Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
delita:
Мира, после смайлика wellcome, чуть не свалилась под стол! Хохотала так, что сосуд в глазу лопнул!
...
butskiy:
miroslava, отзыв просто супер.
Я в свое время очень смеялась на Вашим описанием романа "Женщина Габриэля" (и хотя мне при прочтении роман понравился, в Вашем отзыве была только правда).
delita писал(а):Хохотала так, что сосуд в глазу лопнул!
Я на минутку отошла от плиты - итог: переварила макароны.
...
miroslava:
Рада, что повеселила общество - хотя особо стараться не пришлось, лишь стоило добросовестно пересказать содержание этого "шедевра"!
Asja писал(а):только картинки немножко отвлекали)))
Сегодня с утра я как-то смогла посмотреть на ситуацию с юмором, поэтому когда писала отзыв, больше смеялась

, чем ругалась

. Вот и переборщила со смайликами

. Но вчера вечером (когда дочитывала эту муть) мне было совсем не до смеха: я испытала всю гамму ощущений, которые выпали на долю бедных мышей, вынужденных кушать кактус.
...
-Tashka-:
delita писал(а):Я, я на СИ нашла нечто приличное
miroslava писал(а):Да, да, да!!! Я прочитала этот роман по твоей "наводке" пару месяцев назад - и мне очень понравилось!
Прочитаю!
Туфелька писал(а):На СИ мне понравилась очень Наталья Колесова, а в СТ (собственное творчество, наш форум) Дарья Волкова (PoDarena).
И это тоже прочитаю!
Мира, отзыв отличный!
Но это, правда,кошмарный кошмар!!!
Может переводчик не разобрался в "тонкой иронии" автора?
...
miroslava:
-Tashka- писал(а):Может переводчик не разобрался в "тонкой иронии" автора?
Я этого так и не поняла - хотя пыталась

. Обычно все-таки пародийность можно разобрать: что у Линси Сэндс, что у Селесты Брэдли или у Жюли Галан. С этими авторами я сразу врубилась, что они пишут не "всурьез"

и не стала бы на их абсурдные писания гневаться

. Но с Черил Холт так не получилось. Первый роман, который я у нее прочитала - "Путь сердца", совершенно не пародийный. Я рассчитывала, что и следующий будет таким же - не шедевр жанра, но вполне годится, чтобы скоротать вечерок. И получила такое

Но даже если представить, что в этом романе представлена пародия, то она слишком уж грубая и пошлая, чтобы можно было читать и не возмущаться
...
delita:
miroslava писал(а):Обычно все-таки пародийность можно разобрать: что у Линси Сэндс,
Да, я очень люблю Линси Сэндс именно за "дурашливость", читаешь и понимаешь - автор просто хотела повеселить себя и читателей.
...
-Tashka-:
delita писал(а):! Давно правда. Ольга Романовская "Песочные часы". - мне оченно и оченно.
Только закончила читать "Песочные часы".Мне понравилась,как пишет Романовская,на удивление хороший стиль и грамотно.
Так уж получилось,что перед этим прочитала "Пятьдесят оттенков серого"-эротика с элементами садо-мазо...
И в одной и другой рабыни убегают от любящих хозяев...То за год ни одной подобной книжки,то сразу две подряд.
Парность событий,однако...
miroslava писал(а): Я рассчитывала, что и следующий будет таким же - не шедевр жанра, но вполне годится, чтобы скоротать
Я еще могла бы оправдать "грязь"С чувством меры иногда у авторов проблемы,но инцест выше моего понимания,да еще такой пошлый.
...
Asja:
Всем привет!
Что-то напала на меня грусть-тоска, и с печалью мне приткнуться некуда (блог, что ли завести?)... И книжки не читаются (читаю сейчас "Наполеона" Е. Тарле, занятнейшее чтение, но много слишком про всякие военно-тактические действия), и стихи не пишутся... какие-то осенние страдания...
Ну вот как-то так.
Блэки, прости за флуд...
...
Туфелька:
miroslava , спасибо за отзыв, очень и очень))
Asja писал(а):только картинки немножко отвлекали)))
Это особенность стиля) Посмотри прошлогодний отзыв miroslavы, он такой же)
...
Asja:
Туфелька писал(а):Это особенность стиля) Посмотри прошлогодний отзыв miroslavы
Я догадывалась, я чувствовала, что тут что-то не так.... оказывается, все дело в стиле! Хорошо, когда он есть))))
А у меня стиль есть?... озабоченно хмурю брови...
...
Asja:
Туфелька писал(а):Конечно, всё у тебя есть)
не все... мужа у меня нету.... Но спасибо за все)))
...
aksentia:
Туфелька писал(а):Asja писал(а):не все... мужа у меня нету....
Если хочешь, он у тебя будет) Стоит только захотеть, бггг
...
Королева:
Красавицы, как же давно я здесь не появлялась!!! Все некогда. Вся в работе, в переводах. Но ваши отзывы прочитала. И хохотала до слез!!! Девочки, ваши отзывы намного лучше тех произведений, на которые вы свои отзывы пишете. Вы вкладываете в них душу, талант. А вот что вложил в свои произведения автор?! Я не знаю. Но неужели авторы сами не понимают какой бред они написали? Неужели такое чувство как самокритичность у авторов полностью отсутствует?
Охх, высказала свое возмущение и сразу легче стало. Хорошо, что есть темка, где можно высказаться.
...
Asja:
-Tashka- писал(а):А надо ли?
Эммм, в силу моих первичных половых признаков и тонкой душевной организации видимо надо. Не жену же мне заводить???
-Tashka- писал(а):А я злая стала,как осенняя муха
Что случилось? Расскажи тете Асе, может и не поможет (она в смысле, то есть я), но если высказаться - то точно поможет.
-Tashka- писал(а):И заведи блог в конце концов.
Как-то пугающе звучит, похоже на "делай что хочешь, только отвяжись", но я графоманливая, поэтому не обидчивая))))
Королева писал(а):Хорошо, что есть темка, где можно высказаться.
О ДАААА!
Девочки, всех с окончанием рабочей недели! Не знаю, у кого как, а у меня была трудная - первая неделя в новой должности, война с директором...
Приятных всем выходных, отличных книжек, чудесной погоды (не все ж глаза за чтением портить)!
...
Asja:
-Tashka- писал(а):Может любовника,а лучше двух...
Это да, надоть... тем более, что осталось добить ремонт и вуаля, буду жить одна в отдельной жилплощади, причем собственной. Когда я об этом вспоминаю - жить становится прекрасно!!!
Но мужа тоже надо... а то у меня большие планы на карьеру, а после осуществления оной найти приличного соответствующего мужа будет нереально)))
-Tashka- писал(а):Жара ,почти два месяца без дождей...С первого сентября пробки,пробки,пробки на дорогах с утра и почти до часу дня,а потом с полшестого и до восьми....Лето кончилось...Каждый день одно и то же...В этом году без отдыха...Все надоело...
Ну, у нас уже хотя бы не жара, но тоже было.... я ж в раю живу, Краснодарском))) хорошо хоть, море под боком... И пробки тут у нас круглосуточные. И отпуска нам летом не дают... и день города на носу, посему всех регулярно любят в голову и мозг...
В общем, везде тремор и желание остограммиться. Но ты не отчаивайся, Ташка, все пройдет! И сто пудово обломится какая-нибудь книжка путевая! И жизнь наладится...
-Tashka- писал(а):Где же их взять?
Я регулярно шерстю тему "Помогите вспомнить", а так же "Читальный зал"... потом на вспомнетые и упомянутые книги читаю отзывы в каталоге, если приличные люди, знакомые по форуму, отозвались прилично - значит, если не брать, то хоть попробовать надо...
...