Kate Wine:
22.09.10 12:22
Всем привет!
...
Картинка:
22.09.10 12:37
Девочки... давненько меня тут не было, но вот решила песенки выложить ну от которых просто жутко балдею.
Меня один знакомый подсадил, так я этой группой просто дня три наверн упивалась прям. И слушала и слушала и слушала.
Группа суперская.
____
А тут вот глядела еще одно AMV'шное видео и там вот услышала ну просто крутую музу.
Исполняет финская рок группа Apocalyptica.
А вот только их исполнение,без Сандры.
Я ее уже заслушала, ну оч нравится их исполнение на виолончелях.
...
Kate Wine:
22.09.10 12:39
Картинка писал(а):Skillet - Savior
Мне понравилось!!!!! Я не ожидала!
...
ЕЙНИФЕР:
22.09.10 12:44
Nikke Reed можешь выкладывать лучшие песни и клипы твоих любимых групп, или что то другое, инфу о них родимых, все что хочешь но по теме.
Kate Wine привет, вступай к нам в клуб!
Картинка, Skillet - это даже не обсуждается. Я тоже их обожаю супер. Катюх спасибо за песни!
...
Kate Wine:
22.09.10 12:46
Вика, уже вступила! СПАСИБО!!!
...
Lamb of God:
22.09.10 12:47
ЕЙНИФЕР писал(а):Skillet - это даже не обсуждается. Я тоже их обожаю супер. Катюх спасибо за песни!
а я их не знаю... К сожалению, сейчас нет возможности посмотреть видео, поэтому попрошу по подробнее... От куда? Что играют?
...
ЕЙНИФЕР:
22.09.10 13:27
Lamb of God спешал фор ю )))
Skillet — рок-группа из города Мемфис, была основана в 1996 году и выпустила 8 студийных альбомов.
За свою карьеру Skillet были номинированы почти на полтора десятка премий Dove Awards, а также на несколько премий Grammy, WMA и BMI. Тиражи их альбомов ушли за один миллион, а их популярность становится крепче с каждым днем. Skillet достойны того, чтобы называться одной из самых влиятельных христианских рок-групп, всегда отстаивавших "евангельскую" позицию. "Rock is not dead" – по крайней мере для Skillet.
У них очень веселая вдохновляющая музыка, я вот без ума от песни Compose, Hero, Мonster. Они смешивают, как бы сказать - классические мотивы с роком. Как то так, даже не знаю как объяснить. Вокал идет мужской и женский. Красивое звучание, мелодичные песни и нет однообразия что самое главное.
Kate Wine, а тебе что нравится?
...
Kate Wine:
22.09.10 14:43
Мне нравится всего по немножку!!!!!
Я слушаю музыку по настроению! Так что совсем любимых нет***
...
Janny De Parker:
22.09.10 22:30
Тук-тук!))))) А меня к себе возьмете?
Я тож рок люблю.))
...
Araminta:
22.09.10 23:11
И меня, и меня!
Я, правда, на редкость консервативна и слушаю в основном классическое старье
Моя любимая песня:
...
ЕЙНИФЕР:
22.09.10 23:18
Araminta Мне тоже нравится эта песня но битлами по сути не сильно увлекаюсь.
Аленка, ну конечно девочки присоединяйтесь!!!! И давайте пополняйте темку новыми клипами))))
...
IDontCare:
23.09.10 00:34
привет всем !
вот из последних моих находок , мягкая , мелодичная , качественная музыка . мужской + женский вокал .
2005 год - старые добрые
альбом 2010 не впечатлил
...
Fifachka:
23.09.10 08:42
Всем новениким, добро пожаловать.
А я сейчас слушаю Cradle of Filth. Советую всем.
...
IDontCare:
23.09.10 09:36
Марина писал(а): Всем новениким, добро пожаловать.
А я сейчас слушаю Cradle of Filth. Советую всем.
кто-то слушал последний альбом линкин парк который вышел 14 сентября ? ... для меня не очень ... раньше у них хоть какие-то песни были ...
а в послднее время слушаю инструментал , амбиент , пост-рок , чилаут итд итп , вот :
...
Anna Verdi:
23.09.10 12:33
IDontCare писал(а):из последних моих находок
Вопрос: Lydia и Lydia Lunch разные исполнители?
Lydia что ты в теме "Что ты слушаешь.." выкладывал ооооочень понравилось! Насилую эти песни уже второй день.
Lydia Lunch докачала только что полную дискографию. Слушаю и не узнаю. Совсем другая музыка.
Картинка писал(а):Skillet - Whispers in the dark.......И слушала и слушала и слушала.
Аналогично! Заездила прям. Самое интересно, что слушаю Skillet исключительно в машине.
Музыка погромче, скорость побольше...
...