sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 7:45
Спасибо Оля! Чудесный, чистый роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 8:18
Олечка, спасибо огромное за такой теплый, нежный роман!!!
Какие у тебя герои разные получаются, и все неординарные, запоминающиеся и любимые!!! Спасибо за то, что делишся своим талантом!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 11:17
Оля, спасибо!!!
Очень теплая и светлая история получилась.Творческих тебе успехов, а главное здоровья, чтобы на все хватало времени. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 11:36
Оленька, милая, поздравляю тебя с завершением очередной замечательной истории!
Ну что сказать?.... первое ощущение - сожаление - сожаление из-за того, что закончилось это прекрасное произведение... хотя и радость от того. что у героев все замечательно сложилось присутствует в немалом количестве))) но очень-очень жаль расставаться с героями, чтение глав этого романа всегда оставляло у меня такое теплое и нежное послевкусие, что и словами не передать, лучший антидепрессант))) и очень жаль, что ты сказала о наставшем времени отпустить кофейную серию, которую я очень-очень полюбила и могу перечитывать до бесконечности (хотя там еще остались не пристроенные Андрей и Яна)))) и я не теряю надежду, что твое вдохновение когда-нибудь и о них вспомнит, а мы насладимся еще одной встречей с полюбившимися героями ) С улыбкой на губах читала эпилог: какая умница Оля! и какие они вообще молодцы с Денисом! как здорово, что они встретились, что Денис сумел ей подарить то, что она заслуживала, что сумели пройти непростой путь выздоровления! вот вроде бы и не было в эпилоге намеков на маленьких дёне-олечек, но почему-то даже сомнений не появилось, что у них может хоть что-то пойти не так! просто есть четкая уверенность. что всё у них будет так, как они захотят, потому что самое главное - их чувства, чистота душ - это у них уже есть. Олечка, родная, спасибо тебе за очередное прекрасное произведение, за то, что в очередной раз поделилась с нами частичкой своей души! Вдохновения тебе, свободного времени и, конечно же, здоровья тебе и твоим близким! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 11:42
Оля, очень нежный, теплый и светлый роман его читая даже в пасмурную погоду, будет казаться, что солнце светит за окном!!!
дорогая, спасибо за светлые чувства Angelin писал(а):
разве программирование освоить с нуля реально в таком объеме,чтобы создавать свои программы ? вставлю свои пять копеек.... смотря какое программирование освоить можно все, я учила 3 языка программирования, программу для датчика температуры написала за три дня (дело было в университете, тот язык у нас преподавали раз в неделю, да и я ленивая ), но программа работала а html тогда осваивала самостоятельно мой коллега за полгода выучил С++ и начал на нем много что делать у меня есть диплом по С++.....хоть б что сейчас на нем вспомнила тут дело в хотении, способности, усидчивости и стремление к достижению цели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 11:58
Ох,спасибо за такой роман)
Пролог шикарен) Я рада,что у Дениса и Оли стало налаживаться после операции) Он так мило ее называет..Красуня _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 12:20
Оленька, спасибо! такой получилось нежное, романтичное произведение! Просто супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 17:02
Оленька, здравствуй! Ты вернулась к творчеству!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива)))))) Как и все твои читатели!
Спасибо, за Марципановое сердце! Очень светлое и нежное произведение! Обязательно перечитаю его полностью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 17:54
Оля большое спасибо за замечательную историю! Оторваться не было сил, а сейчас пойду еще раз перечитаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 18:23
Это я удачно начала читать роман, как раз эпилог застала
Мне очень понравилась история Дениса и Оли - очень светлая, добрая, нежная - в общем, очень положительная, без всяких подводных камней. Мне с первого появления Дениса в других романах было интересно какой будет его вторая половина. Знала, что она должна быть особенной и Денис в своем выборе не подвел: он встретил очень особенную и необыкновенную девушку, в которой сила духа так трепетно сочетается с ранимостью и некоторой беззащитностью. И закомплексованность Оли очень четко передана - так уж принято в обществе, что люди с физическими недостатками становятся изгоями, потому как не умеет наше общество принимать людей не таких как они сами. И очень жалко было Олю, которую шпыняли из угла в угол, только потому что она не такая как все. Абсолютно согласна с героем - именно такие люди, не умеющую сострадать, являются настоящими калеками. Я так ждала момента, когда Денис все таки вселит уверенность в девушку - имея такую поддержку, Оля просто не могла остаться такой забитой. Мне очень понравилось наблюдать личностный рост героини. Денис очень колоритный мужчина. Ну то что он очень заботливый, я подозревала, уже исходя из того как он опекал сестру и ее подруг. Но вот такое трепетное и терпеливое отношение откровенно подкупает))) Очень красивая история любви! Оля, спасибо тебе огромное за роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ksyunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 21:33
Оля, огромное СПАСИБО!!!Вы как всегда на высоте. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 22:08
Олечка, спасибо, что подарила нам этот замечательный роман. Не могу не удивляться, что твой талант растет. С каждым новым романом. Но любимое у меня так и не меняется , Слава и Наташа, их история для меня любимая . Она успокаивает и иногда придает силы, когда они на исходе . Оля, спасибо огромное.
Олечка, своими произведениям ты заинтересовала меня Украиной. Поэтому схватив всю свою семью, как только отпустили на работе, потащила их 1400 километров в Одессу. По дороге посмотрели множество городов. Сейчас являемся гостями в вашей стране. Страна контрастов. Очень нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iruna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 20:01
Оленька спасибо огромное, потрясающая история. У нас при церкви есть кружки, где занимаются с детьми и молодежью с " ограниченными возможностями". Носила им всю серию "кофейни", теперь отнесу продолжение. Спасибо огромное очень жизнеутверждающе. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 0:15
Оля, спасибо огромное за историю Оли и Дениса
Теперь я наконец прочла всю "Кофейню" И получила от каждой историю непередаваемое наслаждение Каждая пара подарила море эмоций!!! Ну а вот любовь Дени и Оли, конечно же, зацепила прям до глубины души Я вот как вдохнула на первых строчках, так на последних выдохнула Вся эта история у меня в категории "самых вкусных историй" (то есть самых любимых)! Спасибо огромное! Буду продолжать знакомиться с твоим творчеством _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 11:58
Хорошая книга, очень добрая!!! Спасибо!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:03
|
|||
|
[10924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |