Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Мариука:

Лиля, спсибо за отзыв

Королева писал(а):
очему-то Лазаруса Твисса, изнасиловавшего Эстер, я воспринимаю отдельно от того демона, который сейчас хозяйничает в Холлоу. Твисс - да, это жуть жуткая, страсть страшная, ужас ужасный. А выкрутасы его были соответствующие. И в современности у нас в качестве демона выступает какой-то капризный мальчишка, которого мало пороли.

подожди чуток, и будут выкрутасы покруче, просто он еще сил не набрался
и то что он сделал с Фоксом при помощи плохого парня было не по детски
Королева писал(а):
Я такой смайлик нарыла интересный. Мне кажется, что он очень точно олицетворяет наше отношение к вам, Ленни и Мурочка.
Смайлик в

суперр, способствует работоспособности
Королева писал(а):
Теперь о том, что в спойлере

я думаю. что можно уже без спойлеров
Но я полностью ППКС, только менясильнее в всей этой ситуации смутило именно то , что книге написано: он оставил вторую часть для Сейдж, Но Яна очень помогла, тем что растолковала этот эпизод
И тем кто читал в электорнке, мы с Ленни, взяли на себя смелость, и разъяснили что где и по чем
Королева писал(а):
Искры у них наверное летать будут

так хочется наговорить, но подожду, единственно что могу сказать там не было любви с первого взгляда с обоих сторон,а все очень прагматично, что немного расстроило , хотя я только свою половину прочитала, меня ждет другая, более интересная, я полагаю
Даф, спасибо что переводишь для нас
Ленни писал(а):
И очередные новости от Эксмо)) в июле нас ждёт

супер-супер
Только аннотация какая-то не нравится

...

Курносая:

Мариука писал(а):
в целом не понравилась, что-то интриги нет ни какой )) но думаю, что роман не разочарует, правда?

Ну, там есть приведение (в целом, дружелюбное), куча детей (которых потом станет еще больше), и куча собак, еще есть противный дядька (который, разумеется, получит по заслугам). Но лично у меня первая книга особых эмоций не вызвала Мне сразу понравился самый старший из братьев, Райдер, поэтому я больше всего ждала третью книгу.

...

Курносая:

Мариука писал(а):
наверное плохиш

Ольга-А писал(а):
имя такое...плохишевское, ага

Я бы скорее назвала его букой А еще у него есть собака по кличке Дамбас (Dumbass - если дословно, то это сочетание слов "глупый/тупой" и "задница" )

...

Мариука:

Курносая писал(а):
Я бы скорее назвала его букой

что почти одно и тоже , у тебя есть тяга к "нехорошим робертовским парням"
Курносая писал(а):
А еще у него есть собака по кличке Дамбас (Dumbass - если дословно, то это сочетание слов "глупый/тупой" и "задница" )

ой, какая милая собачка это наверное сочетание Мо и Лампа
А вы заметили, что у Робертс в почти каждой серии есть плохиш, рубаха-парень и эдакий вдумчивый ученый муж?

...

Курносая:

Мариука писал(а):
что почти одно и тоже , у тебя есть тяга к "нехорошим робертовским парням"

Есть такое Но не всегда.
Мариука писал(а):
А вы заметили, что у Робертс в почти каждой серии есть плохиш, рубаха-парень и эдакий вдумчивый ученый муж?

Про мужчин я такого сразу не заметила (я вообще больше внимания обращаю на женских персонажей). А сейчас смотрю на трилогии и точно есть такое: как у женщин - самая тихая, самая красивая и самая боевая, так и у мужчин - самый серьезный, самый веселый и самый "плохой"

...

Ми-ми:

Привет всем! У меня сейчас Месяц Робертс
, а скорее, будет лето Робертс, потому что с подрастающим поколением, маящимся дурью на каникулах, устраиваю киносеансы, и фильмы по Робертс очень подходят. Северное сияние уже посмотрели, на очереди Огнепоклонники (у нее все сбалансировано: и занимательный сюжет, и без рискованных сцен и особой крови).

А я только что прочитала Название игры, которое ну о-о-очень понравилось, теперь дочитываю Братья по крови-2 (мне так больше нравится, чем серийное название с семеркой, которая уже была в Круге семи).Хотя семерка остается неразгаданной загадкой, участников ведь шестеро, кто же седьмой? Или я чего-то не понимаю?

А вообще-то, соскучилась я по Евочке и красавчику нашему! Пора бы уже и перевести что-нибудь издателям из нашего основного сериала!

...

Курносая:

Ми-ми писал(а):
Хотя семерка остается неразгаданной загадкой, участников ведь шестеро, кто же седьмой? Или я чего-то не понимаю?

Ми-ми, а дата рождения героев 07.07.1977 и беспорядки каждые семь лет в середине года тебе ни о чем не говорят?

...

Курносая:

Ленни писал(а):
ожидания оправдались?

Вообще да, третья книга мне понравилась больше остальных

...

Ми-ми:

Ленни писал(а):
Ми-ми писал(а):
(мне так больше нравится, чем серийное название с семеркой, которая уже была в Круге семи).

Круг шести)) (в оригинале вообще Трилогия Круга)

Опаньки! У меня на семерку как у Германа: тройка, семерка, дама! Хотя дам тоже три живых и Карли, не считая прабабушки Хоукинс, которая в курсе всего (и я ее вообще воспринимаю как Энн)

Ленни писал(а):
Ми-ми писал(а):
Хотя семерка остается неразгаданной загадкой, участников ведь шестеро, кто же седьмой? Или я чего-то не понимаю?

А седьмой... не обязательно от количества участников - знак семи, может от даты рождения или времени событий - 7 июля.

Мне эти версии не нравятся. Должен быть еще кто-то значимый (тира - великолепная пятерка и вратарь! Вратарь-то кто?)

...

Ленни:

Цитата:
Мне эти версии не нравятся. Должен быть еще кто-то значимый (тира - великолепная пятерка и вратарь! Вратарь-то кто?)

и в этом случае - седьмой есть

Мариука писал(а):
и Лэмп?

Цитата:
это было так мило,

и очень вовремя)))
так хочется прочитать хоть коротенькую зарисовочку - "День рождения год спустя..." (или "Рождество", как про Куинов и Галлахеров)
Яночка, ничего не попадалось?

Цитата:
Вообще да, третья книга мне понравилась больше остальных

...

Мариука:

Ленни писал(а):
так хочется прочитать хоть коротенькую зарисовочку - "День рождения год спустя..."

лучше семь, в тему будет
Ми-ми писал(а):
Мне эти версии не нравятся. Должен быть еще кто-то значимый

Лейла во второй книге это объясняет так:
Цитата:
—Нужно семь, — возразила Лейла. — Нас, конечно, шестеро, но семь — магическое число. Седьмой может символизировать стража или невинную жертву. Не могу объяснить, но нужно семь.
и как в воду глядела

...

Ми-ми:

Мариука писал(а):
Цитата:
—Нужно семь, — возразила Лейла. — Нас, конечно, шестеро, но семь — магическое число. Седьмой может символизировать стража или невинную жертву. Не могу объяснить, но нужно семь.
и как в воду глядела

Это она за-за моей спины подглядывала! А может, у меня тоже есть способности? Вот я как-то на шаг раньше задумываюсь обо всем

Дафния писал(а):
Я выполнила обещание и перевела дальше. Выкладываю на ваш суд полностью первую главу

Что-то я пропустила... Так это самое начало? Тогда придется открыть новый файл и все кусочки туда складывать, я не люблю читать отрывками. Лучше потерпеть... Эх... Терпение, только терпение...

...

butskiy:

Талисман моей любви

Отличная книга и отличное завершение серии!
Демон продолжает искать болезненные места у героев. Между прочим, я в какой - то момент даже поверила, что на кладбище к герою появилась именно мать, а не эта скотина. Но герои не подкачали - я им так же поверила, когда они тоже самое с демоном проделали. Умнички!
В этой книге очень реалистично показаны все проявления демона. Я бы даже хотела, чтобы это было не так реалистично. Плюс ко всему моральное изнасилование, тоже не сильно приятно. И это мягко сказано. Знает же зараза, чем побольнее ударить. Но все это, как поняла героиня, сделало ее только сильнее. Вряд ли можно что - то страшнее придумать для женщины.
Пара героев заинтересовала меня еще в прошлой книге. Искры между героями летят вовсю. Причем, кто зачинщик всего тут не поймешь - оба стараются. Wink
Мне понравилось, как героиня неоднократно приводила в чувство героя своими небольшими словесными пенделями. Сразу у него мозги становились на место. В этой книги как никогда герой достаточно груб, но быстро понимает свои ошибки и очень часто извиняется за них.
Но в целом именно отношений в книге мне показалось маловато. Так как очень много общих событий в жизни героев происходит.
Если сравнивать все книги в серии, то первая более жизнерадостная получилась, может быть благодаря чувству юмора героини, вторая более эмоциональная, а в этой мне немного чего - то не хвалило.

И еще. Как - то всю книгу все медленно ползли, а потом резко битва и конец повествования. У меня сложилось такое представление, что я что - то пропустила.
Но в целом, отличнейшая книга. Мне очень понравилось.

ЗЫ: Девочки, спасибо!!!

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!

mirta, добро пожаловать в наши клуб!

Дафния, большое спасибо за замечательный кусочек , заинтриговала по полной программе , мну теперь будет продолжения ждать

Цитата:

Всё интереснее и интереснее, мну до этого момента ещё не дошла, у Робертс в сериях интересно обыгрываются числа и их значения, сейчас вспомнила Крест Морриган.

Цитата:
Хотя, меня и так устраивает

Мурочка,

Цитата:
Я пока еще только начала читать, но мне кажется, что Гейдж уже во второй книге влюбился в Сибил, тольло сам еще не понял этого.

Лиля, мну вторую книгу до конца ещё не дочитала, но уже в первой книге, на мой взгляд Гейдж Сибил заинтересовался серьёзно.

Настя, замечательный отзыв, лови , спойлер не читала (хотя искушение было большое )

...

Королева:

Прочитала я Талисман. И вот что хочу сказать. Те, кто считает эту серию самой страшной у Робертс, ошибаются. Ничего и не страшная. Талисман прекрасно заканчивает серию Знак семи. Очень хорошее, логичное завершение. Гейдж лапуська, мне кажется, что он в Сибил влюбился уже давно, просто сам не понимал этого. Сибил тоже лапуська. Демон ... не впечатлил. Если в первой книге были Кинг и Хичкок вместе взятые, то во второй и третьей книге - нормальный робертсовский демон. Хороший, качественный.

Отдельно хочу остановиться на отце Гейджа. Девочки, можете закидать меня помидорами, но я на стороне Гейджа. Мне кажется, что его поведение с отцом было единственно правильным, и если бы он вдруг просит Билла ... не знаю, я бы просто не поняла Робертс. И смерть Билла тоже в тему, это как очищение, как попытка искупления грехов. И рада, что стрелявшего человека не осудили.

Беременность. Когда первый раз прочитала про их кровь, во второй раз - отмахнулась, в третий раз - утвердилась во мнении, что поскольку серия фэнтезиная, то возможно все. Поэтому ничуть не удивилась. И очень за девочек рада.

Правда не совсем поняла, с чего это вдруг все решили, что Гейдж должен умереть. Возможно просто выпустила этот момент из виду. Прикольно было читать, как они кровью Гейджа город вакцинировали. Laughing Вирусологи-иммунологи, блин.

И еще, про искусственное оплодотворение. Заметьте, что Лейла нисколько не мучилась по поводу беременности Паулы, и Фокс тоже все это воспринимал спокойно. Он даже шантажировал Сейдж беременностью Паулы, что сестра не приезжала. Ну не его это ребенок. Фокс просто помог своей сестре и ее подруге. Wink

Не знаю, про что еще писать. Серия очень интересная, с удовольствием буду ее перечитывать.

Ленни, Мурочка, спасибо вам огромное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню