Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 12:49
Вот это Катя и Слава!!!МОЛОДЦЫ!!!Трое детей это вам не хухры-мухры!!!Молодец Слава...за его любовь и понимание,за терпение к своей беременной жене!Молодец Катя...за то что,будучи когда-то эгоисткой и стервой,стала вот такой любящей женой и мамой!И при всём при этом она не превратилась в одомашненную курицу-наседку,а ведь Слава когда-то думал что у него будет именно вот такая домовитая жена.И встретив после стольких лет Зою,Слава понял насколько он счастлив именно с Катей! Diurdana писал(а):
Какая-то странная эйфория окутала его после встречи с Зоей. Появилась срочная потребность увидеть жену, руки сводило от желания прикоснуться к ней, ощутить ее присутствие в его жизни. Мозг разрывало от вихря мыслей и ощущений.
Зоя. Неужели это ее он когда-то мечтал назвать своей женой? Как он вообще мог так ошибаться? Diurdana писал(а):
Как бы он сейчас с ней жил, не случись в его жизни урагана Катрина?
Он сравнил Катю и Зою. Он ведь раньше и не задумывался, как могут изменить женщину две беременности. Потому что Катю они не изменили и он думал так у всех. Пока не увидел Зою. Она стала пухленькой, заботливой курицей-наседкой. Сидит дома, гуляет в парке с сыном, варит мужу борщи…. Черт, неужели когда-то это был его идеал жены? Diurdana писал(а):
Зато теперь он понимал, что благодаря тому, что у Кати были свои интересы, ее жизнь не сошлась клином на нем, и в отношениях не пропал какой-то легкий оттенок вечной нехватки друг в друге. По-моему этим всё сказано!Вообщем,я счастлива потому что они счастливы!!! Женя,большая благодарность за красивый эпилог и за весь роман в целом!СПАСИБО!!!!!!!!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 13:18
Женя, огромнейшее спасибо за такое замечательное произведение!!
очень понравились мысли Славы после встречи с Зоей)) очень)) ну, не нравилась она мне категорически, а тут как бальзам на душу)) Катя выросла)) и я рада, что она осталась настоящей женщиной (себя надо любить)) а Слава - Мужик)) понимающий)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
nelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 14:34
Интересно было читать, постоянно ждала продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta o | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 14:36
Женя, большое спасибо. Очень понравилось, хотя жалко расставаться. Но я, каки многие, жду новых начинаний. Успехов в дальнейшем творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
natalija f | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 15:27
Женя, спасибо за такой шикарный роман!!! Читала с огромным удовольствием. А эпилог...мммм.... просто слов нет. Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джессика Мольфито | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 15:37
Хотела Вам автору сказать, что очень понравился Ваш роман. И с нетерпением жду продолжения!!! |
|||
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 17:58
Читать было интересно до самой последней точки Славе очень повезло с Катей, скучно ему вряд ли когда-нибудь будет.
Спасибо большое за возможность чудесно провести время за чтением такого увлекательного, романтичного, оптимистичного, да и в чём-то познавательного романа! _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 19:39
Женечка! Большое спасибо тебе за такой чудесный рассказ!
Очень понравились изменения в жизни нашей Катерины..)) Изменения её характера..) Они оба стали прекрасными родителями..)) Ещё раз спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 20:12
Спасибо за потрясающий роман! Читать было одно удовольствие, особенно эпилог!
Желаю в дальнейшем удачи и вдохновения, и с нетерпением жду новых произведений))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 21:00
Женечка, большое спасибо за такую историю))) такой шикарный и большой эпилог, который очень хорошо показывает дальнейшую жизнь Катерины и Славы) прямо умилялась, когда читала о Дарье и Славином стоянии на коленях. Действительно очень жаль с ними прощаться. И отдельное спасибо за частые продолжения)) теперь очень буду ждать Рикошет и обещанную историю Стаса (брата Марины из Спаси меня) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 21:27
Женечка, дорогая моя!
Поздравляю тебя с завершением еще одного, замечательного романа! Роман получился легким, позитивным, веселым и очень светлым! Вот зря ты сомневалась в своих способностях к написанию юмора! Очень задорно все и живо получилась! Ты огромная умничка! И ничего, что временами казалось, будто этим двоим не светит вместе ничего хорошего. Светит, оказывается, очень даже! У ребяток вон какая семья крепкая вышла! И все благодаря твоим стараниям, тебе удалось примирить и свести, казалось бы несводимых! А эпилог! Блин, Женяяя, он офигенный! Вот настолько в стиле этой парочки! Все, до последней строчки! Читала и улыбалась, радуясь, что всетак замечательно у них сложилось! Точно Слава заметил - все не как у людей))) С дитями удивила, так удивила! Это ж надо было решится на троих! Причем прочитав о рассуждениях, почему она согласилась родить в третий раз, я поняла - вот она, пресловутая Катина логика)) Тут и не поспорить и не подкопаться! Позабавило само описание первой беременности, а уж над второй я хохотала, как сумасшедшая))) Катька-Катька, как была наивной, так и осталась))) Не хотела рожать, а пришлось))) Прикольный момент про бедрышко и сигару)) Бедный папа, представила его реакцию очень отчетливо)) Вообще, он в эпилоге опять отличился - весь такой важный, взвалил заслуги за счастье дочери на себя.) Встреча с Зоей оказалась на удивление нужной. Слава в который раз убедился, насколько ему повезло с Катькой, осознал, что не нужна ему была курочка-наседка домашняя, заскучал бы давным-давно и бегал бы налево, сто процентов. А вот с Катей, что ни день - праздник, новые впечатления, удивления. Думаю, они никогда друг другу не наскучат. Даже будучи старенькими бабушкой и дедушкой, будут умудряться чудить чего-то)) К чему это я... а к тому, что порой то, что кажется нам сейчас самым страшным кошмаром, в итоге может обернуться настоящим счастьем. Мне понравилось, как ты обыграла эту ситуацию, понравилось, каким в итоге получился роман. Жень, еще раз поздравляю тебя! Желаю побольше вдохновения, творческих успехов, благодарных читателей и новых идей! Буду с нетерпением ждать от тебя новых историй и конечно же завершения незабвенного "Рикошета" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 21:32
Евгения,спасибо! За все! За эмоции!
Всегда разные,всегда на максимум!))) Согласна с Славой-первую беременность они разделили на 2! Уже потом, появился опыт поведения, а так...Славику медаль! Я радостям материнства не осчастливлена, по этому, про закидоны во время беременность читала со странным чувством нереальности и ужаса...все вертелся вопрос-Такое бывает?!))))) Рада,что они сохранили свои особые отношения друг другу., что подчеркнули много нового в своих половинках,что смогли быть счастливы со всеми своими недостатками и достоинствами. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 21:49
Все подходит к своему логическому завершению, так и роман "Когда вместе тесно" с успехом вышел на финишную прямую и поставил финальную точку в завершении интересной, необычной истории героев. После прочтения осталось двойственное чувство. С одной стороны мне очень жаль с героями расставаться, они стали родными, благодаря тонкому раскрытию их характеров получилось легче проникнуться их образами, сопереживать им и радоваться за улучшение их отношений, строить предположения как дальше будет развиваться сюжет... Всего этого будет не хватать! С другой стороны, прочитав эпилог, я очень рада за Катю и Славу. Они обрели свое счастье, оценили всю важность своей семьи и понимают, насколько им повезло, что когда-то глупый случай и эгоистичность свели их вместе. Из-за обстоятельств они прошли нелегкий путь недопонимания, вредности, гордыни и слепоты, на встречу друг другу. И награда не заставила себя ждать. Сейчас они даже подумать бояться насколько пустая и однообразная жизнь была бы у них, не будь их друг у друга. Встреча Славы и Зои очень показательная. Не только Зоя, но и герой сделал вывод и порадовался, что жизнь сложилась именно так, а не иначе. Никто из них не жалеет ни о чем, не желает повернуть время вспять, чтобы что-то исправить. Это еще раз доказывает, насколько верными были случайные обстоятельства, так сильно изменившие их жизнь. Очень хотелось прочитать про деток героев, даже не думала, что их будет трое. Приятно удивлена! Два сыночка и лапочка дочка))) Благодаря эпилогу заряд позитива был обеспечен на весь день. Ловила себя на мысли, что, несмотря на дела, вспоминала те или иные эпизоды с улыбкой. Очень понравилось, как описаны отношения супругов. Даже сомнения не возникает, что они настоящая семья, где любовь на первом плане, они ценят и просто наслаждаются возможность быть вместе. Слава за время брака стал менее гонористым и научился с большим пониманием и терпением относится к жене. Две беременности были испытанием для обоих, на прочность отношений, верность и умение сглаживать острые углы. Без драматичности тоже не обошлось, особенно когда переживали за местонахождение Катерины всем семейством. Появление дочери стало для героев новым этапом в жизни. Описание их ночи в Новый Год изумительное. Столько теплоты, нежности в этих строках. Остается приятное послевкусие после прочтение, как будто частичка жизни героев была прожита вместе с ними.
Вначале романа я даже подумать не могла, что героиня так сможет понравиться, и наравне с героем будет вызывать приятное впечатление. Мне нравится, как описан процесс ее изменений, осознания, что на самом деле важно в жизни и какого отношения она хочет от окружающих ее людей. Катя училась любить, быть искренней и не бояться выказывать свои настоящие чувства. Постепенно сбрасывала маски лицемерия, эгоистичности и тщеславия. Меняясь самой, она меняла и других людей рядом. Спасибо за романтические места, которые герои посещали во время романа, что добавляло некоторую пикантность и красоту! Многие выражения запомнились, и стали прочно ассоциироваться с героями. Несмотря на то, что роман был представлен как легкое чтиво с претензией на юмор... По моему мнению, получилась более сложная небанальная история, которая смогла зацепить сердца читателей и не оставить их равнодушными! В произведении интересно обыгрывались проблемы, которые имеют место быть в повседневной жизни и история героев позволяет в очередной раз сделать вывод, что нельзя полагаться на порой нелепые идеалы, думать только о себе и оценивать людей лишь по выдуманным собой же критериям. Женя, спасибо тебе огромное! За роман, героев, за теплые ответы на комментарии, которые тоже интересно и приятно было читать! Вдохновения тебе на новые свершения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 21:59
Женечка, дорогая,
и отдельное спасибо за эпилог, который на мой взгляд можно смело считать второй частью))) Как же главные герои изменились и повзрослели))) Уверена, что теперь им совершенно не тесно и они всегда будут вместе))) Творческих успехов тебе и такого же яркого вдохновения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 22:05
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|