Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Nimeria: > 12.05.14 19:36

Мои любимчики Laughing Люблю весь альбом "Americana"

...

Лекси: > 12.05.14 20:40

Девочки спасибо, отдохнула душой

...

OxIGeN: > 12.05.14 20:45

Nimeria писал(а):
7Б - Молодые ветра 2001

О! Песенка про меня В припеве вместо " нашла коса на камень" мне всегда слышится " нашла оксана камень"
Margot Valois писал(а):
Группа "Корни" - "Плакала береза"

Опять петросянщина вспомнилась : " плакала берёза, плакала осина и только конопля ржала как скотина"
Stella Luna писал(а):
Я даже их альбом купила из-за этой песни, но другие такого же впечатления не произвели

Аналогично Хотя у них есть очень много красивых каверов на разнообразные хиты - от Металлики до Мадонны
Nimeria писал(а):
The Offspring

Когда то они мне тоже очень нравились
Раз уж вспомнили про Ника Кейва, то выложу несколько любимых песенок

...

Chelena: > 13.05.14 05:13

Всем привет! Smile
Девочки, давно ищу три зарубежные песенки... Одну мне в нашей темке сразу помогли найти, поскольку была наметка... На две другие никаких наметок не было и вот вчера одна появилась! Smile Случайно наткнулась на старую нашу перевку одной из песен которую ищу... Видео короткое, неудачное и звук плохой, но может кто-нибудь вспомнит зарубежный оригинал песни? В перепевке особое внимание надо обратить на проигрыш мелодии и на припев - там самое большое сходство с оригиналом... Только зарубежный оригинал звучит чуть медленнее и мелодия там более глубокая и красивая! В оригинале поет женщина (а может женская группа)... Искала вчера в интернете, думала, что где-то должно быть написано, по какой песне сделана перепевка, не нашла... Sad
Девочки, может кто-нибудь вспомнит оригинал? Хотя, наверное, никто не вспомнит, если бы песня была знакомая, кто-нибудь давно бы ее у нас в темке выложил... Sad
А перепевка вот -

...

dizzy: > 13.05.14 07:27

Chelena писал(а):
Девочки, может кто-нибудь вспомнит оригинал? Хотя, наверное, никто не вспомнит, если бы песня была знакомая, кто-нибудь давно бы ее у нас в темке выложил...

Очень знакомая и слышала я ее оригинал, но вот кто пел - абсолютно не помню.

Эту песенку если кто уже выкладывал, то уберу. Smile Содержание большое, может я пропустила.

...

Nimeria: > 13.05.14 08:19

Всем привет!!!

У нас с утра дождик... Вспомнилось вот что shuffle

Chelena писал(а):
Девочки, может кто-нибудь вспомнит оригинал?

Очень знакомая песня. Будем искать )))

P.S. Да, вот она на сборнике у меня нашлась Wink Танцуют все )))

...

Elenawatson: > 13.05.14 08:54

Всем привет!
Принесла Виа Гру с Меладзе. На мой взгляд самый лучший и красивый состав группы. (господи, какие же они красотки)

...

Chelena: > 13.05.14 10:44

Nimeria писал(а):
Очень знакомая песня.
P.S. Да, вот она на сборнике у меня нашлась
Rose - Magic Carillion

Ar Ar Ar А-а-а!!! Наташик, как же тебе удалось так быстро найти песню! Very Happy Спасибочки огроменное! Ты просто настоящий Шерлок Холмс! Very Happy

Я посмотрела, оказывается эту песню написал знаменитый Роберто Занетти (Саваж)! Поэтому, наверное, и песня такая красивая получилась! tender Посмотрела и другие песни из репертуара этой певицы - больше ничего себе по сердцу не нашла! Ok

dizzy писал(а):
Эту песенку если кто уже выкладывал, то уберу. Содержание большое, может я пропустила.
Marie Laforet - Manchester et Liverpool

Ирочка, не было! Ok Красивая песня! tender Если не ошибаюсь, мелодия из неё есть в репертуаре знаменитого оркестра под управлением Поля Мориа! Ok

...

Cama s ytra: > 13.05.14 12:43

Бонни писал(а):
Японский журавлик

А я помню как в школе, классе в 8-м мы с подружками переписывали в тетрадки слова и пели такой вариант песни про японскую девочку Садако Сасаки.

музыка Серафима Туликова, стихи Владимира Лазарева

А позже появилась ещё такая песня

Слова и музыка - И. Грибулина

...

Blоndinоchka: > 13.05.14 14:38

Девочки, всем хэллоу!!))
Девочки, столько песенок хороших принесли!!! Спасибо вам!!!

А я сегодня вот с такой песней) грустная конечно, но очень нравится.

...

Леди Ксю: > 13.05.14 16:00

Blоndinоchka писал(а):
Вячеслав Добрынин - Бабушки старушки (1990)

Про бабушек и дедушек другое вспомнила - у мамы на телефоне на деда с бабой мелодия стоит..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение