Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Тааак... что-то проясняется! Значит свиданка к кафешке в Риме? Когда, в какой конкретно, во сколько? ))))

...

Руста:

(Усердно пиля ногти, потому что пальцы так и тянутся к клаве) А что скажет папа Аббадон?

...

Arabeska:

Ди, а координаты тебе не дать?))
Руста, а что скажет папа... Ну не оторвет же руки за чашку-то кофеясу. Или да? Или нет? Хм... Ну вот, я уже сомневаться начинаю...

...

Тира:

Руста, ну не надо, не спеши к клаве-то. Все ж пока довольно невинно и безобидно)))

Бэс, прочь сомнения!

...

Руста:

Слово ведьмы будущей мамы - закон))) Лады, Тира)))

...

Оксаночка:

А он ничего говорить не будет. А вот оторвет точно... тока не руки, не, а другое... у управляющего.

...

Руста:

Ворон ворону, Окси, глаз не выклюет))

...

Arabeska:

Ну прям группа поддержки, а)) Вселили веру в светлое и сомненья рассеяли. Это ещё хорошо, что на конкретный день не договаривались, а так, типа "а я никогда в Риме не была" - "в чем проблема? Съездим". Хоть отмазаться смогу...

...

Lady Elwie:

**дует на кофе** Систер, пиши-пиши, добавь перчику))
а ты, Бэс, не думай о папе))) ты уже девочка взрослая! **пододвигает поближе мороженку**

...

Руста:

(Какбэ уже в затруднении) Слово Систер многодетной мамы - закон...)))

...

Lady Elwie:

**с невинным видом задирает ноги на стол и скрещивает на груди руки**
подождем твою маму, подождем...)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Ворон ворону...глаз не выклюет))

Вот! Это точно!)) И потом, так он взял да и дал оторвать себе руки и .. не руки))
Чай тоже не руками деланный)))

...

Arabeska:

Взвесив в уме варианты:
а) поехать и получить:
1. удовольствие от поездки
2. по щам от папы Аббадона
б) не поехать и ничего не получить
в) не поехать и дождаться упреждающего от папы Аббадона
взрослая девочка Бэс выбирает бассейн под звездным небом, бокал вина из ооооттех заначек и спать. Я подумаю об этом завтра(с), а сегодня о перспективах думать отказываюсь))

...

Loreley:

Бэс, а "оооотта заначка" - это не из сейфа случайно? А то и в Рим ехать не придется ))

...

Arabeska:

Нет, добрая Лора, не из сейфа, а из погребов. Из сейфа мне не надо, а у Тиры, надеюсь, рука не поднимется так надо мной пошутить)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню