Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Тира, надо было Бэс снимать телевиком))) а заодно всюду по примеру ГРУ камеры и прослушку, а то ж мы теперь от любопытства с ума сойдем)))
какая у вас замечательная вилла, а вина.. вина... охх... а вот в шкафчике для обуви я углядела любимый фетиш)) сапожки на шнуровке)) люблю-люблю))
отличные день)) а еще мне ужасно детская Софийки понравилась

...

Тира:

Да, Руста, с ним самым, с мистером Нортоном беседовала наша Бэс. Тихой сапой подбирается он к ней, и ничего тут не попишешь,
никакими эликсирами не отвадишь)))
На счет оливкового масла и хлеба... Небольшое отступление:
тосканская кулинария не любит духовок и грилей. Она славится своей говядиной, свининой и диким кабаном, огромным количеством сортов фасоли с изысканным ароматом, вяленой ветчиной прошутто и сыром пекорино, грибами и артишоками, грецкими орехами и каштанами. И несмотря на все это, тосканцы считают, тут Окси права, что основные ингредиенты их кухни – это хлеб и оливковое масло. Пресный тосканский хлеб красуется в каждом рецепте. Пресный, потому что так повелось исторически - когда-то соль была очень дорогой. Но в сочетании с маслом пресность хлеба не замечаешь. А употреблять можно и как ты сказала либо сбрызгивая хлеб маслом))

Элви, никудышний из меня папарацци. Я ж не подозревала даже, что сближение идет семимильными шагами)))
*шепотом* но если Бэс добровольно не расколется, придется запасаться соответствующей аппаратурой)))

...

Руста:

Нафик оливковое масло! И с Бэс потом разберемся! А сейчас я хочу вот это:

Тира писал(а):
говядиной, свининой и диким кабаном, огромным количеством сортов фасоли с изысканным ароматом, вяленой ветчиной прошутто и сыром пекорино, грибами и артишоками, грецкими орехами и каштанами.

(Понеслась на кухню) )))

...

Loreley:

Тира, присоединяюсь к всеобщим похвалам твоим округлостям! На таком сроке вести такую насыщенную и бурную жизнь - можно только позавидовать.
И это, требую продолжения банкета подробностей о беседах Бэс! Сама-то она не расколется ))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
основные ингредиенты их кухни – это хлеб и оливковое масло

А к ним добавить виноград, сыр и, конечно, белое вино и больше ничего не надо)) *пошлёпала на кухню*

...

Nadin-Z:

ПРЕВЕЕЕД!
я ужасно скучала по вам по всем

Тирусь, Элви, Руста, Крис, здорово подглядеть, как у вас проходят дни.

Крис, ггг ))) Тору-то понравились вышитые рубашки? стопудов понравились ))) Ну ты не грусти, вернут тебе твою магию - сможешь те самые двери открыть, выбраться наружу и устроить всем веселенькую жизнь ))) Стиралка у тя, конечно, выше всяких похвал )))) жаль не успела подглядеть как ты ею пользуешься
Только помни! За твой ор, за твою побудку меня, я тебе должна готовься ))))

Руста, какооое рабочее место! столько компутеров, сколько гаджетов! а какие мущщины!!!

Тирусик, классная вилла! А погребоооок, так бы не выползала оттуда - тестировала и тестировала бы ваши сокровища ))))
О такой комнате, наверное, в свое время мечтает каждая девочка! Сонечка твоя чудо!
И пузико твое просто очаровательно, ты сейчас такооой круглик, так и хочется тебя потискать
А за Бэс, как я погляжу, нужен глаз да глаз ))) ишь какая шустрая! А этот мистер Нортон (ему оч идет это имя) опасный тип!

*напустила на себя строгий вид* Товарищ беременная (с) ты что творишь?! ты почему себя опасности подвергаешь???
ишь, надумала она сама за подопытными ухаживать! на карачках ползать, когда больной еще под действием зелья!

Элви, поздравляю с появлением малышей! имена выбрала чудесные!
здоровья малышам и мамочке, а тебе еще и сил и мужества, пройти все испытания!

Лора! Ужасчтотворится! и про сон твой и про то, как ведет себя Аста и твой Судия!
на кладбище???? не, у всех, конечно, разные вкусы и пристрастия... )))

хотела присоединиться к флешмобу про закат...
неделю охотилась за ним, но...

...

Тира:

Лора, ну какие могут быть от меня подробности? Я ведь даже подкрасться незаметно не могу - меня видно и слышно за версту)))

*посмотрев по телеку свежие новости, метется к ноуту и срочно набивает послание*
Руста, как оторвешься от кухни))) очень прошу, срочно узнать у Иегудиила, как там мой бывший
ученик Даниэль, все ли с ним в порядке: только что передали, что Бразилию завалило снегом - там наступила
настоящая русская зима, и есть жертвы(( Я волнуюсь..

*в нетерпении заламывая руки в ожидании ответа от ГРУ, телепает* кого я вижу.. физрукиня всплыла... Это по твоей милости, НадИн, я и без зарядки просыпаюсь ни свет ни заря каждый день - выдрессировала))) И это.. никакой опасности, все под контролем)))
Вот так полночь у вас! Очень на день похожа)) но красиво!

...

Руста:

Тира писал(а):
как там мой бывшийученик Даниэль, все ли с ним в порядке

Все разузнала, Тира, все разведала)) Снегом у них завалило южные районы, а он живет на северо-востоке, в Порту-Алегре. Но на всякий случай я позвонила ему лично, разбудила, правда (у них там около 10, выходной день), ладно, думаю, тогда без вступлений, и сразу так вопрос ребром:
- Погода у вас какая?
А он спросонья:

Я говорю:
- Ладно, про облачность не будем. Вижу - ясно. Температура какая?
Он на часы:
- Плюс 11.
Часы у него с термометром. Удобная вещь, я тебе скажу... Ну и я ему:
- Понятно. Жить можно. Тогда продолжайте спать. И кстати. Привет вам от Тиры.
Так что, колдунья, ему наверняка было приятно узнать, что ты о нем так беспокоишься)))

...

Тира:

Уф.. спасибо, Руста, успокоила ты меня. Жив-здоров, значит.. ну, слава всем святым)) А то я переживала, да.. и вспоминала, как он ко мне приложился на прощанье)))
*с чистой совестью и резиновыми перчатками на руках продолжает эксперименты, поглядывая одним глазом на тигель, другим в телек: смотрит свой любимы сериал "Что сказал покойник"*

Знаю, знаю. У нас тож такие имеются.

...

Каталина:

Крис, тяжело наверное без магии? Но есть и свои плюсы: такие произведения искусства, как вышитая сорочка)_))

Тира, преклоняюсь пред твоим пузиком))) Но тебе не кажется, что слишком уж насыщенный день, как для беременной? Нужно поберечься.

Мистер Нортон, значит... Интересно... очень интересно... А прослушку для Бэс, все таки надо сделать. Не то мы лопнем от любопытства))

Надин, привет пропажа)) С возвращением. И белые ночи Питера, это нечто)))

Лора, экстрим, да еще и эротишно-сексуяльный, по кладбищу, это радость для всех там лежащих))) (шутка, конечно). Но скажу точно только одно - что-то не помнить, это такая бЯда.

...

Arabeska:

дорогие подруги мои писал(а):
...надо было Бэс снимать телевиком))) а заодно всюду по примеру ГРУ камеры и прослушку...
...но если Бэс добровольно не расколется, придется запасаться соответствующей аппаратурой...
...И это, требую подробностей о беседах Бэс!...
...А за Бэс, как я погляжу, нужен глаз да глаз...
...А прослушку для Бэс, все таки надо сделать...

Я-то думаю, что мне икается весь день - звонко так, смачно... Я лопну, если ещё водички попью!
Давайте лучше я вам очередную офф-фотку покажу из своих вечерних покатушек?

Пы.Сы.: Вреда, ну надо ж было Тора запечатлеть в рубахе!!!

...

Руста:

Фото из героического прошлого, Бэс, абсолютно не отменяет твое героическое настоящее))) Так что давай хотя бы тезисно: о чем говорили?)))

...

Lady Elwie:

Бэс, ты нам зубы не заговаривай, не отстанем)))
КОЛИСЬ!!!!!! как на духу

...

Arabeska:

Настоящее моё не столь героическое, сколь безмозглое, Руста)) Хорошо, тезисно: Ты кто? А ты сам кто? - ну и все в таком духе. Кто кого перепытает. Словесно, исессна))
Элви, ты меня пугаешь... убери эту штуку с крестом, а?

...

Arabeska:

Что значит - не пойдет? Пойдет-пойдет! На кофе в Вечный город. С мороженым, да))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню