Virgin:
filchik писал(а):Фух, пока прочитала все сообщения за 25 марта, спать пора отправляться
filchik, привет! Ну как тебе наша "молчаливость"?
А я модерировала с 70 страницы, еле живая.
filchik писал(а):Но иной раз рёбра стыдно показывать! Сегодня такой ветер, что буквально пришлось пятками в асфальт втыкаться, чтоб не унесло.
Стройняшка.
filchik писал(а):Вот и у нас , ночью снег выпал, весь день метель с песком, бррр!
Из окна мне красиво. Я на улицу не выходила.
filchik писал(а):Оптимистка!
Так ведь она будет!
filchik писал(а):за день столько ерунды начитаешься
А кем ты работаешь, если не секрет?
filchik писал(а):и вот прикупила она он классные сапоги, которые стоили 15 000 руб, а купила за 3600 рублей. Люблю распродажи
Ничего себе сапожки! Ну и цены!
Поздравляю с покупкой!
black_angel писал(а):Та хоть хде Laughing
Мы о чем?

Чего-то я после просмотра 30 страниц ничего не соображаю.
Это же 30х15=450 постов.
black_angel писал(а):Ну во-первых не последние годы, а меньше года)))) и прилагала я их не от любви большой, а из мазохисткого упрямства какого-то))))) беда в том, что я видимо и не любя особо могу подвиги совершать)))))) натура такая))))
А ты говорила, что любила. Наверное, убеждала и себя в этом?
black_angel писал(а):Я и не отрицаю, что это жалость, но... уффф... многое тут понамешано, о чем говорить не хочется...
Молчу, молчу.
...
filchik:
Virgin писал(а):Ну как тебе наша "молчаливость"?
Как и у всех пенсионерок: не поспеваешь, что за чем следует, а тем - караул!
Virgin писал(а):Стройняшка.
Раньше как-то стеснялась, а когда в спортзал стала ходить, и ничего, и очень даже хорошо!
Virgin писал(а):А кем ты работаешь, если не секрет?
Юристы мы, прошу любить и жаловать, ща в банке промышляю, а раньше на ликёро-водочном заводе!
Virgin писал(а):Я на улицу не выходила.
Счастливая!
Virgin писал(а):Ничего себе сапожки! Ну и цены!
Поздравляю с покупкой!
Мы и обмыть успели, чтоб носились
...
Virgin:
filchik писал(а):Как и у всех пенсионерок: не поспеваешь, что за чем следует, а тем - караул! Laughing
Поспеть трудно, ты права.
filchik писал(а):Раньше как-то стеснялась, а когда в спортзал стала ходить, и ничего, и очень даже хорошо!
Чем занимаешься? Фитнессом?
filchik писал(а):Юристы мы, прошу любить и жаловать, ща в банке промышляю, а раньше на ликёро-водочном заводе! drinks
Привет юристам!

Тут ты найдешь коллег!
filchik писал(а):Счастливая!
Я ж в декрете.
filchik писал(а):Мы и обмыть успели, чтоб носились
Что пили?
...
filchik:
Virgin писал(а):Чем занимаешься? Фитнессом?
Ага, тренажёрный зал, люблю так после работы железо потягать

Но без фанатизма, исключительно для пользы тела и умственной релаксации, нравится, что мыслительные процессы к концу занятия отключаются, ну или во всяком случае уже так не напрягаешься.
Virgin писал(а):Тут ты найдешь коллег!
Это я уже поняла!
Virgin писал(а):Я ж в декрете.
Хорошо тебе. Я бы тоже не прочь, но, увы ...
Virgin писал(а):Что пили?
Клюковка на водочке украинского производства (марку не называю, дабы не рекламировать) По чуть-чуть, да ещё в такую погоду, то что доктор прописал
У тебя же сынишка, сколько уже?
...
Virgin:
filchik писал(а):Ага, тренажёрный зал, люблю так после работы железо потягать yes Но без фанатизма, исключительно для пользы тела и умственной релаксации, нравится, что мыслительные процессы к концу занятия отключаются, ну или во всяком случае уже так не напрягаешься.
Здорово! А я так скучаю по танцу живота..
filchik писал(а): Хорошо тебе. Я бы тоже не прочь, но, увы ...
Да, пока кажется, что не очень хорошо, но думаю, что работать с ребенком хуже, чем с ним дома сидеть.
filchik писал(а):Клюковка на водочке украинского производства (марку не называю, дабы не рекламировать) По чуть-чуть, да ещё в такую погоду, то что доктор прописал Wink
Класс!!
filchik писал(а):У тебя же сынишка, сколько уже?
Год и три. Сын Артём.
...
froellf:
Тест Арвен)) Перетащила у Арвен тест , такой прикольный!
Называется "Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился… " Интересно, кто бы вам встретился?

Девочки мои дорогие, пока прочла вас

глазки подустали...Вот тест вам подкинула, а сама

До завтра!
...
Топаз:
» Суп-крем из шапминьонов
Привет, девочки!
А я сегодня смотрите что готовила, это суп крем из шампиньонов, первый мой опыт с супами кремами, очень вкусный и сытный получился, по
этому рецепту
Еще сегодня в новостях рассказывали о той 65-летней матери, что родила недавно.
Она не справляется с ребенком

, участковый врач волнуется, говорит что приходит а там извините срач, пыльно и грязно, дышать нечем, ребенок не переодет, в полном памперсе, она ж переодевает, успокаивает чтоб не плакал, а у него аж голос охрипший, вообще кое-кто волнуется за адекватность мамочки. Журналисты пошли навестить в 9 утра, ее не было дома, она пришла аж в 16,00 с ребенком, все это время девочка ничего не ела, ходили они регистрировать ребенка, но неужели ж низя было как-то побыстрее, не знаю, но врач говорит что волнуется и предлагает выделить соцработника чтоб глядел за девочкой.
А еще на днях в нашем землячестве выкладывали фото трехлетнего мальчика весом 60 кг

Это кошмар, но не понятно то ли раскормили так то ли больной, но вроде пишут врачи что показатели в норме.
filchik, привет!
Марусь, ты меня своими журилками совсем запугала видимо, то-то я думаю что мне не пишется)
Гелена, как ваша зверушка? Освоилась немного уже?
Вирги, жаль сестру твою, но ты пишешь что он на наркотики крадет - так я поняла, а в тюрьме он как сидел? перебивался как-то, я думала зависимость пройти так может.
Майя, почитала я кусочек про Леди Флай, и как представила себя с полотенцем в руке отбивающей охотников что-то вылить или поставить в раковину), визжащую - Не трогайте мою раковину!!!!!

, то так и представила что они обо мне подумают) Но может в чем-то там и есть смысл, может вчитаюсь дальше, но спасибо все равно)
Цитата:Я пыталась. Жить так легче, но так НЕИНТЕРЕСНО!))))))
Вирги если б ты вставала в полшестого запросто, а сыночек и все ок девяти то было бы тоже интересно)
Вирги писал(а): Да я вообще не понимаю смысла такого боя.)))))
Бокса как такого или такого короткого?
Я спорт тоже не целенаправленно смотрю, но если получаеться то разное могу смотреть, кроме хокея и баскетбол /волейбол не переношу, мож еще многго чего но так вспомнилось)
Цитата:У меня Маша в 4 года болела, это был ужас, лежали в больнице, шея была шириной с голову, проглотить вообще не могла ничего!
У него былог слабее, узлы большие но не в глаза не бросались, я уж не помню вроде врача вызывали но она не установила диагноз, так как горло обложено было то ангину пролечили, потом по анализах решили что это было.
Холмс писал(а):Вы, Ватсон, мне свои мысли не приписывайте я к вам исправно хожу каждый день, несмотря на занятость и полный мозговынос в Дедке, а вы меня так встречаете! Ай-яй-яй, нехорошо
Так я за членов клуба переживаю, мало ли куда табуретом угодите как будете швыряться
Блэки писал(а):Да-да, сообщите им, что "не ходите, Макнот и Линдсей по лесу гулять... там злая и страшная Блэки...")))
Всенепременно сообщу, атож поклонники Макнот знаешь что с тобой сделают если тывстанешь на пути написания ее долгожданого нового романа
Так что я эта, скорее о тебе а не о них пекусь)
Динка, с повышением

и выздоравливай
...
filchik:
Наташа, супчик выглядит очень симпатично. Сколько же времени надо, чтобы приготовить такую прелесть?
Топаз писал(а):Еще сегодня в новостях рассказывали о той 65-летней матери, что родила недавно.
Такого репортажа не видела. А что мужа у неё нет? Молодым, полным сил мамочкам требуется подмога, тут и своя мама и свекровь пригодятся, а если женщине в возрасте не на кого опереться, то тяжело наверно невероятно.
Топаз писал(а):А еще на днях в нашем землячестве выкладывали фото трехлетнего мальчика весом 60 кг
Знаю, что в нашем городе живёт самый крупный подросток в России, вес какой-то невероятный, парню недавно исполнилось 14 лет, живёт он с бабушкой, он под особым наблюдением, но даже поход за паспортом было целое мероприятие.
Virgin писал(а):Здорово! А я так скучаю по танцу живота..
А нет возможности возобновить занятия? Дополнительные няньки есть?
...
Virgin:
filchik писал(а):Знаю, что в нашем городе живёт самый крупный подросток в России, вес какой-то невероятный, парню недавно исполнилось 14 лет, живёт он с бабушкой, он под особым наблюдением, но даже поход за паспортом было целое мероприятие.
Решила найти в Инете самого тяжелого человека России, но нашла только самого крупного в мире -
тут .
filchik писал(а):А нет возможности возобновить занятия? Дополнительные няньки есть?
Пока нет. Даже нет речи, чтобы я ушла из дома танцульками заниматься.))))
Топаз писал(а):А я сегодня смотрите что готовила, это суп крем из шампиньонов, первый мой опыт с супами кремами, очень вкусный и сытный получился, по этому рецепту
Суп-крем - это здорово!!!
Топаз писал(а):Еще сегодня в новостях рассказывали о той 65-летней матери, что родила недавно.
Ну вот, а была такая радостная, когда родила.
Топаз писал(а):А еще на днях в нашем землячестве выкладывали фото трехлетнего мальчика весом 60 кг Это кошмар, но не понятно то ли раскормили так то ли больной, но вроде пишут врачи что показатели в норме.
Я смотрела передачи про таких людей: кто-то больной, а кто-то просто много ест.
Топаз писал(а):Вирги, жаль сестру твою, но ты пишешь что он на наркотики крадет - так я поняла, а в тюрьме он как сидел? перебивался как-то, я думала зависимость пройти так может.
Мне кажется, что в тюрьме он не употреблял, но кто его знает. Сначала все было хорошо. Он и работал, и ремонт дома начал, с ребенком помогал, но, видимо, такая это пагубная привычка, что меняет все жизненные ценности.
Топаз писал(а):Вирги если б ты вставала в полшестого запросто, а сыночек и все ок девяти то было бы тоже интересно)
Неинтересно в том смысле, что я люблю ночью посидеть сама с собой, а так просто день-ночь, день-ночь, никакой романтики.)))
Топаз писал(а):Бокса как такого или такого короткого?
Я спорт тоже не целенаправленно смотрю, но если получаеться то разное могу смотреть, кроме хокея и баскетбол /волейбол не переношу, мож еще многго чего но так вспомнилось)
Такого короткого. Это круто для боксера, но не очень интересно для зрителей.
Я смотрю только фигурное катание и иногда футбол.
froellf писал(а):Называется "Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился… " Интересно, кто бы вам встретился? Девочки мои дорогие, пока прочла вас глазки подустали...Вот тест вам подкинула, а сама
Мне бы встретился.. ВРАГ!
Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Враг, которого ты любишь
Он стоит напротив тебя – такой мужественный и высокий. …Я не знаю, что сделало вас врагами – может быть, ты не простила его прошлых поступков, ведь сильные люди принимают жёсткие решения. Но ты гордая, чертовски гордая – здесь только Он с тобой сравнится, и ты не дашь ему прощения. Его лицо остаётся непроницаемым, когда ты бросаешь ему вызов, но только ты замечаешь, как дрогнула жилка на его шее. Он медленно, глядя тебе в глаза, обнажает меч, и вы сходитесь в последнем поединке. Это и мучительно и сладко – чувствовать его кожу в сантиметре от своей, кружить с ним в опасных пируэтах под звон клинков и видеть в его глазах ту же боль… Вдруг Он ловит тебя на контратаке, разворачивает тебя так, что твоя спина прижимается к его груди и… Его клинок проходит через вас обоих. И вы – два гордых сердца, пронзённые одним мечом. Ты поднимаешь голову и ваши губы успевают встретиться в прощальном поцелуе – солёном от крови и слёз. Вы умираете в одно мгновение – и даже смерть не разлучила вас.
...
black-angel:
Топаз писал(а):Так я за членов клуба переживаю, мало ли куда табуретом угодите как будете швыряться
Ватсон, вы меня, право, обижаете. Я ж не в людей кидаться собираюсь! Вы когда-нибудь видели меня таким несдержанным?
Топаз писал(а):Всенепременно сообщу, атож поклонники Макнот знаешь что с тобой сделают если тывстанешь на пути написания ее долгожданого нового романа
Так что я эта, скорее о тебе а не о них пекусь)
Таки лучше за них волнуйся... я ничего не боюсь))))
froellf писал(а):Называется "Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился… " Интересно, кто бы вам встретился?
Тыкнула двады. Сначала единорог (ужас), потом Ангел. Не знаю, что и хуже
Virgin писал(а):Мы о чем? Чего-то я после просмотра 30 страниц ничего не соображаю.
Это же 30х15=450 постов.
как ни странно, я еще помню)))) я сказала, что иногда могу блеснуть логикой. Ты спросила что-то типа почему иногда. Я сказала, что в другие разы блещу другим. Ты сказала наверно не скажешь чем. Я сказала - например, интуицией. И тут ты вдруг спрашиваешь (очень так логично): ГДЕ???
Virgin писал(а):А ты говорила, что любила. Наверное, убеждала и себя в этом?
Мне это мучение, видимо, казалось любовью))) но когда я после разрыва почувствовала ОБЛЕГЧЕНИЕ, я поняла, что это была лишь мазохисткая привычка))
Virgin писал(а):Молчу, молчу.
не надо молчать, с кем я тогда буду разговаривать

да и я может как-нибудь потом расскажу, в чем дело))))
newmoon писал(а):Обращайся...
спасибо)
...
dizzy:
Привет!
Женевьева писал(а):Под такую
Я тоже очень люблю 80-е, спасибо
Женевьева
Женевьева писал(а):А вам оно надо?
Ага,

ну может быть временным спойлером, а?
filchik писал(а):вот прикупила она он классные сапоги, которые стоили 15 000 руб, а купила за 3600 рублей. Люблю распродажи
Я тоже такие распродажи люблю, только что-то не часто на них попадаю
froellf писал(а):Перетащила у Арвен тест , такой прикольный!
Называется "Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился… " Интересно, кто бы вам встретился
Ну капец, я по знаку Козерог, а вот что встретилось бы мне
Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Единорог, превращённый в человека
Он выходит из моря, когда ты сидишь одна на песчаном берегу. Он прекрасен настолько, насколько только может быть прекрасен человек, но его глаза не могут принадлежать человеку — то они кажутся тёмно-синими, как ночная тишина, то вдруг мгновение – и они напоминают прохладную горькую лесную хвою, ещё миг – и в них загорается призрачный свет, похожий на свет луны сквозь облачко, и вдруг сразу они становятся непроницаемыми и хаотичными, как штормовое море и, как в море, в непостижимой глубине их искрятся какие-то создания, никогда не всплывающие на поверхность. В его глаза можно смотреть вечно, как на огонь или водопад, но в них очень просто утонуть. Завороженная, ты уступаешь его поцелую, и зарываешься пальцами в его пушистые белоснежные волосы, когда Он мягко опускает тебя на землю. …Утром ты просыпаешься в одиночестве и с тобой только память о волшебной ночи. Его проклятие спало, и Он ушёл, но Он никогда не будет прежним. Ведь не рождался ещё единорог, познавший любовь. Он больше не может любить, но будет помнить тебя, когда погаснут последние звёзды и мир забудет, что такое нежность…
Топаз писал(а):но врач говорит что волнуется и предлагает выделить соцработника чтоб глядел за девочкой.
Ну а что хотели, ясно было , что женщина не совсем адекватна, теперь только ребенок будет мучиться, хорошо если соцработника выделят...
Топаз писал(а): это суп крем из шампиньонов, первый мой опыт с супами кремами,
Я не разу не делала супов-кремов.
Наташа, так аппетино выглядит и очень вкусный, я не сомневаюсь. Ты молодец!
Люблю супы - пюре, но кто бы их мне сделал
Топаз писал(а): трехлетнего мальчика весом 60 к
Как же в норме?

Трехлетний ребенок и 60 кг? Это уже патология по моему, а не норма
Virgin писал(а):Мне бы встретился.. ВРАГ!
Ну вот, а мне Единорог, прикольный тест,
Эльфи , молодец
black_angel писал(а): Сначала единорог (ужас), потом Ангел. Не знаю, что и хуже
А одна фигня, ну Единорог уходит и все, а второй раз я не тыкала, одного хватило
...
black-angel:
*радостно* доброе утро!))))))))))))
dizzy писал(а):А одна фигня, ну Единорог уходит и все, а второй раз я не тыкала, одного хватило
А у меня просто на последний вопрос не было однозначного варианта, были два ни туда, ни сюда - ну я оба и попробовала
Все, пост сдал))))
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):Элик, что у вас там сейчас за погодка в регионе?
Снег только начал таять, на дорогах грязюка! Еще ветрено и холодно, ночью бывает до -10, а днем до +3
black_angel писал(а):Боль-то от него исходит и мне передается.
Блэки, солнце, ты какая-то сильно восприимчивая, брось это дело, забей, короче)
Virgin писал(а):Тогда попробуй.
Обязательно начну искать
Женевьева писал(а):Видать учитываю промахи и теперь уводить активы с банкротящихся предприятий значительно проще.
Ага, совсем ничего не боятся гады
filchik писал(а):вот только хочу напомнить, что сейчас пост
Спасибо
filchik писал(а):Юристы мы
Жен, в нашей команде прибыло)
Эльфи, спасибо за тест, мне оказывается нужен полудемон)
...
filchik:
Прошла тест. Это ж надо: ВРАГ!
Он стоит напротив тебя – такой мужественный и высокий. …Я не знаю, что сделало вас врагами – может быть, ты не простила его прошлых поступков, ведь сильные люди принимают жёсткие решения. Но ты гордая, чертовски гордая – здесь только Он с тобой сравнится, и ты не дашь ему прощения. Его лицо остаётся непроницаемым, когда ты бросаешь ему вызов, но только ты замечаешь, как дрогнула жилка на его шее. Он медленно, глядя тебе в глаза, обнажает меч, и вы сходитесь в последнем поединке. Это и мучительно и сладко – чувствовать его кожу в сантиметре от своей, кружить с ним в опасных пируэтах под звон клинков и видеть в его глазах ту же боль… Вдруг Он ловит тебя на контратаке, разворачивает тебя так, что твоя спина прижимается к его груди и… Его клинок проходит через вас обоих. И вы – два гордых сердца, пронзённые одним мечом. Ты поднимаешь голову и ваши губы успевают встретиться в прощальном поцелуе – солёном от крови и слёз. Вы умираете в одно мгновение – и даже смерть не разлучила вас.
Я так не хочу, хочу, чтоб долго и счастливо. Вот думаю, а не пройти ли второй раз, чтоб чего подобрее
эля-заинька писал(а):Жен, в нашей команде прибыло)
...
Электра:
Привет, красотки!!!
dizzy писал(а):Смотрю, у нас у большинства мужья- прагматики, романтики повывелись что ли?
Я иногда у мужа спрашиваю никого ему Николай Воронин не напоминает?
black_angel писал(а):и тебя это устраивает?)))
Привычка - дело принципа

. Я и сама програмик во многих отношениях
black_angel писал(а):та какая там романтика... проклятье какое-то...
Проклятая романтика
black_angel писал(а):Вчера ему говорю: ну что ты во мне нашел??? Отвечает: я просто нашел тебя... Говорю: зря нашел, положи обратно.
Ой, где ты его нашла? я думала таких лет 10-15, как выпускать перестали - правда очень-очень романтичный

. И стихи небось пишет?
mada писал(а):У нас было внутричерепное давление нестабильное и из-за этого плохо спали. А если еще добавлялась болезнь или зубы или погода плохая, тогда вообще туши свет!
Мамочки

, надеюсь сейчас все прошло?
black_angel писал(а):Я... я паузу взяла.
Блэки, он тебя не убьет случайно?При чем я не шучу...
mada писал(а):ОЛЯ писал(а): то если раньше я переживала , когда "мальчика" "колбасило", то с течением времени мне всё больше и больше всё равно - пусть бесится
+1 Аналогично.
Принимайте и меня в свой круг
black_angel писал(а):Он же меня любит вроде как.
А ты его??? Это самое важное
эля-заинька писал(а):а сейчас после смерти дяди Гены они вообще стали никакими, вот так что мы не роднимся практически ни с кем
Тем лучше... У нас похожая ситуация была с родственниками, когда мы только переехали, то нафиг никому не нужны были

Зато теперь никому и ничем не обязаны
Virgin писал(а):Разве бывает взаимная любовь из-за совести? Если не любишь, то....
Бывает иногда разумный и трезвый расчет...Просто, когда проходит страсть, очень часто кажется, что и любовь ушла - это не так.
Блэки, солнышко, подумай есть ли любовь. чувство что это твой самый-самый близкий человек? Ведь небольшие неурядицы у всех бывают?
newmoon писал(а):Давненько я у нас не была..... Значит, все по- порядку...
Сама-то как?
Мария Ширинова писал(а):Будет время, позже появлюсь.
Помахай нам ручкой, мы скучаем
black_angel писал(а):Так никто о взаимной и не говорит. Но человека жалко.
Ух ты...
Блэки, а себя тебе не жалко??? Почему молодая красивая, умная девушка должна кого-то жалеть??? Он чем-то неизлечимо болен? Тебе подарил мильон долларов? Думаешь ему нужна эта жалость. Просто пока ты с кем-то связана любыми чувствами, то вряд ли найдешь кого-то стоящего.
black_angel писал(а):потому что есть еще кое-какая проблема, но о ней пока говорить не хочу...
Зайка, ты меня пугаешь!!! Главное ответь - с тобой ничего серьезного и страшного не произошло????
Женевьева писал(а):Временное нельзя, а постоянное у меня только в паспорте, но его лучше не показывать
Ушла бурчать под нос, что у нас уже две жадины - ты и Блэки
Женевьева писал(а):Эх, замучу себе сейчас Махито
Ой как я люблю

Меня можно купить 3 вкусностями - Махито, Астимандора и Чизкейк
filchik писал(а):Сегодня с подругой пошла в магазин, шопингануть, и вот прикупила она он классные сапоги, которые стоили 15 000 руб, а купила за 3600 рублей. Люблю распродажи
Умничка!!! Поздравляю!!!
filchik писал(а):вот только хочу напомнить, что сейчас пост, потому на поминки мясные блюда лучше не подавать (в том числе и чтобы критики избежать). Подойдут рыба, рыбные котлеты, грибы (щи с грибами) и что-то подобное.
Очень спорно, с одной стороны и рыбу нельзя, а с другой - мужиков кормить все равно нужно обильно и плотно. Во всяком случае, я когда пост держала на поминках ела все и не выдолбывалась

.Тут все от людей зависит, если хотят прицепиться - найдут к чему

. Может быть вариант, что потом будут трепаться, что голодными оставили. Может пусть мама у тех, кого звать будет спросит - держит ли из них кто-нибудь пост?
Класс
Топаз писал(а):Марусь, ты меня своими журилками совсем запугала видимо, то-то я думаю что мне не пишется)

Моя девочка

Ого, сегодня покажу мужу, скажу, что мальчик тоже кушал на ночь
Топаз писал(а):А я сегодня смотрите что готовила, это суп крем из шампиньонов, первый мой опыт с супами кремами, очень вкусный и сытный получился
ням-ням
Virgin писал(а):Мне бы встретился.. ВРАГ!
И мне
filchik писал(а):Я так не хочу, хочу, чтоб долго и счастливо. Вот думаю, а не пройти ли второй раз, чтоб чего подобрее
Нормально все - любовь страстная и опасная

...мне правда конец тоже как-то не очень...
...