Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Риcа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 23:37
Фэнси писал(а):
Может и так, только очередь до них пока не знаю когда дойдет. "Слезу" я только начала писать, а там есть еще кое-что из фэнтези, где продолжение обещала. Ничего страшного! Думаю, мы дождемся продолжения этой серии! |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 9:43
Тата привет вот начала читать Витьку так прям не могу удержаться от комичности его персоны, но Наташа ему расслабляться не дает и правильно делает.
А он тоже тертый калач просто так не сдается УВАЖАЮ. Можно тебя попросить открыть мне доступ дальше для прочтения, а то на самом интересном месте закончилось. А так хочется узнать что же будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 10:14
Таня
Прекрасный человек писал(а):
т вот начала читать Витьку так прям не могу удержаться от комичности его персоны, но Наташа ему расслабляться не дает и правильно делает. Вот так вот, вроде мачо, а на поверку почти клоунская нелепость. Прекрасный человек писал(а):
А он тоже тертый калач просто так не сдается УВАЖАЮ. Любофф, вот и пришлось бороться. Прекрасный человек писал(а):
Можно тебя попросить открыть мне доступ дальше для прочтения, а то на самом интересном месте закончилось.
А так хочется узнать что же будет дальше. Пароль в личке, надеюсь и дальше не разочарую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
oxi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 17:30
"Фэнси"
Умничка, Наталия. Я уже зрелая тетка, дочери- подростку искала что - нибудь почитать, заинтересовать, набрела на Ваши романы и зачиталась сама )) Удачи Вам в творчестве! |
|||
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 20:24
oxi
oxi писал(а):
"Фэнси"
Умничка, Наталия. Спасибо. oxi писал(а):
Я уже зрелая тетка, дочери- подростку искала что - нибудь почитать, заинтересовать, набрела на Ваши романы и зачиталась сама )) Ну собственно я сама уже не менее зрелая тетка, раз у меня старший сын уже в армии отслужил(собственно 45 лет почти). Так что раз я могу такое писать, почему бы Вам это не читать Возраст это состояние души, есть люди от рождения старики. Пароль с личке Надеюсь не разочарую. *** Аpple Сонца спасибо, моему мужу копец если я это все надену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 16:31
Таточка, признаюсь, любовные романы не читала целую вечность, но вчера вечером душа запросила чего-то романтического.
Что могу сказать? Ты умничка. Мне очень понравилось: понравился твой стиль, довольно простой и понятный, и немного ироничный, понравилось чувство юмора, только "сперматозавр" и выбивание согласия выйти замуж чего стоят. Понравились герои, они получились живыми и очень милыми. Порадовало, что героиня не невинная дева, а вполне себе современная деловая женщина с бойким характером. Витька... Витька чудо, очень обаятельный и добрый. И целеустремленный. Единственное, от чего я хохотала в голос, это фрагмент, который Наташка дала почитать Витьке для самообразования. Я, естественно, сходила по ссылке и почитала. И отвыкла же я от такого... ох уж эти шейхи-затейники. Уверенно могу утверждать, что твои интимные сцены мне понравились в разы больше того забавного пафосного бреда. Вывод: буду читать тебя дальше!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 20:46
Лина
LADY LINA писал(а):
Таточка, признаюсь, любовные романы не читала целую вечность, но вчера вечером душа запросила чего-то романтического. Ну так саму иной раз тянет на самое разное а бывает вообще ничего не читается. LADY LINA писал(а):
Что могу сказать? Ты умничка. Мне очень понравилось: понравился твой стиль, довольно простой и понятный, и немного ироничный, понравилось чувство юмора, только "сперматозавр" и выбивание согласия выйти замуж чего стоят Спасибо, очень приятно что понравилось, писалось-то больше людей повеселить на обычных житейских ситуациях. А если улыбнуло, значит вышло что хотела. LADY LINA писал(а):
Понравились герои, они получились живыми и очень милыми. Порадовало, что героиня не невинная дева, а вполне себе современная деловая женщина с бойким характером. Витька... Витька чудо, очень обаятельный и добрый. И целеустремленный. Ну чересчур невинными героинями, с хорошими манерами я не увлекаюсь, даже в первом романе у меня девственница уест любого. А Витька собственно собирательный образ, созданный житейским опытом. LADY LINA писал(а):
Единственное, от чего я хохотала в голос, это фрагмент, который Наташка дала почитать Витьке для самообразования. Я, естественно, сходила по ссылке и почитала. И отвыкла же я от такого... ох уж эти шейхи-затейники. Уверенно могу утверждать, что твои интимные сцены мне понравились в разы больше того забавного пафосного бреда. Ну так просветила парня. А для меня самый страшный писательский кошмар в эротических сценах это - нефритовый жезл и грот любви И рада что не запорола это. LADY LINA писал(а):
Вывод: буду читать тебя дальше!!! Буду рада видеть в своих темах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
березка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 7:21
Здравствуйте, читала про Зойку и Ленку на Самиздате, очень понравилось, тут нашла еще и про Витьку, но прочитала только 15 глав. Хочу дальше! Прошу добавьте меня в друзья, заранее спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 8:38
березка
березка писал(а):
Здравствуйте, читала про Зойку и Ленку на Самиздате, очень понравилось, тут нашла еще и про Витьку, но прочитала только 15 глав. Хочу дальше! Прошу добавьте меня в друзья, заранее спасибо. Рада что понравилось, пароль на вход в личке , нажимайте на название 16 главы, вводите пароль и читаете. Надеюсь не разочарую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zakapuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 10:46
доброе утро. очень нравятся все Ваши произведения.
И таааак хочется дочитать о Витьке) Добавьте, пожалуйста, меня) Заранее спасибо) |
|||
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:53