Phate:
Хико, мило-мило, очень свежо и непосредственно ))) Сказочка на ночь, у меня как раз тут вечер...кровавые зубастые детки, змеиные бары, Талант, Ксафр (мысль летит впереди глаз, аж булкой поперхнулась, пока разглядела буковку "р" )...устроилась поудобнее, натянула одеялко по уши, приготовилась боятсО...Ухахаха!
...
Оксаночка:
Хико, мне понравилась твоя история)) Перед глазами так и стоит обшарпанный ресторан и обклееный бумагой туалет. Как фильм посмотрела. А там не было извлекающего из рояля тоскливые ноты пьяницы-пианиста?
...
Arabeska:
Рууустааа... пожалей мои нервы))) Я щас себе что-нить повредю... поврежу... Ржу, короче)))
...
Руста:
Да уж,
Бэс, ща нас
Элви быстро успокоит)) Делаем серьезные лица... Кажется, она приближается)))
Фэйт, салют))) Я тоже не сразу "р"-то разглядела. Напрягло так реально))) Поэтому имя и запомнила)))
...
Arabeska:
А у меня очень серьёзное лицо! В противогазе-то... куда серьёзнее)))
...
Lady Elwie:
так!!!!!
**мило улыбнувшись**
Лучик писал(а):Передернулся от такой перспективы и твердо решил серьезно поговорить с непокорной.
ну... попытка не пытка )) гг, флаг те в руки **пытаясь застегнуть ремень от крутки на пузе**
лана, так пойду
а вы
**грозно ткнув в оповещалку** смейтесь-смейтесь )) бугааааа
**дернула Бэс за нос противогаза** ...
Charlotte:
Окси писал(а):Kiki , есть еще одна круглосуточная профессия - командовать мужчинами))... работающими на железной дороге ...
Все не вовремя прибывшие и отправленные поезда - моя головная боль))
Окси писал(а):Флёр, и к каждому нужен подход)) Один начинает выкобениваться, а остальные смотрят как буду его на место ставить)) Получится или нет.
Типичная мужская компания и типичные мужские замашки)) Точнее развлечение у них такое))
Окс, а ты боевая, раз с ними управляешься, эт ж скока терпения надо ... нда ... ))) Ну серьезно, респект и уважуха от меня)))))
Хико у меня зубки свои, беленькие, и довольно крепкие, я ними однажды прутья железные перегрызла, ага, в клетке)))) Просто, как щас помню, зубную пасту с одним чудодейственным препаратом под названием "мазька" перепутала, и почистила)) А после того, я как бобёр, или бобриха))) Ну, в общем, что перегрызть и порвать нам не проблема))
История ... история класс!)))) Проду, проду, проду!!!!
Хико ты молодца!

Мне жуть как интерестно! А чё вы все так за этого Ксафра спохватились спрашивать? Мне вот, допустим, Талант приглянулся)) ничё такой дружаня, под два метра роста, брюнет))) Красотаа...))
Хико, проду! Пиши скорее!))
...
Хико:
Phate писал(а):Хико, мило-мило, очень свежо и непосредственно ))) Сказочка на ночь, у меня как раз тут вечер...кровавые зубастые детки, змеиные бары, Талант, Ксафр (мысль летит впереди глаз, аж булкой поперхнулась, пока разглядела буковку "р" )...устроилась поудобнее, натянула одеялко по уши, приготовилась боятсО...Ухахаха!

Экшели, его сначала звали по-другому, может, из-за этого соблазнительного звука "фр" , я поменяла в самый последний момент, но сейчас ужО жалею, мне потом нужнО будет полное имя..., Щоооорт, тык-тык, СЧас я его немножко подменю, а мы все, давайте дружно сделаем вид, что никто ничего не заметил.
*весело подмигивает, надеясь, что все согласатся*
Оксаночка писал(а):Как фильм посмотрела. А там не было извлекающего из рояля тоскливые ноты пьяницы-пианиста?
Ахаха, не,
Окс, не было, вышел покурить, но в след. раз, АЙ ПРОМЕС, будет аки штык!!!
Arabeska писал(а):А у меня очень серьёзное лицо! В противогазе-то... куда серьёзнее)))
Ой, да только не разхлядеть..., мош снять, хоть на минутку...??
Шер!!!
Charlotte писал(а):Мне вот, допустим, Талант приглянулся)) ничё такой дружаня, под два метра роста, брюнет))) Красотаа...)) Хико, проду! Пиши скорее!))
Хихихи, на то он и Талант...
*Потирает лапки* ...
Charlotte:
Оффтоп ...
ПыСы: у меня тут такая трабла, в общем, обещалась я вам дополнение за наш прошедший уик-энд, это сборничек всех наших песен mp3, что есть в плей-листе. Все собрала, но не знаю, то ли у меня инет тупит, то ли мне терпения и мозгов не хватает, в общем никуда не могу я загрузить эти 480 метров(((( В ответ получаю только зависший браузер и электронные матюки(( А по одной песне (так закачивает) у меня охоты нет загружать, да и вам такое не надо будет. В общем, сорри, сюрприза не получилось((( Давайте так, если кому какая песенка понравилась, обращайтесь ко мне - я лично скину или перешлю, у меня все есть,
ну почти всё)))
ПыСы:
Хико, Таланта в студию!!! А лучше с фотками!)))
...
Оксаночка:
Charlotte писал(а):ПыСы: Хико, Таланта в студию!!! А лучше с фотками!)))
Мне тоже интересно на друХа посмотреть))
...
Руста:
Шерри, даже через Яндекс. Народ. Диск не закачивает?
...
Kiki:
Можно попробовать еще Deposit files Мне вот Мастер туда загружает большие файлы для журнала
...
Tsvetochek:
Хико, мдя, после твоей проды в ванну даж страшно заходить))) Круто! - вот мой сказ.
Элви, Бэс - читая ваши пряталки, я чуть весь офис на уши не ставила. Или лучше сказать "противогазы на морды не надела"?
Руста, агась всё получила и пошла рыскать по инету...
...
Charlotte:
Руста я не на Яндексе, я на Мейле зарегестрирована, там тоже можно файлы сохранять, но оно, опять таки выбивает ошибку((( Я тот мейл уже полдня насилую, и моного каких сайтов излазила.
Kiki щас полезла на Deposit files (пасиб)) ). Хорошая новость - закачивает. Плохая новость - оставшееся время показывает 6 часов. В общем гружу туда, (это если у меня еще инет не выбъет, он такое любит) но если получится, эт ж неизвестно какая скорость раздачи потом будет, за чо я ручаться не могу. Если вы будетет качать, то прийдется запастись терпением. Вот смотрю ... идет ...фух ... хорошо ... надеюсь получится))
...
Оксаночка:
Шерри , если получится, то это будет танцевальный диск на ФСЕ времена)))))))
...