Стефания:
10.01.22 14:45
Здравствуйте!
Solnishko-cat писал(а):Дорогой автор, я поражена вашей фантазией. Все новогодние праздники провела за чтением серии. Буквально днем и ночью.
Я прожила жизнями ваших героев, побывала в Средневековье. Частенько загугливала незнакомые слова из того времени, названия бытовых предметов и тд. Спасибо вам за такой замечательный слог. Вы невероятно талантливый писатель!
Этими словами вы сделали меня невероятно счастливой. Спасибо вам огромное от всей души. Поддержка читателя очень нужна автору.
Solnishko-cat писал(а):Меня правдо смущало по тексту упоминание выражения то солдат удачи, то рыцарей удачи.
Разве к тем векам применимо слово солдат? Ну это так, несущественная мелочь)
Применимо. Впервые название солдат появилось около 1250 года в Италии, где так называли воинов-наёмников, получавших жалование за военную службу. Слово происходит от названия мелкой разменной монеты сольдо. Термин подчёркивал низкую стоимость наёмного воина и столь же низкую ценность его жизни.
Solnishko-cat писал(а):А вы издали печатные варианты и можно ли где их можно купить?
Да, я издала эту серию. В ней получилось 9 полновесных, хорошо оформленных, качественных книг. Там ниже есть фотографии. У меня осталось ещё несколько невыкупленных экземпляра. Если вам хочется их купить, сообщите мне в личку вашу электронную почту, чтобы мы смогли обговорить детали.
Всегда буду рада видеть вас у себя на странице. Надеюсь, вас не разочаруют и другие мои книги.
...