Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка:

Temarka, спасибо!!! Guby

...

очаровашка:

Милашка замечательные отзывы!

...

Милашка:

очаровашка, спасибо!!! Flowers

...

Юния:

Милашка, спасибо за столь хорошие отзывы! Very Happy Признаться , я не одной книги из твоего списка не читала, но после твоих отзывов сразу захотелоь это сделать. Laughing Laughing Laughing

...

Милашка:

Юния, спасибо!!! Flowers Я кстати, помню, что ты их еще не читала! Надеюсь, что прочтешь и мы увидим твои отзывы!

Я тут еще кое-что вспомнила и хотела настоятельно попроситьгоспожу Линдсей не делать одной вещи-не пытаться написать детективную линию! Это у нее вообще не получается! Лучше бы этого не было! Только впечатление от книги портится! Лучше с этим не заморачиваться, а просто про любовь писать!

...

Мечта:

Милашка! Very Happy Very Happy Very Happy Вот это труд,спасибо за замечательные отзывы!!! Ar

...

gromisa:

Милашка писал(а):
Сама Габриэла мне понравилась хорошая, приятная, разумная девушка!

Если не считать, что она корабль у Дрю сперла, а так очень приятная девушка.

...

Милашка:

gromisa, а мне вот это и понравилось!

...

gromisa:

Ага, особенно как представлю рожу Дрю, когда он узнал об этом вопиющем событии

...

Топаз:

Милашка, ты у нас просто гигант чтения. Я бы всех Мэлори за неделю не осилила. Разве что не есть, не пить, да что уж и не спать тогда. Да еще и столько отзывов - молодец. Я тут один роман прочитала, но все не было времени отзыв писать. Ну так вот.

"Мужчина моей мечты".
Читая эту книгу я все время ловила себя на мысли - вот та Линдсей которую я люблю . После знакомства с многими хорошими авторами Линдсей стала немного теряться на их фоне, но последние прочитанные мною книги напомнили за что я её полюбила - за юмор, за легкость, за то что можно приятно скоротать время в её компании. Да что там скоротать, иногда приходится коротать роботу, чтобы выкроить время на книгу. Кстати о книге.

Меган. Меган была неподражаема. Все, что Девлин говорил о ней - правда. Да она была упрямой, своевольной, избалованной, глупой девчонкой, и еще непомерно любопытной Wink . Но кроме этого - доброй, жизнерадостной, решительной. Именно благодаря этому её горести не были до невозможности слезливо растянуты, и именно она настроилась наладить их с Девлином брак, спрятав свою гордость.

Цитата:
Обвинять Марианну было гораздо удобнее, ибо себя Меган по складу своего характера обвиняла лишь тогда, когда никого другого уже винить не оставалось.

Мне понравилась эта цитата.

Девлин - обаятельный нахал. С недавнего времени мне начали нравится и порядочные джентльмены (Бэлоу), но эта книга мне напомнила о том, как я люблю таких вот дерзких обольстителей. Читать их с Меган перепалки - одно удовольствие. Из них буквально искры летят.

Рада за Меган, что у неё такая прекрасная подруга. Сделала ей замечательный свадебный подарок.

Маленькая ложка дегтя - конец меня немножко разочаровал. То ли все как-то быстро, то ли чего-то мне не хватило, не знаю. Но книга безусловно одна из лучших у Линдсей Very Happy

...

ja-mai:

Топаз, спасибо за хороший отзыв! Книга чудесная и герои очень симпатичные, даже очаровательные.

...

Virgin:

Топаз, отличный отзыв! Я обожаю эту книгу! Перечитывала несколько раз.
И вот тут я подумала, что, наверное, она настолько сильно на меня повлияла, что после нее мой любимый образ героини - такая, как Меган.
Цитата:
Да она была упрямой, своевольной, избалованной, глупой девчонкой, и еще непомерно любопытной

Как раз такие черты характера мне и нравятся в других романах. Наверное, первые прочитанные книги оставляют свой след навсегда.
Цитата:
Читать их с Меган перепалки - одно удовольствие. Из них буквально искры летят.

Это точно!
Жалко только, что нет романа про их сына Джастина...

...

Irinita:

Топаз, отличный отзыв! Мне, кстати, конец тоже не очень понравился, но общего впечатления он мне не испортил!

Цитата:

Может, ещё напишет... Я бы тоже о Джастине почитала.

...

Топаз:

Майя, Вирги, Иринита - спасибо!
Я вот подумала, откуда вы взяли, что их сына Джастин зовут? И меня осенило - видимо из другой книги серии. Кстати нужно и мне её перечитать.

Цитата:
И вот тут я подумала, что, наверное, она настолько сильно на меня повлияла, что после нее мой любимый образ героини - такая, как Меган.

Мне тоже такие героини нравятся. Среди любимых у Линдсей еще Саманта из Грозовой любви, Кристина из невесты, Коринна из рая, Бренна. Это кроме Мэлори. Они у меня как-то отдельно идут. Очень мне нра всюду сующая свой нос Реджи.

...

Angel:

Virgin писал(а):

Уверена: все еще впереди!))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню