Лучшая мужская роль |
Анджей Кравчик |
|
44% |
[ 21 ] |
Марк Вознесенский |
|
55% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
09.08.17 17:16
Здравствуйте!) И добро пожаловать!!!
"Ленту" я особенно советую тем, кому дилогия "Роковая ошибка" пришлась по душе. Они в схожем стиле написаны
Надеюсь, понравится!
...
Irenie:
11.08.17 22:07
Юля, рада, что нравится! Добро пожаловать!
...
ZLATKAzz:
12.08.17 19:33
Ирина, спасибо огромное! С удовольствием бы фильм посмотрела, снятый по такому замечательному произведению.
...
Irenie:
13.08.17 23:18
Девочки, большое спасибо! Очень рада, что нравится.
А фильм я и сама бы с удовольствием посмотрела))))
...
Fly-bird:
07.09.17 22:21
Очень интересный роман, впрочем как и все у Ирины. Читаю пока первые главы, ожидаю главного мужского героя. Но думаю будет под стать нашей героине Арине, красивый, умный, харизматичный.
...
Irenie:
08.09.17 01:11
Доброй ночи!
Большое спасибо за интерес к теме.
Fly-bird, мужской герой даже и не один тут, так что будет из чего выбрать
Приятного чтения!
...
Irenie:
01.11.17 18:39
Девушки, дорогие, добро пожаловать всем!
Я даже и не видела, что тут столько сообщений накопилось не отвеченных...
Всех с удовольствием принимаю в команду, приятного чтения!
...
Sultana:
24.11.17 13:11
Бедная Ариша! Какая история у девочки, столько испытаний.... Но стержень в ней по всей видимости есть... Ирина благодарю за ещё один шедевр!!! захватило с первых строк....
...
Irenie:
26.11.17 21:51
Sultana писал(а):Бедная Ариша! Какая история у девочки, столько испытаний.... Но стержень в ней по всей видимости есть... Ирина благодарю за ещё один шедевр!!! захватило с первых строк....
Sultana, добро пожаловать и в эту тему!
Да, Аринке у нас прямо-таки фатально не везёт... Но она девочка стойкая, не вешает носа, старается приспосабливаться.
Спасибо вам за внимание к теме! Рада, что нравится "Лента"
...
Irenie:
01.12.17 14:53
Радость моя писал(а):Примите в читатели
Добрый день. Заходите, располагайтесь
...
Irenie:
27.12.17 02:43
Доброй ночи всем! девушки, спасибо большое, мои дорогие.
Не вижу своевременно сообщения, видимо, пропускаю оповещения на почте... Прошу меня извинить, что отвечаю с таким запозданием
Спасибо большое вам за ваше внимание - рада, что нравится!!! Читайте с удовольствием и с Наступающими праздниками вас!
...
Irenie:
07.01.18 16:21
Всем привет!
Милые леди, извините за задержку, я уезжала на каникулы, но теперь я снова с вами!
Снусмумрик one love писал(а):Еще один бесподобный роман)) скорей читать его до конца!!
Ура-а! Спасибо большое за высокие оценки) Очень рада, что вам и эта книга пришлась по душе. Добро пожаловать в тему!
Pilotova писал(а):Здравствуйте, пожалуйста, примите в читатели. Спасибо
Ой))) А я думала, вы давно уже "Ленту" прочитали)))) Вы же у меня вроде бы в постоянных читателях, как так вышло, что вас в этой теме нет?)))
Лаки писал(а):Очень интересно читать, стиль романа очень хороший , читаешь и не можешь оторваться !
Добро пожаловать, милая Лаки!
Читайте с удовольствием, надеюсь, роман вас не разочарует!
...
Irenie:
09.01.18 22:38
светок, доброго вечера и добро пожаловать!
...
Irenie:
28.01.18 21:53
Всем добрый вечер! Извините, отвечаю с запозданием...
Спасибо большое за внимание к теме! Рада, что всё нравится. Добро пожаловать всем
...
varaksinaL:
01.02.18 23:39
Начало интригующее, интересно, что будет с героиней дальше. Кажеться, её покойный муж оставил ей в наследство не только свои милллионы.
...