-БЕС-:
25.11.16 19:27
Всем привет!
Наядна писал(а):Спасибо за главу! Очень колоритный дед))
ага
Ирэн Рэйн писал(а):Мировой у Левы дед. Сразу видно, что хозяйственник и умница. Все правильно подметил и понял.
Даром что ли дипломат-международник
Ирэн Рэйн писал(а):Продолжаю держать кулачки за обретение девочкой новой семьи.
Если за дело взялся Смирницкий-старший, то...
Ликан писал(а):Да, дед у Левы, как патриарх, человек, который знает что делает, а главное - по своему, но любит свою семью.
наверное было бы даже странно, если бы он оказался самым простым дедком, крехтящим и жалующимся на власть. Он себя сделал сам, и с той же точки зрения оценивает окружающих. Он человек дела. Еще сам справляется со своим бизнесом, причем достаточно успешно. Мозг его еще на начал атрофироваться, поэтому он здраво рассуждает по любому вопросу.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Lunchik v писал(а):Спасибо за продолжение
Лёнчик писал(а):Спасибо за продолжение!
Калипсо писал(а):Катя,спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!
василена писал(а):Спасибо за продолжение!
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!
N i n a писал(а):спасибо за продолжение!
таняюшка писал(а):Ну и дед, всем дедам ... ДЕД! Без комплексов и предрассудков!
Решили взять дитё, значит так и ... надо!
опять же, ему помогло быстро сообразить что к чему дипломатическое прошлое
svetusi писал(а):Интересный дед у Льва - адекватный
как приятно, что мой очередной герой вам всем пришелся по душе по душе
Sladkaia писал(а):Мудрый, справедливый, рассудительный)))) Всё у него вовремя, по полочкам)))
И возможную правнучку не отвергает))) Поддерживает))))
да, а ведь некоторые даже не приемлют, когда мужчина женится на женщине с ребенком
Sladkaia писал(а):Ох, очень я им желаю удачи!!! Нужно нерастраченную любовь применить)))
применим и растратим
kanifolka писал(а):такой замечательный дед! Лёве повезло!
ага
Марфа Петровна писал(а):Очень занятный дедушка у Левы. Вроде бы такой открытый, а на самом деле себе на уме. И на каждого у него далеко идущие планы. Интересно!
возраст у него уже не маленький, вот и нужно думать о том, что будет, когда его не станет, а потому рассудить, чтобы по честному было, и отпрыски его друг другу глотки не перегрызли
Девочки, большое спасибо за ваши теплые слова! Я очень рада, что вам понравился наш дедушка! Постараюсь не затягивать со следующим отрывком
...
Ingusha:
28.11.16 20:06
Я пропустила ваш переход сюда. Но все-таки нашла вас.Спасибо за продолжение.
...
Ирэн Рэйн:
02.12.16 12:05
Катя, спасибо за продолжение
Ну, ты и накрутила
Я уже несколько путаюсь в хитросплетениях родственных связей геров
...
Наядна:
02.12.16 12:48
Спасибо за главу! Может уже стоит генеологическое дерево составить по родне))))
...
Лена Кулёминатор:
02.12.16 13:58
Любовь витает, искрит между ними...
Наблюдаешь за Левой и Ксюшей и понимаешь, всем бы такую любовь...
Катя, спасибо!
...
Марфа Петровна:
02.12.16 19:25
Привет, Катя.
Вечер откровений удался на славу! И взаимное притяжение Льва и Ксюши никто не отменял. Взрывоопасный коктейль.
Дедуля - очень интересная личность. А Ксюша умеет подмечать малейшие детали.
Спасибо за главу.
...
-БЕС-:
02.12.16 19:44
Ирэн Рэйн писал(а):Ну, ты и накрутила
вот потому-то и были сомнения оставлять-не-оставлять
Ирэн Рэйн писал(а):Я уже несколько путаюсь в хитросплетениях родственных связей геров
Эт потому, что выдаю вам все частями
Наядна писал(а):Может уже стоит генеологическое дерево составить по родне))))
идея хорошая
Лена Кулёминатор писал(а):Любовь витает, искрит между ними...
Наблюдаешь за Левой и Ксюшей и понимаешь, всем бы такую любовь...
да-а, идиллия была бы
Лёнчик писал(а):Спасибо за продолжение!
василена писал(а):Спасибо!
Lileumliz писал(а):Спасибо!
И вам спасибо
Марфа Петровна писал(а):Вечер откровений удался на славу!
Это точно
Марфа Петровна писал(а):И взаимное притяжение Льва и Ксюши никто не отменял. Взрывоопасный коктейль.
окончание вечера намечалось более взрывоопасное, только герои, как обычно, все переиграли
Марфа Петровна писал(а):А Ксюша умеет подмечать малейшие детали.
Спасибо за главу.
Умеет иногда
А воть и типадрево
Как видите, все довольно просто. Родители Бориса Ивановича по какой-то причине (не стала я и это разбирать на составляющие) не поженились, потому никто не знал, кто его отец. Шаховы и Смирницкие при коммунизме жили в одном дворе, поэтому Алексей и Борис пошли в одну школу и класс и с дружились. С ними был еще один друг - Игорь (в будущем отец Ксюши). Когда все трое в институте учились познакомились с двумя девушками Надей и Тамарой. Вот как раз Надя и завязала все в клубок, сначала разбив Бориса с Тамарой, а потом побывав замужем за Борей, родив ему дочь, и снова забеременев смылась к Шахову, родила Льва, а потом Юру. Таким образом у Левы оказалось два отца.
А вообще, девочки, это все цветочки, по сравнению с древом моего благоверного, там сам черт ногу сломит кто кому брат и сват. Помимо того, что их много, еще и имена одинаковые, в четырех поколениях по 2-3 Саши и Юры, и если с кем общаешься, фиг поймешь о каком именно Юре или Саше тебе сейчас расказывают
...
Тина Ти:
03.12.16 19:41
Катя, спасибо за продолжение и за пояснения: КТО есть Кто. Как-то все понятнее стало.
Ксюша молодец, так как не только видит ТО, на что не обращают внимания другие,
но и сразу же пытается прояснить неясные моменты.
...