Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Руста писал(а):
ребенок демона может уничтожить мать-человека

истинно... **перебирает на столе бумаги**
они ж как зверьки кровожадные, когда маленькие, впрочем, когда вырастают.. они просто себя контролируют
а если захотят, пройдут куда угодно
Белета, помнится, и татуировка на моей руке защитная не очень-то и сдерживала.. мне было больно, только это его и останавливало

...

Тира:

Да, Руста, мы нашли другой способ: я сама отправляюсь к демону за порцией необходимого контакта))
А чего Нортона надо выдворять? Он работает себе, никого без надобности не трогает))
Эх, я бы с радостью, чтоб Охотник все время рядом был, но боюсь конфликта((
А Аббадон-то к нам каким боком? Он ведь не папа))
Lady Elwie писал(а):
Белета, помнится, и татуировка на моей руке защитная не очень-то и сдерживала

в смысле татуировка ВА не мешала Белету появиться у вас в Ледяном замке?

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Белета, помнится...

(Услышав знакомое имя, вспоминает, как сегодня в Аду подкралась к покоям Короля, трепеща от страха и сжимая в кулаке коробок с кнопками - чтоб только высыпать на кровать и деру! - но хозяин был на месте и пришлось, быстро сориентировавшись, сделать книксен, пролепетать "извините, не туда попала" и вылететь за дверь)

...

Тира:

*шепотом* Руста, а Белет там один был?.. ну.. без этой?

...

Lady Elwie:

Не мешала, Тира
У нас в Замке находится Портал в Ад (не Арка, Портал свой собственный), а сам замок расположен в Междумирье. У нас любой демон вообще может в истинном облике появиться
С другой стороны. табуном они не ходили и раньше. У Смерти договор с Азраэлем, поэтому контакты между Нижним миром у нас были всегда
Меня Смерть защитил, когда Белет меня... преследовал, так скажем (ну не ухаживал же, хотя мне тогда казалось последнее), устоять мне было перед ним сложно, я - человек, он - не просто Высший демон, а один из правящей верхушки, вот ЕВ и сделал мне татуировку на предплечье, которая защищала меня лично, только меня, от посягательств.
Я помню, как однажды у нас почти дошло все до... до секса, но меня начало буквально жечь (руку). Белет был вынужден остановиться.. и это дало возможность Смерти успеть появиться и.. ну отобрать меня фактически.
Давно это было...

...

Loreley:

Что-то сразу аккуратненький ряд кнопок вдоль всего позвоночника представился. Не Белет, а Рахметов какой-то ))

...

Lady Elwie:

**обновляет экран**
Систер, держись от... них подальше
ну тронуть-то они тебя права не имеют, но от Гарика попадет
оно тебе надо?

...

Руста:

Тира писал(а):
а Белет там один был?

Один, Тира. Да вообще время неурочное было. Для сна-то... Чего лежал, в потолок уставившись? Не знаю... Не иначе почувствовал что... Вот и поджидал!

Не пойман - не вор, Систер! А может, я так напрашиваюсь? Короче, с Гариком потом разберемся. Сначала с этим нада...

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Давно это было...

млин.. Элви, это "давно" звучит как катастрофа.. безнадега(( Хочется головой об стенку.. лишь бы только..эх((

...

Lady Elwie:

**затягиваясь**
Систер, ну смотри)) рука-то у Херца тяжелая небось)))

Тира, да ладно, мало ли что у кого было..))
зато можно будет мемуары писать))

...

Тира:

Элви, а как Зо? есть от нее известия?

...

Lady Elwie:

Тира, конечно.. она же тут у нас сейчас живет, вот с тех пор, как я вернулась.
Я очень рада, что со мной мои дети. Ну, конечно, парочка эта уже взрослая, но мне так хорошо, что они рядом.
И хорошо, что они всегда дружили))
Зо сегодня Йоханом интересовалась))) пришлось ей погрозить, нечего парня с пути исправления сбивать, а то она все вспоминает, как он на нее смотрел. Ага, да на нее невозможно не смотреть (гордится дочкой)

...

Loreley:

Кстати, о Йохане... вы виделись после завершения занятий или, может, созванивались?

...

Lady Elwie:

да я про него забыла, если честно.... даже неудобно, обещала ему((
и вот Зо напомнила только.. позвоню ему как-нибудь)) ну и про младших расскажу заодно))
и спрошу, как у него дела продвигаются с тревел-творчеством)) может, скинет мне каких фоток, а я это дело люблю, раз уж самой путешествовать нельзя

...

Тира:

Да, Элви, на нее все время будут заглядываться, сворачивая шеи. Такая девушка выросла. Загляденье))

*задумалась о том, как пережить предстоящую неизбежную разлуку с одним из будущих младенцев и загрустила*
Lady Elwie писал(а):
раз уж самой путешествовать нельзя

а как долго будет продолжаться такое состояние и может ли кто-нибудь этому помочь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню