Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Kimana писал(а):
...я очень давно этого не говорила... прямо не по себе )))

Ким, а я очень давно этого от тебя не слышала. И тоже прям не по себе...))) Но скрывать не буду - приятно))))

Флёр, сообщение твое получила. Со спасибом))) Это?

Насть, красавца твоего не встречала. Абсолютно не знаком))  

(Робко) Эми, ну я уж не стала передавать Марбасу то ужасное слово… Ну как-то я баюсь за тебя… (Оживленно) Но зато я передала ему твою новую авку и твои слова:

Цитата:
Для него же практически старалась...его любимый горошек надела)))

И вот ответ:

МАРБАС – ЭМИ

Я вообще-то не люблю горошек, но уже учусь. Раз ты его так любишь. Вот уже померил кое-что. С горохами. Ну и разводы тут вокруг… Так как тебе? Мои горохи?

...

FAVORITKA:

Эх млин скрывается засранец))) Что же *вздыхая* продолжу поиски))))

...

Arabeska:

*Села мимо стула, поднялась, села как надо... Прочистила горло и почти человеческим голосом* Эми, ну вот что тут будешь делать? Старается чувак))) Горошком его не остановишь!))) *Вздохнула* Нда... Рабочий настрой испарился...

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Вот уже померил кое-что. С горохами. Ну и разводы тут вокруг… Так как тебе? Мои горохи?

Мда...мда... ну мда же... эээ... ой)) ничего так горохи....особенно разводы)))) мда.... Ну и что мне теперь делать)))) мдя....
Arabeska писал(а):
Эми, ну вот что тут будешь делать? Старается чувак))) Горошком его не остановишь!)))

Бум думать другой план..... и где он такие горохи отхватил)))) * сидит в застывшей позе*

...

Euphony:

Девы, простите за оффтоп... Я сегодня с телефона в сети, так что пролистать назад много не могу, но прямо прыгаю от счастья:
наш перевод Грезовой занял ПЕРВОЕ МЕСТО!!! Ура!!!

...

Miss Amy:

Euphony писал(а):

Ураааааа!!! Поздравляю девочки)))) Вы у нас самые лучшие))))

...

Оксаночка:

Бэс, железка точно повсюду)) Куда ни пойдешь - на рельсы натыкаешься))

Эми , не знаю главно или не главно)) , но командующая однозначно!!! А мужики этого не любят, страх! Причём все без исключения, некоторые даже на подсознательном уровне)) Я им команды даю, а они вроде по регламенту отвечают, а рычание в интонации и возмущение прослеживается систематически)) Как же так? одна женщина ними всеми крутит (по работе канешн), а им никуда не денься - нужно выполнять!!!

Юф, какая кветочка красивая. Завораживает))

Эми, респект твоему цирюльнику. Ты каждый раз такая интЭрЭсная))

От ты,Пиратка , отчаянная)) Это ж надо было не полениться аж куда пойти. Зато теперь будет что вспомнить, а на склоне лет рассказать деточкам))))))))

Хико, мне ли бояться? Я смелая деффачка! Проду жду, жду, а её всё нету... Не знаешь пашЭму так?))))))) Хотя, с другой стороны, благодаря тебе остальные узнают чем грозит последнее китайское предупреждение от Элви ))))))))

...

Charlotte:

Цитата:

Вот это правильно))

Окс, хто? я отчаянная? Это просто интерес, ага))
Цитата:
Зато теперь будет что вспомнить, а на склоне лет рассказать деточкам))))))))

Ты чё? Ты чё?))) Чё тута расказывать ... как тетя Шерри в былые времена, не совсем в добром здравии, топила корабли, а потом ходила в церковь отмаливать грехи? и послушников совращать, хих, каких? ты их видела? еще раз тьфу... уж мне лучше пиратаа.... *сладко протянула*)))

...

Arabeska:

Троекратное ура первому месту!
Окси, да у меня просто с железкой долгие, томные и весьма нежные отношения)))
Эми, вот жалко, что не ромашками ты его пугала... Щас бы на лютики любовались))

...

Euphony:

Окси, спасибо).

Забыла дописать: все-все-все барышни, участвовавшие в переводе, вы невероятные молодцы!!! Поздравляю!!!

...

Kiki:

Euphony писал(а):

Хих! Хто б сумлевалси!

Шер, если ты им это расскажешь в глубокой старости, с удовольствием послушают и спишут на маразм)))) Знаешь, как в фильме с МакГрегором "Большая рыба" Laughing

...

FAVORITKA:

Euphony писал(а):

Ооо как я такое пропустила. Ирина, какие новости! Супер!! *поглаживая себя по голове* Какие мы все умненькие, холосие, талантливые )))

Руста, все таки из меня не плохой следопыт получился. Отыскала я этого мачо-мена))))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Эми, вот жалко, что не ромашками ты его пугала... Щас бы на лютики любовались))

Ага...было бы: раз ромашка, два ромашка...гггг

Насть и кто он, если не секрет конечно )))

...

Charlotte:

Kiki писал(а):
с удовольствием послушают и спишут на маразм))))

Товарисч доктор, ну умеете вы успокоить пациЭнта)))))) Вот уже представляю такая старая срашн ... эээ... неее... не хочу представлять, не хочу ... нафиг-нафиг ...

...

Arabeska:

Эми, скорее "любит - не любит")))))))))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню