Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Милашка:
Temarka, спасибо!!!
...
очаровашка:
Милашка замечательные отзывы!
...
Милашка:
очаровашка, спасибо!!!
...
Юния:
Милашка, спасибо за столь хорошие отзывы!

Признаться , я не одной книги из твоего списка не читала, но после твоих отзывов сразу захотелоь это сделать.
...
Милашка:
Юния, спасибо!!!

Я кстати, помню, что ты их еще не читала! Надеюсь, что прочтешь и мы увидим твои отзывы!
Я тут еще кое-что вспомнила и хотела настоятельно попроситьгоспожу Линдсей не делать одной вещи-не пытаться написать детективную линию! Это у нее вообще не получается! Лучше бы этого не было! Только впечатление от книги портится! Лучше с этим не заморачиваться, а просто про любовь писать!
...
Мечта:
Милашка!

Вот это труд,спасибо за замечательные отзывы!!!
...
gromisa:
Милашка писал(а):Сама Габриэла мне понравилась хорошая, приятная, разумная девушка!

Если не считать, что она корабль у Дрю сперла, а так очень приятная девушка.
...
Милашка:
gromisa, а мне вот это и понравилось!
...
gromisa:
Ага, особенно как представлю рожу Дрю, когда он узнал об этом вопиющем событии
...
Топаз:
Милашка, ты у нас просто гигант чтения. Я бы всех Мэлори за неделю не осилила. Разве что не есть, не пить, да что уж и не спать тогда. Да еще и столько отзывов - молодец. Я тут один роман прочитала, но все не было времени отзыв писать. Ну так вот.
"Мужчина моей мечты".
Читая эту книгу я все время ловила себя на мысли - вот та Линдсей которую я люблю

. После знакомства с многими хорошими авторами Линдсей стала немного теряться на их фоне, но последние прочитанные мною книги напомнили за что я её полюбила - за юмор, за легкость, за то что можно приятно скоротать время в её компании. Да что там скоротать, иногда приходится коротать роботу, чтобы выкроить время на книгу. Кстати о книге.
Меган. Меган была неподражаема. Все, что Девлин говорил о ней - правда. Да она была упрямой, своевольной, избалованной, глупой девчонкой, и еще непомерно любопытной

. Но кроме этого - доброй, жизнерадостной, решительной. Именно благодаря этому её горести не были до невозможности слезливо растянуты, и именно она настроилась наладить их с Девлином брак, спрятав свою гордость.
Цитата:Обвинять Марианну было гораздо удобнее, ибо себя Меган по складу своего характера обвиняла лишь тогда, когда никого другого уже винить не оставалось.
Мне понравилась эта цитата.
Девлин - обаятельный нахал. С недавнего времени мне начали нравится и порядочные джентльмены (Бэлоу), но эта книга мне напомнила о том, как я люблю таких вот дерзких обольстителей. Читать их с Меган перепалки - одно удовольствие. Из них буквально искры летят.
Рада за Меган, что у неё такая прекрасная подруга. Сделала ей замечательный свадебный подарок.
Маленькая ложка дегтя - конец меня немножко разочаровал. То ли все как-то быстро, то ли чего-то мне не хватило, не знаю. Но книга безусловно одна из лучших у Линдсей
...
ja-mai:
Топаз, спасибо за хороший отзыв! Книга чудесная и герои очень симпатичные, даже очаровательные.
...
Virgin:
Топаз, отличный отзыв! Я обожаю эту книгу!

Перечитывала несколько раз.
И вот тут я подумала, что, наверное, она настолько сильно на меня повлияла, что после нее мой любимый образ героини - такая, как
Меган.
Цитата:Да она была упрямой, своевольной, избалованной, глупой девчонкой, и еще непомерно любопытной
Как раз такие черты характера мне и нравятся в других романах. Наверное, первые прочитанные книги оставляют свой след навсегда.
Цитата:Читать их с Меган перепалки - одно удовольствие. Из них буквально искры летят.
Это точно!
Жалко только, что нет романа про их сына
Джастина...
...
Irinita:
Топаз, отличный отзыв!

Мне, кстати, конец тоже не очень понравился, но общего впечатления он мне не испортил!
Цитата:Жалко только, что нет романа про их сына Джастина...
Может, ещё напишет... Я бы тоже о
Джастине почитала.
...
Топаз:
Майя, Вирги, Иринита - спасибо!
Я вот подумала, откуда вы взяли, что их сына Джастин зовут? И меня осенило - видимо из другой книги серии. Кстати нужно и мне её перечитать.
Цитата:И вот тут я подумала, что, наверное, она настолько сильно на меня повлияла, что после нее мой любимый образ героини - такая, как Меган.
Мне тоже такие героини нравятся. Среди любимых у Линдсей еще Саманта из Грозовой любви, Кристина из невесты, Коринна из рая, Бренна. Это кроме Мэлори. Они у меня как-то отдельно идут. Очень мне нра всюду сующая свой нос Реджи.
...
Angel:
Virgin писал(а):Жалко только, что нет романа про их сына Джастина...
Уверена: все еще впереди!))))))
...