Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Доктор меня вернул ещё когда с архангелом катались)) вернее, я сама себя вернула, бгг. Наставник мне сказал, что он не может, а вот сама я могу. Ну, я и смогла... переместилась прям супругу под ноги. Сама испугалась, патамушо не знала, что так умею (ёпт, никто ж не сказал, что я так умею!); он - супруг - оченна неприлично выражался... что думает демон по поводу моего неожиданного исчезновения вообще тайна. Кароч, да, было весело...
А в спячку я впадаю от погоды! Да-да, не знаю, что вы там подумали, а я просто так... недосып. Вот. Да...)))

...

Тира:

Хмм... сумбурно как-то... лан, поверю на слово)))

...

Оксаночка:

Никто не предупредил о чем? Ты же и раньше могла перемещаться? Или забыла?))

...

Arabeska:

Тирыч, ну дык как зомби может - так и излагает)) зомби спит на ходу, тока пожрать, пардон, и просыпается самостоятельно...
Окси, я ваще многое вспоминаю только тогда, когда вижу/слышу/ощущаю... восстановление навыков после отдыха в психушке происходит до сих пор. Мда...

...

Руста:

(Заглянула на минутку) Кэт, привет)) Спасибо за добрые слова, мы старались)) (Осматривается) А что, Систер до сих пор нет? Странно... Вроде как поздно уже... Я часа четыре назад ей sms отправила - приглашение в один из эдинбургских ресторанчиков от Зерачиила. Неужели она до сих пор там? Долго... Ну ладно, еще успеем узнать, для чего он ее вызывал. А пока всем спокойной ночи))

...

Катюня Now and Forever:

Оксик, сэнкс!))) Ночи тебе))
А что надо щас атчОт, да? спать так хоцца, на работу в 5 утра... ладно, выложу, что есть, так как-то сумбурно получилось, сорри если что))

Рустик! рада тебя видеть, вы отлично постарались)) Потеряли Элви? Что такое... ну я верю, скоро все узнаем))

Тира))) Трек прямо такой... весь... в общем, да, жалюзи надо опустить, правильно мыслишь))

И еще одно... не обращайте внимания на причесОн - ветер ужасный)) Все свое ношу с собой, как говорится))

...

Lady Elwie:

Ночи.. все спят? а я тут.. прокралась к оповещалке и осторожненько присела))
Систер, ну я только вернулась... щас расскажу..

я смотрю, Марбас объявился, как интересно!)) и как радостно, что он ни о чем не узнал (пока) ))

Надин, а ну-кась быстро выздоравливать! что еще за безобразие?!!!

Бэс, ну я щетаю, что демон вскорости как-то на все отреагирует))) ждем-с

Кэт, с возвращением)) смотрю на атчот и понимаю, что отдохнула ты прекрасно))

...

Kiki:

Кати, молодчага! Отдохнула, набралась впечатлений, сама красавица!
Но на цепи тянет тебя прям-таки по ТД-шному)))
За Жорика (Джареда Лето и 30 сек.) отдельное сенкс. Посыплю соль на рану, хоть буду теперь знать,
как афишка на них выглядит, коль уж сама пред очи евойные явиться не выйдет(((

Мать твою перемать, Элви! Хотя нет, мою. Опять меня черт дернул залезть в оповещалку перед сном.
4 часа утра, мертвая тишина вокруг и только похрюкивание и попискивание доносится из угла –
это я пытаюсь сдержать смех)))
Так, все побрела под одеяло. Оно пуховое и почти звуконепроницаемое)))

...

Тира:

Кэт, ты на новой аве очень похожа на себя на фотках в отчете - милая девочка с вечным двигателем внутри))
Хорошо смотришься между Проней Прокоповной и Свиридом Петровичем Голохвастовым))
ЗЫ Вот видишь - время прошло, и лед тронулся)))

Кик, ты не исправимая хохотушка. Еще бы понять над чем похрюкивала
и попискивала, а то у каждого свое восприятие, потому-с требуются пояснения))
Окси, я не заметила, что Иеремиил изменился. Может, ты увидела, что не смогла
увидеть я?
После анонса Русты вчера так и не дождалась отчет, но зато с утра... компенсация за
пятничную тоску. Детский Архангел так не по-детски захватывающий, что прям ух!
Взбаламутила? Да у него наверняка мозги набекрень теперь!))
Ерема, наверное, действительно искренне считал, что наказывает ремнем.
В общем, да здравствует начало субботы после прочтения о такой горячей встрече!))

...

Arabeska:

Катик, с возвращением)) Отличный пересказ поездки, отличные фотки (улыбаццо надо чаще! слышь? почему ты такая сУрьёзная на большинстве снимков?)
Элви... ну вот что с тобой делать? Бядааа... взорвала Зере моСк, Ерёму вон как расстроила... Но да, я тож улыбалась (Кик, салют!), читая, как ты каялась)) и мне тоже кажется, что Ерёма изменился (Окси, машу ручкой)... Что-то в нём такое появилось... даже не знаю... Кароч, скорей бы появилась возможность сходить на те самые три буквы)) может, тогда ощущение можно будет упаковать в слова.
Ди, я тормоз. Ты заболела? Поправляйся скорей!

Сегодня два праздника.
День освобождения Киева от фашистских войск. Ну, если я попутала формулировку - Тира меня поправит. Поправишь же?)) Миру - мир, нет войне!
И... Всемирный день мужчин)) Айда своих мужиков поздравлять!)))))))

...

Тира:

Бэс, я не стану тебя поправлять - нет причины, т.к. действительно в этот день 67 лет назад
Киев был освобожден от фашистских оккупантов))
А вот то, что сегодня День мужчин - для меня новость... Приятная новость))) *пошла поздравлять*

...

Руста:

Кэт, отличный отчет о поездке)) Написано, как всегда, в твоем стиле - грустном и радостном одновременно. А Киев очень красив. Просто очень)) Но я б не отказалась взглянуть на фотку "бывшего")) Да, я наглая)) Но должность такая)) А ава у тебя просто чудесная. И тоже в твоем стиле)))

Систер... Я за верность. Белету (прежде всего!), Смерти... и ладно, Иеремиилу)) Но! Мне так хотелось продолжения с Зерачиилом))) Боже, он другой, но такой привлекательный! Порывистый, страстный... Эх, хорош! Во встрече с Еремой меня улыбнуло, как ты, редиска, втайне получала удовольствие от того, как тебя наказывали)) Ох, надо было ему со мной проконсультироваться, как тебя на самом деле нужно ата-та))) А что Ерема другой, я не заметила. Может, девчонки пояснят? Особенно перевернутые скобки-смайлы. Что так им пришлось не по душе? Мне так он показался таким же: правильным, немного наивным, страдающим и сострадающим. Высек, как нерадивую ученицу, сам страшно переживая по этому поводу. А потом, поняв, что наказание не удалось, отдался на волю страсти. Он такой - святой мученик... Работенка (читай: подопечная) досталась ему не из легких)))

И соглашусь с Тирой:

Тира писал(а):
В общем, да здравствует начало субботы после прочтения о такой горячей встрече!))

А иллюстрации... Это просто контрольный выстрел. В область чуть ниже живота)))

Тира, эта ава была у тебя? Или я просто портрет этот видела? Но неважно. Просто хотела сказать, что обожаю вот этот твой облик. Открыто читается: это умная, успешная и чертовски привлекательная женщина. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел (с) ))))

...

Тира:

Руста, спасибо)) Эту аву и некоторые другие, которые я еще не использовала, как и прилагающиеся к ним баннеры,
мне когда-то давным-давно, настолько давно, что и сама уже об этом не помнит, прислала моя... крестная, аха)))
А приведенную тобой цитату я утащила в свой домик, чтобы хорошенько над ней поразмыслить и кой-чего предпринять...

...

Lady Elwie:

усим здрасти)) Украина, с праздником!))
что? день мужчин? а 23 февраля? ну не суть...
**с высунутым языком рисует поздравительные открытки** четыре (бугага) штуки)))
но Белету... Белету я лучше отправлю по электрической почте.. ибо... через Инет Свет Божественный не передается))) а второй раз ошибки я не совершу, ндась... пед янтарны демонические очи представать пока как-то.. в общем, здоровье дороже)))

Тира, присоединяюсь к Систер, авка великолепна!
и кстати

с праздником, мужчины)))

ну а теперь вернемся к....
вы эт, обсуждайте, обсуждайте))) с интересом выслушаю аргументы - особенно от Окси))
ну и Бэс тоже)) хотя Бэс тут же обратилась к трем буквам)))
хотя конкретный ответ, если вам так нужна конкретика - что же изменилось, содержится в объяснении Зерачиила))

Тира, ты права)) и ты была права в прошлый раз, про собственнические инстинкты)) и он знает, что я ни разу не против))
Систер как всегда все вложила в одну четкую, но емкую фразу)))
и могу сказать... что он меня таки наказал.. мне хватило одного его взгляда, чтобы я поняла...

Под утро заходил Е.В. и сказал, что дал бы мне подзатыльник, но я свое уже получила)) о мой мудрейший супруг!
такшта...))) приключения продолжаются (с)

...

Arabeska:

Руста, а я и не говорю, что мне что-то в Ерёме не по душе, и уж тем более перевёрнутые скобки... этта не ко мне. Просто я почувствовала в нём какое-то изменение. Эволюция персонажа. Это плохо? Я так не считаю. Когда пойму, что именно навело меня на это чувство, скажу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню