Джонатан Арчибалд:
Элен Стоун писал(а):онятно, что блонд очень удачно совпал с заголовком,
ну просто соскучился кое-кто по блонду) вам идет любой цвет
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго воскресного вечера всем!
Номер Пульса шикарный! Уважаемым
членам редколлегиии моё
спасибо!
Листики на фото смотрятся классно
Виктор, поздравляю с возвращением и желаю интересных сюжетов.
...
Сильвия Уэстморленд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Очень хороший пост, Сильви)
Спасибо на добром слове,
Джеймс. Рада, что вам нравятся мои жизненные установки.
Маркус Уэстморленд писал(а):Петер, Сильви, рад вашему появлению. Желаю увлекательных сюжетов и вдохновения!
Надеюсь на ещё одну встречу, но уже со знакомством
Жизнь покажет ))) Она ведь такая непредсказуемая.
Софи, спасибо за музыку - очень понравилось)) У вас удивительный дар подбирать подходящее.
Спасибо
всем, кто отметил пост - рада, что пришлось по душе.
Из того что я прочитала, хочу отметить шарики
Гая, и огурец
Леони, улыбнуло)) Но эти цитаты уже принесли. Ещё понравилось у
Макса:
Самая главная проблема моей работы - я иду по следу убийц, а значит, уже отстаю. - Философично так.
Газета - красивая такая очень, и так приятно было себя в ней увидеть. Не ожидала.
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Привет Мирок!
Прочитала Пульс с большим удовольствием.

Могу только представить сколько сил и времени это требует.
Молли, Каролина, Кэролайн, Анастасия, Джеймс, Констанс, спасибо вам за замечательный осенний номер газеты!
и меня красивую на обложке
Благодарю за комплименты! Это всё выбранное фото, но очень приятно
Мистер Кэмерон, с возвращением.
Цитаты из поста Сильвии уже принесли, а остальные ещё не прочла.
...
Софи де Реан:
Джеймс Таунсенд писал(а):Поделюсь, а то привязалась намертво)
Джеймс, мне понравилось)
А теперь
музыкальные презенты для написавших посты:
Для
Джеймса
Для
Леони
Для
Гая
Для
Кая
Для
Эдди
Для
Кэролайн
Для
Макса
Для
Виктора
Для
Реджины
Для
Сильвии
Для
Петера
Для
Эдварда
...
Гай Дазендберри:
Софи, спасибо за внимание и песню! очень понравилась, давно я не слушал их
у меня создается ощущения, что ты знаешь все наши вкусы)
...
Джонатан Арчибалд:
Так как я в этот раз без поста, слушаю все песни)))
давно я Еми Ли не слушал, как всегда прекрасна!
песни такие классные, особенно для Петера, Сильвии, Эдварда, Виктора, Гая и Макса)
Гай Дазендберри писал(а):у меня создается ощущения, что ты знаешь все наши вкусы)
да, есть такое ощущение)
...
Джонатан Арчибалд:
Софи де Реан писал(а):а клип какой красивый! Это саундтрек к фильму "Голос из камня"
я так и не сходил на него в кино, надо найти в интернете и глянуть. Клип шикарен, соглашусь
...
Джонатан Арчибалд:
Джеймс, спасибо!
Только мы на Мадейру прилетели)
...
Эштон Филдинг:
День добрый Между!
сегодня второй раз на большом экране перечитал новый выпуск газеты. Информативно, интересно, сочно и весело. Особенно когда читаешь название

Жалко, что отсердечить можно только один раз. Оформление всегда шикарное,но в этот раз осеннее,яркое и такое теплое. Очень красиво получилось. Спасибо за ваш труд, ребята.
Ржу, читая наши приключения. ох уж эти яйца.

Автор спасибо вам за обзор. Было интересно почитать о других локациях вкратце. Оказывается у нас не так и плохо все было. по крайней мере убивать мы друг друга не хотели, а если и хотели то молча.
Молли для вас
Петер, Сильвия, с приездом и почином)
Петер, как я вас понимаю* голосом старшего брата*
Сильвия не скучная у вас жизнь однако.
В некотором роде мы с вами коллеги. Правда, эта часть жизни у меня, уже осталась в прошлом. Но на ваши танцы я б посмотрел
...
Эстель Скеффингтон:
Всем вечера осеннего. Надеюсь, день, как и у нас, был солнечным и тёплым. Пусть вечер будет
сладким и уютным
Спасибо редколлегии за выпуск "Пульса". Присоединяюсь к хору восхищенных - статьи и оформление просто чудесны.
Петер и Сильвия, добро пожаловать. Отличных вам сюжетов, эмоций ураган и настроения для творчества обоим.
Виктор, с началом новым и неувядающего интереса.
Отмечу в ежедневнике, что стоит опасаться Португалии, там что-то в воздухе не то. Для настроения
вам, путешественники)
Кай, мистер Макнейл, будьте аккуратней, на выезде с парковки, сдается мне, ваш "Астон" уже поджат метлой))
...
Арлин Фостер:
Доброго дня, Между.
Керри очень понравился твой пост в отголосках. Оказывается вы с профессором старые знакомые)
В цитаты хочется вот это...
Тот, кто находится во власти любви, начинает действовать как купидон. (с) Кэролайн Торнтон
Всем любви хочется сразу желать.
...
Эстель Скеффингтон:
Всё сказочного
вечера.
Арли, дорогая, всего-всего тебе от всей души. Улыбок, смеха и веселья, любимого всегда поближе, друзей и близких искренних и дорогих. Пусть жизнь искрится от удач, а голова кружится от успехов.
Для тебя
Молли, вам
сладкого) ...
Джонатан Арчибалд:
Доброго вечера!
Арлин, красавица, с днем рождения! всегда оставайся такой же прекрасной и интересной! Будь счастлива!
Эстель Скеффингтон писал(а):Отмечу в ежедневнике, что стоит опасаться Португалии, там что-то в воздухе не то. Для настроения вам, путешественники)
Хех, только если Майдеры) Спасибо
...
Реджина Таунсенд:
Арлин, с Днем Рождения! Пусть в жизни твоей будет как можно больше
солнца и
радости!
...