maljona:
03.10.12 13:15
ОБОЖАЮ ЕЁ РОМАНЫ!!!Первый был "РАЙ",не могла оторваться.
...
Солнце:
11.10.12 19:59
ммм...просто без ума от ее романов!!!!!!!!!!!!
...
Черный Зайка:
12.10.12 12:29
И сделала еще одну картинку к роману "Уитни, любимая"!
Решила объединить коллажи по Уитни в один пост, а то в разнобой получается...
...
alenatara:
12.10.12 12:58
Черный Зайка писал(а):И сделала еще одну картинку к роману "Уитни, любимая"
Офигенный коллаж! Очень мне понравился - в едином стиле, очень впечатляет...
Ну и последний коллаж нравится безумно (может потому что Дэмпси там много?!
, а я его обожаю)
А вот по роману "Что я без тебя" понравились 3-ий и 4-ый коллажи, впечатляющие и полностью отражают суть романа
...
Черный Зайка:
13.10.12 12:53
alenatara писал(а):Черный Зайка писал(а):И сделала еще одну картинку к роману "Уитни, любимая"
Офигенный коллаж! Очень мне понравился - в едином стиле, очень впечатляет...
Ну и последний коллаж нравится безумно (может потому что Дэмпси там много?!
, а я его обожаю)
А вот по роману "Что я без тебя" понравились 3-ий и 4-ый коллажи, впечатляющие и полностью отражают суть романа
Аlenatara, спасибо большое! Рада, что мои коллажики нравятся и есть возможность их показывать, а то муж мое хобби ерундой называет...
А Патрик Дэмпси мне самой очень нравится, мой тип мужчины!
...
Черный Зайка:
13.10.12 22:25
Miss Alinka спасибо!
Завтра выложу коллажи к моему самому любимому роману "Королевство Грез", осталось доделать самую малость!
Maljona многим роман "Рай" нравится, а у меня он туговато пошел... видимо перечитать надо! У меня так было с романом "Раз и навсегда", после первого прочтения оставил равнодушным, а потом перечитала и сейчас один из любимых.
...
леди София:
14.10.12 20:33
Черный Зайка какая красота! Очень понравились ваши коллажи, вы молодец
...
Черный Зайка:
14.10.12 20:56
леди София писал(а):Черный Зайка какая красота! Очень понравились ваши коллажи, вы молодец
Леди София, спасибо!
А вот и новые коллажи к роману "Королевство грез".
Это мой самый первый роман и самый любимый, поэтому я старалась вдвойне!!!
...
alenatara:
14.10.12 21:39
Черный Зайка писал(а):А вот и новые коллажи к роману "Королевство грез".
Потрясающие коллажи! Яркие, динамичные и, что называется, в тему. Герои очень удачно подобраны.
А особенно я влюбилась в третий коллаж, очень он мне глянулся...романтичный такой и немного личный что ли...очень мне понравился!
Зоя, ты своему мужу скажи, что за "ерунду" можно и ата-та по попе получить!
Какая ж это это ерунда, когда столько восторженных отзывов...
Спасибо большое, что поделилась с нами этой красотой!
Тебе цвяточек
...
Черный Зайка:
15.10.12 19:22
Всем большое-большое-большое спасибо!!!
Отдельное спасибо Алене и Алине за цветочки
alenatara писал(а):Черный Зайка писал(а):А вот и новые коллажи к роману "Королевство грез".
Потрясающие коллажи! Яркие, динамичные и, что называется, в тему. Герои очень удачно подобраны.
Как герои вместе смотрятся мне самой очень нравится! А изначально хотела Дженни сделать такой
А потом посмотрела кто в клубе был выбран и мне актриса понравилась.
...
леди София:
16.10.12 16:43
Она тоже подходит, я как раз сейчас роман перечитываю, с описанием совпадает... правда Дженифер 17 лет, а эта девушка постарше выглядит. А что за актриса, где снималась, лицо незнакомое?
...
Черный Зайка:
17.10.12 15:59
леди София писал(а):Она тоже подходит, я как раз сейчас роман перечитываю, с описанием совпадает... правда Дженифер 17 лет, а эта девушка постарше выглядит. А что за актриса, где снималась, лицо незнакомое?
Это Сиена Гиллори, снималась в фильме "Эрагон" и играла Елену Троянскую... фильм не помню.
Девочки, у меня много материала осталось от "королевства грез", жалко было выкидывать... сделала еще пару картинок.
У меня мысль появилась, может подобные визитки всем главным героям делать?(Текст можно любой написать)
...
happywoman:
30.10.12 09:39
Очень красивые люди. Красивым жить проще, это правда!
...