Charlotte:
Окси эт точно, музычка у нас просто закачаешься))) Я вот слушала - прям балдела, сборничек самое то!)))
...
Kimana:
*протирая заспанные глазенки* Да,
Эми, жистокая жисть все-таки уложила меня на две лопатки )))
*с придыханием*
Хико, балина, УХ!!! Во! *утерлась салфеткой* Давайте второе и компот )))))
...
Kiki:
Шер, рада помочь, чем мочь)))
Хико!.. (вырезано цензурой)... Пипец! Кошмары на улице Вязов! Триллер М.Дж.!!! Бррррррр! М-дя, такого у нас еще не было))) Круто!
...
Arabeska:
Хико, фигу! С противогазом срослась, такшта снимать не собираюсь! Привыкайте)))
Пойду Ри пугать.... ...
Lady Elwie:
Бэс,
**стряхивая снег с куртки**.. нашатырь прихвати! )))))
...
Arabeska:
*Такие бАААльшие глаза за стёклами противогаза* Элви, для кого? Если для него, то я так думаю, что не понадобится... Нервы крепкие. А если для меня...
*задумалась* тогда лучше йод. Сеточку рисовать на *опе, после того, как меня наконец-то выпорютЪ...
...
Lady Elwie:
Цитата:...после того, как меня наконец-то выпорютЪ...
гы ))) мечтай, мечтай )) а они все только обещают, обещают ))))
...
Хико:
Оксаночка писал(а):Charlotte писал(а):ПыСы: Хико, Таланта в студию!!! А лучше с фотками!)))
Мне тоже интересно на друХа посмотреть))
Ой, а мне-то как интересно!!!
*подстроилась я тихо*
Charlotte писал(а):Окси эт точно, музычка у нас просто закачаешься))) Я вот слушала - прям балдела, сборничек самое то!)))
Хихи, и мы скоро прибалдеем)))
Ким, второе у нас хотовится..., а компота-то и не держим
*потерянно развела руками* ...., может, это..., ну.., другим чем заменить?
*протерла барную стойку, выжидательно посмотрев на клЫЭнтку*
Кик, дык, стараемся, стараемся быть едЫнственными у своем роде...
//шот я по-моему зацЫХлилась на этом, дамы//
Бэс ...

срослась?
Как срослась? Прям...полностью... ?
*сглотнула* А як же целоФФаЦЦа???
...
Kimana:
Эмммм... барная стойка,
Хико? *нервно сглотнула* а я эта... завязала, да...
*громко* Мне молочный коктейль!
*разгладила слюнявчик*
...
Оксаночка:
тихо подстроившаяся писал(а):Ростом под два метра, с волосами цвета темного каштана, и с пронзительными – по телу пробежали нервные мурашки – кобальтовыми глазами, которые видят тебя насквозь, он был воплощением мужественности и стойкости. Особенно это впечатление, усиливало его мощное и крепкое телосложение.
Хико, я так понимаю, что фото ждать будем долго))))))))
Придётся самим хвантазировать)) Так... рост... аха! * представила* волосы... угу... *нафантазировала* глаза... чет не то... у меня выходят токо серые с голубым отливом))
Как в анекдоте - завод выпускает бытовые электротовары... Но сколько из вынесенных под полой запчастей не пробую собрать чайник, всегда получается автомат АК))))))
...
Arabeska:
*Вернулась к оповещалке с противогазом в руке* Хико, как выяснилось, это чудо вполне непринуждённо отделяется от моей головы... Прямо как учили на уроках ОБЖ... Нда.
Элви, нашатырь не понадобился. Но ржал этот поганец долго и с чувством...
Наверное надо было подкараулить его ночью у сортира и уж тогда сверкать стразиками в темноте... ...
Хико:
Kimana писал(а):Эмммм... барная стойка, Хико? *нервно сглотнула* а я эта... завязала, да...
*громко* Мне молочный коктейль!
*разгладила слюнявчик*
ПЖЛ

...,
*шепотом* на совсем завязывать не стоит, ага, лучше просто "оздоровить организм" *пихает ближе стаканчик с коктЭЙльчиком...*
Оксаночка писал(а):Как в анекдоте - завод выпускает бытовые электротовары... Но сколько из вынесенных под полой запчастей не пробую собрать чайник, всегда получается автомат АК))))))
*Смеется, долго и до слез*
Оксаночка писал(а):Придётся самим хвантазировать)) Так... рост... аха! * представила* волосы... угу... *нафантазировала* глаза... чет не то... у меня выходят токо серые с голубым отливом))
"А он не он, не он, нее ооон..." (с)
*пропела я песенку* НичАХо, найдем мы Яго, найдем...

Терпенье - есть Добродетель...
Arabeska писал(а):Прямо как учили на уроках ОБЖ... Нда.
Я знала, что они были не просто так нам даны...
...
Rusa:
Алоха!!! Як же без вас днем скучно! Весь день засыпаешь, гыыы))) Зато вечером, сразу много интересного)))
Сначала я долго зависла на странице с горохами...
Эми... ммм.... вот теперь я понимаю, за что горох любить можно))))
Хико, я вот диву даюсь, и как тебе такое писать удается? Это ж сразу снимать нужно! А учитывая предисторию, так вообще суперский фильм получится))))
Флер, вот что мне не нравится так это ограничения))) хочу чтоб ТД был всегда и везде)))) без него у мну ломка по ходу))))
Девы, всех кто причастен к переводу Грезовой,
ПОЗДРАВЛЯЮ!
...
Charlotte:
Аааааааааааа... этот ... этот ... плохой файл закачки ступором стоит на 35% уже час ... ааа....(((((((((( чё делать, чё делать, оно меня доконает...... аааааа....
Кики, накапай чё-нить ... аааааа.... а лучше набалдашничком по голове, шоб сразу помогло ...... аааааааааа....... *непрекращающийся поток матов* .........
...
Lady Elwie:
Бэс.. значит, нашатырь не понадобился )) жаль.. в след. раз надо будет более плотно над чем-нить поработать )))
...