Рейф:
Тилли, Душа моих очей, счастье моего сердца ) С днем рождения тебя !
Ягодки для ягодки.
домашний питомец :
Ну и красоту несусветную . А то ж я все по походам да по походам ! Одевай носи с гордостью !
Ну и Цвяточки )
...
Северина Королева прайда:
Ева, поздравляю с Днем рождения!!!!
Тилли, поздравляю с Днем Рожденья!!!
...
Лэйдер Бог Времени:
Как же я люблю ягоды... и ягодки... и ягодицы... женские!
Круглые, мягкие, нежные... Это я про ягоды, вы не подумайте! ))
Тилли, с днем рождения!
Стрельцы - THE best по прежнему!
...
Джозефина:
ЕВА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ТИЛЛИ , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
...
Темный Владыка:
Тилли, поздравляю с праздником!!!!
Ева, с днем рождения!!
...
Зариланна:
ТИЛЛИ
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЕВА, дочь моя!
...
Пандемия Де Ириарте:
МамкО, я отписалась. Получилось мало и невразумительно)))
*расстроенно* вот-так всегда когда нужно писать, ничего толкового не выходит((
...
Зариланна:
Доню, пост принял)
Ща будем сочинять)
Ночь в музее грядет.
...
Тилли-Ягодка:
Дорогие мои, я аж прослезилась от вашего внимания! Вчерась, как вы понимаете, пьяным был не только Гриб...
А сегодня пока ответила на все поздравления и доковыляла до вас... А тут такие подарки, такие цветы и внимание... Мне, сироте, непривычно даже, а уж так приятно!!!

Я вас всех люблю ! От кое-кого, раздразнившего девушку, все жду большего...
Но Фенечка, как ты умеешь красиво все изобразить!!! И подала хорошую мысль! Может, я тебя буду пинать каждый день, чтобы получать то, что сильно хочется, но у самой не получается? (попытка подлизаться) Прямо королевой меня изобразила. Моя любимая картинка, мой любимый размер дракончика...
...
Феня:
Тилли, я очень рада, что тебе понравился коллаж)

Это Жрица меня пнула) И это, не надо меня пинать))Достаточно просто попросить))))А то на моей попе не остнется живого места от пинков всех желающих))))
...
Леди Елени:
Я вернулась!!!
Дали - как и обещала подарок:
Используй их на всю катушку))))
Тилли - с днюхой тебя!
Ева с прошедшим
...
Эмиль Эспер тор Орион:
Девушки извините, что с запозданием, реальность еще не кто не отменял
Ева, с Днем Рождение!!!
Тилли Ягодка ты моя!!!!!!! С Днем Рождения!!! Прости меня гада за опоздания, я готов искупить свою вену, любым способом)))))
...
Эйдан Бог Огня:
Дамы и господа... прошу не упускать из внимания - никто не может чувствовать Богов, если они сами это не хотят. Будьте добры прописывать это в постах.
Да и факт того, что можно сразу догадаться о рассовой пренадлежности вашего оппонента под большим вопросом (это не о бесах, если что... рога выдают).
...
Верховная жрица Эротикона:
Эйдан Бог Огня писал(а):Дамы и господа... прошу не упускать из внимания - никто не может чувствовать Богов, если они сами это не хотят. Будьте добры прописывать это в постах.
Да и факт того, что можно сразу догадаться о расовой принадлежности вашего оппонента под большим вопросом (это не о бесах, если что... рога выдают).
Совершенно справедливо.
Эйдан, молодец, что напоминаешь. Выше Богов, только Боги

. А ведь где-то бродит, старушка Тень

Одно маленькое уточнение, в стенах Храма я могу вас чувствовать и видеть, такова специфика этого места, оно столь же древнее как и Неффастус, если не древнее.
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Эйдан Бог Огня писал(а):
Да и факт того, что можно сразу догадаться о рассовой пренадлежности вашего оппонента под большим вопросом (это не о бесах, если что... рога выдают).
Дя дя дя !) а ще бешанная сексуальная энергетика ! ))))
( и скромность !))) ...