Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Николь:

А меня от всего этого спасала сырокопченая колбаска, желательно посушенная.., с утра как вставать зажевала и норм, правда отец , все причитал.... мол ты своей беременностью и этой колбасой нас разоришь.

...

Natalina:

Девочки, блин, сижу сейчас как на иголках и немного не в понятках...

Сегодня ночью 2 раза была рвота - первый раз (как по заказу через 6 часов после отравления детскими сосисками) в 23-00, вторая в 2-00 - уже только разжеванным белым углем и слизью - без остатков еды.
С утра быстренько к нашему гастроэнерологу - кровь (6-8 лейкоциты), моча - слабоположительный ацетон и т.д. Ни поноса, ни температуры пока нет. Кормлю по 5 чайных ложек супа, через пару часов 3 печенька галетных и отпаиваю.
Позвонила педиатру сказать, т.к. она меня просила, если ставят кишечную инфекцию, звонить. Так она мне - не пойму причину Вашего звонка, лечитЕсь в областной, а не районной больнице, вот пусть они в д/с и сообщают.
Мой врач-то справку для д/с даст, но педиатр - не пойму - "профневосприятие" врачей иного направления?

Мне-то больше за сына переживать, чтобы к НГ хоть на пару репетиций попал, да и ЗДОРОВ был, но участковая чуть до слез не довела. И так в такие ночи больше 1-2 часов сна не урвешь и пока не увижу улучшений, так и дальше продолжится, а еще и она со своим враждебным отношениям. Я ж не у дяди за углом лечу ребенка, а у зав отделения эндоскопии обастной больницы - попался 3 года назад хороший специалист и наблюдаемся у него - результат видим.

Кстати, для меня открытие свечи "Кипферон" - у малого коли инфекция уже какая-то гемолизирующая - почти год. Оказывается они еще и при простуде очень помогают. Правда из России с 515 руб. до 1080 руб. в Донецк у перекупщиков выросло, но помогают же.

Извините, накипело, вот и вылилось.

...

ОЛЯ:

Natalina писал(а):
Извините, накипело, вот и вылилось.
Держись ! ты же знаешь наших врачей , увы, большинство ....плюс- все злые сейчас везде, нигде нет финансирования, быть добрым и голодным не особо совместимо Sad, каждый что- то делает на "общественных началах", а потом как плюнет на всё, сами такие- за свой счёт уходим, работу делаем когда придется, не всегда выходит сдерживаться, вот и в больницах перенаправляют куда не лень Sad, держись, всё будет хорошо !

...

Natalina:

Льдинка писал(а):
берут мазки на ротавирус

мы в 4 месяца его перенесли. Сказал врач, что даже при другой модификации вируса у нас есть иммунитет (это Вам не 100 видов гриппа). Я уже про ацетон в моче кучу прочла. У меня самой в самом начале беременности был - мне глюкозу капали - дней 5.

Сегодня ночь почти прошла - у нас 7 -00 - хныкал, меня за руки хватал, были вроде небольшие позывы (моиму чуткому материнскому уху эти сглатывания показались позывами), температура вчера выше 37,5 не поднималась.

Кстати, я тоже подозреваю что-то вирусное, т.к. горло красное и пшикать сказал.

...

Natalina:

Льдинка писал(а):
У нас каждый год в саду группу сажают,хотя бы раз на карантин по ротавирусу.

вот и мне интересно - не то, чтобы я жаловалась - почему у нас не было карантина при ветрянке в прошлом году? За 3 недели до НГ начали болеть дети, мы на сам утренник свалились.
Ни одного карантина - ходим уже в среднюю группу.

На прошлой неделе написали заявление в д/с о том, что в курсе, что д/с не обеспечен медсестрой и типа все прививки сами, обязуемся не водить больных детей и т.п. чушь. Как в крупном областном городе - в хорошем районе такое допустили?

Нас после рвоты в районе 37,5 пока колбасило 2 дня. Вчера уже стал просить кушать. Ни рвоты, ни поноса.

Девочки, был ли у кого ацетон в моче у ребенка? Долго лечили и чем? К врачу в субботу, но хочу нужные вопросы задавать. Хотя он и при отравлении пищевом тоже может появляться.

...

Николь:

Девочки, вновь я к вам.. Дошли мы до детского гинеколога сдали анализы, ждем результаты. Врач сказала, что у деток бывает такое от всего чего угодно, возможно у нас это от сладкого, ограничила малую от шоколада и конфет почти под 0, подозревают как избыток глюкозы что проявилось таким образом... Я почему то спокойна хотя должна бы переживать... но она без сладкого пока нормально живет и вроде нет проявлений надеюсь все от сладкого(((

...

Николь:

Спасибо девочки, мы будем стараться)))) вот задумалась, по ка что от сладкого ее отучаю перевела на фрукты, вроде полезнее чем шоколад там нет всяких добавок вкусовых, но глюкоза т тоже в избытке...

...

Близнец:

И снова здравствуйте, последний раз я тут была еще в мае 2012 (специально посмотрела)... я с новостями. К сыночку прибавилась дочка - Дашенька. Вот наша кнопочка.

Нам сейчас 10,5 месяцев. Разница с Никиткой у нее 2 года и 9 дней, оба январские
ну а это мой подросший мужчина
.
У него начался возраст почемучки и я тихо схожу с ума, тем более, что сижу дома с ними одна - мы живем отдельно. Единственное, чем хоть как-то вношу разнообразие в свой "день сурка" - это вяжу - в любую свободную минуту.

...

Innulya:

Таня, классные свитерки! Полностью одобряю.)))
Никита с возрастом стал больше похож на папу, нет?)) А в садик вы не планируете идти?

...

Близнец:

Кто что говорит.
Фото для сравнения. Последнее к сожалению только такое, конец сентября, на свадьбе у друзей (первый день за два года, когда я реально отдохнула....)
Планируем только очередь наша еще не подошла. Я думаю к лучшему, если бы он в этом году пошел,а то все болячки бы домой принес, а Дашулька еще маленькая. Надеемся, что в следующем году попадем

Две беременности и кормление уничтожило все мои локоны - пришлось отрезать, но мне так даже больше нравиться

...

Innulya:

Улыбка у Никиты точно папина.)) А ты отлично выглядишь!

...

Близнец:

Innulya писал(а):
Улыбка у Никиты точно папина.)) А ты отлично выглядишь!

Два часа в парикмахерской, фотошоп и полное отсутствие детей в радиусе 10 км . Хотя волновалась страшно, в первый раз уезжала от дочки и оставляла ее одну надолго, Никитка то в гости ездит, он большой, а она все время рядом с мной. Она у меня еще такая вредина - ни соску, ни бутылочку, ни смесь, так и не взяла. Мама с сестрой ее овощами и кашей кормили.

...

ОЛЯ:

Близнец писал(а):
К сыночку прибавилась дочка - Дашенька. Вот наша кнопочка.
Laughing Поздравляю ! Дашулек всё больше Laughing

Таня, выглядишь отлично ! А хобби- вязание- просто суперское хобби ! Работы красивые ! Ok

Я по ходу тоже увлеклась , только крючком вяжу- так весело, отвлекает , расслабляет....... хоть 5 минут в день, а хочется успеть Laughing

...

ОЛЯ:

Близнец писал(а):
а когда кругом сплошной "день сурка" - вязание приносит разнообразие
этот самый день , увы, и на работе Laughing, каждый день голова кругом, кто- то достаёт и всё по кругу постоянно...дома те же темы, проблемы..а так , отключилась и вперёд Laughing, понимаю тебя очень , я пока не придумала, что хочу научиться нормально крючком вязать, чтоб носить можно было - не знала , чем заняться, и то не охота, и то , а потом как- то раз, и весело Laughing

...

Innulya:

ОЛЯ писал(а):
Близнец писал(а):
а когда кругом сплошной "день сурка" - вязание приносит разнообразие
этот самый день , увы, и на работе Laughing, каждый день голова кругом, кто- то достаёт и всё по кругу постоянно...дома те же темы, проблемы..а так , отключилась и вперёд Laughing, понимаю тебя очень , я пока не придумала, что хочу научиться нормально крючком вязать, чтоб носить можно было - не знала , чем заняться, и то не охота, и то , а потом как- то раз, и весело Laughing

Я уже без вязания жить не могу.)) Причем вяжу что угодно, потом распускаю, мне лишь бы вертеть в руках крючок или спицы.))))) Зато какой отдых для мозгов, это потрясающе расслабляющее занятие.))
Оля, вяжи шали, шарфы, палантины, снуды - эти аксессуары очень выигрышно смотрятся, главное, выбрать красивый цвет пряжи. Благо, моделей для вдохновения и описаний вязания в интернете море.) Я уже две шали связала крючком, спицами пока боязно и ниток подходящих не раздобыла.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню