nav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 13:54
Книга очень понравилась. Огромное спасибо девочкам за перевод, это титанический труд. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Читается легко и приятно. Я сама не владею языками поэтому сами понимаете, что без Вашего труда я не смогла бы прочесть книгу. СПАСИБО!!! |
|||
|
NayadaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 18:00
Отличный новый автор, с удовольствием прочитала перевод и открыла для себя нескучный роман, который можно будет и перечитывать под настроение. Снимаю шляпу перед теми, кто трудился над переводом - вы сделали большое дело, и, поверьте, очень многие вам благодарны. Качественная литература как бальзам на душу, очень надеюсь на следующий роман. Всем удачи! |
|||
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 19:48
Я как всегда через год
Как-то получилось, что мне достались две самые серьезнострадальческие главы! Переводила, аж дух захватывало Ластик, а помнишь, ты написала мне, что текст довольно простой???? Ну вот, помня эти слова, я и , иногда так: Очень трогательный, нежный и одновременно захватывающий, остросюжетный, одним словом Judas Priest , роман!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната Горлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 21:41
Спасибо за замечательный перевод!И вообще спасибо всем,благодаря кому мы имеем возможность наслаждаться замечательными романами на понятном нам языке!Прочитала этот ромн с огромным удовольствием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 23:10
LuSt писал(а):
тебя тут всь форум разыскивает, обьявись в своих переводах Уже! все разрулила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 19:17
Ластик, Rusena, Кеану, AFIR, Dana, codeburger, спасибо огромное за труд! Прочитала на одном дыхании. Не могу сказать, что книга оставляет какое-то глубочайшее впечатление, но это ни в коем случае не умаляет ее ценность. Этакий добротный, интересный, захватывающий роман. Для особо уставшего состояния идеален, позволяет отлично отдохнуть так что автора будем читать. Вторую книгу, говорите, планируете? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
bene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 20:08
очень понравилась книга! спасибо !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Горлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 22:37
С нетерпением ждем перевод следующей книги! |
|||
Сделать подарок |
|
mara-maru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 2:57
Замечательная книга и очень даже не плохой перевод прочитала с превеликим удовольствием.Спасибо девочкам за перевод javascript:emoticon('')javascript:emoticon('')javascript:emoticon('') Удачи вам во всем и в роботе и в семье и влюбви!!!Поймать удачу за хвост ведь это много значит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 9:09
Перевод отличный. Девочки просто молодцы. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Элиталь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 11:51
Книга хороша, не как обычные романы, где присутствует одна любовная линия, здесь еще есть сюжет, что очень радует. Благодаря тому, что есть элементы боевика(стрельба, драки) книга не растянута и не скучна, а наоборот, очень динамична. И нельзя не отметить, что прописаны характеры героев и затрагивается не только настоящее, но и прошлое, ведь нельзя понять героя, если не знаешь, что он пережил в прошлом.
Спасибо автору за написание этой прекрасной истории . А так же спасибо переводчику и редакторам, за то, что стало возможным прочитать эту книгу на русском языке. _________________ Красота сделанная Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Bonybbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 15:15
Интересный роман! Есть и экшн, и страсть и приключение)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:32