Ejevichka:
Алтея писал(а):Влюбиться хочу. Очень сильно. Давно проблем не было.
Ой, как давно-о-о!
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО,МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ.
— Что такое облысение?
— Это медленное, но прогрессивное превращение головы в жопу. Сначала по форме, а потом и по содержанию.
(с) Раневская
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ !», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
...
Katri:
Lotos-spring писал(а):Не страдайте,что я вас не люблю.Тот кого я люблю страдает еще больше.
У-у-у
Lotos-spring писал(а):Кто злой? Я злая?! Кто это сказал?! Найду - убью...
Жестоко
Lotos-spring писал(а):Замечательные девушки на дороге не валяются. Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят.
Верно-верно
Lotos-spring писал(а):Новый закон подлости - "Накрасилась и осталась дома..."
Ха-ха
...
Misheli:
Алтея писал(а):Если начальник все время ругается на ваши опозадания, скажите, что вы – сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку.
Надо будет воспользоваться советом)))
...
janemax:
Алтея писал(а):Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого.
Кто ж порабощает мир в такую рань?
Алтея писал(а):Если начальник все время ругается на ваши опозадания, скажите, что вы – сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку.
Ejevichka писал(а):СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО,МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ.
И то верно.
Ejevichka писал(а):— Что такое облысение?
— Это медленное, но прогрессивное превращение головы в жопу. Сначала по форме, а потом и по содержанию.
(с) Раневская
Умнейшая женщина,

а какое чувство юмора...
...
Джослин:
Ejevichka писал(а):Путь к сердцу женщины лежать не должен.
Точно!!!
Ejevichka писал(а):В некоторые головы мысли приходят умирать.
Истиная правда!!!
Ejevichka писал(а):Вообще-то, я капец какая добрая, просто настроение ни к черту, вот и хожу с топором!
Прям как у меня сейчас...
Ejevichka писал(а):Если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила
Это безусловно!
...
эля-заинька:
Murmaid писал(а):Моя осень пахнет опавшими листьями, дождем и грязью, слякотью и холодом, несбывшимися мечтами… и верой в чудо…
Моя тоже)
Murmaid писал(а):Лето кончилось, а значит, теперь будет только: хочу спать, мне холодно и давай напьемся в субботу…
...
Ejevichka:
Murmaid писал(а):Если осенью крышу дома смазать сгущенкой, то весной лопать сосульки будет намного приятнее!
Лишь бы моя младшая дочка тебя не услышала, а то ведь так и сделает!
...
Ejevichka:
Lotos-spring писал(а):Буду самой лучшей!Чтобы сегодняшние не разочаровались,будущие захотели,а бывшие кусали локти!!!
Красивыми мы были и остались! Но наша прелесть - не в изгибах тел. Пусть сохнут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!
...
janemax:
Murmaid писал(а):Если осенью крышу дома смазать сгущенкой, то весной лопать сосульки будет намного приятнее!
Интересный вариант.
Murmaid писал(а):Моя осень пахнет опавшими листьями, дождем и грязью, слякотью и холодом, несбывшимися мечтами… и верой в чудо…
Фантастика...
Lotos-spring писал(а):Иногда смотришь — рыцарь в доспехах! Приглядишься… придурок в фольге…
Вот-вот.
...
эля-заинька:
Lotos-spring писал(а):Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё главное верную... и бескорыстную... Возникает один вопрос - вы то ей зачем???
Lotos-spring писал(а):Буду самой лучшей!Чтобы сегодняшние не разочаровались,будущие захотели,а бывшие кусали локти!!!
Верный подход)
Lotos-spring писал(а):Иногда смотришь — рыцарь в доспехах! Приглядишься… придурок в фольге…
Бывает)
Lotos-spring писал(а):Опять дожди... Нелетная погода... В углу стоит поникшая метла... Я кофе пью, а мне летать охота... Забросив,к черту, все дела...
...
Джослин:
Murmaid писал(а):Я почувствовала, что приближается осень, когда холодный душ заменила теплая ванна.
В каждом времени года есть свои прелести.
Ну ещё бы!!!
И это прекрасно!!!
Murmaid писал(а):Люблю золотистую осень за то, что когда надеваешь курточку, можно уже не втягивать живот!
Красота!!!
Murmaid писал(а):К черту осень!.. Пока загар не сошел, у меня лето!
Это точно!!!
...
Misheli:
Murmaid писал(а):К черту осень!.. Пока загар не сошел, у меня лето!
Lotos-spring писал(а):Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё главное верную... и бескорыстную... Возникает один вопрос - вы то ей зачем???
Lotos-spring писал(а):Опять дожди... Нелетная погода... В углу стоит поникшая метла... Я кофе пью, а мне летать охота... Забросив,к черту, все дела...
Может все же полетать?
...
Джослин:
Вот именно???
...