Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Николь:

Девочки, снова я, собралась на неделе ехать, вопрос в след ребенок заболел была температура 38 ухо болит, сто ит ли ребенка тащить щас в гинекологическое отделение, не повлияет ли общее состояние ребенка на результат анализа?

...

Ejevichka:

Николь писал(а):
Девочки, снова я, собралась на неделе ехать, вопрос в след ребенок заболел была температура 38 ухо болит, сто ит ли ребенка тащить щас в гинекологическое отделение, не повлияет ли общее состояние ребенка на результат анализа?

На результат гинекологического анализа не повлияет, на результат общего анализа крови, если он понадобится - да.

...

ОЛЯ:

Льдинка писал(а):
чтоб не взлетела температура.
сейчас так опасно , у коллеги мальчик, 10 лет, загремел с воспалением в больницу, сначала не могли ничего понять, просто недомогание, а потом враз до 40 температура, жесть. А вчера рассказали, что ещё у одной коллеги сосед, 26 лет, перенёс болезнь на ногах и умер от воспаления лёгких Shocked, не думаю, что ему смертельно плохо было, раз ходил на работу- жуть !

...

Kliomena:

Innulya, это все такая лотерея... Но вот нам КПК надо, а вакцину никак не закупят. Туберкулин мало чем полезный купили, а корь.... подождет(((( А потом рассказывают, что мол эпидемия кори. Бюджет распили.. и печалятся, мол денег нет.

Я как-то кори больше опасаюсь, чем прививки.

ОЛЯ , так мы ж патриоты таскаемся на работу до победного((((

...

Lapunya:

девочки, подскажите, пожалуйста, как вы боролись/боретесь с токсикозом? У меня уже сил нет, боюсь пить какие-то лекарства, есть что-то вообще не могу. Надеюсь и уповаю на вас

...

Natalina:

Lapunya писал(а):
как вы боролись/боретесь с токсикозом

мне гениколог назначал "хофитолл" по 2 таб. / 3р. в день - с приблизительно 10 недели до 22 недели. Это по типу артишока - для правильного оттока желчи. У меня всего 4,5 месяца был токсикоз, потом изжога пошла. В обычную воду я давила немного лимона и пила маленькими глотками.

Если рвота больше 3-х раз в день была, то капали. Но такое всего 2 недели было.

Удачи!!!

...

Innulya:

Lapunya писал(а):
девочки, подскажите, пожалуйста, как вы боролись/боретесь с токсикозом? У меня уже сил нет, боюсь пить какие-то лекарства, есть что-то вообще не могу. Надеюсь и уповаю на вас

Женя, ну, во-первых, поздравляю с будущим прибавлением в семействе!))) А, во-вторых, сочувствую насчет токсикоза.((( Честно говоря, не знаю, что с ним делать, потому что у каждой беременной свой способ, который другой может и не помочь. Надо подбирать.)) А врач что рекомендует? Желаю тебе, чтобы токсикоз быстрее закончился!)

...

Lapunya:

Innulya писал(а):
Женя, ну, во-первых, поздравляю с будущим прибавлением в семействе!)))

спасибо! Еще очень мало людей об этом знает, но любимому форуму я не смогла не сказать
Innulya писал(а):
А врач что рекомендует?

говорит, что мы еще очень маленькие собственно, кроме теста, тошноты и задержки никаких и признаков то нет. Осмотр более детальный будет только 2 декабря.
Innulya писал(а):
Желаю тебе, чтобы токсикоз быстрее закончился!)

спасибо, лапушка!

...

valentinagor:

Innulya права! Каждый сам по себе подбирает то, что ему помогает от токсикоза! У меня, например, рвоты не было, но сильная тошнота изматывала. Помогал апельсиновый сок и яблоки! Удачи вам и примите мои поздравления!

...

mada:

Жень, поздравляю!
Я по утрам спасалась сухими хлебцами или крекером, иногда простым черным хлебом. И главное было не пить с утра ничего, потом все как-то устаканивалось. Но это со второй, с первой не помогало вообще ничего, чистило меня до 4.5 месяцев.

...

Lapunya:

ой, девочки, спасибо вам! За поздравления и за поддержку. Чувствую, я вас еще достану своими вопросами, своими жалобами Так приятно, что есть то-то, кто может вот прямо сейчас выслушать и главное, понять, что именно со мной сейчас происходит. Чувства вообще не поддаются описанию, ну да вы сами все понимаете)))
Кстати, за сухарики я уже слышала и даже испробовала на себе - помогает. К тому же, помог и куриный бульон. Пока больше ничего употреблять не могу

...

Льдинка:

Lapunya писал(а):

Поздравляю с беременностью Flowers . Я токсикоз пережидала,не помогало ничего,только методом проб ела,что-то усваивалось,а что-то нет ,пока сам не прошёл,с первым ребёнком токсикоз был 3 недели,а с младшим тошнило 10 недель,просто меняла постоянно продукты, ела лапшу Доширак,так как она какое- то время усваивалось и просто тянуло,приходила в магазин и смотрела,что смогу съесть,а от чего тошнит. И ещё парадокс,не могла готовить во время токсикоза,тошнило от приготовленного сразу,поэтому муж терпел со мной и ел полуфабрикаты.

Думаю универсального совета по избавлению от токсикоза нет,у всех он по разному протекает,но если вообще ничего не усваивает желудок,то надо сказать врачу,они капельницы поделают,походите на дневной стационар.
Natalina писал(а):
мне гинеколог назначал "хофитолл" по 2 таб. / 3р. в день - с приблизительно 10 недели до 22 недели. Это по типу артишока - для правильного оттока желчи

Тоже прописывали,но не помог,рвало сразу после приёма,когда лекарство не успевало подействовать.

...

Kliomena:

Lapunya, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и терпения Wink

Льдинка писал(а):
Natalina писал(а):
мне гинеколог назначал "хофитолл" по 2 таб. / 3р. в день - с приблизительно 10 недели до 22 недели. Это по типу артишока - для правильного оттока желчи

Тоже прописывали,но не помог,рвало сразу после приёма,когда лекарство не успевало подействовать.

Очевидно, его всем приписывают)))
Ток толку от него 0,0% Sad

Меня штормило недели до 20-й. Больше всего боялась, чтоб на работе не захотелось пообниматься с унитазом. Потому с самого утра пила соленую минералку, типа Миргородской, чтоб "вышло" все, что могло. Часам к 11-ти чувствовала себя человеком и могла вести пары. До вечернего сеанса обнимашек с унитазом))))

Льдинка писал(а):
приходила в магазин и смотрела,что смогу съесть,а от чего тошнит

Да, я тоже. На некоторые продукты только посмотришь - и уже мчишься к фарфоровому другу :scoff:

Сейчас прикольно вспоминать...а тогда хотелось выйти из окна(((

...

Kliomena:

Меня бы стошнило в любом случае. Вопрос: в котором часу.
В выходной можно было спокойно сидеть и ждать. А в рабочий день приходилось наперед "наобниматься")))) А то выбегать с лекции... при всем чесном народе...неее(((

...

Sinkopa:

Мне тоже Хофитолл назначали. Но честно скажу, толку от него было не особо. Я и тошнила то редко: за все первые месяцы раза 4 вырвало. Но зато если уж подходит рвотный спазм, то хоть ты дыши глубоко, хоть мятные таблеточки соси - ничего не помогало.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню