Loreley:
После возвращения домой кладбищенскими огородами и оказание себе возможной медицинской помощи я задалась таки вопросом "а что это было?" или "как я провела
это лето ночь".
Разумеется, список потенциальных виновников был до неприличия коротким, как юбка девиц с бульвара Клиши. Но оба варианта не приносили облегчения совести, ибо память отсутствовала напрочь. Предположив, что рано или поздно последствия прогулки по кладбищу дадут о себе знать чем-то кроме головной боли и синяков, я решила держать оборону и в любом случае все отрицать.
И последствия в лице появившегося Судьи не заставили себя ждать.
- Как это понимать? - строго спросил он, застав меня в амплуа мумии в бинтах и пузырем льда на голове.
- Это мне надо спросить, что это значит? -ответила вопросом на вопрос, видимо потеряв страх от головной боли, я вспомнила, что лучшая защита - это нападение.
- Не ломай комедию, ты же знаешь, что некоторые дела нельзя отложить, - Дан хмыкнул и присел на кровать, - даже не буду спрашивать, как прошла ночь...
Черт! Неужели все-таки...
На секунду он замер, будто бы прислушивался.
- У меня все болит, - надув губки, заявила я тоном капризного ребенка, - ночь была не слишком нежной.
Демон вплотную приблизился к моему лицу, заставив вжаться в спинку кровати, и внимательно вглядывался мне в глаза. А потом внезапно рассмеялся, уткнувшись лбом в мое плечо.
- Ты же ничего не помнишь, мышонок. У нее претворяться тобой получается гораздо лучше.
Он прикоснулся губами к кровоподтеку над левой ключицей, проложил дорожку легких поцелуев к мочке моего уха и пугающе ласково прошептал:
- Я собираюсь и впредь в полной мере наслаждаться вами обеими, Лора, так как мне захочется, снова и снова.
Демон заботливо поправил выбившийся из косы локон. Полотенце выскользнуло из моей руки, и завернутые в него кусочки льда рассыпались по одеялу. Дан взял один из них и, не отрывая взор от моих подрагивающих в нетерпеливом желании губ, произнес:
- Говорят, холод нужно прикладывать... помогает снять боль...
...
Руста:
Loreley писал(а):я задалась таки вопросом "а что это было?" или "как я провела это лето ночь".
И я так сразу воспряла: вот оно, эликсир таки подействовал! Через N на Лору)) То есть в растворе он действует как возбуждающий, а воздушно-капельным путем он отнимает память... Но нет, мы снова в пролете - это был Судья((
...
Lady Elwie:
наш
пострел Судья везде поспел))
Систер, нужно копать дальше))
...
Руста:
Тебе легко говорить,
Систер, а я сегодня только хотела подключиться к домику управляющего - исключительно для того, чтобы проверить его самочувствие, заметьте! - а он мне такое показал...
И я так напугалась, так напугалась...
Лучше бы я на что другое посмотрела - на то, о чем вы все сейчас подумали))) ...
Оксаночка:
Лора, похоже Судие такое положение весчей с тобой и Астой очень даже нравится. У него вы обе такие разные, а у тебя синяки, ссадины и твои предположения, что что-то было.
ГРУ писал(а):а он мне такое показал...
А на плече то ли знак какой, то ли шрамы, но такие что только украшают мужчину)) Наверняка их так приятно чувствовать под подушечками пальцев))
...
Lady Elwie:
Систер, ну оборзел товарисч N!! а ты ему тоже кулак)) а лучше фак)))
...
Loreley:
*
телепает и одновременно уворачивается от очередного угловатого кусочка льда, нацеленного между лопаток*
судя по жестам этого вашего N, кое-кому еще полетать придется ))
...и платье с плеч ползет само
а на плече горит клеймо...
Ишь ведь обрадовались, что СРАБОТАЛО! Работайте над рецептурой, работайте ))
Меня хоть избавляют от роли третьей лишней, и на том спасибо.
...
Kiki:
А я чего-то вспомнила "Мой порядковый номер на рукаве..." ))) Не совсем рукав, конечно,
но удачи "в бою" ему пожелать можно, если Барыня изволит на нем и в дальнейшем эликсиры свои опробовывать))
Крис, когда за окном такие виды, не беда и в горнице посидеть))) Ну, без раритетной стиралки, есессно.
А вышиваночки знатные у тебя вышли!
М-да,
Лора... Не, ну, то, что Судия будет использовать положение дел по полной программе в свое удовольствие,
я поняла как только так сразу. Но такой экстрим – на могилках... СильнО)))
...
Loreley:
Ну уж где настиг, там и...
Любовь нечаянно нагрянет (с) так сказать ))
Что-то я уже совсем радоваться стала, что ничегошеньки не помню!
...
Руста:
Kiki писал(а):А я чего-то вспомнила "Мой порядковый номер на рукаве..."
А ведь не зря ты вспомнила про порядковый номер, ведьма ты такая,
Кики)))
С этим номером связана довольно забавная, а местами шокирующая история. На левом предплечье нашего героя имеется тату с небрежно вырезанными цифрами «07». Когда-то на 1-ом курсе баскетбольная команда, в составе которой был Н.., выиграла важные соревнования. Ночка после этого была еще та. Н.. сначала написал свой номер у себя на предплечье. А ближе к утру, когда голова уже плохо соображала, попросил друга вырезать ему этот победный номер, чтобы "так навечна...". И вот с помощью кухонного ножа и зажигалки (!) дело было сделано. Вот такая история. Крутой пацан, понимаш…))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):с помощью кухонного ножа и зажигалки (!)
Ничего себе. Ночка темная была)) С его авантюрными наклонностями он обязательно согласится на продолжение эксперимента с эликсиром))
...
Тира:
» Ф-моб. Один день из жизни: Тира
Kiki писал(а):если Барыня изволит на нем и в дальнейшем эликсиры свои опробовывать))
я пока в поисках,
Кики)) Хотела вчера засесть, но много времени уделить этому процессу не смогла, занималась другим делом))
А другое дело, это -
Утро пятницы началось довольно рано. Я бы сказала очень рано.
Проснувшись, я взяла фотоаппарат, вышла на балкон и запечатлела время, которое показывали
часы на улице.
Делать в такую рань совершенно нечего. Поэтому я решила подкрепиться
и завалилась обратно в постель досматривать сны
Отлежав все бока и посмотрев несколько увлекательных серий, я
встала и пошла в детскую комнату проведать дочь. Судя по тишине и порядку, в ней никого не было
Присмотревшись ко времени на часах в детской комнате, я поняла,
что Софийка со своей теткой уже давным давно гуляют на свежем воздухе
Решив, что пора и самой выйти на прогулку, я умылась, оделась и задумалась:
чтоб такое обуть? Носить как всегда нечего..
Тяжко вздыхаю, отказываюсь от модельной обуви и выбираю кроссовки со
стразами от Сваровски.
Первым делом на балкон, запечатлеть дневной вид - пятница в разгаре.
Потом выхожу из дому, спускаюсь и делаю следующую фотку. Вилла расположена на высоте
800м над уровнем моря.
Это один из наших открытых бассейнов. Отсюда открывается вид на холмы региона Кьянти.
Прохожу через наш парк с садом в стиле Итальянского Ренессанса. Все цветет, благоухает, и стоит
неимоверная тишина
Минуя домик управляющего,
Иду к винному хранилищу. Вон оно впереди виднеется
Захожу внутрь и перевожу дух: после жаркого дня здесь очень свежо
Сколько там климат-контроль показывает?
Я прохожу мимо стеллажей с Франчакортой - настоящим пузырчатым чудом -
игристым вином номер один в Италии, но для своих целей выбираю другой
сорт вина и выбираюсь из хранилища. Делаю небольшой привал и фоткаю добычу
Это красное сухое Кьянти. К нему обязательно подается свежеиспеченный хлеб с хрустящей
корочкой и оливковое масло высшего качества. Олива здесь растет рядом с виноградной лозой,
поэтому это лучшее из возможных сочетаний. Во всяком случае, так советует наш сомелье.
Так же можно добавить немного свежих овощей: перец, томат, нежные листики молодой
рукколы. Ну вот, заговорила о еде и почувствовала прямо-таки зверский голод. Оно и
не удивительно - на часах давно обед
На террасе прислуга накрывает стол. Судя по количеству приборов, на вилле появился ВА Мор
и у нас намечаются гости. Фотографирую приготовления
и иду на кухню - захотелось пиццы.
Вот она, и сейчас я ее съем.
- Мамочка, ты проглотила мой мячик? - спрашивает меня Софийка.
"По-моему, я проглотила двух слоников", - думаю я, ведя ребенка в детскую, и
заверяю свое сокровище, что дневной сон очень необходим маленьким девочкам:
они вырастут большими-пребольшими, красивыми-прекрасивыми. Уложив дочь, иду искать Бэс...
Издалека замечаю свою подругу, она увлечена беседой, и я решаю ей не мешать.
Нажимаю на кнопочку, чтоб запечатлеть,
и не спеша иду в сторону поля для гольфа. Вижу гольф-кар и пару игроков.
Делаю кадр и возвращаюсь в дом
Захожу в свой кабинет..
беру необходимые для дальнейших изысканий ингредиенты, скрываюсь в своей
импровизированной лаборатории и начинаю химичить..
Кстати, та бутылка, которую я взяла в хранилище, вся до последней капли ушла на эксперименты.
В лаборатории стоит запах апельсин, специй, немного отдает каучуком и метолом - все благодаря
Кьянти. Хороший образец этого вина всегда так пахнет. Если захотите его попробовать, не ищите бутылку
со значком черного петушка на этикетке, который якобы должен быть на хорошем Кьянти,
не тратьте время. Этот значок означает лишь то, что умные итальянские крестьяне в свое время сдали
членские взносы и создали "Консорциум Кьянти". Дополнительного качества он не гарантирует.
- Как успехи, - слышу я за спиной. Ойкаю и поворачиваюсь.. Вытаскиваю себя из-за стола
и подхожу к мужу.. Сейчас он выглядит как отец семейства ди Грассо, а не ВА Мор, и очень-очень мне нравится..
А семейство у него большое, и растет как на дрожжах...
- Ты доиграешься со своими опытами - Нортон перепортит девок во всей округе, - говорит Мессир
и забирает меня из лаборатории. "Так вот, значит, как зовут господина N..."
- Мессир, ничего не могу с собой поделать - очень хочу кушать. Да и время подходящее для ужина, -
съезжаю я с щекотливой темы, беру под руку мужа, иду на кухню и начинаю готовить салат из
авокадо с яйцами-пашот и кедровыми орешками. На всякий случай рассказываю вслух, что кладу:
- 1 авокадо; 1 яйцо; 1 красную сладкую луковицу; бальзамический уксус; красную икру;
1ч.л. горчицы с зернами; 1ст.л. оливкового масла; 1ст.л. лимонного сока; горсть кедровых
орешек и листочки мяты. Ну вот салат и готов
Потом Мор исчезает в своих невидимых владениях, а я беру булку, выхожу во двор
и иду кормить рыб, которые водятся в этом канале
Потом занимаюсь с дочерью. Остаток дня пролетает незаметно. Ноги гудят, спина болит.
Принимаю расслабляющую ванну
Иду в спальню. Скоро полночь.
Тоскана погрузилась в темноту.
Сижу на балконе, глаза закрываются по мимо воли..
Сквозь сон чувствую как меня переносят в постель, бережно укладывают,
обнимают и...
"Всем спокойной ночи и сладких сновидений", - успеваю я подумать... ...
Руста:
Тира, чудесная вилла, замечательный погреб, волшебная детская, потрясающий гардероб (та его часть, что предназначена для обуви, уж точно), но герой дня - твое пузико))) Как же там, наверное, удобно наследникам! В общем, спасибо за утреннюю порцию позитива)))
Пы Сы. Забыла спросить:
Бэс там не с управляющим так тепло беседовала? Нортон... хм... ну ничего так имечко)))
...
Оксаночка:
Тира, вилла очень красивая. В ней царят покой, уют и, конечно, счастье)) Твой животик герой дня, а Софийка уже так подросла. Кудряшки у неё премиленькие))))
Нортон? Теперь мы знаем как его зовут, но ничего более, кроме того, что он ваш управляющий. Интрига))
Loreley писал(а):И мы с Окси и еще кем-то третьим пробираемся из квартиры в квартиру
*в шоке* Что бы это значило? Срочно нужно искать толкователя снов.
...
Руста:
А у меня еще вопрос есть,
Тира)) Вот не первый раз встречаю упоминание о том, что вино пьют с хлебом и оливковым маслом... И мне интересен сам процесс. Это как? Обмакивают хлеб в масло и запивают вином или что? Просвети, мадонна)))
...