Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а): Потом нужно что нибудь придумать с полом, ведь не спать же нам на песке. Амели принесла покрывало. Но под него что нибудь нужно подложить.
- Можно листьев набрать, а так я даже не знаю что еще - обычно в походах хвою клали, но ту же хвои нет
Жаклин Ларюш писал(а):Ты настоящий друг!
- Меня тут вчера Субботой назвали, а ты можешь быть Пятницей или Понедельником
...
Дениз Миллер:
Жаклин Ларюш писал(а):а мы пойдем дальше порядок наводить
Я с тобой Жаклин, пойду трудиться...
...
Дениз Миллер:
Амели Девис писал(а):Меня тут вчера Субботой назвали, а ты можешь быть Пятницей или Понедельником
Гордо звание Понедельника забираю себе, это остров Невезения, а я Понедельник, только вот не отменишь
...
Дэниел Клейтон:
Броди Фестер Лав писал(а):Опускаюсь на песок....устал...чуть-чуть посижу...
- Хэй Броди идем к нам с Джейсоном и Рикардко, нас дамы обедом кормят.
Шерри Уайт писал(а):О, ну вот, для лентяек нашлась работенка. Пойду собирать листья.
- А вон уже и Броди пришел с листьями и лианами.
Амели Девис писал(а):- Можно листьев набрать, а так я даже не знаю что еще - обычно в походах хвою клали, но ту же хвои нет
- Дамы, если у вас будут идеи прошу вас, воплощайте. У меня что то башка не варит, что еще можно кроме мягкой травы туда подложить.
...
Дебора Салливан:
Дэниел Клейтон писал(а):Я Деб говорил о них..
Было дело, теперь я жду, когда по окончании строительства ты меня угостишь
Дэниел Клейтон писал(а):Ну а почему бы и нет? нам нужно собрать большие листы для настила сверху. Чтоб не протекал. Потом нужно что нибудь придумать с полом, ведь не спать же нам на песке. Амели принесла покрывало. Но под него что нибудь нужно подложить.
Так точно, начальник стройки. Пойду собирать травку и мох. Нужны большие?
...
Стефани Стюарт:
Дениз Миллер писал(а):Жаклин Ларюш писал(а):а мы пойдем дальше порядок наводить
Я с тобой Жаклин, пойду трудиться...
- Я тоже готова, наелась, - поднялась Стефани.
- А дрова у нас ещё остались или новые надо искать?
...
Амели Девис:
Дениз Миллер писал(а):]Гордо звание Понедельника забираю себе, это остров Невезения, а я Понедельник, только вот не отменишь

-Договорились
Стефани Стюарт писал(а):- А дрова у нас ещё остались или новые надо искать?
- Пошли посмотрим, и может найдем что-то на пол постелить
Дэниел Клейтон писал(а):- Дамы, если у вас будут идеи прошу вас, воплощайте. У меня что то башка не варит, что еще можно кроме мягкой травы туда подложить.
-Вот и я не знаю, может в тех коробках еще порыться, где покрывало было, там какие-то тряпки размокшие были, если постирать, можно и на пол положить
...
Келли Адамс:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):"Как ты себя чувствуешь? Сможешь продержаться до пляжа? Минут 5 осталось"
- Со мной все нормально. Так, ерунда, голова немного болит - Келли потерла виски. - Может, тут немного посидим? Здесь тень. А что ты хочешь на пляже?
Девушка вдруг вспомнила, что утром он куда-то уходил. И вообще она не видела его весь день. Наверное, у него и без нее куча дел.
- Впрочем, ты прав, пошли на пляж, раз ты туда направлялся, - девушка встала на ноги и сделала шаг по направлению к пляжу.
...
Дэниел Клейтон:
Дебора Салливан писал(а):Было дело, теперь я жду, когда по окончании строительства ты меня угостишь
- Давай к ужину этим займемся.
Дебора Салливан писал(а):Так точно, начальник стройки. Пойду собирать личтья. Нужны большие?
- По моему у нас сейчас будет завал листьев, дело в том что Броди как раз их принес. А я вас взбаламутил. - покаянно проговорил Дэн.
...
Броди Фестер Лав:
Дэниел Клейтон писал(а): Хэй Броди идем к нам с Джейсоном и Рикардко, нас дамы обедом кормят.
Поднимаюсь с песка. Подхожу к "кухне", робко присаживаюсь с краю
- Привет..Мне бы водички...Умаялся, пока нес...
...
Шерри Уайт:
Броди Фестер Лав писал(а):Сваливаю ворох листьев около хижины...
Опускаюсь на песок....устал...чуть-чуть посижу...
О, вот и Броди! Броди, если ты голоден, то присоединяйся к остальным, там есть тушенка, ещё вроде раки были, но уже не уверенна, есть ли они ещё - обратилась я к парню
Дэниел Клейтон писал(а):- А вон уже и Броди пришел с листьями и лианами.
Что теперь моя помощь не нужна? Нам этого хватит?
...
Дениз Миллер:
Стефани Стюарт писал(а):А дрова у нас ещё остались или новые надо искать?
Дрова тоже нужны, их не осталось. Я пойду все сортировать и складывать.
...
Стефани Стюарт:
Амели Девис писал(а):- Пошли посмотрим, и может найдем что-то на пол постелить
-Вот и я не знаю, может в тех коробках еще порыться, где покрывало было, там какие-то тряпки размокшие были, если постирать, можно и на пол положить
- В тех волшебных коробках, в которых тушёнка нашлась? Было бы неплохо.
Стефани встала.
- Показывай, где это чудо.
...
Дэниел Клейтон:
Шерри Уайт писал(а):Что теперь моя помощь не нужна? Нам этого хватит?
Хэй не расстраивайся. Если хочешь помогать, сейчас что нибудь придумаем. - улыбнулся ей Дэн.
...
Жаклин Ларюш:
Стефани Стюарт писал(а): Я тоже готова, наелась, - поднялась Стефани.
- А дрова у нас ещё остались или новые надо искать?
- Да мы просто все сложим и приберемся. Вон Амели и Дениз уже подключились.
Броди Фестер Лав писал(а):Опускаюсь на песок....устал...чуть-чуть посижу...
Джекки отошла наконец от костра, возле которого провела столько времени готовя и прибираясь и увидела Броди.
- Броди! Привет. Ты долго еще будешь избегать меня или не меня и вообще тебе пора отдохнуть и перекусить! - Девушка сбегала за бутылкой воды и принесла на пальмовом листе тушенку и кусок плода хлебного.
- Прошу тебя, поешь! А я пока пойду хижину посмотрю...
Броди Фестер Лав писал(а):От смущения не знаю куда себя деть
- Спасибо. Я не избегаю...
Ну, значит мне показалось...Извини
Это пальмовый лист! под тушенкой...
и кусок хлеба из дерева хлебногоПопробуй, это вкусно!
И чтобы не смущать парня она отошла подальше
...