Адам Фостер:
-
Любимая моя, - привлекает Арли к себе и целует ее мягкие губы протяжно и сладко. - С днем рождения, девочка. Не устану это повторять, как и желать тебе счастья, а также дарить подарки.
...
Каролина Таунсенд:
Всем привет)
Дорогая
Арлин, поздравляю тебя с Днём рождения. Желаю жизни полной любви и счастливых мгновений. Неиссякаемого энтузиазма тебе и позитива во всём. Будь всегда счастлива.
...
Арлин Фостер:
Доброго вечера/ночи, мирок!!!
Молли Кендалл писал(а):Арлин, с днем рождения тебя! Желаю больше счастливых мгновений, радостных улыбок, добрых друзей и, конечно же, любвиии!
Пузанчик! Спасибо тебе за поздравление!

и пожелания!!!
Софи де Реан писал(а):Арлин, с днем рождения! всего самого невероятного и феерического!
что-то вкусное и полезное)
поздравительная песенка
Софи, спасибо большое за поздравление!
Лови ответ музыкальный) Я целый день её напеваю)
Эстель Скеффингтон писал(а):Арли, дорогая, всего-всего тебе от всей души. Улыбок, смеха и веселья, любимого всегда поближе, друзей и близких искренних и дорогих. Пусть жизнь искрится от удач, а голова кружится от успехов. Для тебя
Эль, солнце, спасибо за поздравление и пожелание!
Джонатан Арчибалд писал(а):Арлин, красавица, с днем рождения! всегда оставайся такой же прекрасной и интересной! Будь счастлива!
Джон, спасибо большое за поздравление и пожелание, постараюсь оставаться))
Реджина Таунсенд писал(а):Арлин, с Днем Рождения! Пусть в жизни твоей будет как можно больше солнца и радости!
Реджина, какие милые картинки! И солнышко и радости! Я улыбалась! Спасибо!
Адам Фостер писал(а):- Любимая моя, - привлекает Арли к себе и целует ее мягкие губы протяжно и сладко. - С днем рождения, девочка. Не устану это повторять, как и желать тебе счастья, а также дарить подарки.
Когда ты так привлекаешь к себе... я словно в коконе любви... я тоже люблю дарить тебе подарки.
Адам Фостер писал(а):Этот подарок я делал сам, а потому очень надеюсь, что тебе понравится мой "handmade"
Мне безумно нравится твой "handmade".

безумно нравится, а ещё больше от того что ты сам делал... хотя я и знаю что с фш ты на "ВЫ". Это втройне мне дорого!
Помни
любимый...
Твоя любовь - это так красиво!
Каролина Торнтон писал(а):Дорогая Арлин, поздравляю тебя с Днём рождения. Желаю жизни полной любви и счастливых мгновений. Неиссякаемого энтузиазма тебе и позитива во всём. Будь всегда счастлива.
Кэр, спасибо большое за поздравление и пожелания!
Кай Макнейл писал(а):Арлин, красота у вас есть, любовь тоже, и свои мечты вы воплотите в жизнь, поэтому просто примите мои поздравления с Днем рождения и эти цветы
Кай, спасибо большое за поздравление и цветы. Мне приятно!
Проставляюсь, ребята!
...
Леони Грин:
Софи, мне очень понравился твой пост.
И спасибо тебе за Салвадора. Я послушала первый раз и решила, что мне не нравится.

Потом почитала другие посты, вернулась, и включила снова.
В общем, когда я осознала, что слушаю третий раз, то поняла, что мне нравится )) Лео иногда -
изысканный жираф
на озере Чад
Шеридан, картины Петера точно будут в безопасности? ))
...
Эштон Филдинг:
ВЕчера, МЕжду!
Арлин, с Днем Рождения!
не мог пройти мимо.
Молли Кендалл писал(а): Поговорим о погоде?)
кстати о погоде. несколько дней назад. фотограф из меня еще тот, но руки сами потянулись фотографировать.
утро. такого тумана я давно не видел.
обед
солнце
в тоже время напротив тучи сгущаются
...
Молли Кендалл:
Доброго
утра!
Кай, инкубатор от Армани?))
Цитата:
Два барана снова сошлись на узком мостике и опрокинули его. (с) Кай Макнейл
...
Реджина Таунсенд:
Леони, отличный пост. Хотя твою задержку, уверена, миссис Бейкер тебе еще припомнит.
...
Джонатан Арчибалд:
Привет всем!
я думал, тут затишье, а мне просто рассылка не приходит)
Леони, классный пост! Вот я так не умею
Леони Грин писал(а):Джонатан, Эмма - хорошо, что у вас всё наладилось. Я переживала.
Спасибо
...
Софи де Реан:
музыкальные презенты, для написавших посты
Для
Леони
Для
Кая
Для
Шеридан
Для
Джонатана
Для
Эммы
Для
Кэролайн
...
Каролина Таунсенд:
Всем привет
Фиона,
Райль, с Днём рождения. Всего самого хорошего вам!
Мишель, ну наконец-то!))
Спасибо за замечательною новость

Надеюсь, за кадром я от
шока счастья в обморок не упала)) *шучу))*
Анастасия Синклер писал(а):Кэр, красивый наряд)
Спасибо за внимание
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Соскучились?))
Первое.
Хотел вернуть ссылку на
аск.фм, но посчитал кол-во заданных вопросов и понял, что нам хватит. Спасибо всем, кто уделил этому пару минут, проявил смекалку и интерес)
Второе.
Полистал обсуждалку - очень мало цитат. Леди, будьте благосклонны к нашему новичку - помогите
Каю с выбором цитат)
Третье.
Все помнят, что на 26-го ноября у нас намечен матч-реванш
"Кто сверху?"?))
Я и Настя официально начинаем набирать команды.
Всех желающих прошу писать в личку тому капитану, в чью команду вы хотите попасть.
Мы вас ждём!))
...
Джонатан Арчибалд:
Доброго!
Софи, одна из моих любимейшиХ)) спасибо
Райль,
Фиона, с днем рождения!!!
...
Анастасия Синклер:
Всем привет))
Во-первых:
Фиона, Райль, с Днём Рождения вас. Пускай в жизни получается всё так как хочется.
Джеймс Таунсенд писал(а):Всех желающих прошу писать в личку тому капитану, в чью команду вы хотите попасть.
Джеймс, не удивлюсь если после такого объявления тебе и девушки начнут писать))
Девушки-красавицы, жду ваших писем! Очень-очень жду
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Полуночникам привет

)
Мисс Таунсенд, я пишу.

Сегодня уже вряд ли успею закончить, но постараюсь завтра.
...
Кэролайн Торнтон:
Всем привет))
Молс, могу поделится баннером, который делала на прошлый баттл))
Мишель, ты определенно мне нравишься, хочу признать, положительно влияешь на брата и в твоем посте,он скажем, непривычен.
Мистер Макнейл, занимательный пост, с появлением стажера офисная жизнь станет немного разнообразнее)
Гай, надеюсь ответить очень быстро, спасибо за пост)
А я умница, собрала цитаты))
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит.
- Галерею открывал другой, в газетах пишут про галерею, но имя не ваше, людям подобным мне или, же Вам, привычно оставаться в тени, а так хочется признаний. Вот так, найдешь давным-давно пропавшую картину, спасешь ее от новых повреждений. А герой все равно не ты, а коп, – ухмылка на лице – потеряешь все, захочешь жить по-новому, принесешь идеальное резюме, а герой опять не ты, от такой досады так и хочется позвонить детективу Джейсону и хоть на недолго стать героем нашедшим виновника все трагедий и бед. Или же есть иные варианты… Эдди Хоторн
Я стараюсь не подавать вида, как его слова точно попадают в цель. Царапают, оставляя кровавые борозды на уязвлённом самолюбии. Шеридан О`Хара
Мне неприятна схожесть с ним, но соперникам не обязательно быть врагами.Шеридан О`Хара
С такой высоты восходы и закаты, должно быть, смертельно красивы. Картины и фото на стенах? Да кому они нужны, когда за окном каждый день – такое… Леони Грин
Девушка волновалась так, как если бы в отделе кадров ей наплели, что по понедельникам я рисую на полу красную пентаграмму и приношу в жертву девственницу во славу сатане, чтобы фирма процветала. Я бы не удивился этому, помня свои отношения со специалистом по подбору персонала. Кай Макнейл
Чувствовал себя ребенком, но был счастлив. Если бы шел дождь, можно было попрыгать по лужам. Но о чем же я думаю?! Я же взрослый.Гай Дазендберри
- Джон? У тебя истерика?
- Я просто... Просто только с тобой случаются такие вещи!
- Ну я же не специально! Оно само...
- Разумеется. - я чмокнул Эмму в нос и прижал к себе. - Только моей маме ты сама о нем скажешь. Джонатан Арчибалд
Не знаю, пойдет ли в цитаты, но мне нравится диалог))
- Я должна кое - что сказать тебе.
- Может завтра?
- Нет, сейчас.
- Что то серьезное?
- Да! – в его взгляде появляется волнение.
- Я опять хочу есть.
Волнение сменяется удивлением.
- В два часа ночи? Мишель Аддисон
P.S.
Софи, очаровательная, спасибо за подборку, и за песню мне, обожаю ее.
...