Марьяша:
22.10.19 02:51
Dione писал(а):Привет. Что то уж больно мирным местом описан Фриско. Ведь не прошло и десяти лет с окончания буйной стадии золотой лихорадки, да и золото там еще мыли. Не уверена, что даже в самых респектабельных местах женщины могли прогуливаться без охраны из 4х ковбоев это не мирный Петербург.
Лерочка, здравствуй, дорогая!
После золотой лихорадки прошло уже два десятка лет. Сан-Франциско вырос за первый год, а уже к концу 1860 годов он стал городом в полном смысле этого слова. Без ковбоев и опасностей. А район где гуляли Хоуп и Саша был очень престижным, можно сказать закрытым.
Dione писал(а):Вот супруги и встретились. Но, я думаю, братец Поля тоже очень рад будет видеть Сашу
И не только Сашу...
Спасибо дорогая за отзыв и твои мысли!
Margot Valois писал(а):Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Приятно было прочесть, что Александра благополучно добралась и была тепло встречена в Америке
Риточка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что новая глава тебе понравилась!
Америка действительно тепло встретила Александру!
Margot Valois писал(а):только вот, опасаюсь, что на и будущий их с Павлом ребенок станет объектом для подлых замыслов Джеймса.
Или ребёнок или сама Саша. А может и Павел. Джеймс готов придумать любую гадость, чтобы получить своё.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за продолжение и новые американские коллажи!
Кузен Джеймс судя по всему опасный тип, надеюсь на него найдут управу еще до того, как он навредит русским родственникам. Может, Саша очарует его и он ничего не сотворит худого?
Виточка, здравствуй, дорогая!
Было бы замечательно если бы Саше не пришлось встречаться с Джеймсом, но боюсь это невозможно...
Виктория В писал(а):Приятно было читать, как Поль и Езерские тепло встретили Сашу, как она выбирала покупки для будущего ребенка.
Солнышко, жду продолжения.
Саша сейчас рада, потому что любимый муж рядом. А Павел получил сразу две счастливые вести!
Езерские тоже поддержали Александру...
Элинор писал(а):Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Хорошо, что Саша благополучно добралась до Сан-Франциско. Думаю, в ее положении это было непростое испытание... Теперь осталось надеяться, что Поль не узнает о тех сплетнях, что ходили какое-то время в Петербурге, и его брат не повредит их с Сашей семейному счастью.
Дашуля, здравствуй, дорогая!
Сплетни не должны навредить, потому что по большей мере скандал удалось уладить!
Элинор писал(а):Но боюсь, что азартный человек может пойти на все, чтобы закрыть свои долги...
Ты абсолютно права, Дашенька. Джеймс пойдёт на всё, чтобы получить желанное...
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Для Павла столько сюрпризов, как я рада за них! Наконец-то они вместе.
Алиса, здравствуй, дорогая!
Павел сейчас очень счастлив. Любимая жена рядом, и скоро у них будет ребёнок.
Алиса Р писал(а):Но вот Джеймс заставляет понервничать от него ничего хорошего ждать не приходится, и Саша будет тем самым слабым местом
Это верно,милая. Саша подвергается огромному риску, но и Павел тоже...
Magica писал(а):Дамы, приветствую!
Столько событий произошло.... Сашу была похищена, узнала, что беременна, счастливо спасена из плена Зотова, повстречала старого друга-недруга семьи и уехала с ним к Павлу.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, событий тут много... Одно опасней другого....
Но я всегда рада тебя видеть в теме, дорогая!
Magica писал(а):Самого же Павла ждал сюрприз в виде новых родственников. Полагаю, они доставят ему еще не мало хлопот. Только освободились немного от Кирилла и Ирины, которые остались далеко, как приобрели новых врагов. Дед Павла очень хитро решил: подставить внука...
Как говорится таких родственников врагу не пожелаешь...
Magica писал(а):Новоприобретенный братец попьет кровушки, не хуже мачехи. Правда та ограничивалась распусканием слухов и сплетен, а с братом Павел может лишиться и жизни. И не только он. Тем более сейчас, когда он стал втройне уязвим. Саша и их будущий ребенок.
Маша, благодарю!
Всё верно, Наташенька, Джеймс на многое готов пойти, чтобы добиться своего...
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Как же я рада, что Саша благополучно добралась до Сан-Франциско.
Встреча получилась очень замечательной. Павлу прямо с порога такие новости.
Ира, здравствуй, дорогая!
Павел счастливец, Саша сумела сделать ему приятное!
ayrin писал(а):Думаю, что ребеночком и Сашей будет все хорошо, несмотря на все задуманное Джеймсом.
Он ищет слабое место Павла и похоже скоро его найдет. "Слабое место" само приплыло в Штаты.
У Джеймса есть несколько вариантов, посмотрим, каким он решит воспользоваться.
ayrin писал(а):А учитывая, что Павел разминулся с курьером, то скоро об этом узнает и Джеймс.
Это да, он уже знает об этом, ведь вероятней всего Саша написала письмо на английском, желая показать мужу свои знания и улучшения...
Октябрина писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Очень неожиданно получилась встреча Александры и Павла. Надеюсь, что между ними теперь будет царить мир и согласие!
Леночка, здравствуй, дорогая!
У героев нет причин для ссор. Другое дело, что беда может прийти совсем с другой стороны...
Октябрина писал(а):Только немного настораживает Джеймс. Что он задумал? Пока устранить Павла у него не получается. Как бы не перекинулся вредить Александре, ведь она сейчас очень "уязвима".
Жду с нетерпением следующей главы!
Джеймс может вредить обоим супругам очень хитрым методом...
natallisha писал(а):Машенька, привет,дорогая Спасибо за главы Как же я рада, что история с Кириллом окончилась благополучно и даже сплетен удалось избежать. И у Сашеньки и у Поля и без того довольно проблем. И еще счастлива, что наши герои наконец вместе, любовь поможет им преодолеть новые интриги
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Саша и Павел теперь вместе, а значит смогут перенести все испытания!
Их и правда сейчас очень много.
natallisha писал(а):Интересно а Павел не замечает происходящий странностей, не подозревает Джеймса? Очень хочется верить, что он сумеет защитить и Сашеньку, и конечно себя самого. С интересом жду продолжения
Возможно и подозревает, милая, но он думает, что Джеймс не решится отправится за ним в Калифорнию, а зря...
Спасибо огромное за отзыв, дорогая!
Darling писал(а):Какой же сюрприз для Павла приезд Александры, но еще бОльший сюрприз известие о том, что жена в положении!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Да, Саша ошарашила супруга сразу двумя сюрпризами. И Павел рад и тому и другому!
Darling писал(а):Наконец то супруги встретились, но напрягает Джеймс. Что то мне подсказывает, что козни Ирины и Зотова, это детский лепет по сравнению с тем, что может сделать Джеймс!
Джеймс не Ирина, он не столь изобретателен, но действует чётко и по плану.
Darling писал(а):Надеюсь он ни как не повредит ни Саше ни малышу! Но шантажировать Павла дорогими ему людьми он точно будет!
Это однозначно. Ведь это и есть слабое место Павла.
Darling писал(а):радостно и переживательно за будущее Павла, Саши и малыша!
Маш, спасибо!
Будем надеяться, что с героями будет всё хорошо. Мы уже приближаемся к финалу.
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
На какой позитивной ноте встретились Саша и Павел, радуюсь вместе с ними. Интересно, а Саша поведает мужу о подлости Кирилла? Неплохо было бы наказать его и особенно Ирину.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Думаю пока есть возможность, Саша будет молчать. Может в итоге Павел всё узнает, но пройдёт слишком много времени...
Elenawatson писал(а):Только теперь у Павла проблем прибавится. Джеймс - серьёзная угроза для него и его близких. И ведь не живётся людям спокойно
Джеймс конечно не перед чем не остановится... Он пойдёт на любую гадость...
...
Марьяша:
22.10.19 19:43
Alenychka писал(а):Вот и встретились супруги, да еще и Паша удивился как такому сюрпризу, так еще и не одному. И думаю теперь вместе смогут пережить все волнения и напасти.
Алёночка, здравствуй, дорогая!
Саша устроила Павлу такой сюрприз, что он сразу не смог поверить... И да, вместе они способны всё преодолеть!
Alenychka писал(а):они явно будут, ведь братец и так уже старается лишить жизни Пашу, а тут прямо самое слабое место плывёт в руки....
Машенька, спасибо за продолжение )
Джеймс найдёт слабое место Паши и попытается его запугать...
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Ну вот, Саша и Поль снова вместе. С одной стороны - замечательно, с другой - сводный брат определённо начнёт очередные козни...
michalchik, здравствуйте! Вы совершенно правы, опасность не обойдёт стороной, ведь Джеймс не перед чем не остановиться!
michalchik писал(а):Что же, подождём, что будет дальше.
До конца осталось всего пара глав, надеюсь всё станет понятно! Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!
...