|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 23:13
Фэнси писал(а):
Убила просто, валяют на полу О, да. У меня правда не кошак виноват, но с инетом вечные проблемы. Фэнси писал(а):
Тебе спасибо что не забывала Как можно?!! Фэнси писал(а):
Ну так не бросать же его на произвол судьбы. Ах, да, совсем забыла спросить - кто этот таинственный родственничек, что помог? Фэнси писал(а):
Просто у младшей своя история, которую я кстати уже пишу, только пока на бумаге. Прет писать как от компа отхожу Уря. Я почему-то так и думала, что будет продолжение! Ниче, что на бумаге, главное, что вдохновение есть. Я тоже на парах балуюсь и на листочкх пишу, а на ноуте МУЗ почему-то отказывается. Фэнси писал(а):
У этого далеко идущие планы. Все просчитывает наперед? Вредное божество! Фэнси писал(а):
Рада что понравилось, и буду ждать тебя в гости в своих темах, только пока времени на них нет Рада буду погостить в новых темах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:08
Света
Светик-Семиcветик писал(а):
О, да. У меня правда не кошак виноват, но с инетом вечные проблемы Ну у меня самой тоже кошки нет, но инет выносит мозг с завидным постоянством. Светик-Семиcветик писал(а):
Как можно?!! Ну так всяко было, были те кто хвалили а потом просто пропали без вести. Светик-Семиcветик писал(а):
Ах, да, совсем забыла спросить - кто этот таинственный родственничек, что помог? Ну а про это уже в другом романе...скорее всего. Светик-Семиcветик писал(а):
Уря. Very Happy Very Happy Very Happy Я почему-то так и думала, что будет продолжение! Very Happy Ниче, что на бумаге, главное, что вдохновение есть. Ar Я тоже на парах балуюсь и на листочкх пишу, а на ноуте МУЗ почему-то отказывается Музякины совсем оборзели Светик-Семиcветик писал(а):
Все просчитывает наперед? Вредное божество! Да я бы не сказала что вредное, скорее скучающее и получившее редкий шанс. Светик-Семиcветик писал(а):
Рада буду погостить в новых темах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:29
Фэнси писал(а):
Ну у меня самой тоже кошки нет, но инет выносит мозг с завидным постоянством. Порой просто бесит! Фэнси писал(а):
Ну так всяко было, были те кто хвалили а потом просто пропали без вести. Я тож любительница попропадать, ток всегда возврашаюсь, и как самая последняя чепешка все дочитываю. Фэнси писал(а):
Музякины совсем оборзели Ага. Еще и пугает, что в отставку уйдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 19:15
Привет а можно к вам присоединится,очень хочется прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 19:35
Светик-Семиcветик писал(а):
Порой просто бесит! У меня так погибла смерью храбрых одна клавиатура, потому что сын ее раздолбал от злости. Светик-Семиcветик писал(а):
Я тож любительница попропадать, ток всегда возврашаюсь, и как самая последняя чепешка все дочитываю Не ну ты же появляешься все равно. Светик-Семиcветик писал(а):
Ага. Еще и пугает, что в отставку уйдет. Да нет пока такого у меня не было. Иной раз думаешь может его заткнуть чем. *** alexseev alexseev писал(а):
Привет а можно к вам присоединится,очень хочется прочитать Добавила в болг нажимай на название любой главы и ты там _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 19:47
Примного благодарна ,побежала читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 20:11
Поздравляю с завершением такой большой работы!!!
Хорошо, что все хорошо кончается. Особенно радует, что сынок смог встретиться с мамой. Рада, что Джед все-таки набил океану физиономию А мужа Героини жалко - горюет теперь, себя во всем винит. Это тоже тебе: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 9:20
alexseev писал(а):
Примного благодарна ,побежала читать. Надеюсь и дальше понравится. *** Ева Ева Светлова писал(а):
Поздравляю с завершением такой большой работы!!! Спасибо дорогая, за поздравления и то что была со мной пока я писала роман. Ева Светлова писал(а):
Хорошо, что все хорошо кончается. Особенно радует, что сынок смог встретиться с мамой. Я посчитала что оставлять все в подвешенном состоянии не самый лучший выход, даже если соберусь писать продолжение. Ева Светлова писал(а):
Рада, что Джед все-таки набил океану физиономию Ну терпение у него все уходило на Дари вот и не сдержался. Ева Светлова писал(а):
А мужа Героини жалко - горюет теперь, себя во всем винит. Извини но кого еще винить? Это же не Даша на стороне детей наплодила. Но каждый при своем мнении. Ева Светлова писал(а):
Спойлер Спасибо дорогая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 12:20
Прочитала взахлеб . Огромное спасибо тебе за этот чудный рассказ,за фантазию и юмор. Очень хочется продолжение.Буду ждать с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 12:46
alexseev писал(а):
Прочитала взахлеб . lighten Огромное спасибо тебе за этот чудный рассказ,за фантазию и юмор. Рада что история понравилась, и что ты нашла в ней для себя то что хотелось. И нашла время написать благодарность. alexseev писал(а):
Очень хочется продолжение.Буду ждать с нетерпением. Оно пишется, но у меня в планах другой роман, а разрываться меж двух вещей я не стану, опыт был, когда я начинала писать Дверь и Ленку почти одновременно, разные жанры сложно переключаться. И страх запороть то что пишешь. Да и привычка не выкладывать пока не готово глав 5. Но пока ничего нет для выкладки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 12:15
Фэнси писал(а): А про кого продолжение будет?Может про ОКЕАНА?Оно пишется, но у меня в планах другой роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 16:57
Буду ждать с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 18:54
Прекрасная новость! Спасибо! Буду ждать с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 17:13
Таточка, привет!
Я тоже очень-очень жду выхода твоего нового романа! Вдохновения тебе, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |