Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

Svetlaya-a:

спасибо за столь большое количество новых главок!! нАдо бы им обоим определиться, чего они хотят друг от друга.

...

Mause:

Спасибо! Большое Спасибо за Ваш труд. Правда дальше все довольно грустно. На самом деле даже не представляю как они из этого всего выберутся. Слишком мало точек пересечения. Надеюсь на чудо!

...

montelu:

LuStик, codeburger, спасибо за продолжение! Сегодня просто снегопад глав.

...

irusha:

Большое спасибо!!! Ar Ar Ar

...

кариша:

Ластик,огромное спасибо за выложенное....Роман перекликается с реальной ситуацией в моей жизни, поэтому комментировать не хочется...Читаю с удовольствием,какие-то выводы делаю и для себя... Smile Хотя понятно что многие скажут: полет фантазии автора и выдумка и т.д. НО OohСлушать и слышать никогда не повредит...

...

Леда:

Перевод действительно чудесный, читается легко, глаз не цепляется за ошибки и шероховатости, поэтому погружаешься в чтение целиком. По поводу разницы в возрасте - не стоит забывать, что у Ти-Джея тяжелое заболевание с непредсказуемым исходом. Такие люди спешат жить, по другому относятся к привычным вещам, и, как следствие, рано взрослеют. Я понимаю Анну, ведь женщине нужна уверенность в завтрашнем дне. Правда, мне кажется, что ей все-таки немного не хватает чуткости, и в данной ситуации она больше думает о себе. Большое спасибо за перевод! Very Happy

...

Астрочка:

LuSt писал(а):
а значит, Ти-Джей должен сам принять решение дать Анне свои спермики из банка,

Вот она и переживает, что всё время оказывается той стороной, которая ждёт.
Крутая у них размолвка.
Очень надеюсь, что Ти-Джей ещё раз положительно удивит.
На Анну надежды мало
LuSt писал(а):
глав будет мало, но больших

После запятой читается круче

...

янат:

Спасибо!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Королева:

С трудом вас догнала. Резюмирую.
Главы короткие, но их много - баланс найден. Это хорошо.
А вот то, что герои поцапались - это плохо. Когда напряжение копится и не выходит наружу происходит то, что Люк Бессон назвал "большой бара-бум". Для вправления мозгов после бара-бума предлагаю легооонечко так тюкнуть их по кумполу сковородкой. Сами знаете, она у меня волшебная. Wink Может и поможет. Laughing
Анну понять можно, Ти-Джея тоже, но вот почему два разумных человека не могут понять друг друга, мне не понять. Почему они живут по принципу "Догадайся сам", они же не ясновидящие, мысли друг друга читать не умеют. Разговаривать надо, а не молчать в пустоту и не хлопать дверью. Нет, тут без сковородки не обойтись.

За главы спасибо большое!!! Very Happy Very Happy

...

LuSt:

Цитата:
Для вправления мозгов после бара-бума предлагаю легооонечко так тюкнуть их по кумполу сковородкой. Сами знаете, она у меня волшебная. Может и поможет.

Лиля, давай сковородкой
Цитата:
Почему они живут по принципу "Догадайся сам", они же не ясновидящие, мысли друг друга читать не умеют. Разговаривать надо, а не молчать в пустоту и не хлопать дверью.

вот-вот. Два обычных человека, думающих, что партнер - телепат. Пусть даже они на острове прожили 3,5 года вместе и знают друг друга как облупленных, но все же в чужую черепушку не залезешь - все надо обсуждать.
В личку тебе написала =)

...

vika-i:

Ооооо!!! Ar Сразу 4 главы!!! Вот это щедрость!!! tender

LuSt, codeburger, какие же вы молодцы, какие вы труженицы!!!!

Совсем недавно начали переводить роман, и вот уже осталось всего несколько глав до окончания перевода. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

СПАСИБО!!!!! ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!! Flowers Poceluy

...

tanij:

LuSt большое спасибо за перевод!!

Конечно понимаю что без ссор совместная жизнь не обходится ни у кого. Просто здесь какое-то тягостное впечатление создалось.
Очень не хочется чтобы они расстались, разбежались в разные стороны. Не для того они столько пережили вместе.

...

Елька:

Девочки, большое спасибо!!!! rose Наконец-то я дочитала до вас: что книга, что коменты просто прекрасные (коменты иногда веселей...).
Жаль, конечно, что герои поссорились, но им нужно время, чтобы разобраться и в первую очередь в себе...
Еще раз большое спасибо!!!

...

Мечта:

Спасибо за лавину глав! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nashata:

Ну наконец-то, так долго ждали этого момента, все сюси-пуси, а тут настоящая ссора tenderда, вот такая я поганкаSmile
Теперь ждем Джона с предложением сердца и руки Crazy
Ластик, Татьяна, спасибо за продолжение! Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню