Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>01 Апр 2012 19:32

Риcа писал(а):
Так это вообще круто!

Может и так, только очередь до них пока не знаю когда дойдет. "Слезу" я только начала писать, а там есть еще кое-что из фэнтези, где продолжение обещала.

Риcа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.01.2012
>01 Апр 2012 23:37

Фэнси писал(а):
Может и так, только очередь до них пока не знаю когда дойдет. "Слезу" я только начала писать, а там есть еще кое-что из фэнтези, где продолжение обещала.

Ничего страшного! Думаю, мы дождемся продолжения этой серии! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>04 Апр 2012 9:43

Тата привет вот начала читать Витьку так прям не могу удержаться от комичности его персоны, но Наташа ему расслабляться не дает и правильно делает.
А он тоже тертый калач просто так не сдается УВАЖАЮ.
Можно тебя попросить открыть мне доступ дальше для прочтения, а то на самом интересном месте закончилось.
А так хочется узнать что же будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2012 10:14

Таня
Прекрасный человек писал(а):
т вот начала читать Витьку так прям не могу удержаться от комичности его персоны, но Наташа ему расслабляться не дает и правильно делает.

Вот так вот, вроде мачо, а на поверку почти клоунская нелепость.
А он тоже тертый калач просто так не сдается УВАЖАЮ.

Любофф, вот и пришлось бороться.
Можно тебя попросить открыть мне доступ дальше для прочтения, а то на самом интересном месте закончилось.
А так хочется узнать что же будет дальше.

Пароль в личке, надеюсь и дальше не разочарую.

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>04 Апр 2012 11:20

Татусик, поздравляю с новым ПЛАТИНОВЫМ званием!
Вдохновения тебе и послушного Муза!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2012 14:50

Ринусь Спасибо дорогая за поздравления и подарки, так приятно, и если бы не ты точняк не увидела бы.

oxi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2012 17:30

"Фэнси"
Умничка, Наталия.
Я уже зрелая тетка, дочери- подростку искала что - нибудь почитать, заинтересовать, набрела на Ваши романы и зачиталась сама ))
Удачи Вам в творчестве!

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>04 Апр 2012 18:46

Таточка! с повышением! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2012 20:24

oxi
oxi писал(а):
"Фэнси"
Умничка, Наталия.

Спасибо.
oxi писал(а):
Я уже зрелая тетка, дочери- подростку искала что - нибудь почитать, заинтересовать, набрела на Ваши романы и зачиталась сама ))

Ну собственно я сама уже не менее зрелая тетка, раз у меня старший сын уже в армии отслужил(собственно 45 лет почти). Так что раз я могу такое писать, почему бы Вам это не читать Возраст это состояние души, есть люди от рождения старики.
Пароль с личке Надеюсь не разочарую.

Аpple
Сонца спасибо, моему мужу копец если я это все надену.

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>06 Апр 2012 16:31

Таточка, признаюсь, любовные романы не читала целую вечность, но вчера вечером душа запросила чего-то романтического.
Что могу сказать? Ты умничка. Мне очень понравилось: понравился твой стиль, довольно простой и понятный, и немного ироничный, понравилось чувство юмора, только "сперматозавр" и выбивание согласия выйти замуж чего стоят. Понравились герои, они получились живыми и очень милыми. Порадовало, что героиня не невинная дева, а вполне себе современная деловая женщина с бойким характером. Витька... Витька чудо, очень обаятельный и добрый. И целеустремленный.
Единственное, от чего я хохотала в голос, это фрагмент, который Наташка дала почитать Витьке для самообразования. Я, естественно, сходила по ссылке и почитала. И отвыкла же я от такого... ох уж эти шейхи-затейники. Уверенно могу утверждать, что твои интимные сцены мне понравились в разы больше того забавного пафосного бреда.

Вывод: буду читать тебя дальше!!! Wink

>06 Апр 2012 20:46

Лина
LADY LINA писал(а):
Таточка, признаюсь, любовные романы не читала целую вечность, но вчера вечером душа запросила чего-то романтического.

Ну так саму иной раз тянет на самое разное а бывает вообще ничего не читается.
LADY LINA писал(а):
Что могу сказать? Ты умничка. Мне очень понравилось: понравился твой стиль, довольно простой и понятный, и немного ироничный, понравилось чувство юмора, только "сперматозавр" и выбивание согласия выйти замуж чего стоят

Спасибо, очень приятно что понравилось, писалось-то больше людей повеселить на обычных житейских ситуациях. А если улыбнуло, значит вышло что хотела.
LADY LINA писал(а):
Понравились герои, они получились живыми и очень милыми. Порадовало, что героиня не невинная дева, а вполне себе современная деловая женщина с бойким характером. Витька... Витька чудо, очень обаятельный и добрый. И целеустремленный.

Ну чересчур невинными героинями, с хорошими манерами я не увлекаюсь, даже в первом романе у меня девственница уест любого. А Витька собственно собирательный образ, созданный житейским опытом.
LADY LINA писал(а):
Единственное, от чего я хохотала в голос, это фрагмент, который Наташка дала почитать Витьке для самообразования. Я, естественно, сходила по ссылке и почитала. И отвыкла же я от такого... ох уж эти шейхи-затейники. Уверенно могу утверждать, что твои интимные сцены мне понравились в разы больше того забавного пафосного бреда.

Ну так просветила парня. А для меня самый страшный писательский кошмар в эротических сценах это - нефритовый жезл и грот любви И рада что не запорола это.
LADY LINA писал(а):
Вывод: буду читать тебя дальше!!!

Буду рада видеть в своих темах

березка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2012 7:21

Здравствуйте, читала про Зойку и Ленку на Самиздате, очень понравилось, тут нашла еще и про Витьку, но прочитала только 15 глав. Хочу дальше! Прошу добавьте меня в друзья, заранее спасибо.

>07 Апр 2012 8:38

березка
березка писал(а):
Здравствуйте, читала про Зойку и Ленку на Самиздате, очень понравилось, тут нашла еще и про Витьку, но прочитала только 15 глав. Хочу дальше! Прошу добавьте меня в друзья, заранее спасибо.

Рада что понравилось, пароль на вход в личке , нажимайте на название 16 главы, вводите пароль и читаете. Надеюсь не разочарую.

zakapuna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2012 10:46

доброе утро. очень нравятся все Ваши произведения.
И таааак хочется дочитать о Витьке)
Добавьте, пожалуйста, меня)
Заранее спасибо)

>08 Апр 2012 10:54

zakapuna
zakapuna писал(а):
очень нравятся все Ваши произведения.
И таааак хочется дочитать о Витьке)
Добавьте, пожалуйста, меня)
Заранее спасибо)

Рада что нравится то что я пишу, Пароль в личке , надеюсь и дальше не разочарую.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение