Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Ленни: > 03.05.12 23:03

Цитата:
эээ...ролика супер-пупер режиссера не будет , а вот чужие ролики будут . Диплом доканал... . Зато я изучаю новую программу для видео, и как закончу диплом помогать писать, так буду думать над сюжетом нового видео. программка классная, но на английском языке.

ну лааадно - в этот раз чужие , подождем супер-пупер творения на другой праздник.

Цитата:
В общем готовим информацию по отделам ПУ, по Мире посмотрю, была информация, ещё можно с Янси встретиться, он о своей специфике работы расскажет. Фини и Макнаб о своём поведают.

Да , это все - конечно... но кто будет Янси, Макнабом, Фини... - сами по-очереди или предложим девочкам?

Цитата:
вот еще что хотела сказать. - нам нужно провести к дню рождения Робертс КОНКУРС ОТЗЫВОВ на ее книги, в двух номинациях - СЕРИИ и Отдельные романы. Конкурсы привлекают многих, к тому же в них могут участвовать те, кто в клубе не состоит, но Робертс читает. Организовать помощь в конкурсе может Ми-ми, она же умеет.

отлично... это можно где-нибудь в августе обговорить и готовиться - сентябрь - допустим - на прием работ и чтения, и голосование до 10 октября или 10 октября чтобы уже итоги были.
И определиться - отзывы берем все - положительные и отрицательные - или только положительные?

Цитата:
Ещё подумаю, есть пара идеек, но пока что не оформились окончательно.

давай

...

Natalina: > 04.05.12 06:25

Влада, спасибо за помощь. Еще не прочла, но на выходных, как в забой, окунусь в литературу.

Vlada писал(а):
рождения Робертс КОНКУРС ОТЗЫВОВ на ее книги, в двух номинациях - СЕРИИ и Отдельные романы.

А это можно скопировать: например - интересные отзывы на книгу - из странички каталога. А кто захочет новый оставит - типа конкурс уже имеющихся отзывов и новых

Розамунда писал(а):
Чудесные сюпризы бум ждать

посмотрела на твою Авочку и пришла мне одна идея о бонусе к моему рифмоплетству. Не скажу какая, но идеи такой пока никто не выссказал, поэтому "Будет, будет...шашлык из тебя сюрприз тебе будет"

...

Ленни: > 04.05.12 10:35

Цитата:
А это можно скопировать: например - интересные отзывы на книгу - из странички каталога. А кто захочет новый оставит - типа конкурс уже имеющихся отзывов и новых

Интересненько Дополнительная номинация? Только копировать без разрешения авторов нельзя, надо сначала спросить разрешения на участие
И есть еще интереснейшие отзывы в темах - не все девочки в каталог выкладывают

И можно еще, как вариант, дополнительный конкурс отзывов в каталоге сделать... перед очередным выбором на лучшее-лучшее))) Кто захочет - еще напишет, а голосование в Клубе проведем и все желающие могут принять участие в написании-голосовании

И я бы еще по поводу формата отзыва - хотелось бы, чтобы отзыв был отзывов, а не кратким пересказом книги... Чтобы после отзыва книгу имело смысл читать, чтобы интрига была сохранена... короткие отзывы - типа супер-супер или все дураки - ни о чем, но и конспект романа тоже, ИМХО, не вариант - тут конкурс изложений нужен, а не отзывов .

Цитата:
Не скажу какая, но идеи такой пока никто не выссказал, поэтому "Будет, будет...шашлык из тебя сюрприз тебе будет"

скоКА сюрпризов готовится бум ждать Розин шашлычок чудесного сюрприза.

...

Розамунда: > 04.05.12 15:20

Цитата:
ну лааадно - в этот раз чужие , подождем супер-пупер творения на другой праздник.

Чужие тоже интересные , а Владочкин , будем ждать на другой праздник...

Цитата:
Да , это все - конечно... но кто будет Янси, Макнабом, Фини... - сами по-очереди или предложим девочкам?

Давайте я сначала об этом напишу в теме Клуба, а дальше посмотрим по ситуации.

Цитата:
отлично... это можно где-нибудь в августе обговорить и готовиться - сентябрь - допустим - на прием работ и чтения, и голосование до 10 октября или 10 октября чтобы уже итоги были.

Моно было бы ещё чуть сдвинуть, скажем числа с 15-17 сентября прием работ, а в октябре голосование

Цитата:
И определиться - отзывы берем все - положительные и отрицательные - или только положительные?

Я бы предложила только положительные взять

Цитата:
посмотрела на твою Авочку и пришла мне одна идея о бонусе к моему рифмоплетству. Не скажу какая, но идеи такой пока никто не высказал, поэтому "Будет, будет...шашлык из тебя сюрприз тебе будет"

, ой ёй ёй, не пугайте страусов , полы ведь бетонные . Слово шашлык мну заинтриговало признаться . Натали, буду ждать сюрпризик

Цитата:

Да, так можно будет сделать , предложить девочкам , которые решат участвовать просто взять свой ранее написанный отзыв и представить на Конкурс , или же просто новый сочинить. Я уже идейки обдумываю.

Цитата:
скоКА сюрпризов готовится бум ждать Розин шашлычок чудесного сюрприза.

А шашлычок то однако

Цитата:
Интересненько Дополнительная номинация? Только копировать без разрешения авторов нельзя, надо сначала спросить разрешения на участие
И есть еще интереснейшие отзывы в темах - не все девочки в каталог выкладывают

Просто заранее предложим поучаствовать всем

...

Ленни: > 04.05.12 15:35

Цитата:
А шашлычок то однако

ту ну - цветущая прЫнцесса аки весенняя роза- такой шашлычок годиЦЦа?

Цитата:
Да, так можно будет сделать , предложить девочкам , которые решат участвовать просто взять свой ранее написанный отзыв и представить на Конкурс , или же просто новый сочинить. Я уже идейки обдумываю.

предложить участвовать - а дальше на выбор - кто какой отзыв захочет, ага?
Цитата:
Просто заранее предложим поучаствовать всем

Афиша и баннеры... как реклама, но так и не все, кто отзыв в каталог оставляют на форуме бывают

Цитата:
Моно было бы ещё чуть сдвинуть, скажем числа с 15-17 сентября прием работ, а в октябре голосование

так без разницы, можно и с 15 - полмесяца на прием и неделя - 10 дней - на голосование, вполне нормально

Цитата:
Я бы предложила только положительные взять

Только давайте сначала с ближними праздниками разберемся - к этой идее вернемся в августе - там и поближе к событию и еще идеи появятся, люди летние отпуска отгуляют, книжек, надеюсь, больше станет и т.д.

Цитата:
Давайте я сначала об этом напишу в теме Клуба, а дальше посмотрим по ситуации.

уже бы написать... время не особо много mult .

...

Vlada: > 04.05.12 16:58

Девочки, из каталога брать нельзя. не будет АНОНИМНОСТИ, а это одно из условий любого конкурса. и почему бы не взять любые, ведь голосовать будем за ХОРОШИЕ Laughing, Были же конкурсы валентинок и т.п. , а у нас отзывов.
Я бы распределила по основным нашим участницам, кто куда ведет на дне рождения Евы, но если вдруг у них что-то изменится - пусть заранее предупредят и передадут бразды правления в наши цепкие ручки Tongue
а мне куда вас повести - в морг? Wink или в кабинет Евочки Laughing

...

dita: > 04.05.12 17:32

Надин раскажет, каким таким макаром она проскальзывает в полицейский участок и еще некоторые секреты - как свои, так и некоторых копов

...

Розамунда: > 04.05.12 19:49

Цитата:
ту ну - цветущая прЫнцесса аки весенняя роза- такой шашлычок годиЦЦа?

А моно просто роза без шашлычка, как-то они ароматически у мну не сочетаются

Цитата:
Только давайте сначала с ближними праздниками разберемся - к этой идее вернемся в августе - там и поближе к событию и еще идеи появятся, люди летние отпуска отгуляют, книжек, надеюсь, больше станет и т.д.

Давайте просто запишем эту идею в ближайшие планы клубного расписания, в августе к этому вернемся и бум. активно готовить.

Цитата:
Девочки, из каталога брать нельзя. не будет АНОНИМНОСТИ, а это одно из условий любого конкурса. и почему бы не взять любые, ведь голосовать будем за ХОРОШИЕ , Были же конкурсы валентинок и т.п. , а у нас отзывов.

Владочка, всё понятно , напишем новые отзывы. И всё же хотелось бы хорошие...отзывы

Цитата:
Я бы распределила по основным нашим участницам, кто куда ведет на дне рождения Евы, но если вдруг у них что-то изменится - пусть заранее предупредят и передадут бразды правления в наши цепкие ручки
а мне куда вас повести - в морг? или в кабинет Евочки

А тебе о чём больше хочется рассказать?

Цитата:
Надин раскажет, каким таким макаром она проскальзывает в полицейский участок и еще некоторые секреты - как свои, так и некоторых копов

Ди, я так поняла, что Надин за тобой

...

Ленни: > 04.05.12 20:08

Цитата:
А моно просто роза без шашлычка, как-то они ароматически у мну не сочетаются

чегой-то ты от кУмлекта отказываешься

Цитата:
Давайте просто запишем эту идею в ближайшие планы клубного расписания, в августе к этому вернемся и бум. активно готовить.

Цитата:
Девочки, из каталога брать нельзя. не будет АНОНИМНОСТИ, а это одно из условий любого конкурса. и почему бы не взять любые, ведь голосовать будем за ХОРОШИЕ , Были же конкурсы валентинок и т.п. , а у нас отзывов.

Ну значит без каталога обойдемся... в каталог отдельно согранизоваться можно, потом.

Цитата:
Я бы распределила по основным нашим участницам, кто куда ведет на дне рождения Евы, но если вдруг у них что-то изменится - пусть заранее предупредят и передадут бразды правления в наши цепкие ручки

а куда поведешь.
а под личиком Рорка никуда повести не хочешь?
Галахад вот собирается

Цитата:
И всё же хотелось бы хорошие...отзывы

Боишься?
Понятно, что к ДР автора хочется только хорошее - праздник и все такое... но иногда отрицательный отзыв - хорошо и корректно написанный - привлекает не меньшее внимание.. да и ругают обычно героев (полагаю, автор некоторых сама бы поругала хорошенько) . Хм... ну этот момент в августе обговорим, все выскажутся - там посмотрим.
Пока пусть будет анонимно и положительно.

Цитата:

отлично.

...

Розамунда: > 04.05.12 20:32

Цитата:
чегой-то ты от кУмлекта отказываешься

Ленни, Катеринке песенка замечательная, классный комплект

Цитата:
а куда поведешь.
Галахад вот собирается

Не как нам про полицейскую столовую расскажет?

Цитата:
Боишься?

Та не , но....лучше позитив

Цитата:
Понятно, что к ДР автора хочется только хорошее - праздник и все такое... но иногда отрицательный отзыв - хорошо и корректно написанный - привлекает не меньшее внимание.. да и ругают обычно героев (полагаю, автор некоторых сама бы поругала хорошенько) . Хм... ну этот момент в августе обговорим, все выскажутся - там посмотрим.

Давайте в августе ещё раз к этому вернёмся и решим вместе, как нам будет интереснее.

...

Vlada: > 05.05.12 18:32

Ленни писал(а):
Цитата:

а куда поведешь.
Галахад вот собирается

Дык, можно под видом Рорка явиться к обожаемой жене на работу в управление shuffle, а там ко всем заскочить - к Фини, купить шоколадку Еве в автомате Tongue
Розамунда писал(а):
Та не , но....лучше позитив

а мы его потом... Kickass :devil: Crazy

...

Розамунда: > 05.05.12 20:41

Цитата:
Девочки, Вы меня так после тяжелого раб дня повеселили.
Шашлычок - это просто диалог джина и барона Мюнхгаузена из мультфильма о заморском павлине. У меня ж дите маленькое - насмотрелась много.

Я имела ввиду, что фото красивейшей индийской актрисы вдохновило меня на еще одно интересное дополнение (скорее всего в форме прозы) к моему вкладу к празднику. Уж что могу - красивые картинки ну не идут никак.

Натали, буду ждать твоего сюрпризика, я заинтригована

Цитата:
а мы его потом...

Цитата:
А если просто найти очень интересный отзыв/вы с указанием автора - чтобы к 15.05. что-то такое увидеть.

Тогда может быть по серии отзывы подготовим к 15 и выберем самый лучший, а на сентябрь конкурс будем готовить?

...

Ленни: > 05.05.12 21:05

Цитата:
Цитата:
А если просто найти очень интересный отзыв/вы с указанием автора - чтобы к 15.05. что-то такое увидеть.

Тогда может быть по серии отзывы подготовим к 15 и выберем самый лучший, а на сентябрь конкурс будем готовить?

ой, мои хорошие, может давайте не будем все в одну кучу Прогулка по Управлению, дела Евы, может загадки какие придумаются... День Рождения Евы отметим - ну к чему там еще отзывы?
а то получится - кто-то отзыв пишет, кто-то в морг ведет....

Идея с отзывами вполне может существовать отдельно от мероприятий - объявить конкурс отзывов в каталоге - можно после конкурса к ДР автора, когда азарт еще не утихнет - и в конце года - на Рождество, к примеру - провести голосование отзывов в каталоге - прежним и новым - всем победившим конфеты и пряники к празднику.

Цитата:
а мы его потом...

ага, сначала пряником приманим, а потом кнутом по попе

Цитата:
Дык, можно под видом Рорка явиться к обожаемой жене на работу в управление , а там ко всем заскочить - к Фини, купить шоколадку Еве в автомате

так поведет?

Наталинка, ага, мультик классный Заинтриговала романтиШным сюрпризиком tender

Цитата:
Ленни, Катеринке песенка замечательная, классный комплект

цветочки нам понравились

...

Розамунда: > 06.05.12 19:29

Цитата:
ой, мои хорошие, может давайте не будем все в одну кучу Прогулка по Управлению, дела Евы, может загадки какие придумаются... День Рождения Евы отметим - ну к чему там еще отзывы?

Так мы же дня два будем гулять, как обычно, вот и выложим отзывы по желанию на самый-самый любимый свой роман в серии, или же отзыв - самый любимый литературный герой, или может быть все вместе составим отзыв-фанфик...

Цитата:
а то получится - кто-то отзыв пишет, кто-то в морг ведет....

Ну так моно всё успеть...

Цитата:
цветочки нам понравились
а принцессы Хде?
Будут принцессы, будут Скоро приедут

...

Ленни: > 06.05.12 20:30

Цитата:
Так мы же дня два будем гулять, как обычно, вот и выложим отзывы по желанию на самый-самый любимый свой роман в серии, или же отзыв - самый любимый литературный герой, или может быть все вместе составим отзыв-фанфик...

та не в этом дело - просто мы вроде как ДР Евы празднуем - да, экскурсией в ПУ, но все же ДР... потому зачем тут любимый герой и любимая книга... Тогда уж отзыв-поздравление любимой героине, по желанию - какое ее дело больше всего впечатление произвело... Это как-то логичнее празднику.
Про фанфик интересно - от желающих могут быть зарисовки посвященные - опять же - имениннице.

Цитата:
Ну так моно всё успеть...

успеем конечно - лишь бы не говорить тосты про прекрасного "Иван Иваныча" и чудную "Верочку" из соседней парадной, на ДР у другого человека потому как они все чудны и хороши, но праздник не у них .

Цитата:
Будут принцессы, будут Скоро приедут

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение