Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Рейф:

Тилли, Душа моих очей, счастье моего сердца ) С днем рождения тебя !

Ягодки для ягодки.

домашний питомец :

Ну и красоту несусветную . А то ж я все по походам да по походам ! Одевай носи с гордостью !

Ну и Цвяточки )

...

Северина Королева прайда:

Ева, поздравляю с Днем рождения!!!!

Тилли, поздравляю с Днем Рожденья!!!

...

Лэйдер Бог Времени:

Как же я люблю ягоды... и ягодки... и ягодицы... женские!
Круглые, мягкие, нежные... Это я про ягоды, вы не подумайте! ))
Тилли, с днем рождения!
Стрельцы - THE best по прежнему!

...

Джозефина:

ЕВА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ТИЛЛИ , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

...

Темный Владыка:

Тилли, поздравляю с праздником!!!!

Ева, с днем рождения!!

...

Зариланна:

ТИЛЛИ

ПОЗДРАВЛЯЮ!

ЕВА, дочь моя!

...

Пандемия Де Ириарте:

МамкО, я отписалась. Получилось мало и невразумительно)))
*расстроенно* вот-так всегда когда нужно писать, ничего толкового не выходит((

...

Зариланна:

Доню, пост принял)

Ща будем сочинять)
Ночь в музее грядет.

...

Тилли-Ягодка:

Дорогие мои, я аж прослезилась от вашего внимания! Вчерась, как вы понимаете, пьяным был не только Гриб...
А сегодня пока ответила на все поздравления и доковыляла до вас... А тут такие подарки, такие цветы и внимание... Мне, сироте, непривычно даже, а уж так приятно!!! Я вас всех люблю ! От кое-кого, раздразнившего девушку, все жду большего...
Но Фенечка, как ты умеешь красиво все изобразить!!! И подала хорошую мысль! Может, я тебя буду пинать каждый день, чтобы получать то, что сильно хочется, но у самой не получается? (попытка подлизаться) Прямо королевой меня изобразила. Моя любимая картинка, мой любимый размер дракончика...

...

Феня:

Тилли, я очень рада, что тебе понравился коллаж) Это Жрица меня пнула) И это, не надо меня пинать))Достаточно просто попросить))))А то на моей попе не остнется живого места от пинков всех желающих))))

...

Леди Елени:

Я вернулась!!!
Дали - как и обещала подарок:

Используй их на всю катушку))))
Тилли - с днюхой тебя!

Ева с прошедшим

...

Эмиль Эспер тор Орион:

Девушки извините, что с запозданием, реальность еще не кто не отменял

Ева, с Днем Рождение!!!

Тилли Ягодка ты моя!!!!!!! С Днем Рождения!!! Прости меня гада за опоздания, я готов искупить свою вену, любым способом)))))

...

Эйдан Бог Огня:

Дамы и господа... прошу не упускать из внимания - никто не может чувствовать Богов, если они сами это не хотят. Будьте добры прописывать это в постах.
Да и факт того, что можно сразу догадаться о рассовой пренадлежности вашего оппонента под большим вопросом (это не о бесах, если что... рога выдают).

...

Верховная жрица Эротикона:

Эйдан Бог Огня писал(а):
Дамы и господа... прошу не упускать из внимания - никто не может чувствовать Богов, если они сами это не хотят. Будьте добры прописывать это в постах.
Да и факт того, что можно сразу догадаться о расовой принадлежности вашего оппонента под большим вопросом (это не о бесах, если что... рога выдают).

Совершенно справедливо. Эйдан, молодец, что напоминаешь. Выше Богов, только Боги . А ведь где-то бродит, старушка Тень Одно маленькое уточнение, в стенах Храма я могу вас чувствовать и видеть, такова специфика этого места, оно столь же древнее как и Неффастус, если не древнее.

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Эйдан Бог Огня писал(а):

Да и факт того, что можно сразу догадаться о рассовой пренадлежности вашего оппонента под большим вопросом (это не о бесах, если что... рога выдают).

Дя дя дя !) а ще бешанная сексуальная энергетика ! )))) ( и скромность !)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню