Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Ladi Meri:

Мария Ширинова писал(а):
Это не я!
Это они.

Мария Ширинова писал(а):
что первый класс учит детей дисциплине и выносливости, т.е. приучает сидеть на попе ровно и очень тихо.
Мне ОЧЕНЬ понравилась эта теория. Маразм, однако.

Маша, вот может и маразм, однако. Но я по своему вижу, что это так. Третья четверть пошла, а она их к дисциплине не может приручить)) Им очень тяжело пол дня "на попе ровно и очень тихо" сидеть, да какие пол дня, с 8 до 15.00 почти рабочий день. Но при этом и нагрузка все же большая. Мы такого не делали и как-то мне тяжелова-то учиться вместе с ним. Теперь вот проект надо представить. часов 6 на праздниках его делала (чтобы он был написан простыми словами и чтобы еще и содержателен был), но мне нравится какой получился. на следующей неделе - защита диплома)) так хочу посмотреть, но не знаю получится или нет...

black_angel писал(а):
Это в рассылке:
http://subscribe.ru/archive/lit.review.romance/201106/14230345.html/
Ближе к концу страницы.

black_angel писал(а):
Это в рассылке:
http://subscribe.ru/archive/lit.review.romance/201106/14230345.html/
Ближе к концу страницы.

Прочитала. Так это про Дикий Запад

...

Федор:

Привет!

Люсенька, с Днем Рождения!!!

Вчера вместе с еще одной форумчанкой были в Олимпийском и купили книгу Омара Хайяма. Она выложила несколько листов этой книги
и обложку. Я просто скопировала их для вас. Красивейшая книга. Я прикупила еще одну книгу, так же оформленную: "Мудрость
тысячелетий - Остроумие мира" и сандру Браун "Сбиться с пути".

Будьте все здоровенькими, пусть у вас у всех все будет хорошо.

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
готова заказывать хоть каждый день, чтобы можно было ходить в пункт выдачи посмотреть на того, кто эти заказы выдает

О, какая интересная история намечается. Ты только на эНтих смотринах не разорись. А то начнешь книги скупать...
black_angel писал(а):
Но у меня ощущение, что повышена немного.

А с этими ощущениями обязательно на работу ходить?
black_angel писал(а):
Укажи путь мне...)))

Легко.
Ladi Meri писал(а):
с 8 до 15.00 почти рабочий день.

А что это за школа, в которой первоклассники сидят по 7 часов?
Федор писал(а):
Она выложила несколько листов этой книги
и обложку. Я просто скопировала их для вас. Красивейшая книга.

Дорочка, привет!
Я бы сказала, что книга не красивейшая, а богатейшая. Видно, что ее оформляли очень качественно, с душой и размахом.
Федор писал(а):
Будьте все здоровенькими, пусть у вас у всех все будет хорошо.

И вам того же.

...

dizzy:

black_angel писал(а):
Вижу, Рюк на всех произвел неизгладимое впечатление, никто мимо не прошел

При всем желании - мимо не пройдешь
black_angel писал(а):
да многие их и знать не знают

Ну а вдруг, мало ли...
black_angel писал(а):
хоть каждый день, чтобы можно было ходить в пункт выдачи посмотреть на того, кто эти заказы выдает

Это кто-то новый или тот, что пропал тогда без вести
Мария Ширинова писал(а):
что первый класс учит детей дисциплине и выносливости,

То есть практически на военную службу уже попали ну чтобы сразу привыкали, причем и девочки тоже.
Фройляйн писал(а):
Опаньки, град пошёл! И не плохо так.

Ну ничего себе! Shocked
Электра писал(а):
она мне стала рассказывать, как ее мучали, как она домой хочет и меня любит.

Бедняга кошечка, наркоз вообще тяжело. У нас собака тоже в таком неадеквате была ужас
Электра писал(а):
Пусть шоколадку гонит,

Да ну его на фиг. Он наверняка уже и забыл, что я ему этот автореферат делала когда-то, не в этой жизни
Электра писал(а):
Ladi Meri писал(а):
У нас учитель очень хорошая прямо золото, поэтому

Везунчики

Это точно, нам в начальной школе с учительницей очень повезло, а вот потом с классной - вообще никак и нигде
эля-заинька писал(а):
я влюбилась в этот замок, хочу себе такой (скромненько так и со вкусом)

По ходу, мы уже все туда хотим
Мария Ширинова писал(а):
Вот чем ценны тараканы? Правильно - они маленькие, места много не занимают.

Ага, и гулять с ними не надо это я о своем, "девичьем", наболевшем
гелена писал(а):
Ха, ты видела сколько там говна, извиняюсь, от него??

Ну не без того же
гелена писал(а):
Повоспитывает так, что я их потом разнимаю и воспитываю по отдельности и того, и -другого

Вот-вот, меня потом от этих разборок еще сутки трясет, так что уж лучше я сама-сама, везде-везде, во всем-во всем
Мария Ширинова писал(а):
Да пожалуйста!!! Смотрите!!!

Мама дорогая! жесть!
Федор писал(а):
Красивейшая книга.

Очень

...

Ladi Meri:

dizzy писал(а):
Это точно, нам в начальной школе с учительницей очень повезло, а вот потом с классной - вообще никак и нигде

вот и я об этом беспокоюсь. но все же оч надеюсь на чудо...

dizzy писал(а):

благо он большой, нам всем место хватит Laughing

Мария Ширинова писал(а):
А что это за школа, в которой первоклассники сидят по 7 часов?

самая обычная. это вместе с продленкой. 4-5 уроков, а потом продленка, но там они не делают домашнее задание, они там либо на кружки либо с учителем закрепляют материал))

Мария Ширинова писал(а):
Я бы сказала, что книга не красивейшая, а богатейшая.

black_angel писал(а):
Любишь Дикий Запад?))

да! я правда немного читала про него. Только Лоуэлл серия Колорадо, но она мне оч оч понравилась

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
Я бы сказала, что книга не красивейшая, а богатейшая. Видно, что ее оформляли очень качественно, с душой и размахом.
Привет, Маняшенька. И одна, и другая книга очень богато оформлены. Попробую как-нибудь сфотографировать и другую, но уж больно я не дружу и с ужасом всегда беру фотоаппарат. Что еще ценно, эти книги мне стоили, я считаю очень дешево, каждая по
280 руб. А она купила еще "Камасутру" в таком же бонатом оформлении, это чуть подороже. Через недельку хочу еще съездить, может будет что-то новенькое. Это будут шикарные подарки.
black_angel писал(а):
а вы не обратили внимания...
Тати, солнышко, когда меня ведут, я иду как слепой кутенок. Если ты спрашиваешь про лавочки на улице, то я на них никогда не обращаю внимание. Если внутри, то очень многое не узнаю, многие поменяли места или передали их другим лицам. Те к кому я раньше всегла подходила, все куда-то делись надо искать. Если тебе нужно место, где мы купили книги, то могу спросить у Туси или зайди сама в тему Пришла и говорю. Она там объяснила, как найти тот прилавок.
Да, забыла сказать , сердечки свои оставила.

...

Федор:

Virgin писал(а):
Дору поздравляю с покупкой книги. Красииивая! И спасибо за пожелание.
Спасибо! Очень хочу , чтобы мои пожелания сбывались.
black_angel писал(а):
Ему ведь сегодня должны были делать операцию

Да, сегодня. Его еще не привезли. Врач сказал, что отдаст его, только когда он придет в себя. Кризис сказал наступит через 3-5 дней,
когда собака осознает, что с ней что-то не то.
newmoon писал(а):
Для тех, кто не пьет...
Это для меня. Спасибо.

...

Virgin:

Оказывается, сегодня день операций клубных питомцев. Дора, Маруся, пусть ваши любимцы выздоравливают.
Света, да, я перечитываю Куин, жду следующий роман серии.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Да там "ау " можно кричать

Т-сссс... Тихо!!! Не надо кричать.

Молчу. В гости позовёшь?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Как Данька домой приходит, так вытаскивает из клетки. Если не уследим, то может убежать и спрятаться где-нибудь.
Вот тут начинается шоу под названием "Найдём Смоки и будем надеяться, что ничего не погрыз"

Наверное, я просто не люблю животных. Вернее я не могу сказать, что не люблю, но никогда не горела желанием завести кого-нибудь дома.

Маш, та же ерунда. Не хотела животных по той же причине. Чисто в теории хочу лобрадора, но это много сил и терпения. И лет через десять рыдания. Но ребёнок захотел. Я не нашла никакой причины, чтобы отказать.Животное неприхотливое. А живёт 25 лет, если раньше не угробить
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Но целлюлит и шрамы его не смущают

А меня смущают.

Так это твои проблемы, дорогая Нас целлюлиты не смущают. У самих имеется
Мария Ширинова писал(а):
И дальше шел увесистый список чего ребенок должен... Читать, писать, считать, пересказывать... Я даже спросила тогда, а интегралы и логарифмы он знать не должен?

Перед тем, как прийти в нашу гимназию, к нашей учительнице, мы ходили на собеседование в частную школу. При чём она не была какой-то навороченной. Просто на базе обычной, было ответвление. Мама родная, что я там выслушала,...даже вспоминать не хочется. Вышли мы от туда и я сказала Лёше, что ноги нашей там не будет больше. Потом они звонили, приглашали, но.....*дальше идёт нецензурное выражение* Потом пришли к нашей учительнице - и всё нормально, оказалось, что ребёнок отнюдь не идиот. Но есть одно но...После такого , я бы сказала правильного отношения к образованию (не всем быть отличниками, не надо заставлять и орать..), нам теперь очень трудно привыкнуть к новой классной. Она учитель русского и литературы. Для неё оценка "3" - это надо задуматься - ребёнок кандидат в тройшники
dizzy писал(а):
Kinderkookkafe это семейный ресторан в Амстердаме, большая часть работы в котором выполняется исключительно детьми:

Чего только не бывает
mada писал(а):
До чего же хорош, там бы и потискала. Он не кусается у вас?

Нет не кусается. А у нас так уже совсем ручной стал - жёсткая детская любовь
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Шамбор

я влюбилась в этот замок, хочу себе такой (скромненько так и со вкусом) Гел, лови

Интересно, что он как-то больше эмоций вызвал, чем Амбуаз
эля-заинька писал(а):
izzy писал(а):
Kinderkookkafe это семейный ресторан в Амстердаме,

чего только не придумают!

Одними словами
Мариш, а ты где живёшь?
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Дедулька-то? Не, я больше его не вижу, весь в диссертацию ушел видать

Вот гад... Пусть шоколадку гонит, а потом хоть в деревню, в глушь, в Саратов(с)уходит

Шоколадки мало Вот к...л. даже "спасибо" не сказал
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Фан клуб пополняется новыми членами

Будем лозунги писать

Так, это что за революция???????
Толстый гад и так самая свободная шиншилла . В клетке почти не сидит. Купила сушеные ягодки, специальные, так эта задница нос воротит. Совсем разбаловали
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Все Дениски с Машами... немного ... э.. "больные" на головушку.

Вранье и клевета, мы все умные и красивые, но чуть-чуть альтернативно одарены

Маша, теперь если что, ты знай, что Марианна просто альтернативно одарённая
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Маша с подружкой стоя на берегу, замерзли больше, чем "купальщики-пловцы".

Она так и не полезла?

Марусь, ты у нас сильно альтернативная ... Марианна решила, что холодновато
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Серёжки мне на Д.р подарили

С сапфирами

Да
Электра писал(а):
и ты не показала

Нет
Электра писал(а):
как я жила все это время

Хорошо
У меня ещё и кольцо Гарнитур, в общем
Фройляйн писал(а):
Опаньки, град пошёл!

Зима же
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Тем более что прозвучали такие слова как: "У всех приезжих с этим проблема".

А ты ей не сказала, что Ириска никуда не приезжала?

Хороший ответ
Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):
А я люблю и те и другие.

Везет тебе. Я, из-за того, что ненавижу кокосы и рафаэлки не ем. Могу кончено раз в сто лет приобщиться, но долго и нудно перед этим отковыриваю стружку.

А зачем? Есть же любимые
Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):
И если в ближайшее время не прекращу их жрать и не пойду куда-нибудь на финесс, то именно это меня и ждет.

Я с тобой. Я же с первого ноября почти не шевелюсь. То больница, то выздоровление, то каникулы, теперь вообще шалтай-болтай какой-то...

А я уже. Пузо висит через пояс джинсов
Мария Ширинова писал(а):
Ladi Meri писал(а):
вот это вы "монстры" общения были

Это не я!
Это они.

И ты, и ты Отойдёшь на 3 часа - 4 страницы
black_angel писал(а):
Электра писал(а):
Ато... в клубе столько новеньких, молодых, да пронырливых, в раз захватят

да многие их и знать не знают)))))))

А чёй-то не знают? У нас все известные товарищи
Федор писал(а):
и сандру Браун "Сбиться с пути".

Ой, Дорочка, всё-таки вы её купили Надеюсь, что вам понравится
dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Вот чем ценны тараканы? Правильно - они маленькие, места много не занимают.

Ага, и гулять с ними не надо

И с нашим не надо . Только покормить. Орать не будет, что хозяев нет

...

Фройляйн:

Ladi Meri писал(а):
а это про что? что-то не поняла... Это вы не в школу ходите, а в подготовительный?

Чтобы закрыть эту тему, а то ей что-то уделено слишком много внимания, расскажу вкратце как дело было.
Ирис в августе пойдёт в первый класс. Вчера нас приглашали в школу, на "знакомство с детьми". На самом деле это был, конечно, тест, но учителя всячески настаивают что это не так. Ну и шут с ними. Родители сидели в учительской, а детей увели 4-классники. Они водили их из одного класса в другой, где дети должны были проходить разные задания. Называть буквы, посчитать морковки в корзине зайца, вырезать фигуру и т. д. Нееееет, это безусловно не тест! Когда они прошли все семь заданий, то вернулись к родителям и завуч очень коротко озвучила каждому как ребёнок прошёл тест справился. Ирис привела эта училка, которая спрашивала "Что это за буква?". И начала мне высказывать... На что я ей ответила, что директор (и воспитательницы) заверял меня, что при поступлении в школу ребёнок вообще не должен знать алфавит или уметь считать. Она это подтвердила. Так какие тогда могут быть претензии? В общем, я быстренько убедилась в том, что эта чувырла нам в качестве классной не попадётся и пожелала всем удачного дня. Но осадок-то остался.
А Ирис там всё нравится. И сама школа, и компания их детсадовая, одним словом: ВСЁ!

Маша, обнаружила ещё одно сходство между нами - не любовь к кокосу. prv

Эльфик, я так понимаю, твои супер-номинации скроены под конкретных людей. Ну, если с первыми двумя догадаться для кого они не составляет сложности, то с третьей я потерялась. Может подскажешь за кого в ней голосовать?

...

black-angel:

Виржи привет! Как всегда, рада видеть тебя!

гелена писал(а):
А чёй-то не знают? У нас все известные товарищи

Ну я, честно говоря, некоторых ваших "мужчин мечты" знать не знаю))))
Федор писал(а):
Да, сегодня. Его еще не привезли. Врач сказал, что отдаст его, только когда он придет в себя. Кризис сказал наступит через 3-5 дней,
когда собака осознает, что с ней что-то не то.

Вы расскажите, когда его привезут!
Ladi Meri писал(а):
да! я правда немного читала про него. Только Лоуэлл серия Колорадо, но она мне оч оч понравилась

Ой, а я Лоуэлл из-за этой серии терпеть не могу Laughing
dizzy писал(а):
При всем желании - мимо не пройдешь

Так ведь под спойлером был!))))))))))
dizzy писал(а):
Это кто-то новый или тот, что пропал тогда без вести

Ни то, ни другое)) Я про него уже рассказывала наверно))) Роооомаааа Serdce Он такая лапочкааа Serdce Глядя на него, всегда хочется улыбаться, за это и лублу его, позитивный он какой-то))))))
Да, кстати, на складе я кажись тоже нашла себе новую добычу Laughing
Мария Ширинова писал(а):
О, какая интересная история намечается. Ты только на эНтих смотринах не разорись. А то начнешь книги скупать...

Так мне и так дофига надо))) Корзина забита и в отложенных полно))) так что, надолго хватит)))))))
Мария Ширинова писал(а):
А с этими ощущениями обязательно на работу ходить?

После Нового года денег всегда мало, так что да))
Мария Ширинова писал(а):
Легко.

Сходила. Отметилась.
Фройляйн писал(а):
Ну, если с первыми двумя догадаться для кого они не составляет сложности, то с третьей я потерялась. Может подскажешь за кого в ней голосовать?

Юмористы)))))))))))))))
Фройляйн писал(а):
Эльфик, я так понимаю, твои супер-номинации

а я что-то вообще не могу найти номинации от Эльфи... на какой страничке?

...

filchik:

ЛЮСЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

Фройляйн писал(а):
А Ирис там всё нравится. И сама школа, и компания их детсадовая, одним словом: ВСЁ!

Это очень важно! А чувырлы, они везде встречаются , главное, что с ней не придется иметь дело.
Фройляйн писал(а):
Маша, обнаружила ещё одно сходство между нами - не любовь к кокосу

Можно и мне затесаться в вашу тесную компанию Laughing Тоже не люблю кокос, особенно печенья с ним.
гелена писал(а):
Животное неприхотливое. А живёт 25 лет, если раньше не угробить

Видела фотки Смоки, симпатяга, но мне, как и Маше, он мелким не показался, жирная такая белка Laughing А запах от него есть?
гелена писал(а):
Только покормить. Орать не будет, что хозяев нет

Все равно им внимание уделять надо. Как-то подруга завела декоративного кролика, мелкий такой, пушисты, симпатяга одним словом. Пока у неё время было с ним играть, тискать, в общем уделять внимание, так кролик счастлив был (как бы странно это не звучало), а потом у подруги жизнь поменялась - замуж вышла, и на кролика этого времени совсем не осталось. Так он чахнуть начал. Отдала она его другим, там дети были, и сама потом согласилась, что там ему лучше.
Virgin писал(а):
жду следующий роман серии.

Следующий, это Самйт-Смиты?
Сегодня девочки выложили 4 главу, НО 3-ю где-то потеряли А я с утра читала и внимания на это не обратила, только подумала про себя, что вроде бы в предыдущей главе закончили чуть иначе.
Ladi Meri писал(а):
на следующей неделе - защита диплома)) так хочу посмотреть, но не знаю получится или нет...

Не поняла: первоклассники диплом защищают? Shocked
black_angel писал(а):
готова заказывать хоть каждый день, чтобы можно было ходить в пункт выдачи посмотреть на того, кто эти заказы выдает

А с этого места поподробнее ...
Мария Ширинова писал(а):
Я про -6 писала не выходя на улицу. А как пошла по делам, то узнала в лицо все -13.

Вот и мне что-то эти -13 - -15 уже совсем не нравятся Отвыкли мы что-то от зимы.
dizzy писал(а):
Kinderkookkafe это семейный ресторан в Амстердаме,

Очень занимательно. А деткам и в радость почувствовать себя взрослыми Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Смоки каким-то мохнатым слоном выглядит.

Вот и у меня было такое впечатление.
Мария Ширинова писал(а):
Я хочу этот дом.
Да, отапливать его дороговато, но зато просторненько.

Хм, и кто его убирать будет?
гелена писал(а):
Шамбор является одним из самых узнаваемых замков Франции и считается одним из ярчайших примеров архитектуры Ренессанса

Гел, спасибо Poceluy Вот ведь была у людей фантазия, ну почему сейчас все такое утилитарно-примитивное?! Бетон и стекло
гелена писал(а):
королевская спальня Людовика 14

Жутковато было бы спать в такой спальне.
black_angel писал(а):
Рюк

Virgin писал(а):
Очень устаю. Еле доползаю до подушки.

...

Ladi Meri:

filchik писал(а):
Не поняла: первоклассники диплом защищают?

блин, описочка вышла , ни диплома, ПРОЕКТА.

black_angel писал(а):
Ой, а я Лоуэлл из-за этой серии терпеть не могу

а мне средневековая :scoff:
Донованы - хороши. А большея у нее ничего не читала))))))

Фройляйн писал(а):

вот это замечательно

Фройляйн писал(а):
Так какие тогда могут быть претензии?

нам вот тоже так говорят и говорили, а теперь проекты с них требуют. Чтобы они сами под небольшим руководством родителя искали и подбирали информацию в инете. А родитель бы должен помочь проект сделать. Можно на бумаге картинки рисовать, а можно на флэшэчку картинок накидать. Вот у нас, например, проект о лошадях Вот скажите какие картиночки он может нарисовать? Так ведь и я не художник. Пришлось добросовестно с инета копировать. В общем я над этим проектом на праздниках новогодних 6 часов подряд сидела. Как бы ребенку-первоклашке самому-то управиться?

...

uljascha:

Ladi Meri писал(а):
а мне средневековая :scoff:

а я как раз только средневековую и читала, но какая-то она странная

Виржи, не поняла, что нового у Куинн ты ждешь, я ее очень люблю и с удовольствием почитаю что-то новое

Блэки, как самочувствие? Я что-то еле ползаю сегодня, мороз, давление упало, сил нет.

Люся, с Днем рождения

Всем спасибо за поздравления и подарочки, постараюсь завтра быть не таким кратким Embarassed

...

froellf:

Дорогие мои! Ну, или мон дьё! ( хих, учим французский)
Всего вам доброго!
Во-первых, хоть и с отставанием, шоти! С крестинами и с днем рождения твоих мальчиков! Фотки отличные!
ОЛЯ!А мне ямочки тоже нравятся)), главное, что тебе очень идут, очаровательная улыбка. Дарину уже можно поздравлять?
Ульяша! С лазуритом тебя!
Про платья вроде писала . Про живот...Маня моя! А меня твой животик заворожил Hun ))просто его в другие штанишки поместить надо...
Ladi Meri писал(а):
а теперь проекты с них требуют. Чтобы они сами под небольшим руководством родителя искали и подбирали информацию в инете. А родитель бы должен помочь проект сделать. Можно на бумаге картинки рисовать, а можно на флэшэчку картинок накидать.
ООО! Мне это знакомо, правда у нас с первого класса был экологический лицей, все время вылазки на природу, а вот со второго класса уже писали рефераты про животинок , но в четвертом все закончилось и началась другая история...
Женевьева писал(а):
Всем привет!

Краса моя ненаглядная! Как дела?

Мария Ширинова писал(а):
Смоки каким-то мохнатым слоном выглядит.
Маня! Ты-гений!

Мария Ширинова писал(а):
Я хочу этот дом.
Да, отапливать его дороговато, но зато просторненько.
Ма-ань! А там еще тАкие конюшни!А в них лошадки!

Вот такие спектакли бывают в замке))
Лёль, может чтобы картинки не потерялись, ты в свой пост про Шамбор их перенесешь

Virgin писал(а):
Сейчас чистил ванну и мыл обои))) Чем бы дитя...)))

Фройляйн писал(а):
скроены под конкретных людей

Увидела)) Я по образу и подобию Люлюкиных номинаций старалась
Фройляйн писал(а):
Ну, если с первыми двумя догадаться для кого они не составляет сложности, то с третьей я потерялась. Может подскажешь за кого в ней голосовать?

Ну... У меня на примете парочка сестриц имеется это про последнюю...
Фройляйн писал(а):

УРА! Я очень рада! Это та школа, что поближе?
гелена писал(а):
Она учитель русского и литературы. Для неё оценка "3" - это надо задуматься - ребёнок кандидат в тройшники

У сына моей подруги за отсутствие точки в "Домашняя работа." училка на балл снижала оценку в прошлом году У пацана единственная 4 была по русскому.
Дорочка! Как Баксик? Как ты? Видела твои книжки! Очень богатое оформление, вязь восточная мне нра! Нежно люблю я Хайяма Поздравляю с удачной покупкой!
newmoon писал(а):
Отмечать...

Много подарков надарили? Спасибо за угощение!
dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а):
я влюбилась в этот замок, хочу себе такой (скромненько так и со вкусом)

Это точно! Красота!!!

Опять что-нить забыла
ПыСы))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню