Fame:
11.04.14 19:03
Alina - malina писал(а):Девочки, всем доброго вечера, кому- то может и утра!!
Привет новобранцу
Alina - malina писал(а):Я тут "чайник" так сказать
Очень хочется влиться в дружелюбное общество, а то сидя в декрете, скоро забуду нормальную речь, буду "агукать" со стенами
Надеюсь на взаимность форумчан =))))
Как говорят Welcome - мы оч рады пополнению в нашем дружном коллективе
...
Alina - malina:
11.04.14 19:32
Привет
Alina - malina добро пожаловать на форум! Чем ты увлекаешься, чем интересуешься, есть ли хобби у тебя?[/quote]
Увлекаюсь в основном книгами, последние два года ещё путешествиями
. Очень люблю почитать историческую литературу, в частности учебники. Правда в последнее время читать как то больше приходится этикетки баночных пюре
Хобби есть - пытаюсь сочинять романчики
Кстати люблю себя побаловать хорошей книжечкой в стиле Вилар.Собственно так и пришла на данный форум
Вот же....Девочки, не смейтесь сильно, я вообще- то на форумах
РЕАЛЬНЫЙ чайник. Как это у вас так получается цитировать фразы в отдельных окошках??
...
New Look:
11.04.14 19:55
Alina - malina Да никто не будет над тобой смеяться, не все же сразу, я сама долго "втыкала", что называется, все очень просто на самом деле, почитай на главной странице форума советы, там подробно изложено, а еще есть в правом верхнем углу "цитировать целиком, абзацами и т.д.", но это если хочешь цитировать все сообщение, если только часть, то нажимаешь ответить и под окошком с набираемым тобой текстом (ниже) будет часть форумной переписки, выделяешь мышкой интересующий тебя текст и в том же сообщении нажимаешь "цитировать". Может пока не очень понятно, но со временем разберешься, да и советы просмотри, если интересно.
Кстати на форуме есть темы и для молодых мам, там тоже опытом делятся, загляни, может заинтересует
...
Офа:
11.04.14 21:26
Китайская роспись - произведение исскуства. Это простым лаком?
...
New Look:
11.04.14 21:44
Офа писал(а):Китайская роспись - произведение исскуства. Это простым лаком?
Офа привет, спасибо! Нет, простой лак только в качестве базы на ногтях, а рисунок сделан акриловыми красками и специальной кистью для китайской росписи (со скосом, либо прямой).
...
Lobridzit:
12.04.14 23:43
New Look писал(а):Мои любимые Цветочки (правда фото сделано перед тем, как я их стерла, так что извините)
Мне очень понравились ваши работы, спасибо, что поделились.
...
Anastasy:
13.04.14 14:46
Всем доброго дня!
Я тут новичек, хотя на сайт давно захожу. Сама увлекаюсь написанием книг, правда это только хобби)) Обожаю читать книги всех жанров (так сказать под настроение)
Хотелось бы пообщаться с форумчанами)))
...
Fame:
13.04.14 18:04
Anastasy писал(а):Всем доброго дня!
И тебе привет! (ничего, что на "ты"?)
Anastasy писал(а):Я тут новичек, хотя на сайт давно захожу.
Нас таких много)))))
Anastasy писал(а):Обожаю читать книги всех жанров (так сказать под настроение)
Хотелось бы пообщаться с форумчанами)))
Расскажи о себе)
))
...
Anastasy:
13.04.14 19:25
Fame писал(а):И тебе привет! (ничего, что на "ты"?)
Конечно ничего! Я только за))
Fame писал(а):Расскажи о себе)
))
Я пока еще в институте учусь, на экономиста-международника)) Обожаю книги, иногда пишу сама) Занимаюсь танцами (бальные и латина), а также люблю вышивать лентами (но это когда время есть, а его чаще всего не много) Еще увлекаюсь фотографией))
...
Fame:
13.04.14 19:36
Anastasy писал(а):Конечно ничего! Я только за))
Отлично. Я так поняла, тебя Настя зовут (или нет)?
Anastasy писал(а):Я пока еще в институте учусь, на экономиста-международника))
Сама в этом году буду поступать и кстати, тоже на экономиста-международника
Anastasy писал(а):Обожаю книги, иногда пишу сама
Ооо, книга моя страсть с самого раннего детства. Тоже когда-то "баловалась" написанием историй, но как-то все сошло на нет и...
Anastasy писал(а):Занимаюсь танцами (бальные и латина)
Я с семи лет занималась в студии спортивного танца, выпустилась несколько лет назад. Такое чувство, будто я на каторге срок отбывала)))) Вроде и танцевала с удовольствием, но больше из-за диплома.
Anastasy писал(а):Еще увлекаюсь фотографией))
Круто! У нас на форуме много девочек-мастериц по этой части и конкурсов тоже)))! Так что, есть неплохой "трамплин" для совершенствования этой области
...
Ториана:
13.04.14 20:05
Девчонки, привет! Меня покорили ваши рисунки. Жаль я так не умею: мне не хватает терпения на такой красочный маникюр (особенно когда дело доходит до правой руки
)
Anastasy, я тоже танцы люблю! Но больше джаз-модерн практикую) А что это за вышивание лентами? Никогда не слышала)))
...
Anastasy:
13.04.14 21:38
Fame писал(а):Отлично. Я так поняла, тебя Настя зовут (или нет)?
Да)
Fame писал(а):Сама в этом году буду поступать и кстати, тоже на экономиста-международника
Удачи с поступлением))
Fame писал(а):Я с семи лет занималась в студии спортивного танца, выпустилась несколько лет назад. Такое чувство, будто я на каторге срок отбывала)))) Вроде и танцевала с удовольствием, но больше из-за диплома.
У меня все не так серьезно) Скорее просто для удовольствия занимаюсь, хотя тоже довольно долго.
Fame писал(а):Круто! У нас на форуме много девочек-мастериц по этой части и конкурсов тоже)))! Так что, есть неплохой "трамплин" для совершенствования этой области
Интересно)) Может в конкурсах и поучаствую))
Ториана писал(а):Anastasy, я тоже танцы люблю! Но больше джаз-модерн практикую) А что это за вышивание лентами? Никогда не слышала)))
Мне джаз-модерн тоже нравится, но все же латина больше)) Вышивание лентами похоже на обычное, только картины получаются объемные и более натуральные) Я правда можно сказать, пока только учусь, но техника интересная)) Как-нибудь скину фотографии парочки работ)))
...
NLilija:
14.04.14 12:16
Здравствуйте форумчане. Я на сайте совсем недавно. Моё имя Лилия. Я из города на слиянии двух рек Оки и Орлика Орла. По профессии бухгалтер. Люблю читать (вкусы совершенно разнообразные и военная тематика, и боевики, и фэнтези, и ужасы, и любовно-историческое чтиво). С ранних лет сочиняю стихи (друзьям нравится, особенно мои поздравления к праздникам и знаменательным событиям), в юности пыталась писать и небольшие рассказы и несколько песен), люблю заниматься выпечкой
...
New Look:
14.04.14 12:44
Девочки всем привет!
NLilija,
SHinshilla,
Anastasy Добро пожаловать девочки! Anastasy писал(а): Мне джаз-модерн тоже нравится, но все же латина больше))
Девочки вы молодцы! Я бы поддержала с удовольствием, тоже очень люблю танцы.
Fame писал(а):Я с семи лет занималась в студии спортивного танца, выпустилась несколько лет назад. Такое чувство, будто я на каторге срок отбывала)))) Вроде и танцевала с удовольствием, но больше из-за диплома.
Катюшка ты полна сюрпризов! Здорово! Я тоже занималась танцами, но только пару лет для себя. Сейчас с удовольствием продолжила бы, но увы! у нас в городе нет ни одного танц.кружка где занимаются лица старше 16, а мне уже как-то не комильфо туда к ним
Ториана писал(а):мне не хватает терпения на такой красочный маникюр (особенно когда дело доходит до правой руки
Ториана это дело практики, поверь (мне одно время тоже не хватало терпения
).
Anastasy писал(а):Я правда можно сказать, пока только учусь, но техника интересная)) Как-нибудь скину фотографии парочки работ)))
Настя с удовольствием посмотрим (я тоже никогда про вышивание лентами никогда не слышала), с удовольствием посмотрю, делись, будем ждать
NLilija писал(а):С ранних лет сочиняю стихи (друзьям нравится, особенно мои поздравления к праздникам и знаменательным событиям), в юности пыталась писать и небольшие рассказы и несколько песен), люблю заниматься выпечкой
Ой здорово,
Лилия делись,с удовольствием прочитаем, а выпечка - это вообще моя слабость!!!
Девочки всех рада видеть, еще раз добро пожаловать, буду ждать ваши работы, рецепты, фотографии, любимых авторов и многое другое
...
Fame:
14.04.14 13:35
SHinshilla, Лилия Welcome))))
New Look писал(а):Катюшка ты полна сюрпризов! Здорово! Я тоже занималась танцами, но только пару лет для себя. Сейчас с удовольствием продолжила бы, но увы! у нас в городе нет ни одного танц.кружка где занимаются лица старше 16, а мне уже как-то не комильфо туда к ним
Танюш, только не все сюрпрайзы приятные))))
Про танцы... у нас в городе их очень много, много разных направлений. В основном молодежь танцует RNB, POP, BREAK(я тоже когда-то танцевала, но после выпуска... в общем, если сейчас стану в стойку, то мои ручки надломятся под давлением задницы
)
New Look писал(а):выпечка - это вообще моя слабость!!!
А уж у меня какая это слабость! Обожаю возиться с тестом (сладким) для кексов, тортов, взбивать, добавлять наполнители, пробовать, готовить различные кремы, глазури, собирать торты, украшать кондитерским шприцом, мастикой... ах, в общем печь люблю (готовить ненавижу)
...