Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Арлин Фостер:

Страшный и ужасный, почти что — Бармалей,
Праздник он проказник, пугающий людей!
Зовется Хэллоуином, заморский он, не наш,
Всю нечисть собирает на праздничный шабаш!

Вампиры, черти, ведьмы, тусуются всю ночь,
Побесится вволю никто из них не прочь!
Вот с этим Хэллоуином вас я поздравляю,
Повеселиться от души, от сердца вам желаю!

Наш ужасно-прекрасный праздник подошел к концу. Вы все молодцы, что пришли сегодня на вечеринку.

Для желающих завтра можно будет устроить онлайн-просмотр фильма из представленных этим вечером.

Также, у вас будет есть ещё один день, чтобы выбрать Мистера Устрашающего и Мисс Устрашающую сегодняшнего вечера и оценить костюмы участников. Имена выбранных участников присылайте в лс мистеру Фостеру.

Срок до 21:00 1 ноября 2017 года.

А сейчас остается только пожелать вам не спокойной ночи и кошмарных сновидений.

...

Констанс Лоренс:

Ещё немного музыки ))))

...

Леони Грин:

Арлин, Адам, спасибо за организацию, следить за угадыванием было интересно.
Поучаствовать не удалось, я барышня фпечатлительная, совсем не смотрю фильмы ужасов ( трейлера к "Оно" хватило, чтобы мне Пенивайз ещё три дня мерещился за шторкой в ванной))). Но участники молодцы, все в теме )

...

Джеймс Таунсенд:

Организаторам прошедшего вечера спасибо, что он был и, конечно, за инициативу!

...

Адам Фостер:

- Всем большое спасибо за высказанные благодарности, за то, что принимали участие в заданиях или же просто читали. Я очень рад и горд, что идея моей девочки развилась в подобное мероприятие.

Каролина Торнтон писал(а):
Арлин, Адам, спасибо за нескучный вечер и организацию)

- Спасибо тебе, Каролина.

Арлин Меррик писал(а):
Адам и Кэр, спасибо вам огромное, что поддержали меня, и согласились участвовать в этом крэйзи вечере.

- Сладкая, ты самая лучшая. И я поддержу тебя во всем, помни.

- Арли, Каролина,
примите... и в качестве извинения.

- Вижу, что некоторые решили голосовать за наряды прямо здесь, и потому скопирую ваш выбор в это сообщение. Так будет удобнее. Если я вдруг что не так выделил или кого-то не учел, то поправляйте.

Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Фостер, образ Эдварда-Руки-ножницы, забавно смотрелся на вас)

Софи де Реан писал(а):
хотя наряд Адама - Эдвард руки-ножницы был также чудесен!

Широко улыбнулся и, подарив теплый любящий взгляд Арлин, произнес:

- Шеридан, Софи, костюм вчерашнего вечера выбирала мне моя девочка. Мне он тоже очень нравится.

Арлин Меррик писал(а):
Тогда можем ещё в чате поразвлекаться подобными угадайками) У меня осталось много в виду ограничения по времени)

Кай Макнейл писал(а):
Я за, надо выбрать вечер, чтобы и другим желающим удобно было

- Да, заданий осталось, действительно, много. И не только по "перевертышам".

...

Реджина Таунсенд:

Бен, у меня тоже аск частично на английском. В общем, вот мини инструкция. В поле, обведенное красным, надо написать вопрос. Поставить под ним галочку и нажать на кнопку, куда указывает стрелка. По-моему, я так отправляла вопросы. Регистрация необязательна.

...

Адам Фостер:

Вот и наступило время оглашения результатов. В большинстве своем оно было на виду, но есть и те, кто проголосовал анонимно.
Напоминаю, что голосование у нас было до 21:00 по мск, а потому...

Звание Мисс Устращающая присуждается Арлин Меррик. А вот звание Мистер Устрашающий разделили между собой Джеймс Таунсенд, Кай Макнейл и Макс Джейсон.

Поздравляем!

- Любимая, я в этом даже не сомневался, - улыбаясь протягивает Арли небольшой букет, а после заключает в объятия и целует.

...

Макс Джейсон:

Вечера.
Арли, Каролина, Адам, спасибо за вчерашний вечер.
Софи, я припозднился, но всё же ваш вчерашний образ навсегда в сердце фиолетового чувака из людей икс.

...

Элен Стоун:

Доброго вечера или уже ночи?
Главное - скоро пятница, и это не может не радовать
Огорчает, что я столько всего пропустила.
На Хэллоуин собиралась *смотрит честными глазами* чесна-чесна, но... не сложилось

Джеймс, я, в принципе, гораздо легче нахожу общий язык с мужчинами, чем с женщинами, особенно, как показала практика, с Филдингами, но всегда проще общаться с парнем, если не рассматриваешь его потенциальным женихом. В противном случае язык присыхает к небу, и вообще не знаешь, как повернуться, сесть, встать, делаешь глупые ошибки... в общем, вот.

В викторине понравились названия от противного, мы так делади с пословицами в свое время, например
Плоха вилка после завтрака или сколько зайца голодом ни мори, все равно из лесу бежит

...

Петер Линд-Уайатт:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Петер, Сильви, добро пожаловать в игру! Вдохновения, интересных партнёров и отличных сюжетов!

Реджина Таунсенд писал(а):
Ребят, добро пожаловать)

Молли Кендалл писал(а):
Новеньким - добро пожаловать! Интересной вам игры)))

Спасибо за тёплый приём и пожелания. thank_you

Как у вас тут, новоприбывшим полагается проставляться? )))

...

Петер Линд-Уайатт:

Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Уайатт, если вы действительно так хороши, как о вас говорят, то я обязана заполучить вас и ваши картины в свою галерею. Как вы думаете, мы договоримся?) И добро пожаловать)

Шеридан, конечно, мы договоримся, более того, я уверен, что Фальк уже вёл переговоры именно с вами )))

Леони, а насколько популярна ваша мама, как художник? Мне кажется, есть вариант, как сделать совместную выставку.

...

Леони Грин:

Петер, моя мать профессиональный художник-акварелист, училась у Рона Рэнсона. У нее уже были выставки, как совместные, так и индивидуальные. По состоянию здоровья у нее случился творческий перерыв, поэтому предстоящая выставка будет первая за несколько лет. Волнительное событие для нашей семьи )
Буду рада, если вы озвучите свои идеи подробнее.
А вы в какой технике предпочитаете писать?

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Приветствую Мирок!

Петер и Сильвия, добро пожаловать, с почином и увлекательной игры!

Петер, Эдди, посты хороши.

Та комната тоже была кипельно белой, хотя всеже правильнее говорить, стерильной не в смысле чистоты нет скорее в том, что ней не рождалось ничего нового, все, что давала комната это прошлое, прошлое о котором не принято говорить, которое предпочитают забывать простые люди и так любят вытаскивать наружу психотерапевты. Эдди Хоторн

Мы не будем ничего ни опровергать, ни подтверждать. И неопределённость твоей ориентации добавит к ценам на твои картины пару лишних нулей.
- Ты псих.
- Нет, я работаю за процент. Но ты всё-таки одевайся погламурнее. Петер Линд-Уайатт

...

Сильвия Уэстморленд:

Здравствуйте все Спасибо, что приняли так тепло.
Хотелось бы остаться тут надооолго.
Печенек с тёмной стороны я не захватила, но есть для вас шарики не съедобно, но красиво)))

...

Молли Кендалл:

Доброго утра.

Сильвия, понравился ваш пост)) благодаря пинкам Редж к просмотру ЗВ, знала всех действующих лиц в лицо, как говорится)
Эдди, вы уверены, что шантаж правильное решение?

Цитаты:

Творить искусство и продавать искусство — это разные вещи.

Выросла девочка, выросли и создаваемые ею проблемы.

Петер Линд-Уайатт

Ирония судьбы — в зале четыре принцессы Леи, а Соло выбрал фею в пошлых стразах.

Пусть добрый самаритянин в тёплой машине считает, что это у меня такое хобби, гулять в босоножках по морозу.

Сильвия Уайатт

Забавно, как, однако, меняет девушку появление мужчины, ждущего ее.
Реджина Таунсенд

Не цитаты, но понравилось. Ваша Лидия, Кай, прямо воспитатель в саду))))
…Лидия поставила рядом высокую кружку, на которой вместо логотипа было изображение оленя. Ультратонким юмором с непроницаемым выражением лица секретарь могла дать фору любому комику…

- Что сказал? – мне показался отдаленно понятным смысл ее странной фраза, но хотелось подтверждения.
- Не знаю ничего, - слишком быстро занервничал друг, чем себя выдал.
- Чез, это я вместо тайской массажистки обеспечил тебе транса, - я выложил козырь и с улыбкой ждал ответный ход.
- Хорошо, я заплатил Эмбер за историю о муже гее, - не выдержал Честер.
- Дети, настоящие дети

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню