Nimeria:
12.05.14 19:36
Мои любимчики Люблю весь альбом "Americana"
Black Maria писал(а):Kylie Minogue & Nick Cave - Where the Wild Roses Grow (1998)
Машка, это мой любимый маньячок - вечно поёт про убийц и кровопийц
Я его тут выкладывала, но, думаю, ничего страшного, пусть будет - песня-то суперская
Elenawatson писал(а):Фабрика звёзд-1 - Круто ты попал на ТВ
Лена, помню все балдели от этой песни
Stella Luna писал(а):Tiziano Ferro
...
Лекси:
12.05.14 20:40
Девочки спасибо, отдохнула душой
...
OxIGeN:
12.05.14 20:45
Nimeria писал(а):7Б - Молодые ветра 2001
О! Песенка про меня
В припеве вместо
" нашла коса на камень" мне всегда слышится
" нашла оксана камень"
Margot Valois писал(а):Группа "Корни" - "Плакала береза"
Опять петросянщина вспомнилась :
" плакала берёза, плакала осина и только конопля ржала как скотина"
Stella Luna писал(а):Я даже их альбом купила из-за этой песни, но другие такого же впечатления не произвели
Аналогично
Хотя у них есть очень много красивых каверов на разнообразные хиты - от Металлики до Мадонны
Nimeria писал(а):The Offspring
Когда то они мне тоже очень нравились
Раз уж вспомнили про Ника Кейва, то выложу несколько любимых песенок
...
Chelena:
13.05.14 05:13
Всем привет!
Девочки, давно ищу три зарубежные песенки... Одну мне в нашей темке сразу помогли найти, поскольку была наметка... На две другие никаких наметок не было и вот вчера одна появилась!
Случайно наткнулась на старую нашу перевку одной из песен которую ищу... Видео короткое, неудачное и звук плохой, но может кто-нибудь вспомнит зарубежный оригинал песни? В перепевке особое внимание надо обратить на проигрыш мелодии и на припев - там самое большое сходство с оригиналом... Только зарубежный оригинал звучит чуть медленнее и мелодия там более глубокая и красивая! В оригинале поет женщина (а может женская группа)... Искала вчера в интернете, думала, что где-то должно быть написано, по какой песне сделана перепевка, не нашла...
Девочки, может кто-нибудь вспомнит оригинал? Хотя, наверное, никто не вспомнит, если бы песня была знакомая, кто-нибудь давно бы ее у нас в темке выложил...
А перепевка вот -
Cama s ytra писал(а):Chelena писал(а):А что касается "Фабрики звезд", то мне запомнилась только первая "Фабрика"... Там много было того, что можно было послушать, особенно группы "Корни" и "Фабрика"... А из всех следующих шести "Фабрик" запомнилась только Виктория Дайнеко, группа "Челси" и "Пузырьки лимонада" от Ксении Лариной!
А я смотрела только вторую "Фабрику". Мне кажется многие из них известны - Юлия Савичева, Иракли, Елена Темникова ("Серебро"). У остальных только единичные хиты помню. Вот, например, Пьер Нарцисс на Выпускном ФЗ-2.
Да, вчера я погорячилась, сказав, что в "Фабриках Звезд" было мало что вспомнить... Конечно, кое что там было, и не так уж мало... И песня про "Шоколадного Зайца" в том числе!
Stella Luna писал(а):А Тимати?! Он тебе не запомнился?)))
А вот композиции Тимати я никогда не любила! Его музыка совсем не в моем вкусе!
Cama s ytra писал(а):Молодая Ирина Понаровская с ВИА "Поющие гитары"
Cama s ytra писал(а):Это самый первый хит Аллы Пугачевой
Алла Пугачева - "Робот"
Катюш, как необычно!
Никогда не видела и не слышала такую молодую Понаровскую... И тем более стала открытием совсем юная Пугачева!
reborn писал(а):Лена Могучева - "Пропала собака"
Помню, как в конце каждого исполнения ей на сцене вручали игрушечную собаку!
Бонни писал(а):Японский журавлик
Какая грустная песня!
Тоже никогда ее не слышала!
Обожаю шведскую эстраду!
OxIGeN писал(а):Песенка про меня В припеве вместо " нашла коса на камень" мне всегда слышится " нашла оксана камень
Ксюш, рассмешила с утра!
Лекси писал(а):Девочки спасибо, отдохнула душой
Лекси, спасибо, что зашли!
...
dizzy:
13.05.14 07:27
Chelena писал(а):Девочки, может кто-нибудь вспомнит оригинал? Хотя, наверное, никто не вспомнит, если бы песня была знакомая, кто-нибудь давно бы ее у нас в темке выложил...
Очень знакомая и слышала я ее оригинал, но вот кто пел - абсолютно не помню.
Эту песенку если кто уже выкладывал, то уберу.
Содержание большое,
может я пропустила.
...
Nimeria:
13.05.14 08:19
Всем привет!!!
У нас с утра дождик... Вспомнилось вот что
Chelena писал(а):Девочки, может кто-нибудь вспомнит оригинал?
Очень знакомая песня. Будем искать )))
P.S. Да, вот она на сборнике у меня нашлась
Танцуют все )))
...
Elenawatson:
13.05.14 08:54
Всем привет!
Принесла Виа Гру с Меладзе. На мой взгляд самый лучший и красивый состав группы. (господи, какие же они красотки)
...
airin:
13.05.14 09:11
Доброго всем дня!
Я со своей любимой Sonique
...
Chelena:
13.05.14 10:44
Nimeria писал(а):Очень знакомая песня.
P.S. Да, вот она на сборнике у меня нашлась
Rose - Magic Carillion
А-а-а!!!
Наташик, как же тебе удалось так быстро найти песню!
Спасибочки огроменное!
Ты просто настоящий Шерлок Холмс!
Я посмотрела, оказывается эту песню написал знаменитый Роберто Занетти (Саваж)! Поэтому, наверное, и песня такая красивая получилась!
Посмотрела и другие песни из репертуара этой певицы - больше ничего себе по сердцу не нашла!
dizzy писал(а):Эту песенку если кто уже выкладывал, то уберу. Содержание большое, может я пропустила.
Marie Laforet - Manchester et Liverpool
Ирочка, не было!
Красивая песня!
Если не ошибаюсь, мелодия из неё есть в репертуаре знаменитого оркестра под управлением Поля Мориа!
...
Cama s ytra:
13.05.14 12:43
Бонни писал(а):Японский журавлик
А я помню как в школе, классе в 8-м мы с подружками переписывали в тетрадки слова и пели такой вариант песни про японскую девочку Садако Сасаки.
музыка Серафима Туликова, стихи Владимира Лазарева
А позже появилась ещё такая песня
Слова и музыка - И. Грибулина
OxIGeN писал(а):Песенка про меня В припеве вместо " нашла коса на камень" мне всегда слышится " нашла оксана камень"
" плакала берёза, плакала осина и только конопля ржала как скотина"
Ксюша, ну и насмешила
.
Chelena писал(а):Девочки, может кто-нибудь вспомнит оригинал?
Nimeria писал(а):Да, вот она на сборнике у меня нашлась
Rose - Magic Carillion
Наташа, да ты просто эксперт
.
Nimeria писал(а):Людмила Сенчина и Эдуард Хиль - Шутка 1979
А за
Шутку лови отдельное
.
dizzy писал(а):Marie Laforet - Manchester et Liverpool
Chelena писал(а):Если не ошибаюсь, мелодия из неё есть в репертуаре знаменитого оркестра под управлением Поля Мориа!
Нет,
Лен, эта мелодия долгое время была заставкой к Прогнозу погоды в передаче "Время". Исполнял её оркестр под управлением Ф. Пурселя.
На русском её пели Лещенко, Магомаев. Текст Роберта Рождественского.
...
airin:
13.05.14 13:45
Вспомнила эту маленькую испаночку
...
Леди Ксю:
13.05.14 16:00
Blоndinоchka писал(а):Вячеслав Добрынин - Бабушки старушки (1990)
Про бабушек и дедушек другое вспомнила - у мамы на телефоне на деда с бабой мелодия стоит..
...
Blоndinоchka:
13.05.14 18:17
Вспомнилась еще одна певица, которая была популярна в 90-х)
...