Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

marakesh:

Санти что с Солнцем ты уже ее не подозреваешь?

...

Santi:

Хех, а где гарантия, что вы его сейчас не убьете? И не поняла, чего ты кипишь такой подняла? Маня ведь все равно стрелять будет! Просто будет ход с изюминкой, а если Лета вас так не устраивает, то вы и стреляйте в нее. Тоже мне советчики для мани!!! Дописала. Не, ну реально красиво выходит, мафы могут пальнуть и самого маню, а он пусть по Лете стреляет. Классно придумали, а кто генератор этой блестящей идеи?

...

marakesh:

Так может раз Ууртик так занервнечела то за Рио какой-то статус водится? Может голоснуть нам ее?

...

Зима:

marakesh писал(а):
Так может раз Ууртик так занервнечела то за Рио какой-то статус водится? Может голоснуть нам ее?

wo
Девочки, а ход в16.00 МСК?????

...

uurta:

Да...Рио, зайка, я за тя горой...беги к нам скорее, мы скажем тебе, что говорить

А вообще, Санти, то что ты пишешь - это развод
И если маня полный идиот, то он на него купится

...

marakesh:

3има, ход в 15 часов.
За Рио я еще в этой игре не голосила) так что
V РИО

...

Whitney:

marakesh, а чего именно за Рио? Я вот никак не могу решиться, за кого голосовать. Рио меня смущает тем, что очень ловко спрыгнула с полозрений в самый первый день, а за Зиму я готова голосовать из-за совета Санти.

Пока проголосую за Зиму.

V Зима.

...

Зима:

Whitney писал(а):
а за Зиму я готова голосовать из-за совета Санти.

Санти - человек, а людям свойственно ошибаться, или над этим уже никто не думает?????
marakesh писал(а):
V РИО

Ты за Рио, я за Селину, но чует мое нежное сердце, что никто нас не поддержит и сядет Зимушка-Зима, а жаль, хороший был игрок

...

Santi:

Ууртик, конфетка, да что ж за нервы?
А в чем собсно развод с моей стороны?! Вы реально стреляете в того, в кого захотите. А мане навязываете Летика. И вот вопрос, кто кого разводит?!
Девочки, решайте сами
Кандидаты на голосование Рио, Зима, Солнышка. По Солнышке я уже писала. Она когда маней была, так свои действия не таясь на главной расписывала. И в этой игре мне после хода разъясняла, почему такой ляп с мафами вышел.
По Зиме я еще раньше писала.
А Рио для меня темная лошадка, может быть как маней, так и мафом.
Если подозреваете Селину, то можно и ее. Я почему собсно к ней прилипла. Мафы 100% писали кого-то из своих на посадку.
Из не провереных у меня есть Селина и Рио. Вот кто-то из них скорее всего и маф

...

Зима:

А голосну я за

V Солнышко

...

шоти:

Зима писал(а):
Я думала, что у нас только у Селины развито стадное чувство, оказывается не у нее одной. Чудеса да и только

чувство стадности и стратегия коллективной игры вещи разные.
И еще есть пару часов.

...

dimetra:

Зима писал(а):
marakesh писал(а):

wo
Девочки, а ход в16.00 МСК?????

В 15-00 по МСК.

...

Whitney:

Зима писал(а):
я за Селину

Зима, вкратце расскажи, почему ты за Селину готова голосовать.

...

Зима:

Усе понял шеф Laughing
Whitney писал(а):
Зима, вкратце расскажи, почему ты за Селину готова голосовать.

Я уже за Солнышко голосую, и как вы понимаете, благодаря Санти Laughing, мне все равно кого садить, т.к. сажусь Я Laughing

...

Solnyshko:

Зима писал(а):
А голосну я за

V Солнышко

А вот, кстати, невыгодно тебе сейчас за меня голосовать. Маракеш с меня голос сняла и на Рио переставила, так что у тебя больше шансов слезть с посадки с голосом на Рио, плюс активно агитировать за неё
Ну или за меня не просто так, а опять же агиитируя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню