Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джонатан Арчибалд:

Элен Стоун писал(а):
онятно, что блонд очень удачно совпал с заголовком,

ну просто соскучился кое-кто по блонду) вам идет любой цвет Wink Laughing

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго воскресного вечера всем!

Номер Пульса шикарный! Уважаемым членам редколлегиии моё спасибо!
Листики на фото смотрятся классно

Виктор, поздравляю с возвращением и желаю интересных сюжетов.

...

Сильвия Уэстморленд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Очень хороший пост, Сильви)

Спасибо на добром слове, Джеймс. Рада, что вам нравятся мои жизненные установки.

Маркус Уэстморленд писал(а):
Петер, Сильви, рад вашему появлению. Желаю увлекательных сюжетов и вдохновения!
Надеюсь на ещё одну встречу, но уже со знакомством

Жизнь покажет ))) Она ведь такая непредсказуемая.

Софи, спасибо за музыку - очень понравилось)) У вас удивительный дар подбирать подходящее.

Спасибо всем, кто отметил пост - рада, что пришлось по душе.

Из того что я прочитала, хочу отметить шарики Гая, и огурец Леони, улыбнуло)) Но эти цитаты уже принесли. Ещё понравилось у Макса:
Самая главная проблема моей работы - я иду по следу убийц, а значит, уже отстаю. - Философично так.

Газета - красивая такая очень, и так приятно было себя в ней увидеть. Не ожидала.

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Привет Мирок!

Прочитала Пульс с большим удовольствием. Ok Могу только представить сколько сил и времени это требует.
Молли, Каролина, Кэролайн, Анастасия, Джеймс, Констанс, спасибо вам за замечательный осенний номер газеты!
и меня красивую на обложке

Благодарю за комплименты! Это всё выбранное фото, но очень приятно

Мистер Кэмерон, с возвращением.

Цитаты из поста Сильвии уже принесли, а остальные ещё не прочла.

...

Софи де Реан:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Поделюсь, а то привязалась намертво)
Джеймс, мне понравилось)

А теперь музыкальные презенты для написавших посты:

Для Джеймса

Для Леони

Для Гая

Для Кая

Для Эдди

Для Кэролайн

Для Макса

Для Виктора

Для Реджины

Для Сильвии

Для Петера

Для Эдварда

...

Гай Дазендберри:

Софи, спасибо за внимание и песню! очень понравилась, давно я не слушал их Wink
у меня создается ощущения, что ты знаешь все наши вкусы)

...

Джонатан Арчибалд:

Так как я в этот раз без поста, слушаю все песни)))
давно я Еми Ли не слушал, как всегда прекрасна!
песни такие классные, особенно для Петера, Сильвии, Эдварда, Виктора, Гая и Макса) Very Happy
Гай Дазендберри писал(а):
у меня создается ощущения, что ты знаешь все наши вкусы)

да, есть такое ощущение)

...

Джонатан Арчибалд:

Софи де Реан писал(а):
а клип какой красивый! Это саундтрек к фильму "Голос из камня"

я так и не сходил на него в кино, надо найти в интернете и глянуть. Клип шикарен, соглашусь

...

Джонатан Арчибалд:

Джеймс, спасибо!
Только мы на Мадейру прилетели)

...

Эштон Филдинг:

День добрый Между!
сегодня второй раз на большом экране перечитал новый выпуск газеты. Информативно, интересно, сочно и весело. Особенно когда читаешь название Жалко, что отсердечить можно только один раз. Оформление всегда шикарное,но в этот раз осеннее,яркое и такое теплое. Очень красиво получилось. Спасибо за ваш труд, ребята.
Ржу, читая наши приключения. ох уж эти яйца. Автор спасибо вам за обзор. Было интересно почитать о других локациях вкратце. Оказывается у нас не так и плохо все было. по крайней мере убивать мы друг друга не хотели, а если и хотели то молча. Mr. Green
Молли для вас
Петер, Сильвия, с приездом и почином)
Петер, как я вас понимаю* голосом старшего брата*
Сильвия не скучная у вас жизнь однако.
В некотором роде мы с вами коллеги. Правда, эта часть жизни у меня, уже осталась в прошлом. Но на ваши танцы я б посмотрел Wink

...

Эстель Скеффингтон:

Всем вечера осеннего. Надеюсь, день, как и у нас, был солнечным и тёплым. Пусть вечер будет сладким и уютным

Спасибо редколлегии за выпуск "Пульса". Присоединяюсь к хору восхищенных - статьи и оформление просто чудесны.
Петер и Сильвия, добро пожаловать. Отличных вам сюжетов, эмоций ураган и настроения для творчества обоим.
Виктор, с началом новым и неувядающего интереса.
Отмечу в ежедневнике, что стоит опасаться Португалии, там что-то в воздухе не то. Для настроения вам, путешественники)

Кай, мистер Макнейл, будьте аккуратней, на выезде с парковки, сдается мне, ваш "Астон" уже поджат метлой))

...

Арлин Фостер:

Доброго дня, Между.

Керри очень понравился твой пост в отголосках. Оказывается вы с профессором старые знакомые)

В цитаты хочется вот это...

Тот, кто находится во власти любви, начинает действовать как купидон. (с) Кэролайн Торнтон

Всем любви хочется сразу желать.

...

Эстель Скеффингтон:

Всё сказочного вечера.
Арли, дорогая, всего-всего тебе от всей души. Улыбок, смеха и веселья, любимого всегда поближе, друзей и близких искренних и дорогих. Пусть жизнь искрится от удач, а голова кружится от успехов. Для тебя
Молли, вам сладкого)

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго вечера!
Арлин, красавица, с днем рождения! всегда оставайся такой же прекрасной и интересной! Будь счастлива!

Эстель Скеффингтон писал(а):
Отмечу в ежедневнике, что стоит опасаться Португалии, там что-то в воздухе не то. Для настроения вам, путешественники)

Хех, только если Майдеры) Спасибо Wink

...

Реджина Таунсенд:

Арлин, с Днем Рождения! Пусть в жизни твоей будет как можно больше солнца и радости!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню