Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Giacint:

Девочки, спасибо за чудную главу!
С Новым годом, милые леди!

...

dss:

Вот это подарок! Спасибо огромное

...

Milla Marin:

Отличный подарок на новый год) Спасибо!

...

AsKa:

Круто круто круто!
Спасибо за перевод!
И с новым годом всех!!!

...

Renka:

Огромное спасибо за новую главку!!!! Flowers Flowers Flowers
И всех с Новым Годом!!!!

...

makeevich:

Девочки, вы просто молодцы! Какой подарок!

Всех с Новым годом!!! drinks

...

Романтик:

Кармен, Леночка, Zoda огромное спасибо, за такой замечательный подарок под елку. И новая выкладка, и такое содержание, и отличный перевод! Как нетерпеливый читатель, я очень рада, но дорогие переводчицы, очень прошу - отдыхайте, празднуйте, как говорят в Одессе, чтобы Вы нам были здоровыми и веселыми.
Лузик:
Цитата:
А вот интересно-кто кого -дурит??????????????7

Мне кажется, что каждый дурит сам себя, включая Темпл.
Галочка, поддерживаю в части "Любви чистой и светлой ей не хватает, милый...и детишек...а что с тебя взять окромя жаркого, потного секаса.."
А вот насчет основы Тоби, вот хоть убей, не понимаю американцев с их расовой дискриминацией, и перекосами то влево, то вправо. Ведь Тоби еще и полукровка (я - тоже, папа - украинец, мама - русская, но мне нравится во мне всего побольше - и русского и украинского). Хотя я и нашего национализма не понимаю и не принимаю. Но это только мое внутреннее - ну не могу я делить людей по таким неопределяющим признакам.

...

Жу-Жу:

Ar Very Happy Very Happy Very Happy СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК! Прочитала как на духу!!!!!!! Ok Очень легко читается! Побольше бы таких приятных сюрпризов в Новом году! С Новым 2013 годом и с Рождеством Христовым!

...

umka:

Романтик писал(а):
А вот насчет основы Тоби, вот хоть убей, не понимаю американцев с их расовой дискриминацией, и перекосами то влево, то вправо. Ведь Тоби еще и полукровка (я - тоже, папа - украинец, мама - русская, но мне нравится во мне всего побольше - и русского и украинского). Хотя я и нашего национализма не понимаю и не принимаю. Но это только мое внутреннее - ну не могу я делить людей по таким неопределяющим признакам.

полностью поддерживаю!!! я-то сама по рождению русская, но во-первых не считаю гены главным, культура важнее, во-вторых, генеалогия у крестьян в России 19 века (а предки мои из них, ) не особо в чести была ("копни русского- найдешь татарина..." ), а уж какими путями они в Сибирь в 20веке попадали- то песнь отдельная, в документах не зафиксирована... И третье, главное- не в национальности дело, а в самой личности! так что Тоби в чем-то прав, не считая себя "афроамериканцем"

...

marchella:

Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Вот это поздравление!!!! Вчера мигом прочла, сегодня повторю!

...

aria-fialka:

Спасибо за продолжение праздника !!! Первый день нового года , а у нас новая глава!

...

Астрочка:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Видать Панде знакомы Уэсты)))
И их игры с Люси... даже оооочень офигительные.
Интересно, сколько у Люси продлиться период "гадюка"?

...

Ирушка:

ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС, ДОРОГИЕ!!!

Спасибо за такой прекрасный подарок!

То, что Бри так наседает на Тоби с афроамериканскими корнями как-то неправильно. Какой-то однобокий подход.
Но правда и то, что с Тоби никто никогда не говорил об этом. И для того, чтобы понять кто ты есть, нужно знать откуда ты.

Забавно, что почти все герои этого романа каким-то образом отрицают своё прошлое, свои корни (какими бы они ни были). Что-то в этом есть.

Про реакцию Панды на фамилию Бри: а он вообще-то в курсе, что живёт в доме её детства? И ещё: не хранилось ли в старом доме Ремингтонов какого-нибудь послания для Бри Уэст от Дэвида?

Игры, в которые играют Панда и Люси, у Филлипс всегда заканчиваютя Любовью. Нам надо только подождать...
Что-то беспокоит меня этот выпирающий живот у Люси... кто-то из нас уже высказывал предположение о беременности. Не такая уж абсурдная мысль... Не смотря на вазэктомию и контрацептивы.

[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню