Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Всем привет!
Mint писал(а):
Девочки, привет!

О, Мин вернулась А я думала, ты на лыжах кататься куда уехала
Mint писал(а):
Рождественскую биатлонную гонку имею в виду

Блин, пропустила
Chelsea писал(а):
Аааа........я её пропустила

Хотя вижу, что не одна такая
Антон Шипулин: «Победа в Рождественской гонке ни о чем не говорит»

Алекно покинул пост главного тренера сборной России

Магдалена Нойнер эффектно простилась с биатлоном

...

Архивариус:

Поздравляю свой любимый Клуб с наступающим Новым годом!

Мария Савинова: «Из шахматной секции сбежала спустя полчаса»

Снукер. Итоги 2012 года

...

Архивариус:

Всем привет!
Ну вот мы и добрались до 2013 года
Как отпраздновали новогоднюю ночь?
Я с утра ходила гулять с собакой- на улице сказочная погода: тихо, тепло (-10), солнышко светит, все свежим снежком припорошено. Людей почти нет, только такие же фанатичные собачники повыползали
Красота!
Сейчас, уже пообедав, и прихлебывая оставшееся с ночи шампанское буду делиться с вами спортивными новостями. Поехали?
Сказ про первопроходца

Право на ошибку. Россия проиграла Канаде

Жаль, подмога не пришла

Год спортивный, високосный

...

Mint:

Всем привет! Новый год встретили отлично. Ночером ходили гулять. Настоящие боевые действия творились - снаряды рвались каждые пять метров... Laughing А сегодня +2 с дождём. Sad

Архивариус писал(а):
Право на ошибку. Россия проиграла Канаде

Муж включил телевизор, когда третий период шёл, кажется, и счёт 3:1 уже был. Я не стала дальше смотреть, чтобы настроение себе не портить. Ладно проиграли, но вот с каким счётом!

Архивариус писал(а):
Блогер Константин Бойцов решил поговорить о не самых радужных для российских болельщиков итогах биатлонного года

Наболело у автора статьи, как и у нас всех. История про моржовый... Laughing

Архивариус писал(а):
Телеканал «Россия-2» за уши вытянул Евгения Гараничева в лучшие спортсмены месяца, но за что – сейчас не вспомнят, я полагаю, 99 из 100 обычных болельщиков.

Кто-нибудь из вас голосует?

Архивариус писал(а):
технично избавилось от главного тренера сборной Валерия Польховского, сократив его должность и тут же перегрузив «бесполезные» функции (в том виде и объеме – каком видит их эффективный менеджер) сразу на двух уважаемых специалистов – Владимира Барнашова и Виктора Майгурова.

Такое ощущение, что некто задался целью развалить российский биатлон, и у него это, надо признать, отлично получается.

...

Chelsea:

С Наступившим Новым 2013!!!
От всей души поздравляю, желаю в предстоящем году, только побед, а если поражения и будут случаться, желаю найти мужества, чтоб подняться и всё преодолеть. ( Извиняюсь, что в тему давно не заглядывала, были проблемы с Оперой, только сейчас Гугл Хром установила, вроде нормально, пока...)
Mint писал(а):
Chelsea, да я, собственно, тоже пропустила. Застала концовку только. Но зато какую!!!

Я вчера смотрела, в повторе. Антон умничка, у него такое лицо на протяжении всей гонки было, что я даже не сомневалась в победе( хотя возможно дело в том, что заранее знала результат) Laughing
Mint писал(а):
Противостояние России и Канады всегда захватывает дух, потому что обе команды настраиваются друг на друга по-особому.

Смотрела я вчера этот настрой, что тут скажешь...м-да...проиграна битва, но не война, будем надеяться.
Архивариус писал(а):
Главный тренер сборной России Владимир Алекно принял решение покинуть свой пост

Как?? За что?? Shocked Ааа...сначала Блатт, теперь он....хнык-хнык. plach
Архивариус писал(а):
Я с утра ходила гулять с собакой- на улице сказочная погода:

Ой-ой, я даже на улицу после Новогодней ночи выходить не хочу Laughing

...

Архивариус:

Всем привет!
Ура, ура, народ прибывает: Мин, Марика, рада вас видеть Надеюсь, и остальные скоро подтянутся
Chelsea писал(а):
улицу после Новогодней ночи выходить не хочу

Не пойдет Срочно всем по собаке!
А я сегодня на "Хоббита" собираюсь
Я смотрю завтра 4 этап стартует у биатлонистов В 20.20 (по м.в.) эстафета у женщин
А теперь к новостям:
Впечатления года. Волейбольная сборная России

Впечатление года. Дэнни Бойл на Олимпийских играх

Александр Овечкин и Мария Кириленко объвили о помолвке

...

серина:

Привет!!!!

Архивариус писал(а):
Надеюсь, и остальные скоро подтянутся
Уже подтягиваемся Праздники закончились, завтра на работу топать Sad
Архивариус писал(а):
Приятного просмотра

...

Mint:

Всем привет! Гулять, конечно, надо... но сегодня пока от машины до музея дошла вся мокрая была - снегодождь у нас. Блин, ну и что это за зима?

Архивариус писал(а):

Слышала только положительные отзывы, а сама не ходила... пока.

Архивариус писал(а):
«Мы помолвлены!!!)))))))))»

Нравится мне эта парочка.

серина писал(а):
Лидер общего зачета Мартен Фуркад повредил плечо после падения во время Рождественской гонки:
"МРТ показал, что у меня подвывих с переломом сустава.

Ничего себе!

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Срочно всем по собаке!

У меня кошка дома, собака явный перебор Wink
Архивариус писал(а):
Комментатор Иван Азаров рассказывает о наиболее памятном событии года в российском спорте – удивительной и одухотворяющей победе команды Владимира Алекно в олимпийском волейбольном турнире

Шикарная статья Very Happy Победа Волейболистов, особенно по накалу, лично у меня стоит на первом месте в 2012 г.
Архивариус писал(а):
Александр Овечкин и Мария Кириленко объявили о помолвке

*без комментариев*
Mint писал(а):
Россия обыграла Швейцарию по буллитам

Смотрела я этот матч, ужос Shocked

...

Архивариус:

Всем привет!
Напоминаю, что сегодня в 20.20 (по м.в.) стартует эстафета у женщин.
На просмотр в клуб приглашаются все желающие
Календарь на 2013-й. Главные спортивные события года

Курьезы года

...

Chelsea:

Приват!!
Архивариус писал(а):
Напоминаю, что сегодня в 20.20 (по м.в.) стартует эстафета у женщин.

Ага, а мне так же бы хотелось напомнить Сегодня состоится полуфинал МЧМ по хоккею, между командами России и Швеции, поддержим наших Другой полуфинал, где играли США и Канада закончился, Американцы выиграли со счётом 1:5 Shocked
Архивариус писал(а):
Календарь на 2013-й. Главные спортивные события года

Спасибки за расписание Flowers
Архивариус писал(а):
Cамые смешные моменты 2012 года

Над некоторыми смеялась, как угорелая, спасибо за поднятие настроения Laughing

...

Mint:

Девочки, хоккей смотрите? Одна только печалька пока. Sad

Только я поплакалась, и наши первую шайбу забросили. Счёт стал 2:1 - не в нашу пользу, но уже веселее.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Девочки, хоккей смотрите?

Ага, но что-то пока плохо всё идёт, в ребят верю, от того места себе не нахожу Sad
Mint писал(а):
Счёт стал 2:1 - не в нашу пользу, но уже веселее.

Второй период практически к концу подошёл, надо хотя бы счёт сравнять, а то в третьем тяжело придётся.

...

Mint:

Да - начинать третий период при равном счёте для наших ребят было бы комфортнее. Во втором моменты хорошие были, но пока увы(

Шведы всей командой ложатся перед воротами под шайбу. Не дадут, наверное, пробить. Надеюсь на третий период.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Во втором моменты хорошие были, но пока увы(

Ну если уж совсем откровенно, мне Шведы больше понравились, да и бросков по воротам они нанесли больше. Пока не вижу за счёт чего наши могут выиграть, наверное только за счёт характера, их мотивация на победу должна всё смести на своём пути, может сейчас им тренер в раздевалке навтыкает shuffle Чтоб они вышли мега-заряженными.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню