя работа. Размер под его двухстворчатый шкаф сложновато найти, а уж вышить такую площадь..))
зы. а такая стиральная машина у меня тож есть. Когда пропадает электричество, стирать на ней самое то))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню