Bliss Bellamy:
NatalyNN писал(а):мне очень понравилось!

Спасибо, очень рада)
Тигрёнок писал(а):Мне тоже понравилось. Особенно Леонардо.
Мне кажется, для такого харизматичного, доброго и романтичного персонажа, как Леонардо, весьма агрессивное лицо выбранного Роба Ван Дама не подходит... Ну, не тянет он в моем понимании на "Медвежонка", создающего фантастические наряды) Другое дело, душка Джесси

Здорово, что не одна я так думаю))
Марьяшка писал(а):Молодец! Отличная работа! Пибоди и Макнаб особенно понравились
Спасибо) В этой паре, насколько я поняла, выбор Макнаба оказался в свое время не простым) Но мне нравится думать, что он мог бы быть вот таким)
...
Розамунда:
Девочки, всем привет!
Сегодня зайдя на сайт обнаружила, что у мну 5 лет
с момента регистрации на нашем замечательном форуме. По этому поводу проставляюсь
...небольшой фуршетик с вкусняшками для любимого Клуба:
Цитата:при том, что к самой ситуации отношусь нормально - это решение взрослых людей, для меня сама линия какая-то обрубленная получилась
А почему сестра обратилась к брату за помощью, она сама вполне логично объяснила - получится, что ребенок у неё и её подруги будет генетически общий, т.е. свой во всех смыслах.
Мне кажется, ещё очень важно, как будет Фокс в дальнейшем относится к малышу, как к своему племяннику, или как к своему ребёнку.
Цитата:Не могу сказать, читала как одну книгу и даже пары все понравились, без всяких "но".
Мне понравились все пары, очень гармонично партнёры в них подходят друг к другу. Пожалуй больше всего ждала рассказика о третьей паре - Сибил и Гейдже, очень меня герой интриговал. Хотя, так и непонятны мне остались его планы на дальнейшее будущее с Сибил, как они будут жить дальше, и продолжит ли Гейдж зарабатывать на жизнь только игрой, или перестроиться. Интересно было бы почитать размышления героя об этом.
Цитата:хороший такой Фокс.
пасибки
Цитата:про Евочку? или какую? предлагайте, определимся, перечитаем и обсудим
а на какой книге про Евочку мы остановились?
Ксюша, какая у тебя получилась интересная подборка героев, мне нравится. Лови
...
Ленни:
Рози, с первым юбилеем!

)))
вкусно
Цитата:Мне кажется, ещё очень важно, как будет Фокс в дальнейшем относится к малышу, как к своему племяннику, или как к своему ребёнку.
по-моему, для него вопрос так не стоит

ребенок будет у сестры и её подруги.
как когда-то по этому поводу слышала от доХтора - "икра не рыба"

так что... вот если бы он им уже рождённого ребёнка отдал или они с Лейлой его родили для сестры - вопрос другой. во всяком случае для моего понимания сие было бы недоступно
Цитата:Цитата:и то как окружающие будут с большим удовольствием говорить ребёнку, а уж переходный возраст
да, окружающие иногда бывают любят ребёнку "раскрыть" глаза, тут смотря как изначально в семье подойдут к этому вопросу.
ну... разве кто-то объявление по местному радио делал?))) И в штате, где сестра с подругой живут?
И тут всё от настроя родителей зависит

как воспитают, так и будет - а внешние факторы "задор" в семью всегда вносят, никуда не денешься в любом случае.
в остальном же - не стоит думать и делать выводы
за детей, как это часто любят делать взрослые
Цитата:Мне понравились все пары, очень гармонично партнёры в них подходят друг к другу. Пожалуй больше всего ждала рассказика о третьей паре - Сибил и Гейдже, очень меня герой интриговал. Хотя, так и непонятны мне остались его планы на дальнейшее будущее с Сибил, как они будут жить дальше, и продолжит ли Гейдж зарабатывать на жизнь только игрой, или перестроиться. Интересно было бы почитать размышления героя об этом.
полагаю, что в городке они не останутся - им там очень тесно... и скучно - но связь естественно сохранится - дружба, родство, дети, бизнес)) А чем будут жить... оба не бедны, самодостаточны, что-нибудь придумают, с ребёнком придётся остепениться
И как писала уже, хочу хотя бы маленькую зарисовочку типа Рождества Куинов или Галлахеров

кто родился, как живут))
Ольга-А писал(а):о да! скоро и я с отзывами приду
Bliss Bellamy писал(а):Как насчет "Населенный смертью"/"Haunted in Death"? Уж очень мне запала в душу храбрая малышка Никси...
Ксюша, коллективно серию перечитываем по очереди)) до этой книги ещё не дошли

Но впечатления и отзывы только приветствуются, а там как пойдет - обсуждение может перескакивать с книги на книгу и вообще возникнуть "на ровном месте"))
Розамунда писал(а):а на какой книге про Евочку мы остановились?

Приговоренные к безумию/Безумие смерти или Посмертный портрет/ Портрет смерти... надо у Владочки спросить
...
Bliss Bellamy:
Рози, поздравляю! Твой прекрасный фуршет пришелся к моему завтраку - ну, и что, что утро начинается с шампанского? По мне так оно оч круто!
Ольга-А писал(а):ох, вот уж рыдательная книга!
NatalyNN писал(а):да уж... одна сцена в морге чего стоит...
До этой книги в серии было много душещипательных моментов - одна история детства Евы чего стоит, - но именно эта история про храбрую маленькую девочку стала, для меня лично, особенной и до сих пор не отпускает...
Ленни писал(а):Ксюша, коллективно серию перечитываем по очереди)) до этой книги ещё не дошли Но впечатления и отзывы только приветствуются, а там как пойдет - обсуждение может перескакивать с книги на книгу и вообще возникнуть "на ровном месте"))
Что ж, тогда буду терпеливо дожидаться, когда очередь дойдет и до этой книги, а пока нужно, наверное, освежить в памяти события того, что стоит на очереди - не хочу пропустить это обсуждение , потому как для меня оно станет первым, а так не терпится узнать о впечатлениях тех, кто разделяет со мной эту нашу Ева-Роркоманию)
...
Розамунда:
Наташа, Суоничка, Ленни, Ксюша, Света, Марьяшка, Ника, Наташа, Владочка,
Лиля, девочки, большое спасибо за поздравления!Мне так приятно

. Я вас всех очень-очень люблю!
Цитата:по-моему, для него вопрос так не стоит ребенок будет у сестры и её подруги.
как когда-то по этому поводу слышала от доХтора - "икра не рыба" так что... вот если бы он им уже рождённого ребёнка отдал или они с Лейлой его родили для сестры - вопрос другой. во всяком случае для моего понимания сие было бы недоступно
главное, чтобы и в дальнейшем вопрос стоял так же, хотя думаю Фокс герой адекватный, и воспринял этот момент своего участия, просто как помощь семье своей сестры обрести малыша. Надеюсь, что и для бэбика это не станет проблемой. Вот сижу и думаю, по идее ему рассказать должны об этом.
Цитата: ну... разве кто-то объявление по местному радио делал?))) И в штате, где сестра с подругой живут?
по ходу Марь Ивановн полно везде, даже в США, только там они какие-нибудь миссис Смит...
Цитата:полагаю, что в городке они не останутся - им там очень тесно... и скучно - но связь естественно сохранится - дружба, родство, дети, бизнес)) А чем будут жить... оба не бедны, самодостаточны, что-нибудь придумают, с ребёнком придётся остепениться
особенно Гейджу, рискованное у него зарабатывание денег, думаю, что появление малыша всё расставит по своим местам. Мне очень понравилось, как они с Сибил в самом конце отношения свои проясняли, как будут дальше, и прочее.
Цитата:И как писала уже, хочу хотя бы маленькую зарисовочку типа Рождества Куинов или Галлахеров кто родился, как живут))
Или как детки героев отправляются а пикничок..., только на полянке камень весь зарос плющом и цветут цветочки, всё в гармонии и мире.
Цитата:Ксюша, коллективно серию перечитываем по очереди)) до этой книги ещё не дошли Но впечатления и отзывы только приветствуются, а там как пойдет - обсуждение может перескакивать с книги на книгу и вообще возникнуть "на ровном месте"))
У нас иногда как обсуждения коллективно-клубные выходят, так и вдруг после отзыва кого-нибудь из нас завязываются...
Цитата:Твой прекрасный фуршет пришелся к моему завтраку - ну, и что, что утро начинается с шампанского? По мне так оно оч круто!
Ксюша, 
мну старалась
Цитата: Для настроения)) Нью-Йорк, Манхеттен, закат, Гудзон, регги
Ленни, спасибо за замечательный кусочек позитиФФа, очень понравилось!
Цитата:ну вот и вышла очередная наша новиночка - Отныне и навсегда, дата выхода 23.07.
для тех кто не в курсе или забыл))
Отныне и навсегда, первая из серии Гостиница Бунсборо
Ура!!!Теперь буду искать в книжных

Мне очень нравится обложка, такая гармоничная и уютная.
Цитата:Рози, дорогая, с юбилеем! Very Happy Ar Желаю , чтобы ты была с нами всегда, теплый, солнечный наш лучик!
Владочка, пасибки дорогая!
Цитата:Впереди у нас - через полгода - ПЯТИЛЕТИЕ клуба. Хочу грандиозный праздник с морем конкурсов и прочего. Как думаете, за полгода успеем подготовить?
Владочка, успеем конечно, время есть ещё.
Цитата:В июне вроде бы не анонсировали ничего, а на июль только одну обложку видела - про Лилу из Калхоунов кажется Из любви к Лайле называется.
вот обложечка
Вот читаю название на обложке и непривычно как-то, нравится мне звучание имени Лила из перевода Наташиного
Всё пытаюсь вспомнить, на какой книге мы закончили обсуждение, что-то кажется, что на Посмертный портрет или Имитатор. Так хочется вернуться к обсуждению любимой серии, давно уже не брались мы все вместе за Даллас.
...
Ленни:
Цитата:главное, чтобы и в дальнейшем вопрос стоял так же, хотя думаю Фокс герой адекватный, и воспринял этот момент своего участия, просто как помощь семье своей сестры обрести малыша.
полагаю, что да - как кровь сдать, почку, костный мозг... поделился клеткой (не ребенком), ИМХО.
Просто... как сказать... при желании сделать/найти проблему можно из всего и ковыряться в ней и искать ещё больших... и тогда вообще не жить, всего бояться, не заводить детей, запретить всё и всем, потому как "а вдруг, а мало ли..." как карась у Салтыкова-Щедрина))) Если везде видеть только плохое, то ничего хорошего не будет.
Цитата:Надеюсь, что и для бэбика это не станет проблемой. Вот сижу и думаю, по идее ему рассказать должны об этом.
если родители из этого проблему делать не будут, то и ребёнок тоже... на самом деле счастливые дети не загоняются от кого они родились и не чувствуют себя ни брошенными, ни ненужными.
Цитата:по ходу Марь Ивановн полно везде, даже в США, только там они какие-нибудь миссис Смит...
внешний фактор есть всегда, но сильно повлиять это может на одинокого ребёнка (или нездорового), в остальных случаях всё решаемо, а если вообще с самого начала растить с пониманием - семьи бывают разные, твоя такая - то любая миссис МВ пойдет лесом)). Это не значит, что проблем не будет, жизни без этого не бывает, но - волков бояться... детей не иметь)
Цитата:особенно Гейджу, рискованное у него зарабатывание денег, думаю, что появление малыша всё расставит по своим местам. Мне очень понравилось, как они с Сибил в самом конце отношения свои проясняли, как будут дальше, и прочее.
они разумные взрослые люди, не сомневаюсь, что всё решат с наибольшей выгодой для всех
Цитата:Или как детки героев отправляются а пикничок..., только на полянке камень весь зарос плющом и цветут цветочки, всё в гармонии и мире.
или так

в общем, хоть ещё немножко))
Цитата:Всё пытаюсь вспомнить, на какой книге мы закончили обсуждение, что-то кажется, что на Посмертный портрет или Имитатор. Так хочется вернуться к обсуждению любимой серии, давно уже не брались мы все вместе за Даллас.

полистала странички

на
Приговоренные к безумию/ Безумие смерти остановились, как в конце мая Владочка отзыв оставила, так и осталось... так что можно наконец взяться за
безумие или перейти к
портрету. Или теперь уже переждать новинку
...
bloha lybov:
Ленни спасибо за хорошую новость

Очень рада, когда будет в электронном виде, если не трудно сбрось на электронную почту. Я только рада, что переводят и издают нашего любимого автора. А все читаю книги, которые у меня лежали не прочитанные в бумажном переплете. Сейчас я в бумажном переплете почти не покупаю. Больше скачиваю в электронном виде. Вчера закончила читать Женская месть, вещь замечательная.

Только тяжело переживала за Фиби и ее тяжелую судьбу и жизнь в замужестве и после до ее смерти. Но как замечательно ее дочь отомстила отцу за загубленную жизнь матери.
...
bloha lybov:
Прочитала книгу Женщины могут все - замечательная, увлекательная и остросюжетная линия. Класс
...
Розамунда:
Цитата:Розичка, с юбилеем тебя
Мурочка, дорогая, пасибки!
Цитата:Перечитываем Портрет смерти и со среды попробуем начать делиться впечатлениями
Ну мну наверное попробует начать
И вновь лейтенанту полиции Еве Даллас предстоит раскрыть череду непонятных, загадочных убийств. Один за другим умирают трое студентов - молодые, красивые, полные жизни. Их посмертные фотографии получает Надин - репортер и подруга Евы. Но по какому принципу фотограф-убийца выбирает свои жертвы? Что ему нужно от них? Красота, энергия, жизнерадостность? А может быть, их юная сила и власть? Власть над бессмертием...
Изначально, когда я только начинала читать серию о Еве, я купила эту книгу вот в таком оформлении:
Такой интересный футуристический стиль...даже жалко, что не удалось собрать эту серию с таким оформлением, хотя чёрненькие обложечки мне нравятся ничуть не меньше.
Итак, мой отзыв:
Очень люблю этот роман о Еве, здесь сильны обе сюжетный линии, как детективная, так и любовная, даже скорее не любовная, а личная. Изначально, когда её перечитываю, увлекает как раз она, такая пронзительная, временами грустная, именно в этой книге Рорк узнаёт о Сиобан, пытается справится с этим, вся картина мира героя проходит преломление, очень грустно было читать эти моменты, видеть страдающего героя, закрывающегося со своим горем от всего мира, от своей любимой. Я переживала вместе с героями, жалела растерянную Еву, которая не понимала, что произошло у любимого мужа, Рорка было ужасно жаль. И потом, читала, как Ева прилетела к нему в Ирландию, вот просто взяла и кинула всё, чего даже Рорк от неё не ожидал, читала о встрече Рорка со своей тётей, потом приезд к нему Евочки, такие замечательный сцены. Дерево, посаженное в память о матери Рорка, описание жизни его родственников, хорошо, что Умник в итоге нашёл свои корни, узнал о своей настоящей матери.
Параллельно с такой сильной семейной линией развивается и детективная, если задуматься, обе линии объединяет один момент - фотография - фотографии жертв неизвестного маньяка получает Надин, и фотография маленького Рорка на руках у мамы, маленький кусочек забытого детства. Детективная линия не менее интригует и захватывает, чем любовная, хотя у меня, всегда когда читаю эту книгу, именно любовная выходит на первый план.
Моя оценка - только
5+, одна из самых сильных книг в серии, ИМХО.
Нашла у нас в Клубной галерее фотографии - монтажики, сделанные Ленни,
маленький Рорк с мамой.
...
butskiy:
Я очень эту книгу люблю. Такой накал страстей, но в то же время так душевно. И Ева и Рорк, и даже Соммерсет открываются с разных сторон. Очень много тайн приоткрывается в этой книге.
Розамунда писал(а):Итак, мой отзыв:
...
NatalyNN:
Розамунда писал(а): Изначально, когда я только начинала читать серию о Еве, я купила эту книгу вот в таком оформлении:

и я!

и я покупала с такой же обложкой!
Розамунда писал(а):одна из самых сильных книг в серии, ИМХО.
согласна абсолютно!

очень, очень сильная книга!

а помните, как Рорк вначале счел эту женщину, сообщившую ему о матери, расчетливой корыстной аферисткой? а потом вон как всё обернулось... и переживания Евы по поводу непонятной перемены в поведении мужа... и его поездка в Ирландию... и фраза "у него сейчас сердце истекает кровью"... и ее внезапный приезд в Ирландию, и знакомство с его новообретенными родственниками... в общем, книга просто супер!
...
Розамунда:
Цитата:а помните, как Рорк вначале счел эту женщину, сообщившую ему о матери, расчетливой корыстной аферисткой?
Да, изначально он её счёл кем-то аля Труди Ломбард, а потом вот как вышло...
Цитата:и переживания Евы по поводу непонятной перемены в поведении мужа...
как Евочка, наткнувшись впервые на закрытую дверь, решила, что она больше не нужна ему, надоела, что он от неё устал...
Цитата: и его поездка в Ирландию... и фраза "у него сейчас сердце истекает кровью"... и ее внезапный приезд в Ирландию, и знакомство с его новообретенными родственниками...
Я, когда её читала, вспоминала другую книгу, где Ева с Рорком уже к ним гости поехали, и недоумение Евы, по поводу ирландской деревни...
...
Suoni:
NatalyNN писал(а):Розамунда писал(а):
одна из самых сильных книг в серии, ИМХО.
согласна абсолютно! Ok очень, очень сильная книга! Very Happy а помните, как Рорк вначале счел эту женщину, сообщившую ему о матери, расчетливой корыстной аферисткой? а потом вон как всё обернулось... и переживания Евы по поводу непонятной перемены в поведении мужа... и его поездка в Ирландию... и фраза "у него сейчас сердце истекает кровью"... и ее внезапный приезд в Ирландию, и знакомство с его новообретенными родственниками... в общем, книга просто супер!

Тоже очень люблю этот роман! Один из моих любимых в серии!
У меня эта книга тоже в футуристической обложке.
...
NatalyNN:
Розамунда писал(а):недоумение Евы, по поводу ирландской деревни...
и как она с баальшим подозрением взирала на коров!
...
Yanita Vladovitch:
Я тоже люблю эту книгу. Да, любовная и детективная линии написаны превосходно. А еще я обожаю юмор Норы Роберт. Не обладай она уникальным чувством юмора, разве смогла бы она подставить Еве такую "свинью" в виде неуехавшего в отпуск Соммерсета?
А еще мне понравилось, как Нора Роберс обыграла начало и финал романа в одном ключе.
...