Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

La comtesse:

Саида писал(а):
Барнс больше сказочно-балладный рыцарь. Ричард жестче, там закалка с детских лет- честь, война, смерть, власть, борьба, кровь. Тут сложность основная в способноси выразить актеру, сочетание очень молодого возраста с огромным жизненным опытом .

Ладно, ладно. Уговорили. Будем искать другого Ричарда. Laughing Просто внешне он пока единственный близок. Хотя мой выбор, конечно, очень ограничен.
Саида писал(а):
А мы редко задумываемся, что и мужчина жил с нелюбимой. Каково ему, явно не сладко. Он тоже жертва.

Мне кажется, если брать по фильму (не знаю, как в жизни), то он это дело воспринимал в порядке вещей. Ok
Саида писал(а):
Ты прочла ее наконец или нет?

Прочла, там даже отзыв в теме есть. shuffle Кстати, я раньше тоже звала его Риччи, Дикон и так далее. А сейчас уже не могу - сложилось определенное мнение о персонаже, и теперь только Ричард - сильное, взрослое имя. Но в "Невинной вдове" он вполне может быть Риччи. Ok
Саида писал(а):
И ты гораздо лучше, даже без всяких сравнений с кем либо настоящая красавица, потому что искренняя и настоящая живая красота, а не фотошоп, глянец и позирование.

wo
Lady Blue Moon писал(а):
В погоне за счастьем

Спасибо за отзыв, заинтересовала фильмом. Кажры просто умилительные. Я тоже на одну киношку хочу отзыв написать, вечером если соберусь.
Mylene писал(а):
Контиа я бы на твоем месте все-таки посмотрела бы третью часть: там Каспиан такой обалденный

Я верю, что он обалденный, но я хочу там любовь... Embarassed Embarassed А она выросла! Хотя в книге про любовь вообще не упоминается.
Но третью часть, наверное, все же посмотрю, куда деваться. Laughing
Mylene писал(а):
буду с нетерпением вас с Марикой ждать в теме Мид - так хочется обсудить

Тогда с нее и начнем. Ok
Mylene писал(а):
Иринита, я Джоли вообще ни в одном фильме терпеть не могу - вообще, не понимаю, почему все так с ней носятся?

Мне нравится один-единственный фильм с ней - "Мистер и миссис Смит". Знаю, многие его не любят, но я такие истории обожаю.
Mylene писал(а):
ЗВ не хочу смотреть по той простой причине,что первый эпизод мне вообще никак не понравился

Вот честно, заснула в середине фильма, потому так и не досмотрела ничего дальше. А ведь все 6 серий есть на диске.
Virgin писал(а):
Завтра выхожу на работу, так что снова могу пропасть на недельку. Буду скучать!

Будем ждать!!!

...

Chelsea:

Иринита, мне сама Дайнеко нравится, и внешне, и как поёт, но вот конкретно в этом мультике её озвучка мне не понравились, ни как она говорила, ни как она пела Sad Не знаю почему, но для меня, как-то слабовато всё было, особенно раздражал её голос, когда она пела.
Девочки, я сейчас качаю Красавицу и Чудовище Ar

Вирги, мне брюнеты тоже нравятся, но гораздо меньше чем блондины Ok А если быть точнее, мне никогда не нравились мужчины типа Бандероса.
Virgin писал(а):
А сама история описана правдиво? Мне фильм сюжетно понравился, но он такой нудный! И Кира показалась в нем плоской.

Да правдиво, кстати эта её незаконно рожденная дочь, будет приходиться Черчиллю прапрапрабабкой, если я конечно ничего не путаю. Да уж худа очень, в те времена были иные формы.
Вирги, подскажи, что за фильм или сериал изображены у тебя в подписи??
Конти, по поводу флуда я с тобой полностью согласна, я иногда с цитатами-то не могу вспомнить о чём речь, а без них дак вообще аут полный Sad
По поводу фильма Бондарчука Война и Мир, я в восторге от него, знаешь я никогда не обращала внимания на то, что убрали линию Марьи и Николя Shocked Сам фильм не смотря на то, что снят был очень давно, по мне идеален. Я его кстати пересматривала где-то в июле, когда меня на классику потянуло Laughing
La comtesse писал(а):
Что, правда Дисней по фильму в год выпускают? Мне кажется, сейчас киноиндустрия так быстро развивается и движется, что фильмов выпускают множество в связи с конкуренцией, и ждать год и два...

Ты меня не поняла, конечно они выпускают гораздо больше Wink Просто Принц изначально планировался, как некая альтернатива Пиратам, потом когда решили создать ещё 3 части Пиратов, они пришли к выводу, что в год будут выпускать по одному фильму из этих серий. Я передачу смотрела про это, воть
La comtesse писал(а):
я не смотрела "Гонщика".

Рекомендую, ты ведь любишь фэнтези, да там и любовная линия есть Ok Там всё очень интересно, думаю тебе понравится Laughing
Mylene, очень стыдно писать, но меня что-то на классику после Вдовушки потянуло, но постараюсь по быстрее настроиться на АВ и фэнтези Ok По поводу Барнса мне сложно судить, я его ни в одном фильме не видела, но по фото он походит на Риччи Wink
Я не читала Робин Гуда, поэтому опять же не могу судить кто лучше подходит на роль, но уж точно не старый Кроу, мне кажется это всё таки перебор.
Mylene писал(а):
я так поняла, что он все же навсегда стал капитаном Голландца - без срока, а она будет коротать время в одиночестве, если захочет ждать

Ну вот с такой постановкой я не согласна, это ж не в какие ворота не лезет, такую историю любви запороть. Где их совесть?? Требую чтоб они это как-то переиграли, будем надеяться, что так и будет.
Наташа, спасибо за отзыв Serdce Очень заинтересовал и сам фильм, думаю в ближайшее время гляну, я люблю такие жизненные истории Ok
Саида писал(а):
А про реальную историю и сюжет хочу сказать одно- женщина жила с нелюбимым... Грустно. А мы редко задумываемся, что и мужчина жил с нелюбимой. Каково ему, явно не сладко. Он тоже жертва.

В чём, он жертва?? Он же завёл себе любимую женщину и по-моему очень хорошо ему жилось с ними двумя. Ведь свою любовницу, подругу супруги, он любил. А вот ей действительно не повезло, сначала равнодушие супруга, затем предательство подруги, а каково ей было, когда весь свет знал, что она вынуждена терпеть в своём доме любовницу мужа, жёстко с его стороны.
Саида писал(а):
Ты прочла ее наконец или нет?

Да, и даже отзыв домучила, зайди в тему автора Ok Прости, но после Вдовушки он для меня только Риччи
Саида писал(а):
Он тебе не понравился в голом виде или то, что показали в фильме голым?

Всё не понравилось, мой идеал поблек, чё делать-то?? plach Другой искать не хочу, этот хочу

...

Милашка:

В "Зачарованной" точно пела Максим. Я скачивала песни из этого фильма и поет их Максим.

Irinita писал(а):
Это не диснеевский мультик. Но замечательный, было время, когда я его смотрела каждый день!

У меня вообще с этим мультиком такие светлые воспоминания связаны. Мне кассету с ним подарила мама и я его тоже очень часто пересматривала. Пусть и не каждый день, но очень часто.

А "Короля Льва" я помню летом в деревне смотрела. Мы у одной моей тогдашней подружки (сейчас мы с ней даже не здороваемся) целым скопом собрались. И все с интересом смотрели мультик, даже мальчишки. И по-моему, они тоже над ним плакали. Хоть и старались этого не показывать!

Вирги, посмотри его обязательно. Он стоит того, чтобы посмотреть!
Иринита, тебя это тоже касается. Я помню, что ты не хотела его смотреть. Из-за того (кажется) что он может вызвать слезы.

Lady Blue Moon писал(а):
Просто "убили" Звездные воины и так не могу их видеть, а продолжение уже слишком!

Меня тоже "убили". Мне и этого хватает. Какой там еще продолжение смотреть!

Наташа, ты кажется говорила о фильме со Стюарт про Белоснежку? У меня такое ощущение, что он будет напоминать "Шапку".

...

Цирцея:

Милашка писал(а):
В "Зачарованной" точно пела Максим. Я скачивала песни из этого фильма и поет их Максим.

А я смотрела на КП и там вот что пишут . Вокал, финальная песня - Нюша.

...

Mylene:

Натуся, я смотрела В погоне за счастьем Я Уилла вообще обожаю - он обалденный актер! Почти все с ним смотрела - этот фильм не исключение, такой душевный, не может оставить равнодушным. А Семь жизней не смотрели никто? От этого фильма вообще мурашки бегут !
Саида писал(а):
Мне ни в одной экранизации не понравилась Марион.

и мне вообще, сама по себе она довольно интересный персонаж - не кисейная барышня, у нее есть характер, но ни одна из актрис не поразила - та же Лив Тайлер выглядела бы просто замечательно...
La comtesse писал(а):
А она выросла! Хотя в книге про любовь вообще не упоминается.

вот тем (и зрительными образами) фильм мне и понравился - любовь им сделали просто шикарную! одна сцена в лесу чего стоит!
Chelsea писал(а):
Где их совесть?? Требую чтоб они это как-то переиграли, будем надеяться, что так и будет.

надо же было им добавить трагизма - чтобы не все было весело, но может, что и изменят еще
Марика, жаль, что ты ушла в историю, надеюсь, не надолго я согласна с твоим советом, что Гонщика надо смотреть - он слегка темноватый, но что-то в нем такое есть! Может, Кейдж, может, сама идея выбора и его последствий (в ЗВ та же ситуация была), единственное, что мне не понравилось - Ева Мендес, как-то меня не зацепила ее игра в этом фильме.
Робин Гудом я всегда интересовалась, это оидн из моих любимых персонажей легенд - у меня сложился образ романтичного и симпатичного, молодого и лихого, благородного разбойника с большой дороги, пока ни один экранный Робин не попал в точку - увы
Разве что этот

ой, Красавица и Чудовище - просто невероятный мультик !Обожаю, жду твоего отзыва!
Звездные войны - это конвертированный в 3Д вариант - продолжения пока нет. Не буду спрашивать, чем они вас убили
Милашка писал(а):
ты кажется говорила о фильме со Стюарт про Белоснежку? У меня такое ощущение, что он будет напоминать "Шапку".

а так я полностью в этом уверена! Охотника будет играть страшненький Крис Хэмсворт (ака Тор) - тьфу ты, елки-палки! Он же просто жуткий! И Снежка "сто пудов" в него "втюрится", и симпатичного принципа (и плевать на сказку) куда подальше пошлет (не зря же называется - Белоснежка и Охотник
Ест сейчас новый сериальчик - Однажды - так вот, там все герои - персонажи из сказок - и в этом сериале воплощение Охотника просто обалденное и такое трагично-красивое Плучается, что Королева "заказала" Белоснежку (или Белку, теперь уже, если со Стюарт ), но Охотник очень благородный, согласился на это, только чтобы спасти животных в лесу от истребления, и пожалел Белоснежку, а Королева за это вырвала у него сердце и когда он только смог снова чувствовать и любить, она сердце уничтожила и таким образом его убила - мы там все в шоке

...

Саида:

Chelsea писал(а):

В чём, он жертва?? Он же завёл себе любимую женщину и по-моему очень хорошо ему жилось с ними двумя. Ведь свою любовницу, подругу супруги, он любил. А вот ей действительно не повезло, сначала равнодушие супруга, затем предательство подруги, а каково ей было, когда весь свет знал, что она вынуждена терпеть в своём доме любовницу мужа, жёстко с его стороны.

Ну что тебе сказать по этому поводу? Если мы глянем несколько шире на эту историю и немного не в той интерпретации как это имеем в фильме, увидим иную картину истории жизни Джорджианы Кавендиш. На самом деле, историческая герцогиня Девонширская была знатная тусовщица и картежница, а ее муж Уильям Кавендиш, 5-й герцог Девонширский имел пристрастия к более спокойной и не столь публичной  жизни. Женился он на  17 летней Джорджиане   в возрасте 26 лет, а не так как это выглядит в фильме, молодая Кира и взрослый монстр Рейф. Таскала она его по всем балам, сборищам, картежным салонам, не считаясь с его желаниями, проигрывали бешенные  суммы, платил за все, естественно муж.  С Элизабет Фостер, которая была моложе ее на 2года  Джорджиана познакомила  мужа сама с вполне определенной целью, и была рада, что тот влюбился и отстал от самой Джорджианы с нравоучениями и она спокойно продолжала вести приятный для нее образ жизни, карты и любовники. С Элизабет они были ближайшими подругами  и этот треугольник   в  отношениях   ей ничуть не мешал, а наоборот придавал пикантности. О ней говорили и ею восхищались. Ее любовник Грей тоже был не ангелом,  любовная связь с Джорджианой помогла ему получать продвижения в политической карьере. 
 Умерла Джорджиана на руках у Элизабет и мужа, перед смертью она  благословила их брак,  мужу достались огромные карточные  долги , которые он выплачивал.   И после его смерти долги платил их общий сын. 
Так, что в фильме несколько лукаво и односторонне  показаны эти отношения.  Немного не договорим, немного приукрасим, немного увеличим возраст одних и уменьшим  других. Сделаем из Джорджианы жертву.   Так вот там в реале,  было все не однозначно, потому я и написала, что Уильям Кавендиш тоже  жертва сложившейся ситуации.  Предательство мужа и подруги, жизнь втроем в браке, ее страдания из- за того, что ею пренебрегли и весь свет об этом знал, а жестокий и бездушный муж и коварная подруга без стеснения жили в одном доме с Джорджианой , которую заставили  с этим мириться  чтобы иметь возможность быть  рядом с детьми, всего лишь очередная приукрашенная  сказочка, чтобы придать героине  фильма ореол мученицы, намекнуть на историю принцессы Дианы. 

...

Irinita:

Не удалось мне пока досмотреть "Дикое сердце"! Скачала одну раздачу, там качество жуть, особенно звук! Да ещё вдруг то ли плеер, то ли флэшка глюкнули, и фильм прервался.
Я уже скачала другую раздачу, там качество лучше, хоть досмотрю в нормальном виде!

Mylene писал(а):
Иринита, я Джоли вообще ни в одном фильме терпеть не могу - вообще, не понимаю, почему все так с ней носятся? самая красивая - бла-бла-бла...

Mylene, Правда я, честно говоря, фильмы с ней не смотрела. Не хочу себя мучить созерцанием неприятной мне женщины.

Mylene писал(а):
я ее все равно называю не так, как надо

Mylene, да я просто консерватор. Как услышала в первый раз "РапунцЕль", и всё, это и есть для меня правильный вариант!

Mylene писал(а):
сама пересматривала по несколько раз

Но, увы, моё счастье длилось недолго. Кассета была не моя, пришлось отдавать. Первые дни я очень страдала, наверно, это была ломка.

Саида писал(а):
А разве не расстались они уже?

Нашли у кого спрашивать! Я свечку не держала!

Когда я в последний раз читала о них статью, они были вроде как вместе.

Саида писал(а):
Мне тут одна книженция попалась, чудо для критика! И главное на нее отзывы только "Ах и Ох, Как талантливо!"

Саида, колись, что за книга! Ну хотя бы в личке.

Милашка, поздравляю с такой замечательной покупкой!

Милашка писал(а):
Я поэтому и ничего не пишу на последние Иринитины сообщения о разговорах на форуме Первого канала.

Вот и я на том форуме промолчала.

Марика, было время, когда мне Дайнеко тоже нравилась, а потом резко стала раздражать.

Милашка писал(а):
Иринита, тебя это тоже касается. Я помню, что ты не хотела его смотреть. Из-за того (кажется) что он может вызвать слезы.

Да, я не хочу плакать. Я стесняюсь. Просто я всегда гордилась тем, что не сентиментальная, точнее, мне так казалось! А оказалось, что это не так.

...

Милашка:

Я "Дикое сердце" посмотрела. Но все никак отзыв не напишу. А тем временем, фильмы на которые я их должна накапливаются. Это и "Шапка", и "Очень плохая училка", и "Дикое сердце", ну и "Секс по дружбе", посмотренный вчера.

Irinita писал(а):
Саида, колись, что за книга! Ну хотя бы в личке.

И мне!

Иринита, спасибо! Я так рада этому телефону, что уже практически с ним не расстаюсь! Так к нему прикорпела!

Irinita писал(а):
Да, я не хочу плакать. Я стесняюсь. Просто я всегда гордилась тем, что не сентиментальная, точнее, мне так казалось! А оказалось, что это не так.

Не отрицаю мультик вызывает слезы, особенно вначале, но заканчивается-то все хорошо! Я понимаю, когда ты "Хатико" смотреть не хочешь, там конец грустный, но здесь он хороший! Да и мультик есть ради чего посмотреть! В том числе и Тимон с Пумбой!

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
По поводу фильма Бондарчука Война и Мир, я в восторге от него, знаешь я никогда не обращала внимания на то, что убрали линию Марьи и Николя Сам фильм не смотря на то, что снят был очень давно, по мне идеален. Я его кстати пересматривала где-то в июле, когда меня на классику потянуло

Я тебе скажу, в чем моя проблема: я героев представляла совершенно по-другому. Особенно княза Андрея, хотя Тихонова очень уважаю. Кто мне там понравился, так это только Лановой-Курагин.
Кстати!!! Если ты хочешь почитать что-то по стилю (именно по стилю!) напоминающее "Войну и мир", советую: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=61256
Жаль, что ты не читаешь в электронке...
Chelsea писал(а):
Просто Принц изначально планировался, как некая альтернатива Пиратам, потом когда решили создать ещё 3 части Пиратов, они пришли к выводу, что в год будут выпускать по одному фильму из этих серий. Я передачу смотрела про это, воть

Вот подстава подстав!!! Нет уж, давайте "Принца Персии" тогда. Сдались мне эти очередные "Пираты".
Chelsea писал(а):
Рекомендую, ты ведь любишь фэнтези, да там и любовная линия есть

Ого! Я, если честно, даже не думала, что это фэнтези, поэтому и не смотрела. Embarassed
Mylene писал(а):
А Семь жизней не смотрели никто? От этого фильма вообще мурашки бегут !

Я смотрела, больше смотреть точно не буду, фильм слишком... не для меня. Я люблю трагедии, но в подобном масштабе, тут просто...
Mylene писал(а):
сама по себе она довольно интересный персонаж - не кисейная барышня, у нее есть характер, но ни одна из актрис не поразила - та же Лив Тайлер выглядела бы просто замечательно..

Кстати, да, Лив была бы очень мила в роли Мэриан. А Робин Гуд на твоей фотографии действительно самый лучший, да и Мэриан там в самую точку! Very Happy
Mylene писал(а):
вот тем (и зрительными образами) фильм мне и понравился - любовь им сделали просто шикарную! одна сцена в лесу чего стоит!

Это ты про второга "Каспиана"? Или в третьем тоже любовь? Я просто не могу вспомнить сцену в лесу между Сбзан и Каспианом, вот и спрашиваю.
Саида!!! Издеваешься надо мной, да? Я теперь сочувствую бедному Уильяму, и чего он так Джорджиане не приглянулся?
Кстати!
Саида писал(а):
Так, что в фильме несколько лукаво и односторонне  показаны эти отношения.  Немного не договорим, немного приукрасим, немного увеличим возраст одних и уменьшим  других. Сделаем из Джорджианы жертву.   Так вот там в реале,  было все не однозначно,

Что-то мне сильно это напоминает... Wink

...

Chelsea:

Mylene, по поводу Лив в роли Марион согласна, чего только её глаза стоят, такая красотка. Я кстати сегодня с утра хотела пересмотреть этого самого Робина :scoff: Когда увидела худобу Кейт, всё желание пропало, а мы тут ещё Киру осуждаем. Короче просмотр у меня так и не состоялся, настроение было испорчено, завтра хочу попробовать Монте-Карло глянуть, а то диск давно купила, а посмотреть всё никак не получается.
Mylene, в истории я не надолго, обещаю, скоро вместе с Конти возьмемся за АВ Wink
Согласна Гонщик чем-то цепляет, мне очень понравилась идея фильма и то, как они всё повернули, думаю пересмотреть его скоро. Ева меня вообще бесила, только не спрашивай почему, не знаю, мне она только в одном фильме понравилась Копы в Запасе, вот там она нереально сыграла, я весь фильм угорала, даже диск поскакала потом покупать Ar
А я не смотрела мультик про Робина, блин если хвалишь надо скачать. Тем более видела клип, который вы оставляли, мне понравилось Wink По поводу фильмов согласна, мне тоже ни одна из экранизаций не нравится, особенно мужские образы, все такие страшные.
Саида, я вообще-то не фильм имела ввиду, в фильме-то как раз таки показано всё то, что ты написала, она там жертвой не выглядит, я передачу про неё и её мужа смотрела на Хистори, там про род герцогов рассказывали, особенное место уделили им, ну ещё и читала кое что. Гулять она кстати начала с его подачи, и не куда она его не таскала, он сам её отправлял и был этому только рад( так в передаче говорилось Laughing
Кстати гулять она начала не сразу, а только после того, как потеряла всякую надежду на нормальный брак, когда женщина не получает любви и заботы, она ударяется во все тяжкие, я её в этом понимаю Ok Возможно дело в самом герцоге, ведь многие историки сходятся во мнение, что он был слишком замкнут, короче со своими тараканами. Что её ждало дома, любовница мужа, унижение на весь мир, тут по-моему любая сойдёт с ума. Там кстати в передаче оспаривали мнение, что это Джорджиана познакомила супруга с подругой. Но в любом случаи мы не можем знать, как было на самом деле, да и навряд ли кто может. Я всегда проявляю женскую солидарность Laughing

La comtesse писал(а):
Я тебе скажу, в чем моя проблема: я героев представляла совершенно по-другому.

Понимаю, я-то сначала фильм смотрела, а потом и книги читала, поэтому у меня образы в голове уже были сложены. Ой, а я в своё время была люблена именно в такого Болконского Он для меня был мечтой, героем и идеалом, я плакала когда он умирал, воть shuffle Эх, маленькая я была, да и глупенькая Wink
Спасибо за подсказку, я этот роман уже давно на вооружении держу, мне Фьора подсказала Wink Ты права, всё дело в электронке, а так я бы уже давно прочла Laughing
La comtesse писал(а):
Вот подстава подстав!!! Нет уж, давайте "Принца Персии" тогда. Сдались мне эти очередные "Пираты"

Поддерживаю, тем более после того, как они с бедным Уилом поступили plach Представляешь, ещё 2 части без него Sad Я кстати на последнюю не ходила, потому что Пенелопу не люблю. Кстати Орландо заявлял, что он не проч вернуться в эти фильмы, может всё таки вернут Wink
La comtesse писал(а):
Ого! Я, если честно, даже не думала, что это фэнтези, поэтому и не смотрела.

Ой, там всё так классно в этом плане, ну там проклятия разные и всё такое, срочно смотреть Wink

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Не отрицаю мультик вызывает слезы, особенно вначале, но заканчивается-то все хорошо! Я понимаю, когда ты "Хатико" смотреть не хочешь, там конец грустный, но здесь он хороший! Да и мультик есть ради чего посмотреть! В том числе и Тимон с Пумбой!

Хорошо, посмотрю, но позже!

Саида писал(а):
Ростова Николая тоже кто-то из наших играл или я путаю?

Если не ошибаюсь, его играл Дмитрий Исаев. Он же Цесаревич из "Бедной Насти".

Саида писал(а):
Я просто в рекламе внизу нашего форума видела текст, что Роберт опять на свободе.

А у меня там обычно про конец света пишут!

...

Саида:

Chelsea писал(а):
Что её ждало дома, любовница мужа, унижение на весь мир, тут по-моему любая сойдёт с ума. Там кстати в передаче оспаривали мнение, что это Джорджиана познакомила супруга с подругой. Но в любом случаи мы не можем знать, как было на самом деле, да и навряд ли кто может.

Знать мы не можем. Но существуют их письма, там этот тройничок прекрасно заботится друг о друге и дамы дружили до самой смерти Джорджианы. У Элизабет в этом тройном союзе также была вполне определенная функция, для того, чтобы Джорджиана родила наследника от Уильяма. Не совсем приличная, но они втроем это практиковали. Рожала Элизабет своих детей за границей и Джорджиана очень скучала без нее в это время. Потом Элизабет помогала там же родить внебрачного дитя Джорджиане. Так, что Марика жалеть особо их никого не надо. Существуют портреты, где эти милые дамы вместе и выглядят отнюдь не как соперницы. Есть много литературы о страсти Джорджианы к картам и как Уильяму приходилось с ней везде ездить и терпеть повышенное внимание. Долг ее после смерти составил 6 000 000 долларов. А передачи бывают разные, главное цель и родственники. Во многих передачах и Елизавета 1 девственница, а во многих наоборот.

Chelsea писал(а):
Я всегда проявляю женскую солидарность

Не всегда это надо делать! Я тебе стольких женщин приведу в пример, что рыдать придется от солидарности к мужу! Еще Лизу Вудвилль, ее маму или Маргариту пожалей!

Irinita писал(а):
Если не ошибаюсь, его играл Дмитрий Исаев. Он же Цесаревич из "Бедной Насти".

Точно! Спасибо.

Irinita писал(а):
А у меня там обычно про конец света пишут!

У меня много о чем пишут.

...

Irinita:

"Рапунцель: Запутанная история"

Замечательный мультфильм! Я почти в полном восторге! Почему почти, напишу дальше.
Для начала скажу, что саму сказку про Рапунцель я не читала, и с этой историй познакомилась благодаря мультику "Барби и дракон" (ох уж эти переводчики). Тоже очень милый и романтичный мультик.
Здесь история не такая, как в вышеупомянутом мультике, но она ничуть не хуже! Даже лучше, наверно! Тут и юмор, и экшн, и романтика! Были моменты, когда я пустила слезу.
Герои чудесные! Рапунцель очаровательная! Милая, добрая, но при этом очень шустрая и смелая! Как она приложила Флинна сковородкой! А как она подружилась с Максимусом! Я смеялась до слёз!
И Флинн мне понравился! Хотя бы тем, что он не прынц))) Всё-таки герои-разбойники мне симпатичнее принцев.
Хамелеончик Паскаль очень милый. Но конь Максимус вне конкуренции! Он великолепен! Я балдела от всех моментов с ним! Вот только мне показалось, что Максимус внешне немного похож на Осла из "Шрека-2", когда он стал благородным жеребцом)))
А теперь напишу о том, что мне помешало впасть в полный восторг. Во-первых, мне резало слух, что Рапунцель называли РапУнцель, а не РапунцЕль, как я привыкла. Да, знаю, что в мультике перевод как раз верный, но я человечек консервативный, и для меня правильным вариантом остаётся РапунцЕль.
Ну и песни... Не люблю их в Диснеевских мультиках, и всегда скучаю, когда герои начинают петь. Может, если бы песни звучали в оригинале с субтитрами, я бы относилась к ним лучше, а так они меня напрягают.
Но в остальном всё отлично, мне очень понравилось!

Оценка: 5

...

Цирцея:

Irinita писал(а):
"Рапунцель: Запутанная история"

Очень люблю этот мультфильм. Очень рада, что он тебе понравился.
Irinita писал(а):
Как она приложила Флинна сковородкой!

Сковородка, это мой самый любимый элемент в фильме. Сколько с ней моментов было Я просто ухахатывалась.
Irinita писал(а):
а так они меня напрягают

В смысле как их переводят, и исполняют? здесь вроде Дайнеко пела...

...

Милашка:

Я тоже сегодня мультик посмотрела!

"Титаник: Легенда продолжается"

В основу этого красочного полнометражного мультфильма положена всемирно известная история парохода "Титаник". Вместе с людьми в это захватывающее, полное приключений плавание отправляется целая компания забавных персонажей: мышиная семейка, белка-непоседа, хитрый кот, пара далматинцев и многие другие. Среди пассажиров находится и молодая девушка Анжелика, совершающая главное путешествие в своей жизни. На борту "Титаника" она встретит Уильяма, свою настоящую любовь. Но рядом с ней находятся люди, которые хотят разрушить ее мечты Как и в реальной истории "Титаник" ждет столкновение с айсбергом, но для героев мультфильма все закончится благополучно! Их ждут новые приключения.

Милейший мультик! tender Посмотрела его с огромным удовольствием! Он здорово смахивает на давно и преданно мною любимую "Анастасию" и по тому как нарисован и по атмосфере. А по сюжету напоминает мою любимую сказку "Золушку" . В общем мультик я просто не могла не полюбить! И есть от чего. Это и замечательные герои, и то как он красиво нарисован, да и к истории Титаника я неравнодушна. Но мультик отличается от того "Титаника", который я люблю пересматривать. Здесь и конец другой, и герои поменялись ролями. Здесь Анжелика из 3-его класса, а Уильям из первого. Да и конец другой. Кстати, как и в классической "Золушке" здесь присутствует злая мачеха, правда она кажись не мачеха, а опекунша, так как Анжелика давно потеряла своих родителей. И дочки у этой "мачехи" имеются и такие же вредины, которые не прочь заполучить Уильяма себе в женихи.
Еще мне очень понравилось мышиное семейство-они такие смешные, а так же их друзья, птичка (не разбираюсь я в птицах, так и не поняла кто это, то ли альбатрос, то ли чайка, то ли пеликан) и собачки!
Я даже слезу пустила над мультиком! А это очень хороший знак! Еще у него очень красивый саундтрек. Тот, который Молли (певица) исполняла.
Оценка: 5+

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню