Tsvetochek:
Юф, Эми, Бэс - классные авки и баннеры)))
Хико, оставляя читателя голодным, можешь вызвать то, что он тя съест!
Руста, ты моё сообщение вчера получила?
Руса, ты всё равно заглядывай

А я наоборот, до конца месяца только днём буду(((
...
FAVORITKA:
Девочки, всем доброе!
Ээ решила обратится к вам, нашим экспертам. Знаю, вы у нас всех и все знаете, что особенно касается красаффчиков)))
Вот все не могу найти имя секси-мачо на картинке. Может кто знает?
...
Arabeska:
Флёр, спс))
Окси, диспетчер? Блин, железка повсюду)))
Насть, ну, мачо - это к Русте... Она может и знает))))
Хм... А теперь
Хико...
Элви, ты тут?
...
Lady Elwie:
Бэс, ога, тут я )) с блокнотегом, кара блииизко )
Хико, ты попала! ))))
...
Хико:
Окси, что ты (!!!), не стоит чАитать такое на ноШь!!!

Я, когда пишу, боюсь потом в ванну зайти-то...
Tsvetochek писал(а):Хико, оставляя читателя голодным, можешь вызвать то, что он тя съест!
Флер, мну есть на нать, мну не вкусная...брр...
Arabeska писал(а):Хм... А теперь Хико... Элви, ты тут?
Аха, я тут...
*в панике оглядываясь выстраивая Элви....с мерами...* ..., я ужО, ужО на встрече, отЧет выдам чуть попозжЬя...ага...
Ооооой,
Элви, дорогая...
*нервно улыбаясь...* , а мне собССено, пора уже, меня ждутЬ....
*убегает* ...
Arabeska:
Хико, надо было внять прямому указанию не выкладывать истории кусками или хотя бы не делать больших перерывов... А теперь готовься! ггг, АбАжАю запах напалма по утрам (с) ))))))
Элви, у вас там чего с погодой? Снег или дождь?
...
Charlotte:
... *возвращаясь откуда-то* ...
Тьфу, *спотыкатыкается, рвет со злости четки и страшно матерится ...* ни одного нормального, вообще уж принимают кого ни попадя... *поднимает глаза ...* А шо вы на меня так уставились??? И не надо в меня пальцами тыкать!!!) *бубнит что-то про себя* ... ну ходила, да, на разведку, подумаешь, решила прогуляться ... фигня фигней эти послушники, монастырь, видать, плохой попался ... но знаете, от батюшка там, однако, покорил мое сердце))) такой, однако, деловой мужик))
Эх... мечта любой монашки))) так, хтось тут про светлую водку вспоминал... *оглядывается по бокам* ...)))
А теперича аля "с пультом по жизни", перемотаем пластинку...
Хико писал(а):О, неужели, я все-таки, научилась... Круть!!
Хико еще как научилась! ... молодца, мне понравилось))))) И эта ... блин, где прода??? Я не понял??? Мне жутко интерестно! Давай проду!! А то я щас десятые четки порву... или пеергрызу ...)))
Флёр писал(а):Шери, между прочим ты тоже можешь девочку родить Джеку. Думаю он обрадуется)))
Флёр, дарлинг, ты вообще об чем? *если бы могла, то нервно курила б*))))
Эми, твоя ава навевает мне такой позитиФФ, прям словами не передать, ага)) У меня прям одни ахи-вздохи вырываются, красотка)))
Кики Одесса-мама такая красивая, пусть сугробы и мешают передвигаться, но красота то какая, абалдеть, сенкс за фотки))) ПыСы: а у нас вчера дождило, а сегодня заметель страшная, с дому не выткнуться, дороги замело, кароче лафа, сижу под батареей и лицезрею все через окно)))
Юф, ты такой прелестный одуванчик))) Прям так и хочется ляпнуть "белая и пушистая", но крылышки ж у тебя черненькие, так что, если хош, фразу можно подкоректировать)))
Русик приветики)))
...
Lady Elwie:
Бэс, пока слякотно, ветер резкий, градусов.. -2, но к вечеру будет холодать.. и завтра холодать.. и опять морозы (( ночью -18-20 ((
город стоит нафиг.. снег валил вчера.. сегодня нет...
я на метро (( млин.. почти 3 часа на работу - жесть((
...
Arabeska:
А у нас -7 и снег. Я ржу))) К первому февраля город должны были освободить от снега... Фигу лысого))) Ну, тротуары-то с дорогами расчистили... И всё... Но вот сегодня от этого уже и следа не осталось)))
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Kiki , есть еще одна круглосуточная профессия - командовать мужчинами))... работающими на железной дороге ...
Все не вовремя прибывшие и отправленные поезда - моя головная боль))
Окси, сымаю шляпу и бью челом до земли! Вот это да!
Девы, на погоду не серчайте, танки грязи не боятся, зато хоть в окно приятно посмотреть (когда оно есть, а то я вот в подвале сижу, только идя с работы могу лицезреть

)
Хико, а ты - ЖИВОДЕРКА!!!
...
Miss Amy:
Усем доброе утро ... ой) ну или день)))
Хм...а
Хико то все-таки....нахалка))) ну ничего.....будет праздник и на нашей улице... Теперь меньше 10 страниц точно не принимается)) Доигралась.
Шеррик зая спасиб) Ты такая милая монашка....
Окси да ты у нас главнокомандующая над "железными" мужчинками))) круто)
Флёр пасиб!
...
Charlotte:
Эм ггг))) Я уже переоделось, а то моя этого позора уже не выдерживала, блин, спецзадание под прикрытием коту под хвост. Не пойду больше в монастырь, вот даж не просите ... хотя ... *вспоминает* ... Батюшка ... *задумалась* ... хм ... пушечку бы у него прихватизировать))) Кульная такая ...
...
Euphony:
Спасибо, девы, всем спасибо!))
Шерри, не надо ничего корректировать - нам и так нравится!))
Хико, ну реально не дождаться))), где продолжение???
...
Kimana:
Новый день начался... а тут монашки (вздохнула), водка (перекрестилась) и полное отсутствие проды от
Хико... Мдя... Жистокая жисть ))
...
Miss Amy:
Kimana писал(а):Новый день начался... а тут монашки (вздохнула), водка (перекрестилась) и полное отсутствие проды от Хико... Мдя... Жистокая жисть ))
И не говори
Ким... а еще зима,слякоть и спать хочется....
...