Kimana:
Руст, а чего скрывать-то? Ну, бывает... всякое... но я очень часто с тобой соглашаюсь. Даже слишком. Даже страшно )))))))
Ура, товарищи, переводу и первому месту!!!
*рассматривает впадинку на животе Марбаса* Какой, на фик, горох? Когда есть такие прессы... и грудь... и сос... эээ... и вот это вот, как оно там называется... такое скульптурное, что за резинку горохов убегает...
...
FAVORITKA:
Эми, не секрет конечно же)) Он - амер. модель,
Калеб Лэйн (Caleb Lane). честно говоря, другие его фото меня не впечатлили. Вот что значит искусство фотографа)) Калебу бы еще чуть подрости и тогда интереснее будет. Слишком он молоденький на мой взгляд))
П.с.
Девочки, простите такую не смышленную, но где можно результаты конкурса посмотреть?
...
Руста:
Ага,
Насть, вот в этом ракурсе мордашка его мне знакома)) Ну он, наверное, повзрослел уже... У меня лежат две его фотки, вроде он тут не мальчег уже)))

...
Tsvetochek:
Шери, о том самом))))
Окси, ну ты даёшь! Вот это да!!!

А ты своих мужиков рельсов, рельсов... По опыту знаю: у самой когда-то десять курьеров в подчинении было. И все старше меня)))
Грёзы впереди всех!
...
Arabeska:
Так, нафиккк... Поползла я в тёмный угол... подальше от соблазнов...
...
Руста:
Чета напомнила,
Бэс, первая фотка, а?))) Как он ее за горлышко...)))
...
Lady Elwie:
**голос из темного уголка** ЗАНЯТО!!!! ))))
...
Руста:
Вдвоем сейчас там сидеть будете?
(Задумалось... Пошла в кладовую за второй бутылью дихлофоса) ))))))
...
Arabeska:
Руста... без комментариев. Ты и так всё знаешь)))
Элви, тебе что, не подвинуться, а?... Жееесть... Дожили)))
...
Оксаночка:
Бэс, из тёмного угла лучше видно )) Четче изображение...
Флёр, и к каждому нужен подход)) Один начинает выкобениваться, а остальные смотрят как буду его на место ставить)) Получится или нет.
...
Lady Elwie:
Бэс, ну как не подвинуться ))
**забивается в еще более дальний угол, только торчит Большой Беременный Пуз**
кстати, те какой противогаз? есть стандарт, есть дезигнерский со стразами от Сваровски.. есть
**сунула руку за спину, порылась**
о.. поп-корн!!!!
...
Arabeska:
Элви, мне такой... шоб пострашнее... нда)))
...
Руста:
Чооорт, про пуз-то я и забыла... Че я, зверь какой, беременных травить?! Ладно, подождем... твою маму, Белетовна... подождем твою мать, Смертович... Живите пока. И ты,
Бэс, тоже)))
...
Arabeska:
Руста, я знала, что на самом деле ты добрая и не станешь нас вот так... дихлофосом))) Пока не станешь)))
Элви, противогаз всё равно давай! На всякий случай... буду маскироваться...
...
Miss Amy:
Представила две мордашки в противогазах смотрящие с темного уголка)))) Капец! *ржунемогу*
...