belgorodka:
» Интервью с сексологом
Нашла одно любопытное интервью!
Давно замечено, что от гастрономических изысков зависит изысканность секса. Адам до сих пор наслаждался бы платонической любовью, не зная греха, если бы Ева, наконец, не накормила его райским яблоком. С тех пор женщины поняли, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и стали упражняться в кулинарном искусстве, изобретая возбуждающие яства, специи, напитки. Первые упоминания о пище, способствующей сексуальной активности, содержатся еще в шумерских и вавилонских клинописях, написанных за несколько тысячелетий до нашей эры. В Библии упоминается о любовном напитке из корней мандрагоры. В средневековье и эпоху Возрождения были сочинены тома кулинарных рецептов блюд для возбуждения плоти. Неужели возвышенные чувства зависят от низменного акта пищеварения? Об этом журналист Светлана Кузина расспросила сексолога Александра Полеева:
- А почему вообще у женщин возникла "установка", что прямой путь к сердцу мужчины лежит через желудок?
- Скорее не к сердцу, а к сексу. Эта проблема волнует прежде всего замужних женщин. Супружеская постель часто становится сексуальной пустыней и навевает тоску и уныние. Подсчитано, что женатый более трех лет москвич тратит на секс в среднем всего 2,4 минуты в неделю, а неженатый - 10 минут. Секс часто плох или скромен даже в семьях с хорошими психологическими отношениями. Американская исследовательница Сьюзен Кэмбелл подсчитала, что в Англии на тему об оживлении супружеского секса издано больше книг, чем на тему о второй мировой войне, а совокупный тираж подобных изданий в точности равняется тиражу детективов Агаты Кристи. Женщины пытаются найти выход из сексуального застоя.
- С помощью супа и котлет?
- Излюбленный способ российской женщины - накормить до отвала. Считается, что таким образом они проявляют свою заботу и привязанность. И совсем не утруждают себя более явными проявлениями любви: они в три раза меньше, чем сдержанные и холодные англичанки, говорят слова "я люблю тебя" или "ты мой славный и хороший". А наши традиционные блюда- борщи, пироги, блины, пельмени - отрицательно сказываются на способностях мужчин. Переедание, особенно употребление жирной пищи, понижает потенцию.
- Но говорят, что самые сексуальные мужчины - с жирком, то есть те, кто любит хорошо покушать.
- Если вес превышает идеальный на 15%, то наступает сексуальное торможение. Жир убивает секс. Но и худощавые тоже плохи в постели. Активные сексуальные партнеры, как мужчины, так и женщины, чей вес превышает идеальный на 5-7%.
- Вегетарианство изначально индийцы придумали для совершенствования своих сексуальных возможностей. Они достигли успехов на ложе любви?
- Последние исследования показали, что из людей, придерживающихся разных диет, хуже всего сексуально функционируют вегетарианцы. Недостаток мясной пищи сказывается отрицательно: не хватает гормонов для эрекции.
- Много мяса - плохо, без мяса - еще хуже. Чем же кормить благоверных?
- Для того чтобы повысить потенцию на несколько часов, помогут специи и пряности. Искусство приготовления пищевых добавок появилось еще в средневековье. При дворах французских, испанских, английских королей держали специальных поваров, изобретающих возбуждающие приправы. За индийские пряности платили большие деньги. Фантастическая сила приписывалась и различным острым соусам. Их придумали в XVI веке французы для повышения потенции.
В России традиционными кратковременными стимуляторами считались петрушка и кинза. Но их нельзя переедать. В своей практике я видел случаи отравления петрушкой. 50-летний музыкант, женившийся на своей 25-летней ученице, решил ей показать класс в первую брачную ночь и весь день на работе ел петрушку. А эта трава в больших количествах дает зрительные галлюцинации. И по возвращении домой молодожен гонялся по квартире за любовником-привидением.
Часа на три-четыре могут поднять потенцию чеснок, лук, перец, хрен.
- Только тогда появится другая проблема: как уничтожить запах, "отбивающий" все возвышенные чувства? А какая еда позволяет держать мужчину всегда в отличной форме?
- Та, которая содержит качественный белок. Это прежде всего творог и нежирное мясо телят, кур, кроликов. Ведь один из факторов, от которых зависит потенция, - это концентрация гормонов тестостерона в крови, "сырьем" для которых служит только белок. Известно, что у людей, систематически питающихся высококачественным творогом, сексуальная потенция более длительна. В мировых центрах производства творога - Швейцарском высокогорье, некоторых районах Грузии и Испании отмечены случаи потрясающего сексуального долголетия. Например, в районе Пиренеев, где выпускаются основные сорта испанских творогов, средняя продолжительность сексуальной жизни у мужчин достигает 75 лет.
- Женатым древнегреческим воинам врачи предписывали для восстановления сия налегать на рыбные блюда.
- То, что морские продукты хороши для повышения потенции, - один из мифов. Известно, что прибрежные народы функционируют хуже, чем жители равнин.
- А какие экзотические блюда могут спасти положение затосковавших влюбленных?
- Римляне очень ценили поваров из Африки, которые готовили мужчинам специальную пищу. В состав салатов обязательно входили куриные яйца и половые органы обезьян и слонов. Царь Соломон после 40 лет, когда почувствовал снижение потенции, пробовал ее восстановить с помощью яиц крокодила и хвоста жирафа. В Испании на протяжении трех веков в меню аристократов обязательно входили блюда из половых органов быков. Секрет был в их особом приготовлении, чтобы органы сохранили свои ценные качества, и съесть их надо было немедленно, то есть по истечении не более часа после того, как животное забили.
Французские аристократки готовили из спермы желе и соусы. А султаны сосали молозиво из грудей своих наложниц: считалось, что выделения молодой женщины содержат биологически активные вещества, стимулирующие потенцию.
- Наверное, для возбуждения важно не только качество еды, но и ее внешний вид? Ведь действуют на воображение угорь, похожий на пенис, бобы, напоминающие мужские яички.
- На Западе открыто много "сексуальных" ресторанов. В Амстердаме я был в ресторане "Афро", где все блюда приготовлены в форме половых органов. Это возбуждает.
- Известные любовники Тристан и Изольда подкрепляли свои силы напитком из чабреца, розмарина и мяты. Травяные эликсиры способствуют сексуальному долголетию?
- Всякие настои из трав хороши только для здоровья, но к сексу не имеют никакого отношения. "Приворотные зелья" вызывали только непродолжительную искусственную эрекцию, и мужчины это отчетливо чувствовали. Флорентийские фармацевты готовили любовные напитки с использованием специально препарированных и измельченных в порошок насекомых, например испанской мухи кантариды. Но сегодня большинство этих рецептов утрачено.
- А существует универсальный стимулятор?
- Исключительно повышает потенцию только вещество йохимбе, содержащееся в корнях и коре африканских деревьев, растущих в Намибии. Этот препарат был открыт африканцами, которые заметили, что обезьяны устраивают оргии после того, как пожуют кору этих деревьев. Но если съесть йохимбе очень много, то половой член может разорваться на куски.
- И напоследок предложите меню ужина для двоих.
- Салат из помидоров и огурцов с петрушкой и кинзой, кусок мягкой телятины с гарниром и острым соусом. Мясо расслабит, а трава усилит потенцию на 4-6 часов. На десерт - желе или пирожное, но не очень сладкое. Немного шоколада, усиливающего желание за счет содержащейся в нем особой аминокислоты, и 250 граммов сухого красного вина. Но помните, что один ужин погоды не сделает, партнера хорошо кормить надо регулярно.
...
Tamata:
Девчата, дорогие мои, добрый вечер!!! Простите что так на долго пропала, семья отнимает все и без того скудное время, а еще клиенты потихоньку стали возвращаться из отпусков... да свекровь визит вежливости нанести решила... бабуля заболела... в след за бабулей я... вот кстати болезнь и позволила мне под благовидным предлогом засесть за комп

, между прочим отличное средство от простуды, как насмотрелась в один присест горячих парней на рекламе и вообще, так тут же так славно пропотела, что уже чувствую как начинаю выздоравливать
Сначала пройдемся по организационным вопросам,
День обсуждения Киносеанса Недели предлагаю назначить на эту пятницу 29 июля. Жду ваших отзывов на сей счет.
На будущее, видя какие затруднения у вас возникли в связи с моим отсутсвием, уточню, что при наличии официальной Патронессы недели она и выполняет обязанности моего зама, что дает ей полномочия решать текущие рабочие моменты, в ее отсутствие, в отношении Киносеансов, вопросы с датой открытого обсуждения фильмов решают Сигнаторы т.е. наши замечательные Наташа & Наташа

И ваще я руководитель очень демократичный

, а потому всякая творческая инициатива в Эротиконе приветствуется (исключение составляют различные спорные и конфликтные ситуации).
По игре, к своему стыду я была так занята, что ее запуск в очередной раз откладывается, но в любом случае ОН СОСТОИТСЯ!!! сделано уже 80 % работы, соответственно как только будет создана официальная тема ролевой, так и будет обозначена дата очередной оргии на которой и состоится запуск данного проекта. Так что терпеливо ждем, как только у меня появится окно я дам зеленый свет. Пока я к сожалению очень ограничена в возможностях
Заглядывая в перед, на сегодняшний момент по итогам работы нашего клуба, я уже совершенно точно могу сказать, что два человека, две чудесных девушки, две горячих жрицы

второго круга служения Арум,
Elenochka и
belgorodka, на итоговой оргии Эротикона которая состоится в сентябре, за высокие личностные качества а так же за выдающийся вклад в наше общее дело, пройдя Церемонию Пробуждения будут повышены в статусе и станут именоваться жрицами третьего круга служения Кама!!! Так же на сентябрьской оргии будут объявлены следующие кандидаты на повышение,
Тэм, крошка

, приступай к своим обязанностям Архивариуса и начинай собирать информацию по самым активным членам клуба.
Ну и конечно же, я не могу не поздравить нашу Лену, с аметистами!!!
belgorodka писал(а):Сегодня мы просыпаемся под просмотр подборки из прекрасных мужчин:
Боже, как мне нравиться фотка с парнем на фоне небоскребов!!!

Очень красиво снято.
Еще думая что надо бы нам в нашей галереи сделать раздел посвященный презервативам, у нас тут столько классного материала образовалось, что его можно выделить в самостоятельную категорию. Кстати, не забываем пополнять нашу экспозицию!
belgorodka писал(а):Alafiel писал(а):
Девушки, я все читаю и поражаюсь - где и главное, как вы находите такое! При моих попытках комп выдает такие тонны грязи, что впору захлебнуться в этом... не скажу, в чем. Откройте секрет, а? Я тоже хочу чем-нибудь поделиться, посмотреть, чтоб красиво и сексуально, а получаю совсем другой итог...
Мой многолетний поисковой опыт говорит, что тебе придется покопаться в этой грязи, чтобы найти неограненный алмаз Либо такая красота найдет тебя совершенно неожиданно, когда ты ищешь совершенно противоположное!
Совершенно верно и все же, ваши девчата поисковые таланты явно выдающегося форматы, ибо иной раз вы такие жемчужины вылавливаете, что я просто замараю в восхищении!!! Особенно меня поражает рекламная подборка,

она роскошна!!! И самое главное вы же еще умудряетесь отыскать такую любопытную информацию, что просто не оторваться ни от просмотра ни от прочтения. Так что я горда что под знаменами Эротикона удалось собрать такую замечательную команду!!!
belgorodka писал(а):На фото танцовщик труппы Дягилева - Михаил Мордкин.
Очень красивый образ.
По поводу монастырей и того что там творилось. Про православные обители к счастью подобной информации не так много, а вот европейские места религиозного лишения свободы, надеюсь ни кого не покоробит моя формулировка, ужасающих сведений очень много, еще в юности, я как то прочитала книжку, с цитатами из документальных свидетельств, о том что во Франции (если я ни чего не путаю) был один женский монастырь, известный своей чудотворной святостью а так же отменной жирной рыбой, которую поставляли на стол тогдашнего монарха, и которая в изобилии водилась в огромном пруду вблизи стен того самого монастыря. Так вот как то этот пруд, уже не помню в силу каких причин пришлось осушить и каков же был ужас занимавшихся этим людей, когда обнаружилось что все дно водоема, густо устлано костями новорожденных детей!!!
В связи с чем, хочу предложить нам всем взять да освятить один из самых интересных вопросов человеческой истории, это Обратная сторона святости, Религия и Секс. Пройтись по разным векам и конфессиям, рассмотреть официальную позицию той или иной доктрины относительно плотских наслаждений, затронуть вопросы современной церкви, дать информацию по самым чудовищным преступлениям священослужителей. Конечно тема совсем не простая, но по моему очень важная, злободневная и имеющая прямое отношение к идеологической основе нашего клуба. Можно будет даже пригласить профи из клуба историков, что бы они поделились с нами своими соображениями и информацией! Что скажите???
Мелису я кстати посмотрела, единственное у меня подозрения что она у меня не до конца закачалась, по этому у меня к смотревшим ее вопрос, фильм заканчивается на том что она прыгает в море, или нет?
belgorodka писал(а):"Тяжелые будни массажиста моделей"!
Очень забавно, почему то мне сразу вспомнился герой Служебного романа, который сидел у лестнице по которой туда сюда курсировали аппетитные красотки на любой вкус
nikulinka писал(а):Привет жительницы, Эротикона!!!К сожалению не успеваю сама писать, только периодически захожу посмотреть ваши посты. Скачала фильм надеюсь успею посмотреть.
Эх,
Нина, как я тебя понимаю!
belgorodka писал(а):И первая очень горячая реклама презервативов!
Просто, КЛАСС

очень задорно и я бы даже сказала вдохновляющие

вечером мужу покажу, он оценит
У нас тут кстати в минувшую субботу одна курьезная авария, случилась... во время занятия... парной гимнастикой

у нас, бамс и порвался презерватив, ошеломленный муж, сначала решил что он потерял его внутри, потом с непередаваемым удивлением он обнаружил сиротливое латексное колечко у основания, своего орудия любви

. Дальше мужская наивность начала прогрессировать, муж предположил что все на самом деле у нас пучком, и это просто так много натекло с меня (мол сильно возбудилась, секс был фееричный и дальше в том же духе)... пришлось идти проводить следственный эксперемент. Коварный кондом был извлечен из мусорного ведра и наполнен водой. Течь оказалась впечатляющей. Мы смеялись как ненормальные. В итоге конечно было не до смеха, пришлось бежать за постинором, от которого я потом два дня ходила как под наркозом
Последняя любовь Самурая писал(а):Это ещё не ужасы!!!! Вот недавний скандал с католическими священниками, обвиняемыми в педофилии - вот это ужас!!!!
Вспомнился сразу фильм, гениального Педро Альмодовара " Дурное воспитание" вот описание его сюжета:
Цитата:«Дурное воспитание» – продукт фирменной альмодоваровской тематики. Двух юных учеников католической школы – Энрике и Игнасио, влюбившихся друг в дружку нежной сентиментальной любовью, – разлучил их преподаватель литературы (и по совместительству директор) падре Маноло, который сам желал сорвать плод юности Игнасио, не разделяя его с кем-то еще. Застукав влюбленных в туалете, извечном месте героико-романтических свиданий, падре изгнал из стен школы злополучного Энрике и вплотную занялся надлежащим воспитанием и просвещением его наперсника. Сказать по правде, любовный треугольник, состоящий из священника и двух маленьких мальчиков, – тема на грани святотатства, а в альмодоваровском исполнении так и вообще преимущественно за гранью. Временами чудится, что дон Педро перепутал католическую школу с армией или зоной: там, конечно, лесоповально-строевой гомосексуализм не вменен гражданам в обязанность уставами и кодексами, но часто все же присутствует – в качестве, так сказать, бонуса к прочим житейским радостям. Однако распространять подобные формы коммуникации на церковную жизнь как-то странно, между нами говоря.
Дальше – больше. Мальчики вырастают, и вот уже Энрике – гей, а Игнасио – трансвестит. А изрядно постаревший экс-падре Маноло (теперь, если по-русски, поп-расстрига) начинает успешно ухлестывать за Анхелем, младшим братом Игнасио, который станет еще и любовником Энрике.
Думаю, в следующий раз для киносеанса месяца, можно будет избрать фильмы про геев, среди них есть настоящие шедевры, вот хотя бы и дурное воспитание, фильм официальное вошел в копилку золотого наследия Канского Кинофестиваля. Я вправду сама его еще не смотрела, он у меня стоит в очереди обязательного просмотра.
Elenochka писал(а):Вчера была на встрече выпускников у мужа... Да, скажу я вам, старшее поколение умеет отжигать похлеще чем наше молодое поколение... Вытворяли такое, что на нашей встрече выпускников и не снилось... Не говоря уже о том, что очередь со мной потанцевать выстраивалась... (это так скромненько... ) У них там оказывается было всего 3 девченки в группе, на 20 парней...
Это здорово, что вы хорошо погуляли, а женско\мужское соотношение ваще просто сказочное
Elenochka писал(а):Рекламу мороженого с монашкой в «сексуальной позе» запретили
А я давно эту рекламу заприметила, по моему она просто отличная!
Ми-ми писал(а):а что под юбкой?
Хи-хи, забавно, вот только как то не впечатляет само оснащение
Alafiel писал(а): "Когда в бою требовалась максимальная свобода движений, килт можно было легко сбросить. Так, знаменитая битва кланов в 1544 году между Фрайзерами, Макдональдами и Камерунами получила название Blar-na-Leine, что в переводе означает Сражение (Поле) Рубашек." Как там было на самом деле, не знаю, но представляется довольно откровенное зрелище
Я бы одним глазком взглянула
Alafiel писал(а): По ходу дела нашлась одна любопытная фотка, ну как не показать?
Вот это натюрморт

существенный бонус к развлекательной программе
Пя. ся. села писать ответ днем, дописала вечером (опять нагрянули гости

) и так каждый день
belgorodka писал(а):Нашла одно любопытное интервью!
Очень познавательно и без бредовых пассажей,
Наташа, спасибо!
belgorodka писал(а):- Излюбленный способ российской женщины - накормить до отвала. Считается, что таким образом они проявляют свою заботу и привязанность. И совсем не утруждают себя более явными проявлениями любви: они в три раза меньше, чем сдержанные и холодные англичанки, говорят слова "я люблю тебя" или "ты мой славный и хороший". А наши традиционные блюда- борщи, пироги, блины, пельмени - отрицательно сказываются на способностях мужчин. Переедание, особенно употребление жирной пищи, понижает потенцию.
И я всегда то же самое говорю, наличие в холодильнике котлет и кастрюли с борщом, вовсе не является показателем истинной любви! Скорее наоборот.
belgorodka писал(а):- Последние исследования показали, что из людей, придерживающихся разных диет, хуже всего сексуально функционируют вегетарианцы. Недостаток мясной пищи сказывается отрицательно: не хватает гормонов для эрекции.
А у меня из знакомых мясо не едят только девушки. Вправду мой муж к мясу в целом спокойно относится, ему достаточно есть его пару раз в неделю. Да мне вообще иногда кажется, что он все необходимые для интима гормоны из воздуха синтезирует.
belgorodka писал(а):В своей практике я видел случаи отравления петрушкой. 50-летний музыкант, женившийся на своей 25-летней ученице, решил ей показать класс в первую брачную ночь и весь день на работе ел петрушку. А эта трава в больших количествах дает зрительные галлюцинации. И по возвращении домой молодожен гонялся по квартире за любовником-привидением.
Я под столом

Ой, вспомнила, у меня же тоже есть подобная история в запасе, правда тут без сексуального контекста. Муж моей близкой подруги, очень любит готовить и как то увлекся изучением полезных свойств специй, может он конечно и за увлечение потенции боролся, о том история умалчивает, но факт в том, что он стал пробовать различные рецепты и как то по неосторожности на голодный желудок выпил очень концентрированный настой какой то приправы. В общем в итоге у мужика начались галлюцинации, сказать что он напугался это ни чего не сказать.
belgorodka писал(а):Но если съесть йохимбе очень много, то половой член может разорваться на куски.
Опаньки, вот это побочное действие я вам скажу

Бах и нет пиписки
belgorodka писал(а): Но помните, что один ужин погоды не сделает, партнера хорошо кормить надо регулярно.
Правильно, пойду скажу мужу, что меня нужно кормить регулярно и вкусно
...
belgorodka:
Наша дорогая
Юльчик! Ты вернулась
Tamata писал(а):День обсуждения Киносеанса Недели предлагаю назначить на эту пятницу 29 июля. Жду ваших отзывов на сей счет.
Я за, конечно! Только фильм еще не бумбум
Tamata писал(а):в отношении Киносеансов, вопросы с датой открытого обсуждения фильмов решают Сигнаторы т.е. наши замечательные Наташа & Наташа
Хорошо, что ты это написала, а это самовольничать тоже не хотелось! Демократичная ты наша!)))
Tamata писал(а):Заглядывая в перед, на сегодняшний момент по итогам работы нашего клуба, я уже совершенно точно могу сказать, что два человека, две чудесных девушки, две горячих жрицы второго круга служения Арум, Elenochka и belgorodka, на итоговой оргии Эротикона которая состоится в сентябре, за высокие личностные качества а так же за выдающийся вклад в наше общее дело, пройдя Церемонию Пробуждения будут повышены в статусе и станут именоваться жрицами третьего круга служения Кама!!!
ааааааа Вот так новость)))
*побежала возлагать дары Великой Богине Шейд*
Спасибо тебе, Верховная Жрица, за высокую оценку моих скромных достижений
Tamata писал(а):Еще думая что надо бы нам в нашей галереи сделать раздел посвященный презервативам, у нас тут столько классного материала образовалось, что его можно выделить в самостоятельную категорию.
Ага, о каким-то мне непонятным причинам их производители радуют нас шикарнейшей рекламой!
Tamata писал(а):Очень забавно, почему то мне сразу вспомнился герой Служебного романа, который сидел у лестнице по которой туда сюда курсировали аппетитные красотки на любой вкус
Точно! Бедняга явно дослужился до нервного срыва в связи с неудовлетворенностью))))
Tamata писал(а):Думаю, в следующий раз для киносеанса месяца, можно будет избрать фильмы про геев, среди них есть настоящие шедевры
Поддерживаю! У меня есть в копилке уже несколько фильмов, и это не считая Горбатой горы
...
Tamata:
Стасечка писал(а):эм, а я не в курсе, вы ролевую создаете?
Да, пытаемся создать что-то свежее и занятное, что бы и жарко и страшно и весело

, вот описание к ней и маленькая расшифровка:
Цитата:
Provocative mystic club «Эротикон», предлагает совершить путешествие в экзотический мир нового эротического Культа и принять участь в уникальной ролевой игре.
Древний Храм-портал и пять миров Священного Круга распахнут для вас свои двери поразив разнообразием и яркостью неожиданных сюжетов. Вы сможете стать девой-послушницей тайного святилища или могущественным Божеством запретного царства, демоном изгнанником или коварной королевой вампиров, свирепым оборотнем или крылатой мистерией, Главным Механиком или бесстрашным воином, любовником и поэтом. Вы так же можете остаться самой собой, обычной девушкой из провинциального городка, вдруг оказавшейся в эпицентре невероятного, захватывающего дух приключения!
Жанр игры — юмористическое фэнтези. Статус — NC18.
Искрометный юмор и желание пошалить приветствуется!
система игрового пространства
Данный проект представляет из себя смешение юмористической фантастики, городского фэнтези, паранормального любовного романа и эротики.
Вселенная Эротикона, это система пяти миров в дальнейшем именуемые Мирами Священного Круга и соединяющего их между собой Храма-портала. Четыре мира из существующих носят так же название Нижних Миров и обладают разным уровнем исторического развития:
Самый молодой мир — Корр-У, соответствует раннему средневековью;
Сумеречный мир Шезгарт — приближается к периоду Возрождения;
Земля — соответствует текущему времени;
прекрасная Эра — отражает далекое будущее где технологии и магия тесно переплетены меж собой и находятся в удивительной гармонии.
Особняком стоит пятый мир — или Запретное Цартсво Неффастус, обиталище богов и их разношерстной свиты, он носит название Верхнего Мира и располагается как бы над центром Круга (в который и вписаны остальные планеты). Так же в самом центре Священного Круга находится главное место действия нашей игры овеянный бесчисленными легендами Храм-портал Эротикон. Храм видим во всех четырех измерениях Нижних Миров и является своеобразным перекрестком в сердце которого сходятся все пространственные и временные пути. Он является проводником жизниобразующей энергии запретного царства, обеспечивающей стабильное существование всех Нижних Миров. Алтарь Храма на котором свершаются религиозные обряды одновременно выполняет функции портала, открывающего вход на меж пространственную тропу, ведущую к вратам Неффастуса. Именно так Эротикон посещает Темная Богиня Шейд (Тень), покровительница плотских удовольствий и тайных желаний. Храм населяют девы-послушницы и жрицы, посвятившие себя служению Культу Тени.
Еще, кое что важное:
Действие происходит в Эротиконе Храме-Портале видимом в четырех измерениях и открывающем путь в почти недостижимое и вожделенное Запретное Царство пристанище Богов, мир бесконечных наслаждений Неффастус!!!
В Храме живут и справляют свои мистические обряды жрицы и послушницы, причем прибывание в данном месте дарует его обитателям неувядающую красоту и молодость, однако это делает их заложницами данной обители!
Покидать Храм, адептки культа Богини Шейд могут, но не более чем на две недели, и то это зависит от уровня силы которым их наделяет статус и принадлежный ему круг служения, т.е. чем ниже статус тем меньше времени девушки могут проводить во внешнем мире.
Кругов служения всего четыре, каждый имеет свою покровительницу мистерию:
первый круг Альба — мистерия Делик(délice - радость) цвет мантии Белый,
второй круг Арум — мистерия Астика (astuce — лукавство) цвет мантии золотой,
третий круг Кама — мистерия Салах (salax — похоть) цвет мантии пурпурный,
четвертый круг Атер — мистерия Беатита (beatitas — блаженство) цвет мантии черный.
Мистерии как я уже писала ранее, в ходят в ближайшую свиту Богини Шейд, и наделены занятными способностями и характеристиками, что понятное дело так же необходимо прописать.
Верховная Жрица — заведует сей богадельней и обладает рядом мистических талантов (кто бы сомневался ).
По мимо прочего есть у нас в арсенале героев некие эфферы, сексапильные воины-хранители оберегающие вход в Запретное Царство. Их тоже можно пускать в оборот...
Игра носит откровенно-эротический характер и не рекомендована лицам не достигшим совершеннолетия.
Вот, если сжато, то как то так. Как только я все доведу до ума так можно будет создавать своего персонажа или брать базового и начинать играть!
Так же тебе может быть полезна и такая информация по клубу, я в свое время вносила предложение, которое в последствие и было всеми одобрено, может как ни будь и у тебя возникнет желание выступить в роли распорядительницы недели\Патронессы. За исправную службу на благо працветания нашего развратного сообщества

, будут проводится церемонии награждения и присвоения нового статуса, вплоть до Верховной Жрицы Эротикона!!!
Цитата:Предложение №1: предлагаю, дабы оптимизировать работу клуба (учитывая что жизнь в реале ни кто еще не отменял), выбирать, опираясь на изъявленное желание добровольцев, распорядителя недели или переводя на терминологию ролевки Патронессу. В ее права и обязанности будет входить:
- поиск темы недели для обсуждения, подбор интересных материалов по ней,
- встреча новичков, снабжение их всей необходимой для полноценного членства вводной информацией,
- информирование меня (вдруг я что-то пропущу) о важных происшествиях (если они конечно будут),
а так же общее стимулирование клубной активности!
Каждую неделю распорядитель будет меняться (опять же по желанию), но если возникнет желание по распоряжаться по дольше, думаю это можно будет устроить. В общем должность не пыльная и почетная.
belgorodka писал(а):Наша дорогая Юльчик! Ты вернулась
Ага, еле прорвалась

!
belgorodka писал(а):Я за, конечно! Только фильм еще не бумбум
Ну до пятницы времени еще вагон
belgorodka писал(а):Хорошо, что ты это написала, а это самовольничать тоже не хотелось! Демократичная ты наша!)))
Какие вы у меня дисциплинированные промо страсть
belgorodka писал(а):Спасибо тебе, Верховная Жрица, за высокую оценку моих скромных достижений
Это тебе спасибо

, я то так, только резюмирую
belgorodka писал(а):Поддерживаю! У меня есть в копилке уже несколько фильмов, и это не считая Горбатой горы
Отлично! Вот Горбатую гору я кстати так и не посмотрела...
Стасечка писал(а):Tamata писал(а):
День обсуждения Киносеанса Недели предлагаю назначить на эту пятницу 29 июля. Жду ваших отзывов на сей счет.
если с утра то я согласна.
Настя, так мы обычно обсуждение на несколько дней растягиваем, не спешно и вдумчиво, иногда простой обмен впечатлениями выливается в очень интересные дискуссии.
Стасечка писал(а):скорейшего тебе выздоровления!
Преогромнейшие спасибо

!
...
Последняя любовь Самурая:
belgorodka писал(а):Нашла одно любопытное интервью!
Наташа, очень познавательная статья!! Спасибо за неё!
Tamata писал(а):Сначала пройдемся по организационным вопросам, День обсуждения Киносеанса Недели предлагаю назначить на эту пятницу 29 июля. Жду ваших отзывов на сей счет.
Пятница - это замечательно!!!
Tamata писал(а): и каков же был ужас занимавшихся этим людей, когда обнаружилось что все дно водоема, густо устлано костями новорожденных детей!!!
Да уж... история жутковатая(((((((
Tamata писал(а):хочу предложить нам всем взять да освятить один из самых интересных вопросов человеческой истории, это Обратная сторона святости, Религия и Секс.
Тема действительно одна из самых болезненных и противоречивых...
Tamata писал(а): дать информацию по самым чудовищным преступлениям священослужителей. Что скажите???
Ну, историк из меня никудышний... а вот информацию о той самой истории про католических отцов-подефилов я б могла подобрать и предоставить...
Tamata писал(а):Мелису я кстати посмотрела, единственное у меня подозрения что она у меня не до конца закачалась, по этому у меня к смотревшим ее вопрос, фильм заканчивается на том что она прыгает в море, или нет?
Да,
Юльчик, это действительно конец... режиссёр решил выпендриться и закончил довольно прозаично и пафосно - прыжок в воду, как очищение... и при выныривании рассвет - как обновление и начало новой жизни героини.
Tamata писал(а):Думаю, в следующий раз для киносеанса месяца, можно будет избрать фильмы про геев
Идея, конечно, хорошая...
вот только смотря какой фильм будем обсуждать... Про геев они все слишком депрессивные, безисходные драмы... а мне сейчас чего-то лёгкого, я бы даже сказала легкомысленного хочется... лето всё-таки...
...