Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

nav: > 12.06.13 13:54

Книга очень понравилась. Огромное спасибо девочкам за перевод, это титанический труд. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Читается легко и приятно. Я сама не владею языками поэтому сами понимаете, что без Вашего труда я не смогла бы прочесть книгу. СПАСИБО!!!

...

NayadaA: > 14.06.13 18:00

Отличный новый автор, с удовольствием прочитала перевод и открыла для себя нескучный роман, который можно будет и перечитывать под настроение. Снимаю шляпу перед теми, кто трудился над переводом - вы сделали большое дело, и, поверьте, очень многие вам благодарны. Качественная литература как бальзам на душу, очень надеюсь на следующий роман. Всем удачи! Smile

...

Кеану: > 14.06.13 19:48

Я как всегда через год Tongue
Как-то получилось, что мне достались две самые серьезнострадальческие главы! Переводила, аж дух захватывало Smile
Ластик, а помнишь, ты написала мне, что текст довольно простой???? Laughing Ну вот, помня эти слова, я и Dur, иногда так:

Очень трогательный, нежный и одновременно захватывающий, остросюжетный, одним словом Judas Priest Laughing, роман!!!

...

LuSt: > 14.06.13 20:29

Иришик, через два почти! )) тебя тут всь форум разыскивает, обьявись в своих переводах )

...

Ната Горлова: > 14.06.13 21:41

Спасибо за замечательный перевод!И вообще спасибо всем,благодаря кому мы имеем возможность наслаждаться замечательными романами на понятном нам языке!Прочитала этот ромн с огромным удовольствием!!!

...

Кеану: > 14.06.13 23:10

LuSt писал(а):
тебя тут всь форум разыскивает, обьявись в своих переводах

Уже! все разрулила Ok

...

Нюрочек: > 15.06.13 19:17

Ластик, Rusena, Кеану, AFIR, Dana, codeburger, спасибо огромное за труд! Flowers Прочитала на одном дыхании. Не могу сказать, что книга оставляет какое-то глубочайшее впечатление, но это ни в коем случае не умаляет ее ценность. Этакий добротный, интересный, захватывающий роман. Для особо уставшего состояния идеален, позволяет отлично отдохнуть Laughing так что автора будем читать. Вторую книгу, говорите, планируете? Wink

...

LuSt: > 15.06.13 19:42

Цитата:
Вторую книгу, говорите, планируете?

Говорим )
только злой координатор что-то нас не одобряет
Шутю ))
Анюта, рады, что ты книжку заценила и желаешь продолжения! Оно непременно воспоследует - не быстро, как раз в твоем темпе

...

bene: > 15.06.13 20:08

очень понравилась книга! спасибо !!!! Laughing

...

Ната Горлова: > 15.06.13 22:37

С нетерпением ждем перевод следующей книги! Very Happy

...

mara-maru: > 22.06.13 02:57

Замечательная книга и очень даже не плохой перевод прочитала с превеликим удовольствием.Спасибо девочкам за перевод javascript:emoticon('Very Happy')javascript:emoticon('Very Happy')javascript:emoticon('Very Happy') Удачи вам во всем и в роботе и в семье и влюбви!!!Поймать удачу за хвост ведь это много значит!!!

...

Lesya-lesya: > 26.06.13 09:09

Перевод отличный. Девочки просто молодцы. Very Happy

...

Элиталь: > 27.06.13 11:51

Книга хороша, не как обычные романы, где присутствует одна любовная линия, здесь еще есть сюжет, что очень радует. Благодаря тому, что есть элементы боевика(стрельба, драки) книга не растянута и не скучна, а наоборот, очень динамична. И нельзя не отметить, что прописаны характеры героев и затрагивается не только настоящее, но и прошлое, ведь нельзя понять героя, если не знаешь, что он пережил в прошлом.
Спасибо автору за написание этой прекрасной истории .
А так же спасибо переводчику и редакторам, за то, что стало возможным прочитать эту книгу на русском языке. Very Happy

...

brialina: > 27.06.13 11:52

отличный перевод, молодцы!!!

...

Bonybbc: > 28.06.13 15:15

Интересный роман! Есть и экшн, и страсть и приключение)) Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение