Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
серина:
ivankka писал(а):У них еще будут медали, и не только золотые....
НУ вот и еще одно золото в прыжках в длину.
Mint писал(а):Сегодня сказали, что британцы добирали в олимпийскую команду спортсменов со своих бывших колоний, раздавая им гражданство - чтобы достойно выглядеть в медальном плане.
О как!
...
Mint:
серина писал(а):НУ вот и еще одно золото в прыжках в длину.
Рутерфорд - рыжик такой.
...
LGA:
Грэг Рутерфорд - олимпийский чемпион в прыжках в длину!!! Англия золото!
...
ivankka:
Mint писал(а):Сегодня сказали, что британцы добирали спортсменов в олимпийскую команду со своих бывших колоний, раздавая им гражданство, - чтобы достойно выглядеть в медальном плане.
Честно, я их за это не осуждаю, это практика привлечения спортсменов широко используется, у той же Франции и т.д.
Я сегодня статью читала про тренировочные моменты китайцев, запомнился один момент.
У них одним из главным фактором является то что, спортсмены из других стран, унижают их, смеются над ними, в грош не ставят, по этому один из способов доказать, что они лучше и достойнее,это выиграть.
...
Chelsea:
М-да...у Англии уже два золота, в лёгкой атлетике, а у нас ни одного...
Чернова кстати ЧМ, завалила два вида, а так бы первой была.....
Наши мытарства по серебряной дорожке продолжаются...вся надежда на борцов.....
Вот сейчас сижу и думаю, может зря я про борцов написала....мало ли чего....
Неть...не хочу, чтоб Энди для Британии ещё одно золото принёс, буду за Роджера болеть, воть...
Сегодня ещё Бокс будет, наш там точно будет выступать, держим кулачки
...
Mint:
ivankka писал(а):спортсмены из других стран, унижают их, смеются над ними, в грош не ставят
Первый раз такое слышу. Ну они себе понавнушали!
Сейчас просматривала некоторые моменты волейбольного матча Россия - США. Послушала, как наши ребята друг друга подбадривали. Да, крепкое словцо - сила.
...
ivankka:
Mint писал(а):Первый раз такое слышу. Ну они себе понавнушали.

Ага... но главное, все это очень работает.
Еще такой момент, у них деток обычно не не приводи в кружок, а ходят тренера по школам, садам, смотрят и дают вердикт, в каком виде спорта они могли бы добиться отличных результатах.
А родители и сам ребенок не могут отказаться... так же они не могут возражать против жестокости тренировок... Их забирают в кампусы, и они там проживают, до того возраста когда уже выходят на "пенсии", именно спортивной карьеры...В большинство случаях они вообще не неприспособленные к жизни, они тупа не знают как готовить, как стирать и т.д.
Mint писал(а):Сейчас просматривала некоторые моменты волейбольного матча Россия - США. Послушала, как наши ребята друг друга подбадривали. Да, крепкое словцо - сила.
Ну вот как альтернатива, поведения тренера американской команды... для русских наверное это действительно СИЛА!
...
Mint:
Сейчас не знаю, но раньше и у нас по школам ходили.
...
ivankka:
Mint писал(а):Сейчас не знаю, но раньше и у нас по школам ходили.
Ну у нас тоже ходили, но сам факт что родитель видит редко своего ребенка крайне редко, подписывает какие то бумаги в которых предписываются любые действия, что могли бы повлиять на подготовку к конкурсу... прям как тюрьма...
Но другой момент, почему китайские тренера, которые идут тренировать в другие странны, почему они не добиваются таких же успехах как на родине?!
Начинается пляжный волейбол!!!!!!!!!
Надо мстить США!))))
...
LGA:
На сегодня все..
...
Chelsea:
ivankka, я передачу по НТВ смотрела про Китайцев, дак там одной прыгунье в воду, родители несколько лет не сообщали о смерти её бабушки, на вопрос почему, они ответили, что она им больше не принадлежит. Что у них больше нет счастливой семьи.
Может это всё неправда, знаете ведь, как СМИ могут давать не ту инфу, но .....
Кстати по поводу нашей школы по ходьбе, когда она создавалась, Гл. тренер, приплачивал учителям физкультуры, чтоб они ему перспективных школьников направляли, он очень долго строил систему, которая сейчас считается лучшей в мире. Приплачивал он им, из денег, которые ему на строительство комплекса выделяли и на развитие спорта, короче гос. субсидии, говорит, приходилось очень жёстко экономить, во многом себе отказывать, потому что большая часть денег уходила на съёмные квартиры для спортсменов. Нашим чиновникам ведь не объяснишь, что им где-то надо жить, вот так и мыкались, жесть короче.
ivankka писал(а):прям как тюрьма...
Ещё, когда ОИ в Пекине были, показывали подготовку в Спортивной гимнастике детей, а точнее тренировку в школе, дак там детей палками бьют, если что не так...этого конечно не показывали, но мне странно, почему препод с палкой в руке ходил, а дети у станка в одной позе( нога вверху) весь репортаж стояли, позу они кстати не меняли, а интервью долго шло...очень долго....
...
серина:
Ну вот, еще одно золото у Великобритании, в беге на 10000 м. Кенениса Бекеле только четвертый.
Все, ушла спать. Спок ночи!!!! Ой нет, спать потом. Бег на 100 м у женщин еще посмотрю.
...
Mint:
Ааааа, как я болела за Фрэзер!!!! Молодец! Очень не хотела, чтобы Джетер выиграла.
...
серина:
Mint писал(а):Ааааа, как я болела за Фрэзер!!!!
А она и выиграла

Золото и бронза у Ямайки.
Все, теперь уж точно спать. Всем спок ночи.
...
Chelsea:
Виктор Чегин: «Борчин все понимает, но пока не может говорить»
Виктор Чегин, тренер российского ходока Валерия Борчина, рассказал о состоянии спортсмена и упрекнул организаторов за задержку в медицинской помощи.
«Только что видел Валеру, он в сознании, все понимает, но пока не может говорить. Давление у него нормализовалось, но состояние относительно тяжелое. Врачи пока не могут сказать, что произошло, отвечают, что потерял сознание и все.
Ситуация за гранью моего понимания. У нас в Саранске на Кубке мира тоже были случаи, когда спортсмены от жары теряли сознание, но машины скорой помощи стояли на протяжении всей трассы в нескольких местах, поэтому помощь спортсменам оказывалась немедленно. Здесь из-за скопления народа машина не могла быстро проехать и Валере оказали помощь не сразу. Это большое упущение организаторов»
Кто в медицине понимает, почему он не может говорить?? Что-то серьёзное, да??
Ого, Ямайка в беге рулит...я бы не пережила, если бы опять Америка победила.
...