Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Нет, Бэс! Я тебе как подруга советую выбрать первый вариант. Всегда лучше много и разного получить, чем остаться ни с чем))) И потом... А как же "смелость города берет"? Вперед на Рим!!!

...

Тира:

*сидит рядышком в шезлонге, наблюдает как пустеет бокал, и делает вид, что не замечает тлеющий огонек сигареты в руках стоящего в темноте в на аллее, ведущей к бассейну..*

...

Lady Elwie:

**разочарованно** вот так всегда(((
эх, Бэс, каши с тобой не сваришь!

**оживляется** Тира, а кто это там курит???))
**хватает пачку сигарет**
оспади, как хорошо снова куриииить

...

Arabeska:

Руст, а Руст, какой Рим, если вы уже донос сочиняете?)) Мы пока тут поплаваем... *перевернувшись на спину, дрейфую посередь бассейна* Тут звезды такиееее....

...

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
Бэс выбирает бассейн под звездным небом, бокал вина из ооооттех заначек и спать

Тира писал(а):
тлеющий огонек сигареты в руках стоящего в темноте в на аллее, ведущей к бассейну
ооо, значит можно ждать появления папы )))

...

Тира:

Элви, ну как, кто? Тот, кому по долгу службы положено денно и нощно следить за порядком... за дрейфующими русалками опять же)))
Nadin-Z писал(а):
ооо, значит можно ждать появления папы )))

ну тут он точно не появится. Здесь другой папа командует..

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
тлеющий огонек сигареты
Мистер N или папа?))

...

Lady Elwie:

**орет на весь замок** попкорну мне!!!!
надо посмотреть, как местный папа будет командовать русалками заместо своего собственного)) русалочьего **гнусно хихикает**

...

Руста:

(Щурясь, вглядывается в темную аллею)

(Качает головой) Наверное, показалось...

...

Тира:

Руста, скажи пожалуйста, а как Аббадон смог появиться на территории ВА без на то его согласия?

...

Руста:

Ну здрасти! А что, у вас концлагерь, что ли, а не вилла? Вообще-то Асмодей появлялся в Дарк Хилл Кастле, еще не будучи даже официально моим любовником - просто гонялся за мной... И Белет в Ледяном Замке появлялся, враждуя со Смертью... Они же не третьесортные демоны, млин... Но если у вас оч. крутая защита, Тира, тогда, считайте, мне помстилось)))

...

Arabeska:

У меня акваланг и запас кислорода ещё часа на три. Вынырну, когда на аллее кто-нить один останется! *заговаривая зубы и уползая по-пластунски огородами* Я что, самоубийца, што ль???

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
У меня акваланг и запас кислорода ещё часа на три.

Бэс, бросай акваланг, буит легче отползать))

...

Тира:

Руста писал(а):
тогда, считайте, мне помстилось)))

не-не, Руста, "помститься" тебе ни как не может. По определению.
Это я по наивности думала, что территория ВА неприкосновенна для демонов, особенно, когда жена ВА на сносях.
Ну, чтоб не напугал никто ненароком, вот как щас Аббадон...))

...

Руста:

Тира писал(а):
территория ВА неприкосновенна для демонов, особенно, когда жена ВА на сносях

Ох, Тира... Это у кого как. Моему так в это время даже отдельные апартаменты в ДХК были выделены. Потому что без постоянного контакта матери отпрыска демона с его отцом (какого рода контакт уточнять не буду, и так все ясно) ребенок демона может уничтожить мать-человека. Так вроде, Систер? Но раз вы без этого обходитесь, то, значит, нашли другой способ. Только тогда бы и Нортона выдворить надо. Он ведь тоже этой породы(( И никто ему здесь не сват, не брат. А Аббадон вроде как любимый Бэс. Чего его бояться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню