Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

После возвращения домой кладбищенскими огородами и оказание себе возможной медицинской помощи я задалась таки вопросом "а что это было?" или "как я провела это лето ночь".
Разумеется, список потенциальных виновников был до неприличия коротким, как юбка девиц с бульвара Клиши. Но оба варианта не приносили облегчения совести, ибо память отсутствовала напрочь. Предположив, что рано или поздно последствия прогулки по кладбищу дадут о себе знать чем-то кроме головной боли и синяков, я решила держать оборону и в любом случае все отрицать.
И последствия в лице появившегося Судьи не заставили себя ждать.

- Как это понимать? - строго спросил он, застав меня в амплуа мумии в бинтах и пузырем льда на голове.
- Это мне надо спросить, что это значит? -ответила вопросом на вопрос, видимо потеряв страх от головной боли, я вспомнила, что лучшая защита - это нападение.
- Не ломай комедию, ты же знаешь, что некоторые дела нельзя отложить, - Дан хмыкнул и присел на кровать, - даже не буду спрашивать, как прошла ночь...

Черт! Неужели все-таки...

На секунду он замер, будто бы прислушивался.
- У меня все болит, - надув губки, заявила я тоном капризного ребенка, - ночь была не слишком нежной.
Демон вплотную приблизился к моему лицу, заставив вжаться в спинку кровати, и внимательно вглядывался мне в глаза. А потом внезапно рассмеялся, уткнувшись лбом в мое плечо.
- Ты же ничего не помнишь, мышонок. У нее претворяться тобой получается гораздо лучше.
Он прикоснулся губами к кровоподтеку над левой ключицей, проложил дорожку легких поцелуев к мочке моего уха и пугающе ласково прошептал:
- Я собираюсь и впредь в полной мере наслаждаться вами обеими, Лора, так как мне захочется, снова и снова.
Демон заботливо поправил выбившийся из косы локон. Полотенце выскользнуло из моей руки, и завернутые в него кусочки льда рассыпались по одеялу. Дан взял один из них и, не отрывая взор от моих подрагивающих в нетерпеливом желании губ, произнес:
- Говорят, холод нужно прикладывать... помогает снять боль...

...

Руста:

Loreley писал(а):
я задалась таки вопросом "а что это было?" или "как я провела это лето ночь".

И я так сразу воспряла: вот оно, эликсир таки подействовал! Через N на Лору)) То есть в растворе он действует как возбуждающий, а воздушно-капельным путем он отнимает память... Но нет, мы снова в пролете - это был Судья((

...

Lady Elwie:

наш пострел Судья везде поспел))

Систер, нужно копать дальше))

...

Руста:

Тебе легко говорить, Систер, а я сегодня только хотела подключиться к домику управляющего - исключительно для того, чтобы проверить его самочувствие, заметьте! - а он мне такое показал...

И я так напугалась, так напугалась... Лучше бы я на что другое посмотрела - на то, о чем вы все сейчас подумали)))

...

Оксаночка:

Лора, похоже Судие такое положение весчей с тобой и Астой очень даже нравится. У него вы обе такие разные, а у тебя синяки, ссадины и твои предположения, что что-то было.

ГРУ писал(а):
а он мне такое показал...

А на плече то ли знак какой, то ли шрамы, но такие что только украшают мужчину)) Наверняка их так приятно чувствовать под подушечками пальцев))

...

Lady Elwie:

Систер, ну оборзел товарисч N!! а ты ему тоже кулак)) а лучше фак)))

...

Loreley:

*телепает и одновременно уворачивается от очередного угловатого кусочка льда, нацеленного между лопаток*
судя по жестам этого вашего N, кое-кому еще полетать придется ))

...и платье с плеч ползет само
а на плече горит клеймо...

Ишь ведь обрадовались, что СРАБОТАЛО! Работайте над рецептурой, работайте ))
Меня хоть избавляют от роли третьей лишней, и на том спасибо.

...

Kiki:

А я чего-то вспомнила "Мой порядковый номер на рукаве..." ))) Не совсем рукав, конечно,
но удачи "в бою" ему пожелать можно, если Барыня изволит на нем и в дальнейшем эликсиры свои опробовывать))

Крис, когда за окном такие виды, не беда и в горнице посидеть))) Ну, без раритетной стиралки, есессно.
А вышиваночки знатные у тебя вышли!

М-да, Лора... Не, ну, то, что Судия будет использовать положение дел по полной программе в свое удовольствие,
я поняла как только так сразу. Но такой экстрим – на могилках... СильнО)))

...

Loreley:

Ну уж где настиг, там и...
Любовь нечаянно нагрянет (с) так сказать ))
Что-то я уже совсем радоваться стала, что ничегошеньки не помню!

...

Руста:

Kiki писал(а):
А я чего-то вспомнила "Мой порядковый номер на рукаве..."

А ведь не зря ты вспомнила про порядковый номер, ведьма ты такая, Кики)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
с помощью кухонного ножа и зажигалки (!)
Ничего себе. Ночка темная была)) С его авантюрными наклонностями он обязательно согласится на продолжение эксперимента с эликсиром))

...

Тира:

» Ф-моб. Один день из жизни: Тира

Kiki писал(а):
если Барыня изволит на нем и в дальнейшем эликсиры свои опробовывать))

я пока в поисках, Кики)) Хотела вчера засесть, но много времени уделить этому процессу не смогла, занималась другим делом))

А другое дело, это -

...

Руста:

Тира, чудесная вилла, замечательный погреб, волшебная детская, потрясающий гардероб (та его часть, что предназначена для обуви, уж точно), но герой дня - твое пузико))) Как же там, наверное, удобно наследникам! В общем, спасибо за утреннюю порцию позитива)))

Пы Сы. Забыла спросить: Бэс там не с управляющим так тепло беседовала? Нортон... хм... ну ничего так имечко)))

...

Оксаночка:

Тира, вилла очень красивая. В ней царят покой, уют и, конечно, счастье)) Твой животик герой дня, а Софийка уже так подросла. Кудряшки у неё премиленькие))))

Нортон? Теперь мы знаем как его зовут, но ничего более, кроме того, что он ваш управляющий. Интрига))

Loreley писал(а):
И мы с Окси и еще кем-то третьим пробираемся из квартиры в квартиру

*в шоке* Что бы это значило? Срочно нужно искать толкователя снов.

...

Руста:

А у меня еще вопрос есть, Тира)) Вот не первый раз встречаю упоминание о том, что вино пьют с хлебом и оливковым маслом... И мне интересен сам процесс. Это как? Обмакивают хлеб в масло и запивают вином или что? Просвети, мадонна)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню